Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я думаю, что за Соласом могут пойти те эльфы из городских, которым, по сути, просто нечего терять, особенно это касается орлейских и тевинтерских, поэтому я как раз не удивляюсь, что за ним пошли городские - если ты, твоя семья и твой народ поколение за поколением живет в беспросветном говне, то даже призрачный шанс все исправить, может спровоцировать бунт. И даже в том случае, если этот шанс будет означать конец, в т. ч физически, то многие все равно решат, что оно того стоило, даже, чтобы в итоге тупо отомстить - типа да гори оно все огнем, Солас жги, я сдохну, но вы, шемлены поганые, тоже сдохните.
А не пойдут, ИМХО, те, кто интегрирован в существующий порядок эмоционально, как Зевран, Фенрис тоже не пойдет, не потому что он магофоб, а потому что план Соласа, во-первых, подразумевает гибель тех, кем Фенрис дорожит, а во-вторых, ему-то, как справедливо заметила Варания, в итоге лучше, чем многим - и проебывать все это ради какой-то иллюзорного великого будущего, он не станет.
Или ему надо, прежде всего, привести мир к исходному состоянию, а там истинные эльфы заведутся самостоятельно, как мыши в тряпках в общем, не понял((
У него там где-то заныкан "его народ" в спячке. Вот завесу грохнет и пойдет будить, как я понимаю.
заныкан "его народ" в спячке
Вместе с эванурисами. И начнется все по-новой и так каждые 50к лет.
В общем, Соласу бы успокоительных попить, да терапию какую-то пройти, в группы поддержки походить на крайняк. Но Тедас для этого слишком дикий.
Вместе с эванурисами.
Я так поняла, что Эванурисы тусят в ЧГ или где-то примерно там же - вместе со Скверной, литрами и литрами бодрящей Скверны.. А "спящие" где-то по Тедасу дрыхнут, как и Солас ранее.
А "спящие" где-то по Тедасу дрыхнут, как и Солас ранее.
Ну кто его знает? Митал вон не дрыхла, в стопицот поколениях Флемет жила. Ещё была теория, что Сера - это мясной костюмчик Андруил, но ничем не подтверждено, конечно.
Ещё вариант: Солас строит новый мир для духов. Новый, правильный порядок, в котором духи свободны и, скорее всего, не корраптятся, так как не об кого.
А не было фиков, где все встреченные эльфы-напарники это мясные тушки энуварисов, просто некоторые до сих пор нормально не вспомнили кто они?
Ещё вариант: Солас строит новый мир для духов. Новый, правильный порядок, в котором духи свободны и, скорее всего, не корраптятся, так как не об кого.
Впервые встречаю такую теорию, клево))
эльфы-напарники это мясные тушки энуварисов
Пожалуйста, пусть это остается в фиках...
А не было фиков, где все встреченные эльфы-напарники это мясные тушки энуварисов, просто некоторые до сих пор нормально не вспомнили кто они?
Я помню что-то про Сэру-Андруил, возможно, на однострочниках А про остальных почитал бы, интересная теория же)
А про остальных почитал бы, интересная теория же)
Что все сопартийцы, при чем не сопартийцы из Инквизиции, которых, скажем, в эту Инквизицию притянула особая древнееэльфийская связь с Соласом или еще чего-нибудь в таком духе, а разные совершенно эльфы из разных игр, вообще никак не связанные которые вот прямо все тушки эварнурисов... ну как крэковая теория для фичка оно наверное забавно, а в каноне сразу нахуй)
Я так поняла, что Эванурисы тусят в ЧГ или где-то примерно там же - вместе со Скверной, литрами и литрами бодрящей Скверны.. А "спящие" где-то по Тедасу дрыхнут, как и Солас ранее.
Там еще где-то и Забытые есть. Которых вроде как даже эванурисы считали отмороженными уебами.
Там еще где-то и Забытые есть. Которых вроде как даже эванурисы считали отмороженными уебами.
А может, если кого-то отмороженной уебой считает эванурис, этот кто-то на самом деле очень даже ничего
А может, если кого-то отмороженной уебой считает эванурис, этот кто-то на самом деле очень даже ничего
С языка снял, анон))
В ДА4 я хочу, чтобы нам рассказали как появились люди, и вообще кто они такие)) у меня есть по этому поводу теория, что людей создали титаны, чтобы те защищали их от Эванурисов, т.к. сами титаны и гномы, не владея эльфийской магией не могли им противостоять. А так титаны смастерили форму материи в виде человеческого тела и попросили духа стать вместилищем этого тела)) поэтому более поздние гномы, помня, что их предки это совершили, пытаются это повторить, то в виде пельменей, то в виде големов))
В общем, хочу про людей и кунари, про людей хочу больше, потому что гномы и так охуенны, что аж глаза слепит, а элвенглори
Анон в 20.00
Отредактировано (2020-05-09 22:49:19)
Вот я тоже об этом подумал. Но хз - Солас о них ни единым словом не упоминает вроде.
Не факт. Может, реально ещё хуже.
Кстати, аноны. Раз уж мы тут про Хитрое Яйцо в Золотых Колготах беседуем... Мне попадалась теория, что Солас/Фен'Харел - это и есть Создатель. Кто-то об этом что-нибудь знает?
Я бы скорее в Сэндале Создателя поискал, чем в лысом.
Мне попадалась теория, что Солас/Фен'Харел - это и есть Создатель. Кто-то об этом что-нибудь знает?
С чего бы Соласу вдруг быть Создателем?
Не факт. Может, реально ещё хуже.
Учитывая, что с каждой частью все то, что древнее, открывается с более мрачной и всратой стороны, то не ровен час, что Забытые могут оказаться какой-нибудь лютой лавкравтовской сранью, которую если разбудить, зОхавает вообще всех.
Мы про Создателя знаем столько нихуя, что можно эту сову на кого угодно натянуть. А на самом деле Создатель - это разрабы
Я бы скорее в Сэндале Создателя поискал, чем в лысом.
А мне нравится эта идея
Лично я надеюсь, что в ДА4 как-то ограничат размножение сверхсильной хрени. У нас есть Солас, есть ебанурисы, есть титаны... Протагонист на их фоне будет выглядеть комично.
Антону с Инквизиции вообще стало казаться, что никакого Создателя нет. Андрасте была, но была не тем, чем проповедуют.
Протагонист на их фоне будет выглядеть комично.
Если только они не сделают протагантста уровня Пресвятого Шепарда