Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хм, а думаете Веланна пошла за Соласом?
Зависит от того, что именно остальным пошедшим сказал Солас.
Антем переделывают, для МЕ то ли ремастер, то ли ремейк выпускать собираются. И ни слова про DA4. Если и на EAPlay/E3 ничего не будет, значит вряд ли уже игра вообще выйдет
Антем переделывают, для МЕ то ли ремастер, то ли ремейк выпускать собираются. И ни слова про DA4. Если и на EAPlay/E3 ничего не будет, значит вряд ли уже игра вообще выйдет
Если и на EAPlay/E3 ничего не будет, значит вряд ли уже игра вообще выйдет
Во вы зажрались, за то время, пока у нас переиздавали Скайрим, у вас три игры вышло
Зависит от того, что именно остальным пошедшим сказал Солас.
Эх щас бы богу обмана верить...
Эх щас бы богу обмана верить...
Ну, это игрок такой умный, а нпц не сказали, что это бог обмана
а нпц не сказали, что это бог обмана
Веланне-то не сказали, что Фен'Харел бог обмана? Или Солас под личным именем армию собирает?
Хм, а думаете Веланна пошла за Соласом? Просто у меня ощущение, что если бы она узнала, что на современных долийцев ему в принципе положить, то она бы не была в восторге.
Имхо, пошла бы, как и Мерриль. Потом бы поняла во что ввязалась и что это все эльфам не поможет и попыталась бы уйти.
Имхо, пошла бы, как и Мерриль. Потом бы поняла во что ввязалась и что это все эльфам не поможет и попыталась бы уйти.
Мерриль там явно в первых рядах... С обожанием во взоре и тапочками в зубах.
Мерриль там явно в первых рядах... С обожанием во взоре и тапочками в зубах
Да никуда ЛИ гг не уйдут
Аноны, вносили? Гениальные плакаты
https://twitter.com/blyad_mages/status/ … 3151953920
"ЖИЗНЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ"
Это надо в саммари для игры.
Гениальные плакаты
Кавычки потерял?
Спасибо, анон)
Имхо, пошла бы, как и Мерриль
Мерриль, которая после смерти Маретари признаёт, что элювиан и зацикленность на прошлом действительно не принесли ей ничего хорошего? Реали?
Мейкер
Гениальные плакаты
Не, вообще не смешно.
Не, вообще не смешно.
+1
Имхо, пошла бы, как и Мерриль
Мерриль, которая после смерти Маретари признаёт, что элювиан и зацикленность на прошлом действительно не принесли ей ничего хорошего? Реали?
И тут ей говорят, что она была права, копала в нужном направлении и вот оно, работающее зеркало, вот куда она могла попасть, если бы ей помогали, а не мешали, приосаниваясь над смешной дурочкой. А вот знание, которое ей могут дать, много, много знания.
Интересно, будут ли среди долийцев те, кто за Соласом не пойдёт, потому что им с детства говорили, что Ужасному Волку нельзя доверять?
Так он прямо заявил всем "Я есть Фен'Харел! Покайтесь и следуйте за мной, ибо грядет!"?
Так он прямо заявил всем "Я есть Фен'Харел! Покайтесь и следуйте за мной, ибо грядет!"?
Мне тоже кажется, что он им чего-то другого на уши навешал.
Ну, в продолжение срача про отсталых и смешных долийцев, уточню, что в финале Инквизиции за Соласом рванули в основном городские
Отредактировано (2020-05-09 15:36:12)
Мне тоже кажется, что он им чего-то другого на уши навешал.
Я тоже сомневаюсь что за ним пошли толпой если бы знали что он Фен'Харел. навешал лапшички про эльвенглори и Арлатан 2.0, тактично умолчав о том кто он есть на самом деле. Ему не в первой.
Отредактировано (2020-05-09 15:35:05)
Мне кажется, даже без громкого объявления своего прошлого имени, внезапно выскочивший невесть откуда охуенно сильный эльфомаг, который ведет вас элювианами, свободно читает и говорит по-эльфийски, знает мельчайшие подробности эльфийской истории и т.д. - это очень подозрительный эльфомаг.