Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот все же знают, что в Тевинтере договорные браки, еще и между родней, наверняка, чтобы магов посильнее выводить?.. Вот, короче, пусть для гг-Альтуса будет такой роман А для всех остальных - просто роман, как с обычным членом пати.
Я уже писал как-то, но хочу какого-нибудь полностью довольного своей дикарской жизнью дикаря. Аввар или Хасинд, или дэлиш, но чтобы без дроча на великое прошлое и не та же зацикленность а эльфийском только со знаком минус как у Сэры. Аввара или Хасинда даже лучше было бы, эльфов вокруг и так куда ни плюнь.
А еще мне очень гладят кинки персонажи, которые сомневаются, а начинать ли роман, в любом виде, мне и убегающий на три года Фенрис в этом плане заходит, и Небо, который мГГ просит дать ему время подумать, и Зевран со своим только секс, никаких отношений... в общем, пофиг, что именно, но дайте два
Я хочу кого-нибудь хорошего, симпатичного, без темных тайн, птср и одержимостей, но погибающего в конце. Либо чтобы для его спасения пришлось пожертвовать чем-то важным или другим сопартийцем. Я конечно буду возмущаться как так можно, зато не будет ощущения, что у нас команда неубиваемых супергероев.
Я конечно буду возмущаться
Вся суть фандома
Аноны, вы так разбередили рану
Я уже просто хочу трейлер или нормальный тизер, даже не саму игру. Этот год или два, или три, когда вы всем фандомом ждете релиз, ловите любые новости, строите теории, вангуете о персонажах по тем обрывкам инфы, что дают разрабы, разбираете трейлер по кусочку. Аааа, как же я соскучился по всему этому
Аааа, как же я соскучился по всему этому
Понимаю, анончик, сам по этому всему скучаю до жути
Надеюсь что хоть на ЕА Play покажут тизер какой-нибудь и официально анонсируют, ну или пусть опять контрабандой протащат.)
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части? В плане типажей, а не конкретных персонажей) Ну типа "роман с кунаристым кунари с мышлениям Аришока/Стэна" или "с горячей мускулистой авваркой с подселенцем и странным чувством юмора" :з
Я хочу нормального мужика для романа. Просто. Нормального. Мужика. Не наркомана, не шпиона, не лицемера в белом плаще, не инфантильную ромашку. Похуй даже на класс и расу, только пусть он умеет в чувство юмора и рациональность.
не инфантильную ромашку
Зодумался А это ты про кого вообще, анонче?
Я хочу нормального мужика для романа. Просто. Нормального. Мужика. Не наркомана, не шпиона, не лицемера в белом плаще, не инфантильную ромашку. Похуй даже на класс и расу, только пусть он умеет в чувство юмора и рациональность.
Дохуя хочешь, анон.
Я хочу кого-нибудь хорошего, симпатичного, без темных тайн, птср и одержимостей, но погибающего в конце. Либо чтобы для его спасения пришлось пожертвовать чем-то важным или другим сопартийцем. Я конечно буду возмущаться как так можно, зато не будет ощущения, что у нас команда неубиваемых супергероев.
Я хочу Вирмайр опять. Только чтобы выбор был между не условными Кайданом и Эшли, а между условными Гаррусом и Тали. Во-первых. это будет реально сложный выбор, во-вторых, этот холивар затмит даже магохрамовников.
Отредактировано (2020-05-10 17:20:03)
Алистер. я знаю, что он многим нравится таким, какой есть, и что его ужесточить можно, но совершенно не моя чашка чая.
Дохуя хочешь, анон.
Знаю. Но помечтать-то можно?
Отредактировано (2020-05-10 17:23:41)
Во-первых. это будет реально сложный выбор, во-вторых, этот холивар затмит даже магохрамовников.
Ты коварен, мне это нравится.
Я хочу Вирмайр опять. Только чтобы выбор был между не условными Кайданом и Эшли, а между условными Гаррусом и Тали. Во-первых. это будет реально сложный выбор, во-вторых, этот холивар затмит даже магохрамовников.
Ветт и Ториан. Не хочу больше, спасибо(((
между условными Гаррусом и Тали.
Хотеть!
И в отношении романов тоже.чтобы было два охуенный брошипа и между ними реально было сложно выбирать.
А то у меня условные десять гемплеев подряд с одними и теми же ЛИ, тупо потому что выбирать особо не из кого.
Отредактировано (2020-05-10 17:30:26)
Не, не катит. Они оба пропадают из сюжета все равно, они спутники и романы у разных классов, никаких последствий и никаких диалогов... Надо так как в массыче. Оба с тобой с начала, оба полноценные романы и выживший потом с тобой до конца в сюжете.
Анон пишет:Ветт и Ториан. Не хочу больше, спасибо(((
Не, не катит. Они оба пропадают из сюжета все равно, они спутники и романы у разных классов, никаких последствий и никаких диалогов... Надо так как в массыче. Оба с тобой с начала, оба полноценные романы и выживший потом с тобой до конца в сюжете.
Я про эмоциональную привязанность, а не про место в сюжете. По месту в сюжете Кайден с Эшли даже больше подходят, чем Гаррус с Тали, которых две игры можно ваще не вербовать.
инфантильную ромашку
Алистер
а между условными Гаррусом и Тали. Во-первых. это будет реально сложный выбор, во-вторых, этот холивар затмит даже магохрамовников.
Думаешь? Это типа девочки, облиывающие Гарруса, против мальчтков, облизывающих Тали? Условными, разумеется. А чем быдет отличаться от Каудена и Эш (условных)?
Отредактировано (2020-05-10 17:49:36)
Ладно когда играешь за ситвара/бх это может быть очевидным выбором, но если я играю за какого-нибудь консула и мне нравятся оба, кого спасать?
Думаешь? Это типа девочки, облиывающие Гарруса, против мальчтков, облизывающих Тали?
Нетъ. Между девочками, облизывающими Гарруса и девочками, облизывающими Тали. Это гордо беспощаднее.
Зевран, не?
и девочками, облизывающими Тали.
А такие ЕСТЬ? О_О
Обычо за нее срутся мальчики. Девочкам на нее как-то в основном пох. Ну есть и есть мебель в первой чати. Гаррус тоже там мебель, кстати. Чуть более приятного девочкам типажа просто.
Отредактировано (2020-05-10 17:54:24)
Нетъ. Между девочками, облизывающими Гарруса и девочками, облизывающими Тали. Это гордо беспощаднее.
Ну, мне например похер на Тали, похер на Кайдена, но не похер на Эшли. И если бы стоял выбор между Эшли и Гаррусом тем же, или Гаррусом и Явиком, или Явиком и Джокером, то было бы очень трудно.
Зевран, не?
Щас тебе скажуть про убийцу, шлюху и шпиёна)
Отредактировано (2020-05-10 17:55:47)