Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А такие ЕСТЬ? О_О
Обычо за нее срутся мальчики. Девочкам на нее как-то в основном пох. Ну есть и есть мебель в первой чати.
Видел таких. Но не в том дело. Если разделить по половому признаку, каждый будет писать со своей стороны автобуса и хорошей драки не будет.
И травматика с поломанным детством и юностью.
В общем, роман с Зевраном один из самых милых (и богатых по опциям) и итог может быть крайне ванильным, но нормальный - это не про Зеврана.
Анон бы сказал, что Каллен, но если учесть бэкграунд
Тут, кстати, много страничек назад обсуждали, есть ли вообще в драгоняге условно "нормальные", здоровые на голову и без загонов персонажи-компаньоны. И вышло, что как-то вообще нет. И это прекрасно. Хотя если воплотится желание анона, желающего просто нормального, хорошего партнера, почему нет. Лишь бы все плоскими и скучными не оказались и для галочки "зато есть пок, сильная женщина и гей\лесбиянка".
Слушайте, а тут уже говорили, мб, вы чего-то ждете от EA Play в этом году? И будут ли там вообще Bioware или одни дурацкие симуляторы пинателей и кидателей мячиков от EA.
Отредактировано (2020-05-10 18:04:38)
Андерс до взрыва и Фенрис
Если разделить по половому признаку, каждый будет писать со своей стороны автобуса и хорошей драки не будет.
Так условные Тали и Гаррус тоже плохой пример, на мой взгляд. Драки не будет)
Лично мне, например, в первой части они оба мебель (если мы берем услоный Вермайер и условных Тали и Гаррса, то берем условный первый МЕ), но Гаррус мебель на виду, а Тали в закутке... Ей и пожертвовать легче.
Большинчтво девочек предпочитает Гарруса, если судить по сообществам. И их бесит клеющаяся к нему Тали. Они ее только за это грохнут (если учитываем всю условную серию)
Отредактировано (2020-05-10 18:03:52)
И травматика с поломанным детством и юностью
Вот что характерно, Зевран пример травматика, который по этому поводу не страдает совершенно. Травматик здорового человека, который как бэ с деревянными игрушками, но он не просит его обнимать, плакать над ним и вот это вот все, что характерно для того же Фенриса. Про "просит" я не буквально, есличо.
Лично мне, например, в первой части они оба мебель
Да там все мебель, включая Кайдена и Эшли.
На самом деле просит, но это подано легче и с шутками))
(про Зеврана)
Отредактировано (2020-05-10 18:06:31)
Да там все мебель, включая Кайдена и Эшли.
У этих диалогов больше
Гаррус с калибровкой заманал уже в первой части.
Отредактировано (2020-05-10 18:06:57)
вышло, что как-то вообще нет.
В смысле нет!? Вы офигели? А как же собака? Мабари самый вменяемый компаньон за все три части
Тут, кстати, много страничек назад обсуждали, есть ли вообще в драгоняге условно "нормальные", здоровые на голову и без загонов персонажи-компаньоны. И вышло, что как-то вообще нет.
Так откуда им взяться, в Тедасе не жизнь, а один сплошной поток стресса
У этих диалогов больше
Ага, точно
Эшли: - Боженька, проклятые ксеносы, дед, боженька, ксеносы, дед, боженька, дед, ксеносы.
Кайден: - Командер, у вас нет Нурофена от головы? В замен могу предложить историю про тяжёлое детство.
Ага, точно
Но хоть не КАЛИБРОВКА
Анон пишет:И травматика с поломанным детством и юностью
Вот что характерно, Зевран пример травматика, который по этому поводу не страдает совершенно. Травматик здорового человека, который как бэ с деревянными игрушками, но он не просит его обнимать, плакать над ним и вот это вот все, что характерно для того же Фенриса. Про "просит" я не буквально, есличо.
Слушай, вот я анон, который срался с другими анонами по поводу Фенриса и того, что в романе он ведет себя просто . Но Фенрис... и не просит обнимать и плакать. И в общем-то его, местами, говнистость делает его таким охуенным и запоминающимся. Он задуман таким! Фенрис, который не гнобит Мерриль, которая к нему хорошо относится вообще-то, и не топит про "запереть ВСЕХ магов", мне бы больше понравился. По-человечески. Но гораздо меньше запомнился бы как игроку.
Кстати, опция прохождения на соперничестве была шикарна, с Соласом мне так этого не хватало.
А Зевран страдает очень. Он же потом-потом признается, что убиваться пришел об главгероя. Просто он привык так вот себя вести. При его жизни не поноешь, не полюбишь и не будешь хранить верность. Там, если задуматься, обнять и плакать, и он выбрал, наверное, конструктивный путь со всем этим справляться - принять и полюбить себя каким есть и то, чем он занимается. Соблазнять и убивать. Но при этом он же потом (по канону, не по геймплею, где баг) вообще не изменяет, и про полиаморию, насколько я понимаю, там речи не идет после событий первой игры. И вообще больше ни с кем никогда не встречается, если его любовь умирает. Вот он какой на самом деле.
Отредактировано (2020-05-10 18:13:01)
Просто он привык так вот себя вести.
+ много. Там же маска весельчака-ебыря, который не просит его обнимать потому, что привык к тому, что просить некого.
Аноны (и не только) порой странно воспринимают веселость характера Зеврана. И мрачность Фенриса. И получается, что очень схожие истории воспринимаются так радикально.
С Зевраном "легче" типа.
А я обоих люблю. Они такие разные, но так похожи.
Отредактировано (2020-05-10 18:16:26)
Вот что характерно, Зевран пример травматика, который по этому поводу не страдает совершенно.
И убиваться от ГГ он пришел потому что ему живется очень хорошо?
А вообще может лучше не сравнивать ЛИ? это только к унылому срачу приведет и бросанию какашками.
Вот он какой на самом деле.
Этим и покупает, если честно. Меня он не шутейками купил или чем-то ещё, шутейки лишь расположили, а именно собачьей преданностью и верностью к СС в случае романа.
А я обоих люблю. Они такие разные, но так похожи.
Оба мои любимчики, обоих люблю и няшу х3 И Амелл, и Хоук, оба тащатся по эльфм с ОБВМ. Видать у них это семейное
А вообще может лучше не сравнивать ЛИ?
Я и не сравнивал как бэ.
Мне оба нравятся так-то.
Амелл, и Хоук, оба тащатся по эльфм с ОБВМ. Видать у них это семейное
И не говори
что убиваться пришел об главгероя
Помню-помню, как до меня дошло после этого, почему он на самом деле не купил себе те сапожки в Антиве
Андерс до взрыва
Как-то забыла добавить в список одержимого, медленно едущего крышей манипулятора.
Фенрис и Зевран котики и мои любимые ЛИ в драгонаге.
Просто, это самое... Хочется для разнообразия кого-то без психических проблем и экзистенциального кризиса. Что-то типа male!Авелин, короче. Хотя большинство про такого ЛИ скажет, что он скучный.
Как-то забыла добавить в список одержимого, медленно едущего крышей манипулятора.
Что ты имеешь в виду? Я просто хотела сказать, что если до окончания ДА2 поставить выбор между Андерсом и Фенрисом как между Эшли и Кайденом, то скорее всего мнения сильно разделяйся: оба с историей, хорошо прописаны и ЛИ для м/ж Хоуков. А вот после взрыва я не знаю, скорее всего будет перекос в сторону спасти Фенриса, просто потому, что части сомневающихся сильно не зайдёт взрыв церкви.
Хочется для разнообразия кого-то без психических проблем и экзистенциального кризиса. Что-то типа male!Авелин, короче
Но...
Ай, ладно. Нет у нее кризисов, значит нет. И взамуж мы ее пинками из-за комплексов не выдавали.
Просто, это самое... Хочется для разнообразия кого-то без психических проблем и экзистенциального кризиса. Что-то типа male!Авелин, короче. Хотя большинство про такого ЛИ скажет, что он скучный.
Чтобы не был скучным, надо добавить ярких черт... а это сложнее психотравмы (на которую можно много чего попробовать списать) и тяжелого прошлого, которое можно выдавать долго-долго, сделав видимость множества разных разговоров.
Вообще, подумала тут, что наименее травмированный у нас Бык, наверное. А уж его роман с Дорианом сплошное уруру. Почему гг такого не завезли?