Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#40826 2020-05-09 15:37:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я тоже сомневаюсь что за ним пошли толпой если бы знали что он Фен'Харел.  :vanga: навешал лапшички про эльвенглори и Арлатан 2.0, тактично умолчав о том кто он есть на самом деле. Ему не в первой.

Надеюсь в четвертой части тогда будет задание распространить правду о Соласе среди его почитателей.

#40827 2020-05-09 15:43:33

Анон

Анон пишет:

даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.

Он может банально заявить что супер старый и супер могущественный эльфомаг, "который проснулся потому что был нужен своему народу :blabla: " или "я почувствовал приближение великой пизды и проснулся дабы помочь эльфам". Ну в общем, напиздеть он чо хош мог, но сомневаюсь что заявление о себе как об Ужасном Волке, дало бы ему такое количество фолловеров.
Хотя он мог сказать что он какой нибудь Фалон'Дин, кто этого Фалона в лицо то видел из современных эльфов? А на мозаиках он тоже лысый.

Отредактировано (2020-05-09 15:44:29)

#40828 2020-05-09 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.

Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда  =D

#40829 2020-05-09 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда 

Я с этого каждое прохождение ору. На Конклаве полная жопа, все нихуя не понимают и ищут винватых, рядом стоит такой красивый совсем не подозрительный лысый хер, который и про разломы в курсе, и как их закрыть и еще хз про что, откуда взялся черт его знает, как и что он тут забыл, но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.

#40830 2020-05-09 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, будут ли среди долийцев те, кто за Соласом не пойдёт, потому что им с детства говорили, что Ужасному Волку нельзя доверять?

Щас вспомнил того долийского чувака, которого можно было рекрутировать, поприседав нимножк перед кланом. Вот у чувака энтузиазма помогать хоть отбавляй, и как член Инквизиции он мог по идее потом знать, ху из Солас. Давайте его в следующую часть сопартивцем, будет отряд тимуровцев))

#40831 2020-05-09 15:55:59

Анон

Анон пишет:

и еще хз про что

И ещё очень хочет сферу Корифея :D Исследователь хуев

#40832 2020-05-09 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну в общем, напиздеть он чо хош мог

Напиздеть-то мог, но все равно он подозрительный хер с горы, и поверят в его охуительные истории, очевидно, не все.

Анон пишет:

Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм))

Так он пришел к нам бомжом в мешке из-под картошки, который всего-то удачно руку Инква в разрыв сунул! Когда тебя окружают сплошные гении, чего б не поверить? А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах и мехах и с силой превращать врагов в камень, мы бы ему поверили, что этому всему он научился в Тени?

#40833 2020-05-09 15:57:20

Анон

Анон пишет:

мы бы ему поверили, что этому всему он научился в Тени?

Да :lol:
Вот что происходит когда у спаймастера экзистенциальный кризис.

Отредактировано (2020-05-09 15:58:15)

#40834 2020-05-09 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Напиздеть-то мог, но все равно он подозрительный хер с горы, и поверят в его охуительные истории, очевидно, не все.

Это было бы логично, но после квеста со Стражами что-то я боюсь, что будет именно что "поверили все" с прямо вообще все кроме пары нитаких снежинок...

#40835 2020-05-09 16:00:22

Анон

Анон пишет:

А если бы к нам пришел важный хер в золотых колготанах и мехах и с силой превращать врагов в камень

Боже, как же я хочу, чтобы мы встретили его в этом виде и том бардовском блондинистом парике :lol:

#40836 2020-05-09 16:01:05

Анон

Анон пишет:

...но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.

Наш спаймастер не сподобился расколоть даже беглого орлейского бандита, который шифруется как голая жопа на фоне Луны, а ты про древнего эльфийского бога спрашиваешь))

#40837 2020-05-09 16:04:07

Анон

Анон пишет:

который шифруется как голая жопа на фоне Луны

Кричу чаечкой :lol:

#40838 2020-05-09 16:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм)) вообще, ни одного вопроса по ходу не возникло на тему ты кто давай иди ацуда 

Я с этого каждое прохождение ору. На Конклаве полная жопа, все нихуя не понимают и ищут винватых, рядом стоит такой красивый совсем не подозрительный лысый хер, который и про разломы в курсе, и как их закрыть и еще хз про что, откуда взялся черт его знает, как и что он тут забыл, но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался, да и вообще всем пох.

С другой стороны непонятно что можно требовать от человека, который отдает приказ зарезать обосравшегося  агента, не сподобившись его даже допросить  :facepalm: это пиздец, я под стол съехал, когда впервые играл((

#40839 2020-05-09 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Наш спаймастер не сподобился расколоть даже беглого орлейского бандита, который шифруется как голая жопа на фоне Луны, а ты про древнего эльфийского бога спрашиваешь))

Ну ладно расколоть, Солас же сам в прологе все подозрительное вываливает. Хотя если подумать, то Блэк тоже, с ним достаточно пять минут поговорить, чтобы понять, что про стражей он херню несет, при чем если остальные могут этого не понять, то уж Леля-то про стражей в курсе. Получается, что в Инквизицию (и даже не только Инквизицию, а ближний круг Инква) берут кого попало и никаких вопросов не задают... охуенно, что.
Вот так бесит, что Лелю настолько некомпетентной выставляют. Я в плане Лели скорее к хейтерам, но с ее историей и тем, что нам хотят про нее показать в игре, быть компетентной в работе спаймастера куда логичнее, чем вот так на ровном месте во всем проебываться. И ладно Леля, но это всю Инквизицию какими-то тупыми хлебушками выставляет.

#40840 2020-05-09 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Ну, нам-то в Убежище было норм)) Лелиане было норм))

Хотя Лилька должна помнить со времён Мора, что верить лысым эльфам нельзя.  =D

#40841 2020-05-09 16:11:03

Анон

Анон пишет:

С другой стороны непонятно что можно требовать от человека, который отдает приказ зарезать обосравшегося  агента, не сподобившись его даже допросить   это пиздец, я под стол съехал, когда впервые играл((

Я сильнее охуел, когда понял, что вот этот диалог, на момент которого ГГ еще не Инквизитор, а левый чел возможно только что из леса может внезапно решить поучить профессионала делать его работу, самый важный в игре момент для самопределения Лели как личности.  :lol:

#40842 2020-05-09 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, нам таки рассказывают, что справиться с разрывами было достаточно много неудачных попыток, Кассандра уже начала очень агрессивно поглядывать на Соласа, а тот - искать пути отступления. И инкв таки был еще одной, теперь уже успешной, попыткой. Я не к тому, что не знал, а к тому, что он как минимум делал вид, что не знает, как справиться с разрывом и ищет способы, а не "да фигня война, я всё знаю и умею, сейчас починим".

#40843 2020-05-09 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вносили? Гениальные плакаты

Ты сделал мой день, анон!!! Спасибо!  :heart2:

#40844 2020-05-09 16:15:52

Анон

Анон пишет:

С другой стороны непонятно что можно требовать от человека, который отдает приказ зарезать обосравшегося  агента, не сподобившись его даже допросить   это пиздец, я под стол съехал, когда впервые играл((

Меня в этом больше убило, что вариант "не убивай" - это к смягчению. Да блин, потом прирежешь! Поймай, допроси максимально жестко и хоть на лоскутки нарежь потом или в процессе. Просто не разбрасывайся информацией. Но этого варианта предложить нельзя :(

#40845 2020-05-09 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Я не к тому, что не знал, а к тому, что он как минимум делал вид, что не знает, как справиться с разрывом и ищет способы, а не "да фигня война, я всё знаю и умею, сейчас починим".

Охуенно он делал вид, хвать Инква за руку и к разрыву прикладывает... но это все та же проблема игры, на словах все ок, а то, что в кадре - лажа какая-то. Если бы Солас рассуждал о том, что метка как-то связана с разрывом и если поближе поднести возможно будет взаимодействовать, только черт его знает, уменьшаться разрыв будет или снова бомбанет, а Инкв при близости разрыва сам по пульсации метки почувствовал что делать - было бы вот это "Солас делал вид", а на практике все явно нихуя не понимают, а Солас вроде не понимает не понимает, а потом хоба - и просто знает с охуенной отмазкой "я это во сне видел", ну совсем не подозрительно, ага.

#40846 2020-05-09 16:19:34

Анон

Анон пишет:

но ни один охуенный спаймастер им не заинтересовался

Прочел как спайсмастер, долго думал  :smoke:

#40847 2020-05-09 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Охуенно он делал вид, хвать Инква за руку и к разрыву прикладывает...

У нас вся инквизиция "на словах". Но тут хоть можно как-то вывести цепочку событий. В конце концов, гг из тюрьмы ведут целенаправленно к разрыву, и вряд ли это Лелька с Касс решили "а что, притащим, хуже не будет". Судя по ним, скорее бы убили с мыслью "авось поможет".

#40848 2020-05-09 16:39:24

Анон

Анон пишет:

отя если подумать, то Блэк тоже, с ним достаточно пять минут поговорить, чтобы понять, что про стражей он херню несет, при чем если остальные могут этого не понять, то уж Леля-то про стражей в курсе.

Ну как по мне, так не понять, что с Блэкволлом что-то не так может только Круглая ромашка Тревельян, да и то не всякая. Остальные - особенно гопник Кадаш и наемник Адаар - ну такое)) меня просто конкретно в вопросе с Блэкволлом бесит, что ладно бы если бы это был какой-то случайный чувак, хрен с ним, как говорится, у нас в Инквизиции кого только нет)) но епта, у нас добрая половина Игры заточена под Стражей, один из двух крупнейших квестов - это квест Стражей, даже песенку трагическую про Стражей не забыли запилить, а человек, которого, учитывая вышеизложенное, должны были на молекулы разобрать, допрашивая, тусит в конюшне и вырезает грифонов  :facepalm:

#40849 2020-05-09 16:45:51

Анон

Кстати вот с Блэкволлом да - ни Лелиана, ни Морриган, ни Каллен (а все они со Стражами тесно общались, особенно двое первых) вообще ничего подозрительного не видят. Хотя там и Стражи в Адаманте его за своего принимают, хотя вроде бы Страж Стража должен чувствовать - скверна в крови и Посвящение ж.

#40850 2020-05-09 16:48:04

Анон

Анон пишет:

хотя вроде бы Страж Стража должен чувствовать - скверна в крови и Посвящение ж.

По-моему это фанон, а в каноне такого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума