Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я совсем не умею прокачивать сопартийцев, особенно воинов со щитом, ничего не понимаю в их умениях, но Кассандра неизменно получается крутой.
Я хз, но я видимо так прокачал Фенриса и обвешал цацками, что в Тени в два счета вынес Вжух, вжух своим двуручем и все, вся пати полегла.
А я в Тени поняла, какое маги оружие массового поражения. Мерриль вынесла нас за несколько секунд, врубив огненную бурю и электричество (все, как я ей в тактике прописала, умничка).
В ДА2 — Фенрис (хорошо прокачанный Фенрис выносит все и вся, включая высшую драконицу и пельменя Орсино)
Имхо, его нереально плохо прокачать, разве что целенаправленно целью задаться. Прям таки Бун из ФНВ - когда хочешь болтать с неписаями и брать квесты, а драки оставит кому-нибудь еще.
Да, в Тени Мерриль складывала патичку даже побыстрее Фенриса.
Я Вивьен делал удивительную штуку - прокачал ей молнию + личную ветку и у меня подучилась просто машина! Молния практически бесконтактная, взял кого-нибудь на прицел, отбежал подальше, неписи тебя не видят, а ты их за 2 километра молнией, молнией а если прибежит, мечом его хуяк! вся пати лежит, Вивьен добивает
Я хз, но я видимо так прокачал Фенриса и обвешал цацками, что в Тени в два счета вынес Вжух, вжух своим двуручем и все, вся пати полегла.
Я наслушался таких историй, в Тени боялся, а у меня случился баг, и Фенрис просто исчез Засчиталось, будто я его победил. Игра меня пожалела.
Молния практически бесконтактная
Если выставить выравнивание уровней, противники с иммунитетом к молнии попадаются чаще всего, а жаль. Была любимая ветка для гг-мага до открытия специализаций.
Варриком совершенно управляться не могу( всегда ложится отдыхать первым
Кстати, а оправдания после предательства в Тени у сопартийцев различаются в зависимости от того, в романе они с Хоук/ом или нет?
Боже, я все-таки нагнал тред
Переспать можно. А сокрушается он вообще из-за того, что это сделал.
То есть, Каммен и в койку к мужику идет, и потом страдает не о том, что пошел к мужику в койку, но какого-то хуя служит доказательством гомофобности долийцев и того, что разрабы роулинг не знают свой лор и просто в твиттере пиздели, потому что вопрос задал некто с "лесби" в нике
....
Лэт зи срач бегин эген?
Ну ок, приступим:
То есть, Каммен и в койку к мужику идет, и потом страдает не о том, что пошел к мужику в койку
Анон, пойди да найди на ютубе, я всего не помню. Но Каммен, емнип, вообще плохо понял, что с ним случилось и куда он пошёл. И говорил что-то про "не знал, что так тоже можно".
Чего тебе надо?
Отредактировано (2020-05-09 06:12:48)
То есть, Каммен и в койку к мужику идет
Разве? По-моему, нет, только если мод поставить. Я могу ошибаться, ДАО у меня всегда модами обвешана похлеще новогодней елки, но самый первый раз я проходил без модов и вроде мужиком его соблазнить было нельзя.
Разве? По-моему, нет, только если мод поставить.
Ненене, я тогда ни о вики ни о модах не знал, но увидел строчку в диалоге и решил проверить. Зев одобряет, кстати. И я играл дэлишем. Может, он чужакам не даёт?
Ещё, емнип, был баг какой-то, что он стража называл "она". Или Гейна его так называла, когда втащила Каммену за блядство? Хмммм, а не баг ли вообще то, что его может трахнуть страж-мужик?
Отредактировано (2020-05-09 06:16:37)
Анон, пойди да найди на ютубе, я всего не помню. Но Каммен, емнип, вообще плохо понял, что с ним случилось и куда он пошёл. И говорил что-то про "не знал, что так тоже можно".
Пошел, посмотрел. Все он прекрасно понял, блин И послееблевая фраза у него и для тян, и для куна одна и та же.
Чего тебе надо?
Мне хотелось поржать над скакавшими с "разрабы нихуя сами не знают, это все хуйня из-за ника спросившегося, я видел в игре и кодексах совершенно другое но никаких пруфов" — я поржал) А вот чего тебе надо? :з
И для сомневающихся, можно ли мужиком — с английской вики:
Seduce Gheyna and tell Cammen (not possible if playing a female Warden).
Persuade Cammen to sleep with you (35+ Cunning required) and tell Gheyna.
Гейну нельзя тян, а Каммена можно каким угодно полом, причем фразы что Стража, что Каменна в диалоге одни и те же у обоих полов. Так что нет у долийцев никакого табу или осуждения касательно конкретно однополых связей.
Отредактировано (2020-05-09 09:12:58)
Все он прекрасно понял, блин
Ничего ты им не докажешь, у них секретные документы о том, что у дэлишей секса нихт, и они ещё 30 страниц это щас будут повторять, оно тебе надо?
Что происходит вообще? Не заходил в тред некоторое время, а тут гомофобы-долийцы какие-то. Што.
Что ему надо... Срач ему нужен. Учитывая, что фразу про то, что разрабы косячат со своим же лором и меняют его на раз, говорили вовсе не про гомогейство дэйлишей.
А что в твиттере разрабы будут стараться обходить острые углы, это очевидно, там слишком много ебанутых сжв и просто ебанутых.
Что происходит вообще? Не заходил в тред некоторое время, а тут гомофобы-долийцы какие-то. Што.
Ты пропустил эльфосрач. Завидую.
А что в твиттере разрабы будут стараться обходить острые углы, это очевидно, там слишком много ебанутых сжв и просто ебанутых.
Конечно-конечно, все именно так, из-за сжв они взяли и напиздели, а так-то конечно дэлиши те еще гомофобы, парочке анонов лучше знать, они своими глазами видели в игре пруфы, но никому их не покажут
Жаль Андерс не быль эльфом. Вот это был бы срач!
Вбрасывай изящнее и не так жирно. За эльфов тут в последнюю неделю уже раза три срались.
Жаль Андерс не быль эльфом. Вот это был бы срач!
Говорили, что изначально вместо него хотели Веланну вернуть Срачи были бы ещё вкусней
Имхо, если б они вернули Велану (от чего анон был бы в восторге), то она бы геноцид не просто храмовникам, а всем человекам устроила
Аноны, вы используете улучшенные текстуры для DAO? Можете что-нибудь рекнуть?
Хм, а думаете Веланна пошла за Соласом? Просто у меня ощущение, что если бы она узнала, что на современных долийцев ему в принципе положить, то она бы не была в восторге.
Пошла бы. Чтобы вломить. Веланна, кмк, более повернута именно на благополучии современных долийцев, чем на древнем-древнем наследии.