Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Может вы оба реально угомонитесь? На ровном месте, как две обезьяны с говном и вентилятором
Отредактировано (2020-05-10 12:46:26)
Хочу кого-то вроде Морриган, но доступного для романа с женским персонажем.
О! Я понял, кого я еще хотел бы увидеть. Фенареля или как там того парнишку-сновидца звали, которого можно либо усмирить, либо отпустить в Тевинтер. Я отпускал и хочу посмотреть на него хотя бы ради того, чтобы узнать, как полудолийский эльф, но маг с очень крутыми абилками и скиллами прижился в рабовладельческом Тевинтере.
Хочу кого-то вроде Морриган, но доступного для романа с женским персонажем.
И желательно мужика.
И желательно мужика.
Не, я хочу именно девушку.
Фенареля или как там того парнишку-сновидца звали
Да, кстати. Это было бы правда интересно.
Не, я хочу именно девушку.
Ну ок, ни тебе, ни мне. Трапа-андрогина во славу тумбочки
Я, кстати, почему-то мейл!Морриган слабо представляю, фантазия буксует. Каким он может быть, по-вашему?
Отредактировано (2020-05-10 12:50:36)
Буду надеяться что у Соуса ничего не получится.
Думаю, что не получится, настолько сильно рушить статус-кво в серии - это рисково
Каким он может быть, по-вашему?
Да классический же готишный брюнет, но не меланхоличный, а ехидный, циничный и с крайне специфическим юмором, который на юмор не прхож, и взглядами на жизнь и мир. Диковат слегка.
На какого-нибудь коссита отступника, кстати, натягивается. Будучи магом не пожелал быть взят в оборот кунари и свалил в юном возрасте на вольные хлеба. Только он должен быть, конечно, не размером с Быка, а что-то поменьше и более сухопарое, и не лысое, хочу патлатое.
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части? В плане типажей, а не конкретных персонажей)
Красивого и активного мужика, чтоб не морозился и не ждал первых шагов. Аналогично женщину (но с ними хотя бы не надо просить красивых, обычно вполне хот получаются). И желательно без очень-тяжелого-и-травматичного-прошлого, которое будет вылезать и давить. Хорошее ЧЮ приветствуется.
Тоже хочу красивого и активного мужика. И патлатого.
И хочу именно развития отношений, а не пару-тройку раз поговорили - и все, уже в койке.
Тоже хочу красивого и активного мужика. И патлатого.
И хочу именно развития отношений, а не пару-тройку раз поговорили - и все, уже в койке.
Я к вам в эту хотелку.
Ещё хочу в роман эльфа, но пока не знаю какого. Если долийца, то точно не «политического активиста», если городского, то не стандартного хитрого разбойника с улицы. Зевран мне тоже был мимо. Но эльфа хочется(( Нестандартного какого-нибудь.
Ещё хочу в роман эльфа, но пока не знаю какого. Если долийца, то точно не «политического активиста», если городского, то не стандартного хитрого разбойника с улицы. Зевран мне тоже был мимо. Но эльфа хочется(( Нестандартного какого-нибудь.
Я думал в сторону городского эльфа-чокнутого изобретателя типа Дагны. Из Ривейна или Неварры, где он бы мог нормально подняться и получить нужные умения, или вообще воспитанного в Кун на Сегероне или Пар Волене, но сбежавшего.
Нестандартного какого-нибудь.
В контексте ДА нестандартным был бы какой-нибудь вумный тип, но нихуя не Солас. Солас всю дорогу выглядел и вел себя как унылый лысый задрот. Загнанный бешеный пёс уже был в лице Фенриса, а открытый повеса - Зевран. Убирая эти распространенные типажи, остаётся образ эдакого аристократа, хитрожопого эльфа, умудрившегося не смотря на то что он эльф, обзавестись и статусом и деньгами. Чтобы держался уверено, знал себе цену, загадочно и ехидно посверкивал взглядом в окружающих. Патлатый, конечно. И скорее всего маг. Ну или если не маг, то таки мощная рога с уклоном в война, но при таком количестве денег и власти (возможно ща счёт тонны компромата на всех и каждого, в купе с долговыми расписками), что хочешь не хочешь, а с ушастым тевинтерским, просто людскими аристократам считаться приходится, ибо слишком многих за яйца держит.
Я бы посмотрел на нечто подобное, особенно на контрасте с Соласом и его эльфенглори, которое резко начинает выглядеть бедненько и по-подростковому, рядом с более реалистичными подходом планомерного выбивания себе места под солнцем в существующем мире, при существующем порядке. Само по себе было бы не плохой, кмк, идеей противопоставления плясок вокруг прошлого величия (а с ним не только Солас носится, но и долийуы с городскими в разной степени) иному подходу, которое смотрит в будущее, пусть и без опостылевших традиций.
Отредактировано (2020-05-10 13:18:28)
Хочу романы, в которых минимум 10 чисто романсовых кат-сцен, и чтобы хотя бы по одному для каждой ориентации гг были с возможностью отыграть трепетную девственноту, которая ебаться прямо сразу не готова
были с возможностью отыграть трепетную девственноту, которая ебаться прямо сразу не готова
И наоборот, чтобы можно было отыграть сурового(ую) ГГ, которая хвать за патлы и в койку без прелюдий.
и чтобы хотя бы по одному для каждой ориентации гг были с возможностью отыграть трепетную девственноту, которая ебаться прямо сразу не готова
Плюсую. Тоже хочу, чтоб ГГ мог поломаться и посомневаться в себе и ЛИ.
Анон пишет:
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части?
Архитектора!
То есть, хтоническую НЕХ, упоротую и хорошую, но с очень альтернативными взглядами на все и своими тайнами. Духа, одержимого, говорящее порождение, демона, древнего магистра, лишь бы попадало.
И кунаристого кунари типажа Стэна, а то у меня гештальт столько лет не закрыт.
Отредактировано (2020-05-10 13:22:33)
Давайте напишем биоварам петицию с просьбой додать активных ЛИ