Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
что наименее травмированный у нас
Жози!
Анон пишет:Как-то забыла добавить в список одержимого, медленно едущего крышей манипулятора.
Что ты имеешь в виду?
Сорри, просто неправильно твой коммент поняла.
Но...
Ай, ладно. Нет у нее кризисов, значит нет. И взамуж мы ее пинками из-за комплексов не выдавали.
М-м-м, нет. Кризисов, таких что "я не знаю, что мне делать с этой жизнью, кто я, где я, мне к умным или к красивым". Она точно знает, кто она и чего хочет от жизни, и хер ты её подвинешь в противоположную сторону. А что у неё свои комплексы и загоны, я не спорю. Это для ЛИ не грех.
Кассандра? Или я ей так мало интересовался, что проебал какую-то трагедь?
Кассандра? Или я ей так мало интересовался, что проебал какую-то трагедь?
У неё аниме в прошлом Но изначально тот анон хотел мужика
Подумал и понял, что мои вкусы настолько специфичны, что вряд ли в них попадет кто-то лучше, чем Андерс...
Вроде в МЕ был Джейкоб, без всяких экзистенциальных кризисов? У него были daddy problems, но он вроде как не особо рефлексировал о судьбе бати после лоялки. Роман с ним вроде довольно нейтральным был, без драм.
Но меня бесит что Шепка с ним флиртует по дефолту, мне каждый раз становится неловко и я сворачиваю общение.
Но меня бесит что Шепка с ним флиртует по дефолту, мне каждый раз становится неловко и я сворачиваю общение.
У меня от романа ощущение, что ты его домогаешься, а он соглашается через силу. С его стороны на мой взгляд недостаточно заинтересованности, нет искры.
+ много
Мне не нравится Джейкоб, но нравится, что с ним красивая постельная сцена, а потом он тебя кидает. Заводит женушку, ребенка, на тебе его сет не сошелся клином. Он будто самостоятельный и независимый. Он такой один.
Андерс странный.
Вот у нас квест с Карлом, вы возвращаетесь в Клоаку, он вываливает тебе про Справедливость. Говоришь с ним еще раз - и либо флиртуешь и он заявляет, что разобьет тебе сердце, либо говоришь "спасибо, не надо" и тогда он обижается. Серьезно, мужик, что за херня?
Серьезно, мужик, что за херня?
А мне такая херня прям маслом по сердцу зашла В жизни таких драмаквинов - нахуй нахуй, а в игре - ооо, дайте три.
В жизни таких драмаквинов - нахуй нахуй, а в игре - ооо, дайте три.
+100 пусть моя любовь к токсичным ебанько выливается на Андерса, что он мне сделает, я в другой реальности.
+100 пусть моя любовь к токсичным ебанько выливается на Андерса, что он мне сделает, я в другой реальности.
Да! Я могу его гладить и ничо мне за это не будет
Говоришь с ним еще раз - и либо флиртуешь и он заявляет, что разобьет тебе сердце, либо говоришь "спасибо, не надо" и тогда он обижается. Серьезно, мужик, что за херня?
Это ты, походу, на косячно построенный диалог нарвался, из-за которого пошел мем про миллион изнасилованных лично Андерсом.
Анон пишет:Но меня бесит что Шепка с ним флиртует по дефолту, мне каждый раз становится неловко и я сворачиваю общение.
У меня от романа ощущение, что ты его домогаешься, а он соглашается через силу. С его стороны на мой взгляд недостаточно заинтересованности, нет искры.
А народ ещё на роман с Гаррусом жалуется, мол совратила бедного птеродактиля. Да этот птеродактиль потом в третей части просто мачо-мэн. А Джейкоб, сцуко, кидала.
Причем ещё же постоянно на Миранду слюни пускает и говорит мол она достойна лучшего. Ну а Шепард, видимо, и так сойдёт. И жене его, если так подумать
Отредактировано (2020-05-10 21:15:58)
А народ ещё на роман с Гаррусом жалуется, мол совратила бедного птеродактиля. Да этот птеродактиль потом в третей части просто мачо-мэн. А Джейкоб, сцуко, кидала.
Особенно в длц Цитадели, когда ведет голосом к парковке
И вообще их непостельные ролевые игры
Люблю этого птеродактиля и этот брошип.
У него были daddy problems, но он вроде как не особо рефлексировал о судьбе бати после лоялки.
Так он продолжается в тройке: "у меня баба и ребенок, не хочу стать таким, как папа". Особенно ржачно это при романе.
Отредактировано (2020-05-10 21:37:47)
Люблю этого птеродактиля и этот брошип
Вот да, все прекрасно. Идеальный роман для меня лично, люблю брошипы и мне нужно их больше!
И вообще их непостельные ролевые игры
Люблю этого птеродактиля и этот брошип.
Што ты делаешь, анон. Я же из-за тебя щас пойду создавать очередную Шепку и романсить птеродактиля
Это вообще шикарно, особенно когда они с Шепард таки встречаются. Комментарий на счёт платья Шепард огонь
Да и вообще, Гаррус оказался единственным, кто вылечил хромоногость Шепард, раскрыв в ней потенциал к танго
Да и вообще, Гаррус оказался единственным, кто вылечил хромоногость Шепард, раскрыв в ней потенциал к танго
Вот это вообще такой фанфик, что ой... Дохрена внезапный и оосный момент, на мой взгляд
Отредактировано (2020-05-10 21:39:51)
Дохрена внезапный и оосный момент,
Ну да, для кого как. Потому что для меня лично все приколы про то, что Шепард не умеет танцевать из разряда дружеского мема. Ну я просто в упор не вижу проблемы с танцами у Шепарда. Там все так танцуют
Ну и как бэ Шепард может нормально танцевать, но типа зачем, если и так сойдёт? А с Гаррусом отожгла по-настоящему. Ну, в моем хэдканоне.
Ну как вылечил, он ее профессионально вел, ей просто ничего не оставалось, как подстроиться
Момент с Вегой просто чудесный
Так люблю этот их диалог-"знакомство", с попытками Гарруса сделать голос поглуше Такой смех сквозь фейспалм
Идеальный роман для меня лично, люблю брошипы и мне нужно их больше!
Для меня был бы идеальней, если бы во второй части дали бы больше диалогов и общения
Но да, анон, да
Што ты делаешь, анон. Я же из-за тебя щас пойду создавать очередную Шепку и романсить птеродактиля
Не думай, делай!
Ну как вылечил, он ее профессионально вел, ей просто ничего не оставалось, как подстроиться
Момент с Вегой просто чудесный
Роскошная сцена, хотя романсом с Гаррусом я так и не прониклась))) По-доброму завидую, мне сцена с Кайденом в Цитадели так не зашла((
Отредактировано (2020-05-10 21:49:48)