Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 65 [21.17%])

21.17%

2. Играю, мне не нравится(голосов 30 [9.77%])

9.77%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 22 [7.17%])

7.17%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 62 [20.2%])

20.2%

5. Играю, средненько(голосов 37 [12.05%])

12.05%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 49 [15.96%])

15.96%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 42 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 307

Гости не могут голосовать

#40951 2020-05-09 23:26:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Зато обидку эпичную кинул

Зато не потоп Нуменора=D

#40952 2020-05-09 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Написал проект

А может это вообще дипломная работа была? Ну, такая, классическая, написанная на коленке за два дня до дедлайна, с кучей воды и которая едва-едва на тройку наработала?

#40953 2020-05-09 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Зато не потоп

Но это не точно - откуда-то же люди и кунари приплыли, мало ли!  :cool:

#40954 2020-05-09 23:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем фаноне он сидит в глубоком фейспалме, иногда поглядывает на происходящее и приговаривает "вот ж долбоебы, бля, вот ж долбоебы, вы что творите, ебалаи несчастные!"

Вдвоем с Эру небось бухают по черному.

Так он не отвернулся, он в запой ушёл? Так и представляю себе это:
- А я говорил не лезть в Чёрный Город, говорил!
- Эт нихуя не помогает, поверь. Я Мелькору говорил, что у него руки из жопы, пусть работает по техзаданию, а он... Вон, видишь орка?
- Эка хуйня, на порождение тьмы похожа, только говорящая... Но они еще ничего, вот эльфы...
- Мужик. Просто не надо об эльфах. Пожалуйста.

#40955 2020-05-09 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Если Создатель есть, то в отличии от других Демиургов, в других вселенных и мифологиях, включая христианскую, он ниче такой мужик, потому что хотя бы не ебет мозги страшнючим наказанием, длинною в вечное посмертие, за нарушение десятка укуреных догматов.

Не знаю, я думаю, что Создатель никаким Демиургом и не был, а был, например, Духом Справедливости Лакшери Эдишн и помог Титанам создать людей)) и люди изначально боготворили его не как Демиурга - Создателя, а как Отца - Создателя, как-то так))

#40956 2020-05-09 23:29:36

Анон

Анон пишет:

Зато обидку эпичную кинул - "пока мою песню и верю в меня по всему миру не разнесете, я не вернуть и даже на смску не отвечу, не говоря уж о скайпе!".

Не факт, что это сам Создатель обижался, а не уже церковь придумала обидки, чтобы был повод веру по миру разносить и холивары устраивать... а тот, может, просто наигрался в симсов и свалил в другое гамать.

#40957 2020-05-09 23:29:42

Анон

Анон пишет:

- Эт нихуя не помогает, поверь. Я Мелькору говорил, что у него руки из жопы, пусть работает по техзаданию, а он... Вон, видишь орка?
- Эка хуйня, на порождение тьмы похожа, только говорящая... Но они еще ничего, вот эльфы...

:lol:
Я теперь хочу такой фанфик, можно короткий, в стиле общения Хоука с ГФ

#40958 2020-05-09 23:29:44

Анон

Анон пишет:

#40959 2020-05-09 23:29:45

Анон

Анон пишет:

а был, например, Духом Справедливости Лакшери Эдишн и помог Титанам создать людей))

Я бы обосрался от счастья, если бы мне такой лор подкинули  :pink:

#40960 2020-05-09 23:32:20

Анон

Анон пишет:

просто наигрался в симсов и свалил в другое гамать.

Вот это вот все, анон, идеально описывает мое восприятие любого демиурга вообще. И церкви тоже.

#40961 2020-05-09 23:33:03

Анон

Анон пишет:

А может это вообще дипломная работа была? Ну, такая, классическая, написанная на коленке за два дня до дедлайна, с кучей воды и которая едва-едва на тройку наработала?

Тогда я даже догадываюсь, как он выглядит =D

еще один бог-неудачник из miracle workers

#40962 2020-05-09 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, анон! Прямо вижу эту парочку, с полной обреченностью отхлебывающую из фляжки по очереди.

#40963 2020-05-09 23:41:13

Анон

Короче, мне пофиг, был Создатель или не был, главное, чтобы вся эта тема не была очередным эванурисо- или околоэванурисо- проектом, спасибо.

#40964 2020-05-09 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Прямо вижу эту парочку, с полной обреченностью отхлебывающую из фляжки по очереди.

А в углу укуренный в сопли Яхве, которого ещё час назад обвинили в отсутствии фантазии, а он взял и создал Трамблер.
Простите.

#40965 2020-05-10 00:00:39

Анон

Я уже представляю, как в пятой части все кончится большим замесом эванурисов с титанами, протагонист будет метаться, выбирая на чью сторону встать, уничтожив при этом пару рас под корень, в самый разгар придет Создатель, решивший всех простить, крепко матернется и обрушит на этот треш пару астероидов.

#40966 2020-05-10 00:30:06

Анон

А мне нравится идея с Соласом-Создателем, но при условии, что "Создатель" напиздел как мог на счет себя и, собственно "Создателя".
И с Андрасте-то история была, но тоже немножко не в том виде, в котором ее всем рассказывают.
Не слишком в это верю, но раскрутить, что Солас хотел освободить эльфов с помощью человеческой армии и "Невесты" наверное можно.

#40967 2020-05-10 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Не слишком в это верю, но раскрутить, что Солас хотел освободить эльфов с помощью человеческой армии и "Невесты" наверное можно.

Да как раз в его духе - чужими руками жар загрести.

#40968 2020-05-10 00:33:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, Солас бы не удержался приосаниться, что все было не так, он знает как именно, но вам дуракам не расскажет)

#40969 2020-05-10 00:39:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, Солас бы не удержался приосаниться, что все было не так, он знает как именно, но вам дуракам не расскажет)

Ну вот и рассказал. А люди еще немного приукрасили и начали заливать про "создателя" XD

Анон пишет:

Да как раз в его духе - чужими руками жар загрести.

Тут скорее сложность в том, чтобы все подогнать под эту идею, а не в том, что Солас вообще мог бы такое сделать.
Вроде где-то же была инфа, что он один раз уже просыпался?

Отредактировано (2020-05-10 00:40:53)

#40970 2020-05-10 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то же была инфа, что он один раз уже просыпался?

Я наоборот помню, что он Лавеллану (а может и любому Инкви) пиздит, что как Завесу поставил, так и задрых, но кто сказал, что он не напиздел?

#40971 2020-05-10 02:19:04

Анон

Анон пишет:

если с Соласом уйдут те эльфы, у которых есть на то причины (те эльфинажные, кто за кем угодно уйдут если лучшую жизнь пообещают, уверовавшие дэлиши, влюбленные лавелланки без чувства самосхранения итд), и попадут на заклание, будет круто, при чем вне зависимости от того, дадут их спасти или нет.

Я как раз про этот вариант говорил.

Анон пишет:

Как минимум, чей-то же мы прах собирали в ДАО.

Вангую, прах тоже совсем не то. чем кажется. В плае не священная лечилка божьей волей из золы орелой тётки и благодати, а какое-нибудь реальное противоядие с большим сроком годности, пафосно припрятнное.

Анон пишет:

Мне с самого начала так казалось. На современное фэнтези идея единого бога как-то плохо натягивается.

+1

Анон пишет:

Либо кто-то наделил ее странными абилками.  :dontknow:

И  тут +1

Анон пишет:

"пока мою песню и верю в меня по всему миру не разнесете, я не вернуть и даже на смску не отвечу, не говоря уж о скайпе!".

Было ли, кому кидать? Кмк это блаародный предлог для церкви, чтоб насаждать свою власть.

Анон пишет:

И с Андрасте-то история была, но тоже немножко не в том виде, в котором ее всем рассказывают.

Кстатида))

#40972 2020-05-10 02:29:56

Анон

Анон пишет:

Было ли, кому кидать? Кмк это блаародный предлог для церкви, чтоб насаждать свою власть.

Как убежденный эльфоеблюб и отрицатель нового лора, считаю, что нет.
Там я говорил в теории, что если мейкер все же экзистс, то он тоже мразота та еще.

Поправьте, если я не прав - по официальной версии церкви, мейкер сидел на своем троне до того, как туда вторглись магистры, то есть, теоретически и за всей заварушкой с эванурисами с попкорном наблюдал.
По версии Корифея, когда они туда пришли, город уже был черным.
Опять же, по версии церкви завеса была всегда. По факту - нет. И если считать Соласа ненадежным источником, то тот дух-архивариус из Чужака подтверждает, что именно Волчара там что-то перекосоебил с Тенью.
Выходит, до создания завесы этот золотой/черный город был вполне доступен для всех желающих, раз эльфы спокойно по Тени шастали?

Отредактировано (2020-05-10 02:42:17)

#40973 2020-05-10 03:20:43

Анон

Анон пишет:

Как убежденный эльфоеблюб и отрицатель нового лора, считаю, что нет.
Там я говорил в теории, что если мейкер все же экзистс, то он тоже мразота та еще.

Вот и я считаю. И даже не из-за эльфо... симпатии. Уж очень многое в уже выданном лоре противоречит песни света и прочим церковным проповедям. Мне нравится идея с ушлым/добрым/вовремя подвернувшимся духом, которого обожествили впоследствии. А так-то в Тедасе все боги - какие-то с подвохом.

#40974 2020-05-10 03:41:37

Анон

Анон пишет:

Это типа мне ради тебя сейчас ставить и галопом перепроходить ДАО?

И почему я ожидал какого-то иного ответа? :sadcat: Всегда, всегда одна и та же фраза "вот еще, буду я ради тебя искать, но точно-точно было!1".

Анон пишет:

И, как бы тебе не хотелось, я не единственный анон, которому помнилось что-то такое из игры.

Да мне как-то похуй, сколько тут пиздоболов с претензиями (а вы, как бы тебе обратного не хотелось, до вноса пруфов на свои слова именно они самые), это мне веру в человечество не рушит ;D

#40975 2020-05-10 05:12:42

Анон

Анон пишет:

но кто сказал, что он не напиздел?

Учитывая, как его прописывал Уикс, не верю, что он напиздел.

Анон пишет:

Да как раз в его духе - чужими руками жар загрести

Это где/когда он так делал? :think: Или ты про Корифея?

Отредактировано (2020-05-10 05:27:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума