Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#40926 2020-05-09 23:02:37

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Если только они не сделают протагантста уровня Пресвятого Шепарда 

У Шепарда была харизма...

#40927 2020-05-09 23:03:37

Анон

Анон пишет:

У Шепарда была харизма...

Так может, и у нового протагониста тоже будет, чо ты сразу)

#40928 2020-05-09 23:03:53

Анон

Анон пишет:

Протагонист на их фоне будет выглядеть комично.

Боюсь, что протагонисту в прологе просто вручат еще более сильную вунедервафлю( При чем вместо характера вручат...

#40929 2020-05-09 23:04:19

Анон

Анон пишет:

С чего бы Соласу вдруг быть Создателем?

Хз, анон. Мне эта теория настолько давно и настолько отголосками прилетала, что я уже не вспомню.
Типа, что он вот Завесу создал, в спячку впал. А Золотой Город - эта их с эванурисами локация в Тени, которая после создания Завесы превратилась в тыкву, поэтому Коорифей и Ко там ничего хорошего и не нашли.
Поэтому я испрашиваю, слышал ли кто еще что об этом.

#40930 2020-05-09 23:05:16

Анон

Анон пишет:

При чем вместо характера вручат...

Увы да, в нынешних реалиях, с нынешними БВ, нового Шепарда не будет.

#40931 2020-05-09 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Мы про Создателя знаем столько нихуя, что можно эту сову на кого угодно натянуть.

Может, Создатель — тот гном-трансвестит из денеримского борделя.

Анон пишет:

Андрасте была

Как минимум, чей-то же мы прах собирали в ДАО.

#40932 2020-05-09 23:08:11

Анон

Анон пишет:

Мне попадалась теория, что Солас/Фен'Харел - это и есть Создатель. Кто-то об этом что-нибудь знает?

Мне попадалась, но я надеюсь, что нет(( реально, сколько можно уже, плюнуть нельзя, чтобы не попасть в эвануриса, в ебануриса или в любую другую случайную эльфийскую божественную сущность.

Про Создателя - лично я хедканоню, что он безусловно существовал, но не в в виде бога, а в виде очень могущественного духа, который каким-то образом участвовал в генезисе людей - в МТ ясно сказано, что до того, как поклоняться ДБ, первые люди поклонялись только одной сущности, так что Андрасте не с потолка это взяла. Сама Андрасте была видимо одержима Создателем или духом, близким к понятию Создателя, была ли она сама магом - ХЗ, может и не была.

#40933 2020-05-09 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Антону с Инквизиции вообще стало казаться, что никакого Создателя нет.

Мне с самого начала так казалось. На современное фэнтези идея единого бога как-то плохо натягивается.

#40934 2020-05-09 23:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрасте была

Ну вообще как минимум наличие ее праха, который реально может излечивать, наводит на странные мысли. Потому что за прахом обычных мертвяков в тедасе не замечено никаких чудодейственных свойств. А так, они либо была магом со странной абилкой, либо кто-то уронил ее в детстве в горшок с лириумом, либо реально невеста создателя.

#40935 2020-05-09 23:13:02

Анон

Анон пишет:

Который потом загадочно проебался.
А вообще, в существование Андрасте я даже могу поверить. А вот Создатель - нутакоэ. Единый Бог от которого все берет начало, все еще укладывается в тот парадокс про всеблагого-всемогущего-всеведающего, а глядя на мир Тедаса, приходишь к выводу, что у Создателя, если он есть, и если мир пошел от него, фейл по всем трем параметрам.

#40936 2020-05-09 23:14:48

Анон

Анон пишет:

либо реально невеста создателя.

Либо кто-то наделил ее странными абилками.  :dontknow: От Создателя до Соласа, Титанов и ПТ включительно.

#40937 2020-05-09 23:16:56

Анон

Анон пишет:

А вот Создатель - нутакоэ. Единый Бог от которого все берет начало, все еще укладывается в тот парадокс про всеблагого-всемогущего-всеведающего, а глядя на мир Тедаса, приходишь к выводу, что у Создателя, если он есть, и если мир пошел от него, фейл по всем трем параметрам.

Да вовсе нет, если вспомнить, что этот всеблагой-всемогущий дал своим созданиям свободную волю, которой они распорядились и продолжают распоряжаться через жопу. Но я как раз хедканоню не такого Создателя, как Создателя всего сущего, а Создателя конкретно расы людей в том или ином контексте - в то как в принципе появился Тедас, и планета, на которой находится Тедас и в целом всё сущее - ну, думаю, биоваре в это не полезут, потому что все равно хуйня выйдет))

#40938 2020-05-09 23:17:28

Анон

Анон пишет:

приходишь к выводу, что у Создателя, если он есть, и если мир пошел от него, фейл по всем трем параметрам.

Так он Создатель, а не Поддерживатель, Контролер или Костыльщик. Он создал, дальше ебитесь сами  :lol:

#40939 2020-05-09 23:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

либо реально невеста создателя.

Либо кто-то наделил ее странными абилками.  :dontknow: От Создателя до Соласа, Титанов и ПТ включительно.

Это был Сэндал! На самом деле он главный мастермайнд и стоит за всей происходящей еботней =D
А что, сколько ему лет мы не знаем, во второй части он кидает намек на события инквизиции, да и вообще жуткий чувак.

#40940 2020-05-09 23:19:34

Анон

В моем фаноне он сидит в глубоком фейспалме, иногда поглядывает на происходящее и приговаривает "вот ж долбоебы, бля, вот ж долбоебы, вы что творите, ебалаи несчастные!"

#40941 2020-05-09 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Так он Создатель, а не Поддерживатель, Контролер или Костыльщик. Он создал, дальше ебитесь сами

Чо, за поддержку и антивирус не заплатили, поэтому ПТ, ебанурисы и прочее не его факинг проблем? ;D

#40942 2020-05-09 23:20:20

Анон

То есть, мой хедканон состоит в том, что люди - это некий "технический" проект, созданный с некими целями неизвестно кем, хотелось бы, чтобы титанами :lol: при участии какого-то очень могучего духа, которого впоследствие они стали обожествлять.

#40943 2020-05-09 23:21:02

Анон

Анон пишет:

В моем фаноне он сидит в глубоком фейспалме, иногда поглядывает на происходящее и приговаривает "вот ж долбоебы, бля, вот ж долбоебы, вы что творите, ебалаи несчастные!"

Вдвоем с Эру небось бухают по черному.

#40944 2020-05-09 23:21:46

Анон

Анон пишет:

%)

#40945 2020-05-09 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Чо, за поддержку и антивирус не заплатили, поэтому ПТ, ебанурисы и прочее не его факинг проблем?

Мало того, что не заплатили, так еще и сырую бету из бэкапов сперли, а она несовместимая оказалась, теперь всё бажит безбожно ))

#40946 2020-05-09 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну вообще как минимум наличие ее праха, который реально может излечивать, наводит на странные мысли. Потому что за прахом обычных мертвяков в тедасе не замечено никаких чудодейственных свойств. А так, они либо была магом со странной абилкой, либо кто-то уронил ее в детстве в горшок с лириумом, либо реально невеста создателя.

Там весь храм пиздец странное место с лириумом и во этим всем, может, волшебные свойства праха вообще объясняются тем, где он хранился, а не самой Андрасте. А даже если дело в ней, так хуй его знает, кто ей там песенки пел и силами наделял...

#40947 2020-05-09 23:22:48

Анон

Анон пишет:

дал своим созданиям свободную волю, которой они распорядились и продолжают распоряжаться через жопу

Так в этом весь и цимес  =D
Если Создатель есть, то в отличии от других Демиургов, в других вселенных и мифологиях, включая христианскую, он ниче такой мужик, потому что хотя бы не ебет мозги страшнючим наказанием, длинною в вечное посмертие, за нарушение десятка укуреных догматов. Допускаю, что он Тедас создал и тем самым запилил себе долгоиграющий ебанутый сериал похлеще Игры Престолов  =D

#40948 2020-05-09 23:23:48

Анон

Анон пишет:

Чо, за поддержку и антивирус не заплатили, поэтому ПТ, ебанурисы и прочее не его факинг проблем?

Он как Нос. Написал проект, в какой-то момент заебался об эванурисов и прочих ломателей и сделал мухожука. А что там эффективные менеджеры во главе с Соласом напилили - уже не его проблема.

#40949 2020-05-09 23:24:31

Анон

Анон пишет:

теперь всё бажит безбожно )

И крашится нахуй раз в несколько десятков тысячилетий.

#40950 2020-05-09 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Если Создатель есть, то в отличии от других Демиургов, в других вселенных и мифологиях, включая христианскую, он ниче такой мужик, потому что хотя бы не ебет мозги страшнючим наказанием, длинною в вечное посмертие, за нарушение десятка укуреных догматов.

Зато обидку эпичную кинул - "пока мою песню и верю в меня по всему миру не разнесете, я не вернуть и даже на смску не отвечу, не говоря уж о скайпе!".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума