Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#40876 2020-05-09 19:35:26

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Флемет немного боятся и ссутся, и уж точно под ее знамёнами строить новый мир не пойдут.

Я, наверное, тупой, но я так и не понял, с кем конкретно (а главное - для кого) Солас собирается строить этот дивный новый мир, если современных эльфов, что долийских, что нет, он за людей эльфов не считает, а другие расы и подавно. Или ему надо, прежде всего, привести мир к исходному состоянию, а там истинные эльфы заведутся самостоятельно, как мыши в тряпках  =D в общем, не понял((

#40877 2020-05-09 19:40:15

Анон

Я честно надеюсь, что первыми в дивном новом мире проснутся титаны и дадут Соласу пизды, а потом подтянется Инкв с новым протагонистом и будут жрать попкорн под это шоу.

#40878 2020-05-09 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Или ему надо, прежде всего, привести мир к исходному состоянию, а там истинные эльфы заведутся самостоятельно, как мыши в тряпках 

Я сейчас над этим очень поржал, но, видимо, правильные эльфы родятся у неправильных, которые переживут снятие Завесы. Может, кто-то из Утенеры выйдет, ну и ебанурисы же будут, может, они тоже подключатся к производству правильных эльфов из неправильных.

#40879 2020-05-09 19:44:04

Анон

А потом пизды получат все эльфы, которые поверили Соласу, и наступит новое тысячелетие круговорота эльфийских страданий  :dontknow:

#40880 2020-05-09 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то из Утенеры выйдет...

Ходячие Мертвецы в Тедасе, я понял  :shock:

#40881 2020-05-09 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, тупой, но я так и не понял, с кем конкретно (а главное - для кого) Солас собирается строить этот дивный новый мир

А так далеко он, как обычно, не думал.

Анон пишет:

Ходячие Мертвецы в Тедасе, я понял

Утенера - это ж анабиоз своеобразный.

#40882 2020-05-09 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, тупой, но я так и не понял, с кем конкретно (а главное - для кого) Солас собирается строить этот дивный новый мир

А вдруг он этих всехъ эльфов на заклание ведет? Может ему какое нибудь эпичное жертвоприношение нужно что бы сорвать Завесу. :casper:

Отредактировано (2020-05-09 19:54:02)

#40883 2020-05-09 20:00:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг он этих всехъ эльфов на заклание ведет? Может ему какое нибудь эпичное жертвоприношение нужно что бы сорвать Завесу.

Я думаю, нет, анон)) ты представляешь, сколько на свете лавелланок, которые поклялись спасти своего бубочку от него самого)) вряд ли биовары осмелятся обосрать светлый образ кровавой баней  :trollface:

Да и потом волевые бестрепетные антагонисты - это в принципе не конёк биоваров)) у любого "злодея" в Играх найдется относительно слезоточивая рационализация, разве что у Архидемона ее нет - так это только потому, что он жЫвотнае((

#40884 2020-05-09 20:01:53

Анон

Анон пишет:

ты представляешь, сколько на свете лавелланок

Короче, все его фолловеры - соблазнённые лавелланки  :troll:

#40885 2020-05-09 20:03:14

Анон

Анон пишет:

Может ему какое нибудь эпичное жертвоприношение нужно что бы сорвать Завесу.

Хотя предполагать именно это - логичнее всего. Сферы-то нет, золотые лосины ему никак не помогут проникнуть в Тень, а снять Завесу можно только со стороны Тени, ЕМНИП. Но в Тень можно войти точно так же, как вошли Магистры - именно с помощью кровавой бани((

Анон в 20.00, не дописал))

#40886 2020-05-09 20:05:45

Анон

Анон пишет:

вдруг он этих всехъ эльфов на заклание ведет? Может ему какое нибудь эпичное жертвоприношение нужно что бы сорвать Завесу.

Как эльфолюб - люто бомблю от этой мысли. Но сюжетно это было бы очень круто, старое доброе свиноёбство)

#40887 2020-05-09 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, нет, анон)) ты представляешь, сколько на свете лавелланок, которые поклялись спасти своего бубочку от него самого)) вряд ли биовары осмелятся обосрать светлый образ кровавой баней 

А мне казалось он и этим своим соратникам не может гарантировать выживание в этом дивном новом мире. Ну т.е независимо от того пойдут они за ним или нет, они могут и погибнуть, и как-то выжить, если быстро приспособятся.
А так, я даже хочу кровавую баню, а то вдруг рука дрогнет его убивать.

Отредактировано (2020-05-09 20:07:45)

#40888 2020-05-09 20:05:53

Анон

Анон пишет:

соблазнённые лавелланки 

А, тогда понятно откуда и зачем взялся парик с золотистыми ололоконами, от толпы лавелланок и не такую маскировку испробуешь :smoke:

#40889 2020-05-09 20:08:50

Анон

Анон пишет:

А, тогда понятно откуда и зачем взялся парик с золотистыми ололоконами

Ололоконы, вроде, Абеласу приделали.

#40890 2020-05-09 20:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, тогда понятно откуда и зачем взялся парик с золотистыми ололоконами

Ололоконы, вроде, Абеласу приделали.

А ты пропустил инфу из последней книжки, где Солас был орлейским бардом и ходил в парике? Один анон в треде даже нарисовал арт =D

#40891 2020-05-09 20:12:21

Анон

Анон пишет:

А ты пропустил инфу из последней книжки, где Солас был орлейским бардом и ходил в парике? Один анон в треде даже нарисовал арт

Да, я всё проспал  :sadcat:

#40892 2020-05-09 20:14:03

Анон

Анон пишет:

у любого "злодея" в Играх найдется относительно слезоточивая рационализация, разве что у Архидемона ее нет - так это только потому, что он жЫвотнае((

Но Архидемон есть душа Древнего Бога, извращенная Скверной. Если это не грустнейшее из объяснений, то я даже не знаю.

#40893 2020-05-09 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Но Архидемон есть душа Древнего Бога, извращенная Скверной. Если это не грустнейшее из объяснений, то я даже не знаю.

Ну вот, даже так((

#40894 2020-05-09 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Как эльфолюб - люто бомблю от этой мысли. Но сюжетно это было бы очень круто, старое доброе свиноёбство)

Я не эльфоеб и как по мне если с Соласом уйдут те эльфы, у которых есть на то причины (те эльфинажные, кто за кем угодно уйдут если лучшую жизнь пообещают, уверовавшие дэлиши, влюбленные лавелланки без чувства самосхранения итд), и попадут на заклание, будет круто, при чем вне зависимости от того, дадут их спасти или нет. А вот если будет как с квестом про Стражей, где все купились на хуйню и ушли, вообще все, и никаких вопросов не возникло, вообще ни у кого, кроме одного-единственного АлистероЛогейноСтрауда, и всех-всех на заклание... ну нахуй тогда такое.

#40895 2020-05-09 20:49:18

Анон

Ну, тут еще многое зависит от того, что именно и кому сказал Солас, но, если честно, как раз про городских не могу понять(( жизнь тяжелая, голодная, бесправная - это да, но кто как не голодные бесправные нищеброды могут знать про бесплатный сыр(( ну не совсем бесплатный, конечно, но всё-таки(( просто долийцы Мерриль-стайл выглядят в этом условном крестовом походе как-то логичнее((

Хотя я не специалист по эльфам, мягко говоря, поэтому может быть что-то упускаю((

Отредактировано (2020-05-09 20:59:14)

#40896 2020-05-09 21:07:11

Анон

Имхо, долийцы как раз хрен поверят кому-то без валласлина и с таким эго и позицией "я все о вас знаю лучше, чем вы".

#40897 2020-05-09 21:09:31

Анон

Анон пишет:

у любого "злодея" в Играх найдется относительно слезоточивая рационализация, разве что у Архидемона ее нет - так это только потому, что он жЫвотнае((

А мне это очень нравится. Мало кто свиноебит просто из желания творить зло. Вот Логейн, который эльфов продавал, потому что Ферелденоглори глаза застило и ПСТР покоя не давал, или Солас, который готов ебнуть старый мир из-за желания исправить старые ошибки и расизма это да, это вкусно.

#40898 2020-05-09 21:21:25

Анон

Если за Соласом пойдут прям все эльфы, то это будет тупо и неправдоподобно. Вон хотя бы, смотрю на Зеврана или того же Фенриса - первому это эльфенглори явно будет до пизды, второй же ненавидит все магическое, а Солас маг. И я сильно сомневаюсь, что эти двое прям исключения из правил. Наверняка полно у кучи эльфов своих подводных камней, вплоть до того, что эльфы и среди кунари есть, а им Солас и его опупея точно не в кассу. Не смотря на то что Яйцо с ними работал, это до поры.

#40899 2020-05-09 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Ну, тут еще многое зависит от того, что именно и кому сказал Солас, но, если честно, как раз про городских не могу понять((

Тем более многие, мне кажется, если и хотят хорошей жизни, то в существующей системе, а не все ломать и переделывать. Может в каждом эльфинаже его агенты усиленно агитировали, но все равно странно.
К долийцам наверное можно прийти, показать пару фокусов, сказать что он вот только что из утенеры, в шоке от увиденного безобразия и собирается все исправить, величие там, бессмертие. Заодно намекнуть хранителю, что помогать ему конечно опасно, но не помогать совсем чревато. И это будет даже не вранье, может кто и поверит)

#40900 2020-05-09 21:44:51

Анон

Анон пишет:

С древними абеласами для древних абеласов, как я понял. Коул пару раз про них говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума