Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я тоже сомневаюсь что за ним пошли толпой если бы знали что он Фен'Харел.
навешал лапшички про эльвенглори и Арлатан 2.0, тактично умолчав о том кто он есть на самом деле. Ему не в первой.
Надеюсь в четвертой части тогда будет задание распространить правду о Соласе среди его почитателей.
даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.
Он может банально заявить что супер старый и супер могущественный эльфомаг, "который проснулся потому что был нужен своему народу " или "я почувствовал приближение великой пизды и проснулся дабы помочь эльфам". Ну в общем, напиздеть он чо хош мог, но сомневаюсь что заявление о себе как об Ужасном Волке, дало бы ему такое количество фолловеров.
Хотя он мог сказать что он какой нибудь Фалон'Дин, кто этого Фалона в лицо то видел из современных эльфов? А на мозаиках он тоже лысый.
Отредактировано (2020-05-09 15:44:29)
Мне кажется, даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.
Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда
Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда
Я с этого каждое прохождение ору. На Конклаве полная жопа, все нихуя не понимают и ищут винватых, рядом стоит такой красивый совсем не подозрительный лысый хер, который и про разломы в курсе, и как их закрыть и еще хз про что, откуда взялся черт его знает, как и что он тут забыл, но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.
Интересно, будут ли среди долийцев те, кто за Соласом не пойдёт, потому что им с детства говорили, что Ужасному Волку нельзя доверять?
Щас вспомнил того долийского чувака, которого можно было рекрутировать, поприседав нимножк перед кланом. Вот у чувака энтузиазма помогать хоть отбавляй, и как член Инквизиции он мог по идее потом знать, ху из Солас. Давайте его в следующую часть сопартивцем, будет отряд тимуровцев))
и еще хз про что
И ещё очень хочет сферу Корифея :D Исследователь хуев
Ну в общем, напиздеть он чо хош мог
Напиздеть-то мог, но все равно он подозрительный хер с горы, и поверят в его охуительные истории, очевидно, не все.
Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм))
Так он пришел к нам бомжом в мешке из-под картошки, который всего-то удачно руку Инква в разрыв сунул! Когда тебя окружают сплошные гении, чего б не поверить? А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах и мехах и с силой превращать врагов в камень, мы бы ему поверили, что этому всему он научился в Тени?
мы бы ему поверили, что этому всему он научился в Тени?
Да
Вот что происходит когда у спаймастера экзистенциальный кризис.
Отредактировано (2020-05-09 15:58:15)
Напиздеть-то мог, но все равно он подозрительный хер с горы, и поверят в его охуительные истории, очевидно, не все.
Это было бы логично, но после квеста со Стражами что-то я боюсь, что будет именно что "поверили все" с прямо вообще все кроме пары нитаких снежинок...
А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах и мехах и с силой превращать врагов в камень
Боже, как же я хочу, чтобы мы встретили его в этом виде и том бардовском блондинистом парике
...но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.
Наш спаймастер не сподобился расколоть даже беглого орлейского бандита, который шифруется как голая жопа на фоне Луны, а ты про древнего эльфийского бога спрашиваешь))
который шифруется как голая жопа на фоне Луны
Кричу чаечкой
Анон пишет:Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда
Я с этого каждое прохождение ору. На Конклаве полная жопа, все нихуя не понимают и ищут винватых, рядом стоит такой красивый совсем не подозрительный лысый хер, который и про разломы в курсе, и как их закрыть и еще хз про что, откуда взялся черт его знает, как и что он тут забыл, но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.
С другой стороны непонятно что можно требовать от человека, который отдает приказ зарезать обосравшегося агента, не сподобившись его даже допросить это пиздец, я под стол съехал, когда впервые играл((
Наш спаймастер не сподобился расколоть даже беглого орлейского бандита, который шифруется как голая жопа на фоне Луны, а ты про древнего эльфийского бога спрашиваешь))
Ну ладно расколоть, Солас же сам в прологе все подозрительное вываливает. Хотя если подумать, то Блэк тоже, с ним достаточно пять минут поговорить, чтобы понять, что про стражей он херню несет, при чем если остальные могут этого не понять, то уж Леля-то про стражей в курсе. Получается, что в Инквизицию (и даже не только Инквизицию, а ближний круг Инква) берут кого попало и никаких вопросов не задают... охуенно, что.
Вот так бесит, что Лелю настолько некомпетентной выставляют. Я в плане Лели скорее к хейтерам, но с ее историей и тем, что нам хотят про нее показать в игре, быть компетентной в работе спаймастера куда логичнее, чем вот так на ровном месте во всем проебываться. И ладно Леля, но это всю Инквизицию какими-то тупыми хлебушками выставляет.
Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм))
Хотя Лилька должна помнить со времён Мора, что верить лысым эльфам нельзя.
С другой стороны непонятно что можно требовать от человека, который отдает приказ зарезать обосравшегося агента, не сподобившись его даже допросить это пиздец, я под стол съехал, когда впервые играл((
Я сильнее охуел, когда понял, что вот этот диалог, на момент которого ГГ еще не Инквизитор, а левый чел возможно только что из леса может внезапно решить поучить профессионала делать его работу, самый важный в игре момент для самопределения Лели как личности.
Справедливости ради, нам таки рассказывают, что справиться с разрывами было достаточно много неудачных попыток, Кассандра уже начала очень агрессивно поглядывать на Соласа, а тот - искать пути отступления. И инкв таки был еще одной, теперь уже успешной, попыткой. Я не к тому, что не знал, а к тому, что он как минимум делал вид, что не знает, как справиться с разрывом и ищет способы, а не "да фигня война, я всё знаю и умею, сейчас починим".
Аноны, вносили? Гениальные плакаты
Ты сделал мой день, анон!!! Спасибо!
Меня в этом больше убило, что вариант "не убивай" - это к смягчению. Да блин, потом прирежешь! Поймай, допроси максимально жестко и хоть на лоскутки нарежь потом или в процессе. Просто не разбрасывайся информацией. Но этого варианта предложить нельзя :(
Я не к тому, что не знал, а к тому, что он как минимум делал вид, что не знает, как справиться с разрывом и ищет способы, а не "да фигня война, я всё знаю и умею, сейчас починим".
Охуенно он делал вид, хвать Инква за руку и к разрыву прикладывает... но это все та же проблема игры, на словах все ок, а то, что в кадре - лажа какая-то. Если бы Солас рассуждал о том, что метка как-то связана с разрывом и если поближе поднести возможно будет взаимодействовать, только черт его знает, уменьшаться разрыв будет или снова бомбанет, а Инкв при близости разрыва сам по пульсации метки почувствовал что делать - было бы вот это "Солас делал вид", а на практике все явно нихуя не понимают, а Солас вроде не понимает не понимает, а потом хоба - и просто знает с охуенной отмазкой "я это во сне видел", ну совсем не подозрительно, ага.
но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался
Прочел как спайсмастер, долго думал
Охуенно он делал вид, хвать Инква за руку и к разрыву прикладывает...
У нас вся инквизиция "на словах". Но тут хоть можно как-то вывести цепочку событий. В конце концов, гг из тюрьмы ведут целенаправленно к разрыву, и вряд ли это Лелька с Касс решили "а что, притащим, хуже не будет". Судя по ним, скорее бы убили с мыслью "авось поможет".
отя если подумать, то Блэк тоже, с ним достаточно пять минут поговорить, чтобы понять, что про стражей он херню несет, при чем если остальные могут этого не понять, то уж Леля-то про стражей в курсе.
Ну как по мне, так не понять, что с Блэкволлом что-то не так может только Круглая ромашка Тревельян, да и то не всякая. Остальные - особенно гопник Кадаш и наемник Адаар - ну такое)) меня просто конкретно в вопросе с Блэкволлом бесит, что ладно бы если бы это был какой-то случайный чувак, хрен с ним, как говорится, у нас в Инквизиции кого только нет)) но епта, у нас добрая половина Игры заточена под Стражей, один из двух крупнейших квестов - это квест Стражей, даже песенку трагическую про Стражей не забыли запилить, а человек, которого, учитывая вышеизложенное, должны были на молекулы разобрать, допрашивая, тусит в конюшне и вырезает грифонов
Кстати вот с Блэкволлом да - ни Лелиана, ни Морриган, ни Каллен (а все они со Стражами тесно общались, особенно двое первых) вообще ничего подозрительного не видят. Хотя там и Стражи в Адаманте его за своего принимают, хотя вроде бы Страж Стража должен чувствовать - скверна в крови и Посвящение ж.
хотя вроде бы Страж Стража должен чувствовать - скверна в крови и Посвящение ж.
По-моему это фанон, а в каноне такого не было.