Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, не знаю, куда податься с дурацким вопросом, подамся к вам.
Фанфиков и вообще фантворчества по пэйрингу Морвран/Абернаш никому не попадалось?
Фанфиков и вообще фантворчества по пэйрингу Морвран/Абернаш никому не попадалось?
эк тебя, анон
а я думал, я один зафанател. правда, я джена с ними хочу, но ищо чуть-чуть безрыбья и буду согласен на пейринг. написал бы кто.
а я думал, я один зафанател
Если соберется ОТП-варс, вбросьте идею с командой Авось и найдутся такие же, и пойдут.
Должно получиться достаточно трэшово чот я аж сам загорелся.
Анончики! Дайте обниму)))
Но риалли ж годнота может получиться. И смешно, и горячо, всё как я люблю)))
штаааа.....
И как вам черный магазин, аноны?
И как вам черный магазин, аноны?
я изменил рожу своему инкву, а Зенон захохотал(
я изменил рожу своему инкву, а Зенон захохотал(
И сказал: "Не мне вас судить"
Аноны, а никто на второй том энциклопедии Тедаса в сети не натыкался?
Аноны, а никто на второй том энциклопедии Тедаса в сети не натыкался?
псст
не знаю сколько будет рабочей ссылка ))
Анон пишет:Аноны, а никто на второй том энциклопедии Тедаса в сети не натыкался?
псст
▼Скрытый текст⬍не знаю сколько будет рабочей ссылка ))
ОООО АНОН СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
Как думаете, анончики, когда стоит ждать следующее сюжетное дополнение?
Только сейчас наткнулся на вот такое вот.
http://youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10
Уверен, если бы в ДА не было мужской гомосексуальности и были бы более сисястые и женственные женщины, то афтар бы дрочил на него в присядку, как сейчас все ему подобные дрочат на Ведьмака.
*вприсядку
Только сейчас наткнулся на вот такое вот.
пфффф..... видео древнее говна мамонта
Хоть мне и не нравится, что в новом Ведьмаке красивых баб на любой вкус и цвет (я уже из могу сделать коллаж, блин, из скринов красоток разных типажей), а из симпатичных мужчин я могу назвать только Геральта, в то время как остальные блевотны чуть более чем полностью, БВ действительно есть чему поучиться у поляков. И в В3 и в ДАИ - псевдооткрытый мир, но квесты (как сюжетные, так и побочные), на несколько порядков круче и интереснее в Ведьмаке. Да, в В3 тоже есть мелкие квесты с записочками. Но помимо них есть и нормальные крутые побочки. Туда же и графика с лицевой анимацией (и волосы, БВ, волосы, которые не похожи на пластиковый кусок говна). Музыка, опять же. Грустно все это, короче. Надеюсь, БВ посмотрят и намотают на ус, потому что на одних только сопартийцах не выедешь.
на одних только сопартийцах не выедешь.
у БВ в принципе хорошие персонажи. Во всем остальном они могут лажать, но персонажи отличные.
а Ведьмак мне не нравится, лично мне тупо неинтересна история стандартного мачо-круче-только яйца, его баб и борьбы с очередным козлом.
у БВ в принципе хорошие персонажи. Во всем остальном они могут лажать, но персонажи отличные.
а Ведьмак мне не нравится, лично мне тупо неинтересна история стандартного мачо-круче-только яйца, его баб и борьбы с очередным козлом.
Я спорил про отличных персонажей? Только вот на одних персонажах игра не может держаться, должно быть еще что-то. И уж что-что, а ДАИ просто образец игры про борьбу с очередным козлом. Только вот интересных квестов с развилками и последствиями, какой-то интриги в сюжете там, в отличие от Ведьмака (в котором, кстати говоря, классных неоднозначных персонажей тоже полно), просто нет, зато есть пустые локации с сотней почтовых квестов и унылый сюжет про стандартного героя круче-только-яйца, который в одночасье из хера с горы за никакие заслуги становится главой чуть самой могущественной организации.
И уж что-что, а ДАИ просто образец игры про борьбу с очередным козлом.
Это да, но хотя бы в центре внимания не стандартное мачо-мужло с хороводом одинаковых сисястых баб вокруг него.
Это да, но хотя бы в центре внимания не стандартное мачо-мужло с хороводом одинаковых сисястых баб вокруг него.
Во-первых, романсить этих баб тебя никто насильно не заставляет, окда (по крайней мере во 2 и 3 частях)? Во-вторых, Геральт нормальный персонаж. ГГ-Инквизитора мужика вон тоже можно отнести к разряду мачо, который всех нагибает. Или нет, простите, у него же может быть роман с Дорианом или Быком, это меняет дело, ага.
Я бы не отказался играть за ведьмачку и клеить всех встречных-поперечных красавцев, но даже без этой возможности третий Ведьмак получился отличным, а ДАИ унылой гриндилкой, с редкими проблесками вроде сопартийцев и их квестов.
верю, анон, мне просто сам по себе Ведьмак не нравится
А анон все не может понять, почему Ведьмака называют ролевой игрой, когда герой там фиксирован по самое не могу?
ГГ-Инквизитора мужика вон тоже можно отнести к разряду мачо, который всех нагибает
Угу, вот прям всех нагибает, никто не отвешивает ему пиздюлей, вынуждая спасаться и брести через буран полуживым, и главное, все бабы мечтают с ним переспать, вот просто так и вешаются
А анон все не может понять, почему Ведьмака называют ролевой игрой, когда герой там фиксирован по самое не могу?
В третий не играл, но в первых двух(особенно - во второй) имелась вполне себе свобода выбора. Какой-никакой, а отыгрыш.
Почему Планскейп называют ролевой игрой, когда герой фиксирован? Почему Готику называют ролевой игрой, когда герой фиксирован? Ну вы поняли.
Угу, вот прям всех нагибает, никто не отвешивает ему пиздюлей, вынуждая спасаться и брести через буран полуживым
И из этого я делаю вывод, что ты не только не играл, но и книги не читал, что не мешает тебе исходить ядом.
и главное, все бабы мечтают с ним переспать, вот просто так и вешаются
И? В играх БВ ли тоже до недавних пор намекали ГГ, что его, такого замечательного, хотят. Еще грызлись и ревновали друг к другу. У Лелианы и Морриган целая линейка бантеров есть. Андерс и Фенрис туда же.
Я так понимаю, единственная претензия к игре состоит в том, что Геральта хотят бабы, которых, к слову, можно спокойно отшивать, и происходит это не настолько часто, как вы тут рисуете.