Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хочу в ЛИ кого нибудь очень милого и приятного. Можно даже с пиздецом в прошлом, но что бы это все равно была добродушная и позитивная личность не смотря на все пережитое. И что бы роман без предательств и всякого пиздеца.
Раса не важна, мужик, би.
Зевран.
он сам бы отказался от возвращения в прежнее состояние, как та бедная девушка-эльфийка. Мол, сейчас-то мне похуй, а потом я могу не пережить осознания того, что со мной делали.
А что за девушка-эльфийка? Не помню ее в упор.
Зевран.
Ну да.
А Зевран добродушный?
Зевран.
Заебал.
А что за девушка-эльфийка? Не помню ее в упор.
Авексис?
Я хочу ЛИ, который не будет ебать мне мозг. Ни как Сэра "пошли нахуй свою культуру, потому что она мне не нравится" , ни как Андерс "ну ты меняяяяя люююбишь", ни как Фенрис "в постели втроём, я, ты и моя травма всего меня" ни как Алистер "ты тут главный, ты и решай, но если мне не нравится решение, я развоняюсь на весь Ферелден".
Короче, дохуя хочу, да.
Отредактировано (2020-05-11 11:34:07)
А можно в драгонагу женщину-ЛИ с характером Гарруса? Согласен на любую расу, но если бы она еще была при этом кунари
Хочу больше мудаков в спутники и ЛИ. Не страдающую сомневающуюся версию, как Андерс, а полноценного мудака, который вынужден работать с нами. Может быть, работорговца/мага крови или криминального авторитета с руками в крови и жесткими методами. И чтобы он нас не предавал только на высокой дружбе/любви.
Хочу роман с Карвером
Авексис?
Мне это ничего не говорит. Ощущение, что первый раз имя слышу Пойду спрошу вики, кто это.
Мне это ничего не говорит.
*Немедленно почувствовал себя задротом*
Отредактировано (2020-05-11 12:06:33)
*Немедленно почувствовал себя задротом*
*принципиально воспринимает только игры, книги идут нахер, они еще и написаны, как пиздец, не говоря уж про комиксы*
другой анон
***Но за это время над ним могли так поиздеваться, насиловать, например, что он сам бы отказался от возвращения в прежнее состояние, как та бедная девушка-эльфийка. Мол, сейчас-то мне похуй, а потом я могу не пережить осознания того, что со мной делали***
Кто бы его в Кинлохе насиловать бы стал? Я бы скорее подумала о том, что доживи он до Инквизиции, могли бы в черепуху на палочке превратить...
*принципиально воспринимает только игры, книги идут нахер, они еще и написаны, как пиздец, не говоря уж про комиксы*
+1. Анон как-то пробовал читать книги, был в шоке и еле продрался. Хотя половину ДАИ мне тоже хочется нахер послать.
Погуглил эту эльфийку... Сказано, что она появляется в ДАИ, но я все рано ее там в упор не помню.
Она стоит в Церкви, в Убежище, прямо перед кабинетом Жозефины, у статуи, и разговаривает с Жизель, когда та приезжает в Убежище, еще ходит к Харриту по поручения Миневы, и вообще ей помогает) аноны, а я правильно понимаю, что т. к. Винн передала своего духа Веры Евангелие, то её теперь тоже нельзя убить? Ну точно Ходячие Мертвецы
Отредактировано (2020-05-11 12:33:39)
Она стоит в Церкви, в Убежище, прямо перед кабинетом Жозефины, у статуи, и разговаривает с Жизель, когда та приезжает в Убежище, еще ходит к Харриту по поручения Миневы, и вообще ей помогает)
Понял, спасибо, анон. В следующий раз обращу на нее внимание.
Вот что характерно, Зевран пример травматика, который по этому поводу не страдает совершенно. Травматик здорового человека, который как бэ с деревянными игрушками, но он не просит его обнимать, плакать над ним и вот это вот все, что характерно для того же Фенриса.
Не просит - да. Но и то - не просит просто потому, что не привык просить и доверять: доверившийся убийца = мертвый убийца. А так-то он счастлив, если его выслушивают, а не пинают, просто всегда готов любую исповедь перевести в ха-ха.
Но не страдает? То, что он так легко возвращается к относительной нормальности (совершенно классически - уходом из травмирующей среды), тоже говорит именно об этом: он прекрасно понимает, что с ним делали и во что пытались превратить. Просто, осознавая, что у него нет другого выхода (выход от Воронов один, вперед ногами), он волевым усилием запрещает себе страдать и выстраивает кучу защит - потому что "жить мне нравится" ©, любовь к жизни бьет все на свете. Кроме истории с Ринной, да. Которая и вышибает из него любовь к жизни - потому что пробивает нахер все эти выстроенные нах. "Ты никто и звать тебя никак, живи как-то с этим, сопляк". До этого у Зеврана была иллюзия, что он личность, а не просто живое оружие, тупо расходник: типа, я принимаю ваши сраные правила игры, подавитесь, а за это в остальном попробую жить нормальной жизнью. И по таймлайну он больше года ходит в глубочайшей депре, прежде чем идет убиваться о Стража. Анон, играя в первый раз, отметил для себя его бантер с Винн. Он не просто ее вежливо посылает с ее идеей "Зевран, а не хотел ли ты когда-нибудь покаяться?" (Винн, я не хотел покаяться, я хотел сдохнуть, о чем ты вообще), он сам к этой теме возвращается и фактически признает: типа, допустим, мне стыдно, что я жил такой жизнью, но я же не могу изменить свое прошлое. Это особенность персонажа - он не бьет себя ушами по щекам, когда это контрпродуктивно. Но это не значит, что он не страдает.
***Ну точно Ходячие Мертвецы ***
Это что, вон, Лелиане можно голову с плеч снести а толку? Это магея, сынок
Это что, вон, Лелиане можно голову с плеч снести а толку? Это магея, сынок
Анон, справа снизу надпись "цитировать". Выделяешь то, что хочешь цитировать, и жмякаешь.
А ведь изнасилованные лично Андерсом были ещё в ДАА. Перепрохожу сейчас и всего скорее это баг, который я раньше никогда не замечал, но после его квеста с храмовниками на складе, когда расположение резко повысилось, игра пишет теперь в скобочках про любовь
Отредактировано (2020-05-11 18:32:51)
но после его квеста с храмовниками на складе
Чем это вы там на складе занимались?
Чем это вы там на складе занимались?
Да как обычно, храмовников на сашими резали. Кто ж знал, что Андерс этим так проникается
Отредактировано (2020-05-11 18:47:43)
Кто ж знал, что Андерс этим так проникается
В первом акте Карла он тоже после вырезания храмовников вспоминает, какие интересные кинки