Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#41176 2020-05-10 21:51:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Так люблю этот их диалог-"знакомство", с попытками Гарруса сделать голос поглуше  :lol: Такой смех сквозь фейспалм

Мне еще взгляд Шепки на турианку позабавил =)

#41177 2020-05-10 21:51:53

Анон

Анон пишет:

Ну я просто в упор не вижу проблемы с танцами у Шепарда.

А я не про Шепард.
Я как представлю... Гаррус вернулся домой, предупредил про вторжение, ему поверили, он там один из главных, а вечерами и ночами, когда выдалась свободная минутка, разучивает танго по видеоурокам, чтоб Шепард потом еще и профессионально вести. Угу.  =D
Да блин, если б Шепка в отсидке учила и потом вела, и то бы верибельней было с большим-большим нятяжением совы :lol:
А сама-то сцена красивая, да.

Отредактировано (2020-05-10 21:53:41)

#41178 2020-05-10 21:57:23

Анон

Анон пишет:

Гаррус вернулся домой, предупредил про вторжение, ему поверили, он там один из главных, а вечерами и ночами, когда выдалась свободная минутка, разучивает танго по видеоурокам

А вдруг у него хобби такое старое?  =D
Мне как-то фичок попадался про ОЖП и ОМП, вообще никак не связанных с канонами. Просто турианец и человеческая бабешка, жили вместе, танцевали в паре латинообразные танцы, этим же зарабатывали, ну и задорно трахались  ;D
Понятно откуда ноги у фичка растут, но мне зашла сама идея земных танцев, интегрированных к турианцам, пусть и единицам.

#41179 2020-05-10 21:57:53

Анон

До сих пор горит от того, что у всех Цитадель это про развеселую вечеринку и взаимодействие с ЛИ, а у тех, кто романсил Тейна, оно про похороны  :fury:

#41180 2020-05-10 22:00:38

Анон

Анон пишет:

у тех, кто романсил Тейна, оно про похороны 

Не ромпнсил Тейна, потому что сквикает жена в холодильнике и Шепкино "хочу тебя". Но вообще не понял нафига его так убрали в середине игры. Ну как бэ эпично выпилился, да, но можно ж было и попозже это сделать, чтобы додать тем у кого с ним роман был. По-братски обидно за народ, в общем.

#41181 2020-05-10 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Да блин, если б Шепка в отсидке учила и потом вела, и то бы верибельней было с большим-большим нятяжением совы

Цитадель - это нарочное сборище самых диких, фансервисных, через край и чизи сцен. Всерьез тут возмущаться верибельности и ООСу?

Отредактировано (2020-05-10 22:03:06)

#41182 2020-05-10 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Гаррус вернулся домой, предупредил про вторжение, ему поверили, он там один из главных, а вечерами и ночами, когда выдалась свободная минутка, разучивает танго по видеоурокам, чтоб Шепард потом еще и профессионально вести. Угу.

Ну он мог уже разучивать и до, когда пошел гуглить про человекосекс после предложения романа Шепки. Может это повальная мода на все околочеловеческое, как постановки Шекспира, например.
Гаррус вполне себе романтическая натура, он бы мог.  =D

Анон пишет:

Мне еще взгляд Шепки на турианку позабавил

Ага)

Анон пишет:

До сих пор горит от того, что у всех Цитадель это про развеселую вечеринку и взаимодействие с ЛИ, а у тех, кто романсил Тейна, оно про похороны 

Сочувствую, анончик(

#41183 2020-05-10 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Ну как бэ эпично выпилился, да, но можно ж было и попозже это сделать, чтобы додать тем у кого с ним роман был. По-братски обидно за народ, в общем.

Так про него забыли вроде? И в последний момент вписали? Или как оно там было.

#41184 2020-05-10 22:09:15

Анон

Я играла в Цитадель как в эпилог после победы (мод на концовку с все выжили, мод на перенос Цитадели). Вот тогда всё это сборище спутников, которые веселятся и валяют дурака вместо работы над Горном, - идеально ложится.

#41185 2020-05-10 22:21:55

Анон

Анон пишет:

идеально ложится.

Не юзал мод, не знаю, но звучит не плохо. Хотя у меня кокоро сжимается в сцене после попойки, когда все возвращаются на Нормандию, ЛИ под грустную лирическую музыку перекидывается с Шепард парой фраз и они все идут в финал. Прям ощущается как все со всеми попрощались и будто знают, что многие не вернутся, если не все. Ну что сказать? Я сам себе стекла подбрасываю, каждый раз оставляя вечеринку у Шепард перед самым финалом, когда полет на базу Цербера запускает финал и невозврат. В любом другом месте игры, эта сцена перед посадкой на Нормандию смотрится не так сильно.

#41186 2020-05-10 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Прям ощущается как все со всеми попрощались и будто знают, что многие не вернутся, если не все. Ну что сказать? Я сам себе стекла подбрасываю, каждый раз оставляя вечеринку у Шепард перед самым финалом, когда полет на базу Цербера запускает финал и невозврат.

Тоже так делаю.
Поэтому весь этот цирк и клоунада смотрятся такой передышкой перед верным концом.

#41187 2020-05-10 22:29:58

Анон

Там, по-моему, чтобы получить Миранду, надо довольно поздно запускать Цитадель.

#41188 2020-05-10 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Я играла в Цитадель как в эпилог после победы (мод на концовку с все выжили, мод на перенос Цитадели). Вот тогда всё это сборище спутников, которые веселятся и валяют дурака вместо работы над Горном, - идеально ложится.

Я тоже так делаю всегда, концовка и эпилог получаются просто очень вкусными. И финальный диалог я хэдканоню так, что теперь все редко собираются в мирное-то время, потому такая слегка грустная нотка расставания, когда все расходятся и неизвестно когда соберутся вновь, чтоб прям как в старые времена.

#41189 2020-05-10 22:57:10

Анон

Анон пишет:

Тоже так делаю.
Поэтому весь этот цирк и клоунада смотрятся такой передышкой перед верным концом.

+1  :sadcat:

#41190 2020-05-10 23:06:57

Анон

Анон пишет:

А про романы, чтоб посты не плодить - дайте пару адекватных би-эльфов, чтобы можно было и гетеро и гомо их романсить. Хоть долийцев, хоть городских, хоть еще кого - только адекватных и приятных, а не типа Соласа и Сэры.
И авваров романсабельных хочу.

+много. В инкве зело недодали.

Анон пишет:

Красивого и активного мужика, чтоб не морозился и не ждал первых шагов. Аналогично женщину

Было б круто. Но, боюсь, биовары покусаны стадами изнасилованных Андерсом.

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким он может быть, по-вашему?

:evil:

Скрытый текст

Заверниииите!))

Анон пишет:

Хочу Хотелку в спутники и ЛИ :yeah:

К ДАИ уже выкорчевали.  :vanga: , за объективизацию.

Анон пишет:

Анончики, хотящие романа с кунаристым кунари, а как вы себе представляете такой роман?

Смутно) Но очень хочется))

Анон пишет:

Вот что характерно, Зевран пример травматика, который по этому поводу не страдает совершенно.

Мнннн... скорее не даёт никому увидеть, что он там чувствует. "Чем сильнее его бьют, тем шире он улыбается", т.к. в среде и окружении Зеврана это демонстрировать нельзя да и некому.
Он же в какой-то момент так охуевает от того, что привязывается к Стражу, что даже в койку лезть отказывается, пока не вытащишь из него эти вот его откровения.

Отредактировано (2020-05-10 23:07:34)

#41191 2020-05-10 23:40:33

Анон

Анон пишет:

сама идея земных танцев, интегрированных к турианцам

Анона с первой части перло, как турианцы тащились от земных идиом и крылатых выражений, и в диалогах порой спрашивали, верно ли употребили и не перепутали чего. Awwwww.

А по спутникам... я хочу смертных спутников, ЛИ в том числе. Не выбор между двумя, хотя тоже можно, не выставить на мороз или изначально не брать, а именно возможность безвозвратно грохнуть заебавшего/не понравившегося/за-ради свиноебства спутника.
И без воскрешений леля-стайл, пожалуйста.

То есть понятно, что не больше не дадут игрокам такой свободы, ибо дорого, но как же не хватает самой возможность вычеркнуть кого-нибудь навсегда из своей версии мира. Как, например, один из моих ренегадов-Шепов целенаправленно зачищал церберовскую команду в рамках дозволенного игрой.
Патаму что нет человека - нет проблем с доверием.

#41192 2020-05-10 23:55:57

Анон

Анон пишет:

А по спутникам... я хочу смертных спутников, ЛИ в том числе. Не выбор между двумя, хотя тоже можно, не выставить на мороз или изначально не брать, а именно возможность безвозвратно грохнуть заебавшего/не понравившегося/за-ради свиноебства спутника.
И без воскрешений леля-стайл, пожалуйста.

Так в МЕ 2 как раз можно вроде бы грохнуть почти всю команду, если плохо пройти самоубийственную миссию
Но почти никто это не делает  ;D

Кстати, а если погибает кто-то из партии, то что будет в 3ке?
Без них?

Отредактировано (2020-05-10 23:58:18)

#41193 2020-05-10 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Анона с первой части перло, как турианцы тащились от земных идиом и крылатых выражений, и в диалогах порой спрашивали, верно ли употребили и не перепутали чего. Awwwww.

Тот поддатый турианец на Новерии :lol: Меня почему-то ужасно прет еще, что у турианцев у всех разные лица и разные рисунки на лицах.

Отредактировано (2020-05-10 23:59:44)

#41194 2020-05-10 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если погибает кто-то из партии, то что будет в 3ке?
Без них?

Замены будут. Рэндомный гет, рэндомная кварианка, тот мудобратец Рекса, вот это все. У кого побочные квесты, тех не будет вообще.

#41195 2020-05-11 00:00:17

Анон

Анон пишет:

Замены будут. Рэндомный гет, рэндомная кварианка, тот мудобратец Рекса, вот это все. У кого побочные квесты, тех не будет вообще.

А Гаррус?
В команду они тоже не попадут?
А если сам Шеп умрет?

#41196 2020-05-11 00:02:00

Анон

Анон пишет:

А если сам Шеп умрет?

Такой вариант не имеет продолжения вроде. Что логично.

Отредактировано (2020-05-11 00:02:19)

#41197 2020-05-11 00:05:58

Анон

Анон пишет:

Без них?

Миранды и Джейкоба не было вообще, например, сюжетно важные заменяются.

Анон пишет:

Тот поддатый турианец на Новерии

И директор Паллин. Лол. И еще россыпь по всем играм, уже и не вспомню поименно. Такое впечатление, словно до выхода людей в большой космос они и не знали, что так можно было.
При этом идиомы азари, саларианцев и прочих им почему-то не зашли.

#41198 2020-05-11 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Так в МЕ 2

А в ДА после первой части от этого фактически отказались, даже ситуация с Андерсом мутная.

#41199 2020-05-11 00:13:31

Анон

Анон пишет:

даже ситуация с Андерсом мутная.

Опять Варрик напиздел?! =D

#41200 2020-05-11 00:18:14

Анон

Анон пишет:

А в ДА после первой части от этого фактически отказались

Да, и это очень грустно.
Вот кто как, а я обожал потенциальную возможность не сойтись во мнениях и разойтись, как в море корабли. Или попытаться друг друга убить. Пробовал очень редко, но это было круто.
Начал проходить ДА-2 и вся патичка бесит. У всех свое мнение, все мандят, все бухтят, но ни одна сволочь не уходит. Мазохисты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума