Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон, вот просто представь — заходишь ты в тред, а тут:
- Эх, вот бы лора про гномов побольше.
- Да, гномы топ, А ВОТ ЭЛЬФЫ ЗАЕБАЛИ!
- Интересно, что там дальше у кунарей будет.
- Кунари да, А ВОТ ЭЛЬФОВ БЫ ПОМЕНЬШЕ!
- Впервые заромансил Соласа и теперь страдаю :с
- Уууу, Солас, ууу сраный эльф, ебучие эльфы везде!
- Андрасте Мейкер Сэндал Митал
- АААА ЕБАНЫЕ ЭЛЬФЫ ЭЛЬФЫ ЭЛЬФЫ!
Вот примерно так выглядят твои постоянные всплывания.
Отредактировано (2020-05-10 07:55:11)
И чо? Нужно было из стороннего сетиинга пример приводить?
То есть ты про долийцев и слова не сказал, но пример привел про долийцев потому что они из этого сеттинга? А болит при этом у нас, да.
То есть ты про долийцев и слова не сказал, но пример привел про долийцев
То есть я не переводил разговор на долийцев. Говорили-то о лоре церкви и прочих, и кто б чего хотел и не хотел в нём в дальнейшем. Я вот не хотел бы, чтоб этот лор так радикально переворачивали в сравнении с "официальной" версией. И всё, вся моя мысль в этом была.
Анон, вот просто представь — заходишь ты в тред, а тут:
- Эх, вот бы лора про гномов побольше.
- Да, гномы топ, А ВОТ ЭЛЬФЫ ЗАЕБАЛИ!
- Интересно, что там дальше у кунарей будет.
- Кунари да, А ВОТ ЭЛЬФОВ БЫ ПОМЕНЬШЕ!
- Впервые заромансил Соласа и теперь страдаю :с
- Уууу, Солас, ууу сраный эльф, ебучие эльфы везде!
- Андрасте Мейкер Сэндал Митал
- АААА ЕБАНЫЕ ЭЛЬФЫ ЭЛЬФЫ ЭЛЬФЫ!
Вот примерно так выглядят твои постоянные всплывания.
Анон,всплываю не я, я с другим всплываю,но ты описал практически всё, что я думаю про эльфов.
То есть я не переводил разговор на долийцев
Да расслабься. У того анона все аноны - один анон.
Анон, при каждом удобном и неудобном случае ковыряющий на публику свою болячку "долийцев сделали дебилами! дебилами! облили дерьмом!", как же ты заебал, ебаный свет, как же заебал!
+1
Разумных ПТ я к этому времени уже и не ждал, но все равно пиздец грустно, что такой интересный задел так и помер в ДАА...
Причем помер толком не родившись, потому что история куцая, а отыгрыша преступно мало. Но сам концепт! С каким удовольствием я бы сыграл про это в полноценную игру, где ты либо присоединяешься к Архитектору и тебя пытаются выпилить бывшие соратники (и только те, кто тебе верен, с тобой), либо пытаешься выпилить это все под корень, шпионские интриги, допросы, сомнения... Понятно, что это трудно реализовать, но как же до сих пор хочется.
У того анона все аноны - один анон.
Сказал он и всех недовольных записал в одного анона
Причем помер толком не родившись, потому что история куцая, а отыгрыша преступно мало. Но сам концепт! С каким удовольствием я бы сыграл про это в полноценную игру, где ты либо присоединяешься к Архитектору и тебя пытаются выпилить бывшие соратники (и только те, кто тебе верен, с тобой), либо пытаешься выпилить это все под корень, шпионские интриги, допросы, сомнения... Понятно, что это трудно реализовать, но как же до сих пор хочется.
Такой классный моральный выбор — относиться ли к разумным ПТ как к новой полноценной расе и расхлебывать все последствия этого своего отношения или решить, что интересы своего народа для тебя важнее всего.
Как хорошо было проходить ДА через несколько лет после выхода всех игр, обломы от несбывшихся ожиданий конечно были, но не такие болезненные. А теперь сижу, читаю теории про 150 вариантов продолжения и боюсь, что все сольют
Мне бы хотелось, чтобы четвертая часть как минимум в начале крутилась бы вокруг Тевинтера и гг решал бы локальные проблемы, постепенно раскапывая что-то связанное с главным сюжетом, ну и на заднем плане чтобы иногда мелькала лысинка. А в конце случился бы задел на финальный эпик в новой части. Но зная скорость выхода игр...
И всё, вся моя мысль в этом была.
А нахуя ты продолжаешь и продолжаешь ее повторять, втискивать к месту и не к месту, лишь бы еще раз высказать? Я понимаю, обидно тебе, ну сказал ты раз, два сказал, но ты же все повторяешь и повторяешь одно и то же.
Я молюсь всем богам, чтобы игра вообще вышла. РПГ с вариативностью сюжета и характеров персонажей разрабатывать сложно, долго и дорого :(
А мне кажется, Соласа и эльфенглори нам поддадут, не зря целое длц под них пилили и всю игру намёки разбрасывали. Нас же специально закинут в Тевинтер, где в кучу смешалось все - люди, кони, рабы, сильное магуйство, Империя, разбившая Арлатан, самые забитые эльфы в Тедасе, легенды про Золотой Город, служит там магия человеку или человек магии, так ещё кунари под боком.
поддадут, не зря целое длц под них пилили
кхе-кхе Корифей кхе-кхе
А нахуя ты продолжаешь и продолжаешь ее повторять, втискивать к месту и не к месту, лишь бы еще раз высказать? Я понимаю, обидно тебе, ну сказал ты раз, два сказал, но ты же все повторяешь и повторяешь одно и то же.
Чего? Заговорили о том, чего было бы здорово или не очень увидеть в отношении того же андрастианства. Я согласился с кем-то из высказавшихся и добавил мысль от себя. А потом кто-то (ты или нет - хз) ринулся бякнуться о долийцев. Вот, поясняю ушибшемуся, что не о долийцах был разговор.
Если всё выяснили, может перестанешь уже?
Если всё выяснили, может перестанешь уже?
Может, вы оба перестанете?
Может, вы оба перестанете?
Ок.
Вот, поясняю ушибшемуся, что не о долийцах был разговор.
Но ты ж сука и писал про долийцев, нахуя ты пиздишь Ладно, внятного ответа от тебя все равно не дождешься, забили)
Это где/когда он так делал? Или ты про Корифея?
Нет, это я про Соласа. Где делал, серьезно? Да вся ДАИ начинается с того, что он сферу Корифею отдал, потому что сам не смог ее открыть.
И как я зелёного сразу не узнал...
Аноны, а каких романов вам хотелось бы в следующей части? В плане типажей, а не конкретных персонажей) Ну типа "роман с кунаристым кунари с мышлениям Аришока/Стэна" или "с горячей мускулистой авваркой с подселенцем и странным чувством юмора" :з
"роман с кунаристым кунари с мышлениям Аришока/Стэна"
Дайте пожалуйста!
поправка: если это будет кунарь аля ДА2 а не вот это всё из ДАИ)))
Отредактировано (2020-05-10 11:11:13)
Но это один случай. А еще какие?
Да там один этот эпичен
Опять - с активацией артефактов он пиздит и радостно перекладывает это на плечи ГГ.
Свелениями Инквизишн и спаймастера всю дорогу умело пользовался.
Да и в целом, имхо, типичный типаж трикстера.