Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
По-моему это фанон, а в каноне такого не было.
А, ну возможно. Я просто исходил из того, что раз они порождений по скверне чуют (а те - их), то и друг друга должны.
По-моему это фанон, а в каноне такого не было.
А в Наследии разве Карвера/Бетани не чувствует Ларий?
Справедливости ради, Лелиана о Стражах может вообще нихуя не знать
В Инквизиции стадо долбодятлов, собственно поэтому Кася и искала главного специалиста по разного рода дерьму.
Кстати вот с Блэкволлом да - ни Лелиана, ни Морриган, ни Каллен (а все они со Стражами тесно общались, особенно двое первых) вообще ничего подозрительного не видят.
Просто это реально какая-то лажа получается - ну ладно, игрок может принимать его мычание за чистую монету, но объективно - он же нихера не знает. Вообще - сплошные отговорки, бессмысленные славословия и благоглупости его, ЕМНИП, и Бык на этом сразу срезает, и Варрик троллит, и Дориан, только Касси, простая душа, принимает его возлияния за правду((
Отредактировано (2020-05-09 17:05:06)
А в Наследии разве Карвера/Бетани не чувствует Ларий?
По-моему, нет, ничего такого не говорит. И в Пробуждении Страж никак на Уту не реагирует (хотя он и после того как Архитектор говорит, что она - Серый Страж, не реагирует).
На Глубинных Тропах Андерс, когда ведёт к Стражам (ведёт он по карте), говорит, что "Мне кажется, они близко. Или это порождения". Так что возможно всё же чуют, но как-то очень приблизительно.
Отредактировано (2020-05-09 17:21:45)
Просто это реально какая-то лажа получается - ну ладно, игрок может принимать его мычание за чистую монету, но объективно - он же нихера не знает. Вообще - сплошные отговорки, бессмысленные славословия и благоглупости его, ЕМНИП, и Бык на этом сразу срезает, и Варрик троллит, и Дориан, только Касси, простая душа, принимает его возлияния за правду((
Ну можно скинуть, что проблемы другие. Игрок может понять, что тут что-то нечисто, и пойти разведывать, либо забить хер на то, кто там этот Блекволл, в Инквизиции кто только не тусуется
И в Пробуждении Страж никак на Уту не реагирует
Ута там считай вурдалак с пятнами скверны на все лицо - что тут чувствовать, когда и так все видно?
Ута там считай вурдалак с пятнами скверны на все лицо - что тут чувствовать, когда и так все видно?
Серанни тоже вурдалак с пятнами скверны, но есть нюанс:)
Игрок может понять, что тут что-то нечисто, и пойти разведывать, либо забить хер на то, кто там этот Блекволл, в Инквизиции кто только не тусуется
Если бы Блэк только на конюшне тусил, это было бы куда ни шло, невозможно в организации такого размера всех-всех проверить, но он тусит с Инквизитором опционально в романе. А если очередной такой совсем не подозрительный Блэк Инква просто прирежет и останется Инквизиция без разломозакрывательного девайса и лидера?
Серанни тоже вурдалак с пятнами скверны, но есть нюанс:)
Это да. Я про то, что Страж, ее увидев, мог и не вслушиваться дальше.
Пошел, посмотрел. Все он прекрасно понял, блин
И послееблевая фраза у него и для тян, и для куна одна и та же.
Ну я тоже сходил. Ага, более того - Гейна, закатывая Каммену сцену, тычет в стража пальцеи о называет "она". В обоих случаях. Так что теперь я ещё больше уверен в том, что это глюк или недоработка, и каждого из подростков можно было разводить именно персонажем противоположного пола.
разрабы нихуя сами не знают
Но они и правда порой нихуя не помнят. Био Малкольма и Маретари тебе для этого приносили.
Более того, Каммен - был аргументом не к "долийцы гомофобны" а показателем уровня секспросвета и нравов в их среде.
Хм, а думаете Веланна пошла за Соласом? Просто у меня ощущение, что если бы она узнала, что на современных долийцев ему в принципе положить, то она бы не была в восторге.
Думаю. да. Про свои планы Солас рассказывает Инкву в приступе сентиментальности. Едва ли с прочими он будет так же откровенен.
Мне кажется, даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.
... или живой осколок былого величия, которого вот, наконец дождались! Он явился, проснувшись после утенеры в каком-то дохрена древнем, не осквернённом шемленами храме, чтоб всё исправить и вернуть золотые времена!! Ну и в том же духе...
Вот так бесит, что Лелю настолько некомпетентной выставляют.
Она сияет, ей некогда думать.
Ну как по мне, так не понять, что с Блэкволлом что-то не так может только Круглая ромашка Тревельян, да и то не всякая. Остальные - особенно гопник Кадаш и наемник Адаар - ну такое))
Да Лавелланам тоже, думаю, мануал по стражам в клан не занесли. Это игрок с ними сталкивался, не персонаж.
Ну я тоже сходил. Ага, более того - Гейна, закатывая Каммену сцену, тычет в стража пальцеи о называет "она". В обоих случаях. Так что теперь я ещё больше уверен в том, что это глюк или недоработка, и каждого из подростков можно было разводить именно персонажем противоположного пола.
Конечно, баг не одна фраза на оба пола, а то, что Каммена можно и мужиком
Но они и правда порой нихуя не помнят. Био Малкольма и Маретари тебе для этого приносили.
А ты принесешь уже наконец то забытое разрабами из игры про "долийцы против однополых отношений"?
Вы пошто опять разжигаете?
Да самому гг начинают доверять через пять минут после знакомства и сразу же берут в Инквизицию на главные роли, а вы говорите Блэкволла проверять. Ну у Инква хоть связи из прошлого есть, но это не отменяет его возможных враждебных намерений. А спаймастер сходу назначает его своим личным психологом, Касс в какой-то момент честно признается, что ничего о нем не знает, единственная кто его допрашивает это, внезапно, Жозефина.
Конечно, баг не одна фраза на оба пола, а то, что Каммена можно и мужиком
Ну мне проще поверить в то, что глючит проверка на пол, да, чем в то, что диалог не записан. И ещё раз, Каммена тебе не по этой причине припоминали.
А ты принесешь уже наконец то забытое разрабами из игры про "долийцы против однополых отношений"?
Это типа мне ради тебя сейчас ставить и галопом перепроходить ДАО? Как захочу поиграть - заскриню и принесу, не переживай. И, как бы тебе не хотелось, я не единственный анон, которому помнилось что-то такое из игры.
Отредактировано (2020-05-09 18:33:45)
Если бы Блэк только на конюшне тусил, это было бы куда ни шло, невозможно в организации такого размера всех-всех проверить, но он тусит с Инквизитором опционально в романе. А если очередной такой совсем не подозрительный Блэк Инква просто прирежет и останется Инквизиция без разломозакрывательного девайса и лидера?
Да в игре с Инквизитором никто особо и не носится. У тебя есть метка, только ты можешь закрывать прорехи и пободаться с Корифеем - вперёд и с песней, только помни, если помрешь, нам всем пиздец. Там риск остаться без девайса на каждом шагу, то такая жизнь.
Или же верят, что он избранный, что метка у него не просто так, можно заниматься своим обвм, Мейкер спасителя сам защитит. А если не защитил, значит, спаситель был некачественный, Мейкер даст другого, и лучше!
Отредактировано (2020-05-09 18:41:03)
Вы пошто опять разжигаете?
Да скучно кому-то.
Сначала пытались вбросить, что новый лор этих ваших швитых долийцев не оскорбляет, теперь вот к мнимой гомофобии прицепились.
Сначала пытались вбросить, что новый лор этих ваших швитых долийцев не оскорбляет
Как минимум это дискуссионный вопрос (хоть и не в такой грубой формулировке), но дальше спорить нет смысла. А вот сейчас, когда все успокоились, явно вброс.
А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах
Золотые лосины из Золотого города, по скидке, как тут не поверить, что он в Тени был
Анон пишет:А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах
Золотые лосины из Золотого города, по скидке, как тут не поверить, что он в Тени был
Ну так. Флемет вон не стесняется являться во всей сиятельности. Никто не спрашивает, не богиня ли она часом? Наоборот, радостно интересуются, как стать драконом, не иначе как на болоте научилась от избытка свободного времени.
Как минимум это дискуссионный вопрос (хоть и не в такой грубой формулировке), но дальше спорить нет смысла. А вот сейчас, когда все успокоились, явно вброс.
Не, анончик, я не вбрасывал, я просто табличку сарказм к этой формулировке потерял. Просто последние несколько дней/неделю тут творится какая-то дичь, когда у кого-то одно упоминание долийцев в положительном ключе вызывает баттхерт. А так-то я сам за этих лесных ушастиков всеми лапами и сам бомблю от нового лора)
Ну так. Флемет вон не стесняется являться во всей сиятельности
Флемет немного боятся и ссутся, и уж точно под ее знамёнами строить новый мир не пойдут.