Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что тут опять творится?
Опять кто-то бякается о долийцев? Что, прошлая попытка разжечь срач не удалась, решил попробовать снова?
Реально, страшно уже бедных ушастых в треде поминать - непременно приползет обиженный/ые дэйлишами.
Но они не дождутся, чтоб их перестали упоминать вовсе.
Что тут опять творится?
Утихли уже, нет, надо влететь на белом плаще и разжечь
Опять - с активацией артефактов он пиздит и радостно перекладывает это на плечи ГГ.
Во-первых, даже Уикс на момент Инквизиции не знал, что именно делают эти штуки) Во-вторых, тогда вообще спутники - загребающие жар чужими руками, потому что такие хуйнюшки для добывания очков дружбы есть у всех
Свелениями Инквизишн и спаймастера всю дорогу умело пользовался.
А в Чужаке свои подогнал, что помогло остановить охуевших кунари Так что в итоге только один Корифей и остается, а использование один раз морового магистра как-то слабо на "ему вечно другие все делают" тянет :з
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части? В плане типажей, а не конкретных персонажей)
Я человек простой: негетеро женщину-рыцаря
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части?
Взрослую умную опытную, желательно красивую, желательно магичку, магистра-рабовладельца, доступную для романа с жгг.
Я б очень хотел для гомо-романа тян-мага лет 30-40, и чтобы она была вся такая спокойная, рассудительная, и с чувством юмора
"с горячей мускулистой авваркой с подселенцем и странным чувством юмора"
О, йее
Хочу гнома/гномку из Кэл-Шарока или нового открытого тейга. Желательно не роуга, а воина-паладина с твердыми моральными принципами без странного прошлого и тайн сокрытия личности, давно у нас таких не было.
Еще хочу Мэйварис плиз.
Отредактировано (2020-05-10 11:28:11)
Еще хочу Мэйварис плиз
Я люблю штампы, так что кругом положительный, но немного застенчивый в отношениях доблестный м!рыцарь, только с м/м романом и с гей для него.
Такую же ж!рыцаря для ж/ж романа (Кассандра )
Какого-нибудь древнего и странного свиноеба, только не в духе Соласа, а в духе Фейна из Дивинити. Можно даже тоже скелетом/гулем/полупорождением/духом в трупе/и тд.
Во-первых, даже Уикс на момент Инквизиции не знал, что именно делают эти штуки) Во-вторых, тогда вообще спутники - загребающие жар чужими руками, потому что такие хуйнюшки для добывания очков дружбы есть у всех
Эм, и? Персонаж-то знает, если изнутри мира смотреть
А у спутников щадачки обычно не такие многоходовочки.
А в Чужаке свои подогнал, что помогло остановить охуевших кунари
Но кунари частично охуели и от того, что считали Инквизмцию марионеткой Соласа.
А про романы, чтоб посты не плодить - дайте пару адекватных би-эльфов, чтобы можно было и гетеро и гомо их романсить. Хоть долийцев, хоть городских, хоть еще кого - только адекватных и приятных, а не типа Соласа и Сэры.
И авваров романсабельных хочу.
Отредактировано (2020-05-10 11:37:13)
Эм, и? Персонаж-то знает, если изнутри мира смотреть
Анон, суть в том, что они реально могут укреплять Завесу — Солас мог это делать, чтобы мир меньше пидорасило от Бреши например. А даже если и нет, врать не значит вынуждать всю сложную работу заставлять делать других как бы.
А у спутников щадачки обычно не такие многоходовочки.
И чо? У всех спутников есть что-то, что для них может делать Инквизитор. Если таковое у Соласа делает его загребущим жар чужими руками, то тогда все спутники такие
Но кунари частично охуели и от того, что считали Инквизмцию марионеткой Соласа
И чо? [2] Какое отношение то, что кунари решили выпилить Инквизитора (помимо прочей ебонати, что они решили сотворить), относится к твоему утверждению про загребающего чужими руками Соласа?
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части? В плане типажей, а не конкретных персонажей) Ну типа "роман с кунаристым кунари с мышлениям Аришока/Стэна" или "с горячей мускулистой авваркой с подселенцем и странным чувством юмора" :з
Хочу заромансить Серого стража Нормального Серого стража, не Блэкволла.
Гнома заромансить бы тоже не отказалась, типа Ренна из Нисхождения.
Ну и если будет какой нибудь эльф, я скорее всего мимо пройти не смогу
Отредактировано (2020-05-10 11:57:27)
Я люблю штампы, так что кругом положительный, но немного застенчивый в отношениях доблестный м!рыцарь, только с м/м романом
Я люблю штампы, так что кругом положительный, но немного застенчивый в отношениях доблестный м!рыцарь, только с м/м романом
+
Еще хочу Мэйварис плиз
И вот ее, да
Отредактировано (2020-05-10 12:03:07)
Эм, анон с Соласом - а что ты агрессивничаешь? Я свое имхо высказал, что мне он кажется хитрой жопой, которая пытается свои проблемы за счет Инкви решить.
Привел аргументы.
Если ты с ними не согласен - ну твое право, я тебя не заставляю. Что ты мне-то доказать хочешь?
Роман с антогонистом хочу! Но адекватный, полноценный, с возможностью перейти на сторону осла, а не та поебота, что с Соласом была, потому что унесите пудинг.
Ну как обычно, логичных аргументов нет, но молчать же, если сказать нечего, не для умных, умные придумают огурессию и начнут бякаться, что просто высказали личное мнение, а тут к ним жестоко доебались и чего-то там доказывать смеют
Ну как обычно, логичных аргументов нет, но молчать же, если сказать нечего, не для умных, умные придумают огурессию и начнут бякаться, что просто высказали личное мнение, а тут к ним жестоко доебались и чего-то там доказывать смеют
Попустись, а? Вроде в треде высказывать имхи не запрещено.
И - сюрпрайз - твои контраргументы не будут всем казаться на 100% логичными.
И еще раз - я тебе ничего не доказывал, фигли ты пытаешься доказать что-то мне?
Сюрпрайз (еще раз) - мнения о разных персонажах у разных людей разное, прикинь?
Хочу романы как с Алистером, Себастьяном и Калленом, только м+м, роман как с Кассандрой, только для ж+ж, и роман для девочек с мейл!Морриган
Вспомнила еще, хочу провидицу из Ривейна в сопартийцы, можно без романа. Просто до Ривейна дело может никогда не дойти, а мне эта страна интересна.
Вроде в треде высказывать имхи не запрещено
Так же как и комментировать эти имхи, ага)
И - сюрпрайз - твои контраргументы не будут всем казаться на 100% логичными.
О нет, как же мне теперь жить, кто-то, неспособный внятно сформулировать свои мысли и вместо этого принимающийся бякаться, не считает мои аргументы аргументными
И еще раз - я тебе ничего не доказывал
Анон, твои прыжки имели бы какой-то смысл, если бы ты на мой уточняющий вопрос промолчал, а я тебя все дергал и дергал. Но ты отвечал, а теперь (вместо того, чтобы просто промолчать, ну серьезно, ты ж анон, никто не узнает, что это именно ты тупо слился) вертишься ужом
Вспомнила еще, хочу провидицу из Ривейна в сопартийцы, можно без романа. Просто до Ривейна дело может никогда не дойти, а мне эта страна интересна
Вот ты написал и я подумал — это ж получается, что если Завесу все-таки сорвут, мы так и не увидим остальные страны такими, какими они были до D:
О нет, как же мне теперь жить, кто-то, неспособный внятно сформулировать свои мысли и вместо этого принимающийся бякаться, не считает мои аргументы аргументными
А как мне жить без того, что какое-то агрессивное нечто не может пройти мимо неугодного поста и не бякнуться? Все, жизнь кончена, пойду страдать.
Анон, твои прыжки имели бы какой-то смысл, если бы ты на мой уточняющий вопрос промолчал, а я тебя все дергал и дергал. Но ты отвечал, а теперь (вместо того, чтобы просто промолчать, ну серьезно, ты ж анон, никто не узнает, что это именно ты тупо слился) вертишься ужом
Я не слился. Это ты не можешь пережить, что с тобой не согласились. Что, обидно, что Яйцо кто-то не любит, да?
Вот ты написал и я подумал — это ж получается, что если Завесу все-таки сорвут, мы так и не увидим остальные страны такими, какими они были до D:
:(
Буду надеяться что у Соуса ничего не получится.
С тобой все-таки нельзя, как с адекватным человеком, извини, ошибся)
Буду надеяться что у Соуса ничего не получится
Учитывая предсказание Сэндала, скорее всего получится. Хотя нам, если подумать, и без снятия Завесы нихуя могут не показать
Отредактировано (2020-05-10 12:46:10)