Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.83%])

21.83%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.86%])

9.86%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.39%])

7.39%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.42%])

20.42%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.27%])

11.27%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.49%])

15.49%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 284

Гости не могут голосовать

#40751 2020-05-07 16:02:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Warcraft 3. Так что зависит от степени ебанутости

Вряд ли кто-то захочет повторить этот экспириенс.

#40752 2020-05-07 16:09:51

Анон

Ну с торрентов же не удалят.

#40753 2020-05-07 16:23:59

Анон

Я б лучше на Масыч четвертый посмотрел, а не на попытки выдоить из трилогии ну хоть еще капельку бабла. Может, "Андромеда" их чему-нибудь научила...

#40754 2020-05-07 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Анон, последние прибыльные у них на другом движке. Тут еще вопрос. И вроде какие-то перестановки из-за этого.

Я знаю что Fallen Order был на UE4, а какие еще? :think:

Анон пишет:

Я б лучше на Масыч четвертый посмотрел, а не на попытки выдоить из трилогии ну хоть еще капельку бабла

Я бы тоже. На мой взгляд трилогия выглядит нормально, а если игрока не устраивает то можно и модами обмазать на халяву, будет топчик.
И вообще, если так хочется что то ремейкнуть, то вон, есть Jade Empire или KOTOR :bubu:

#40755 2020-05-07 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Может, "Андромеда" их чему-нибудь научила...

После Андромеды был Антем, а теперь они вроде пилят еще Антем...

#40756 2020-05-07 17:50:23

Анон

Анон пишет:

И вообще, если так хочется что то ремейкнуть, то вон, есть Jade Empire или KOTOR

+ много к КОТОРу. Я его в свое время до дыр обпроходил:)
Академия Джедаев еще - на нормальном движке, с чуть допиленными диалогами и акробатикой пошла бы не хуже Fallen Order.

#40757 2020-05-07 17:54:24

Анон

Анон пишет:

После Андромеды был Антем, а теперь они вроде пилят еще Антем...

:facepalm: Причем ну явно же не взлетает, но все равно кактусы продолжают выращивать вместо ДА4. Я б кстати с удовольствием поиграл во что-то с эстетикой Гридфолла (17-18 век), но с духом старых добрых БВ, типа ДА или МЕ.
И если уж возвращаться к МЕ, я бы предпочел в 4 части видеть вселенную после победы Шеп, хотя понимаю, что с тремя разными вариантами концовки слепить одну игру не реально. И если уничтожение и контроль еще как-то можно обыграть в рамках одного игромира, то синтез его очень сильно меняет

#40758 2020-05-07 17:55:41

Анон

Анон пишет:

И вообще, если так хочется что то ремейкнуть, то вон, есть Jade Empire или KOTOR

Плюсую, очень хотел пройти, но нишмог справиться с управлением.

#40759 2020-05-07 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Например, эльф, которого

Это кто это? Запамятовал(

Анон пишет:

Эх, нет, не проверю. Я забыл, что у меня Кусланд Зева грохнул, а без него не срабатывает, видимо. Сорри, аноны.

Эхх, ну ничего, спасибо, что пытался)

Анон пишет:

Анончик, foursome возможен только с Лелианой (ужесточенной). Алистер (ужесточенный) соглашается на тройничок, но вчетвером при Алистере отказывается уже Зевран (то ли щадит стыдливость молоденького Стражика, то ли Аличка не в его вкусе, хз, хотя кто вообще может быть не в его вкусе, он и мабари бы уестествил, будь он ферелденцем).

Убеждение тут не канает, триггер — ужесточение ЛИ. Морриган посылает с идеей тройничка энивей.

А, вононочо. Анон про Аличку слышал, но краем уха, сам не тестил. Надо обновить сводную таблицу связей ГФ))

Анон пишет:

Да даже не "почти", а точно.

Я имел в виду, что он всё-таки по записи в трудовой книжек "убийца" а не "шлюха", пусть и с ффункциями последней в качестве инструментов)

Анон пишет:

запилят какой нибудь Mass Effect Definitive trilogy,

Приучат игру безболезненно внешку Шепа из части в часть переносить?)

Анон пишет:

И вообще, если так хочется что то ремейкнуть, то вон, есть Jade Empire

:yeah:
Уж как я её люблю, не смотря на косячное управление)

#40760 2020-05-07 18:53:27

Анон

Анон пишет:

Это кто это? Запамятовал(

Я не тот анон, но попробую ответить.
Хардинг выдает квест, что пропал один из разведчиков. Ты идешь его искать, идешь по следу буквально из трупов авваров, и в итоге находишь парня в какой-то пещере и узнаешь, что он стал одержимым, чтобы отомстить.
Ну и можешь его либо  отпустить, либо прибить.

#40761 2020-05-07 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но попробую ответить.
Хардинг выдает квест, что пропал один из разведчиков. Ты идешь его искать, идешь по следу буквально из трупов авваров, и в итоге находишь парня в какой-то пещере и узнаешь, что он стал одержимым, чтобы отомстить.
Ну и можешь его либо  отпустить, либо прибить.

А, помню его. Смутило то, что анон сказал, что его по квесту убить "надо" а не "можно". Я вообще его завербовал обратно вроде...

#40762 2020-05-07 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще его завербовал обратно вроде...

А так можно было? О_о
В смысле, чтобы он неодержимым был?

#40763 2020-05-07 19:08:53

Анон

Анон пишет:

А так можно было? О_о
В смысле, чтобы он неодержимым был?

Ммм, нет, духа вроде обратно не выпнуть в тень. Но то, что получилось, такой Андерс 2.0 - вполне вербуется, емнип. А чо, Коул у нас уже есть. Чем этот хуже?

#40764 2020-05-07 19:23:21

Анон

Понятно, спасибо! Надо будет попробовать, что ли...

#40765 2020-05-07 20:42:40

Анон

Нубский вопрос)

Анон плохо разбирается в боевке и хотел спросить, нет ли таблицы какой-нибудь, которая бы более-менее адекватно рейтинговала наших сопартийцев всех частей по урону/боевке. Ну, типа, кто бы был самым в своём классе и вынес бы своих коллег?) кто самый сильный маг/лучник/двуручник и тп?

Понимаю, многое зависит от прокачки и прямоты ручек, да и наверное задумывались они как более-менее равноценны, но если поделитесь мыслями по этому поводу, было бы интересно) кто ваши личные фавориты?

#40766 2020-05-07 20:47:02

Анон

Анон пишет:

кто ваши личные фавориты?

Выбираю по любви, а не по классу  :lol:

#40767 2020-05-07 20:49:16

Анон

Анон пишет:

Зевран (то ли щадит стыдливость молоденького Стражика, то ли Аличка не в его вкусе, хз, хотя кто вообще может быть не в его вкусе, он и мабари бы уестествил, будь он ферелденцем).

На Огрена он демонстративно фукал, насколько помню.

#40768 2020-05-07 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, кто бы был самым в своём классе и вынес бы своих коллег?) кто самый сильный маг/лучник/двуручник и тп?

Кася лучший танк эвер. Остальное опционально.

#40769 2020-05-07 20:58:57

Анон

Анон пишет:

двуручник

Я хз, но я видимо так прокачал Фенриса и обвешал цацками, что в Тени в два счета вынес :lol: Вжух, вжух своим двуручем и все, вся пати полегла.

Отредактировано (2020-05-07 20:59:10)

#40770 2020-05-07 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Выбираю по любви, а не по классу 

+1  :lol:

#40771 2020-05-07 21:10:34

Анон

Анон пишет:

Понимаю, многое зависит от прокачки и прямоты ручек, да и наверное задумывались они как более-менее равноценны, но если поделитесь мыслями по этому поводу, было бы интересно) кто ваши личные фавориты?

Шейла круче всех. Круче Шейлы я встречал только одного спутника, и тот был собакой в Аркануме. Но Шейла вообще чудо.

#40772 2020-05-07 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Выбираю по любви, а не по классу

Аналогично. Прокачать можно любого, как в зверя так и в херню. Помню, в первый раз ДАО прошёл чудом и матом, провалив прокачку всех)) А во второй внезапно сделал из себя (роги-снайпера), Зеврана и Морри -оружие массового поражения))) Четвёртого кого-нибудь брал чисто номинально. ради бантеров)
Тут скорее выбор - чьё мировоззрение тебя меньше бесит в процессе)))

В этом вопросе мне, кстати, нидадала ДАИ, в которой обязательно иметь в отряде по одной роже каждого класса, а то или без мага мост не поднимешь или без танка стену не проломить или без роги - не вскрыть замок(

#40773 2020-05-07 21:19:55

Анон

Раскачать можно всех, и по мере прохождения начинаешь так или иначе вкуривать что с чем лучше работает. Но анон как 15 лет назад не умел Алистера прокачивать, так и сейчас не умеет, и сидит эта сюжетная рельса вместе с Лелианой, вечно лагерь сторожит, потому что из игры в игру оба-два у меня самые бесполезные сопартийцы  =D

#40774 2020-05-07 21:24:14

Анон

В первой части вообще однохуйственно — главное, собрать персонажей пораньше, чтобы дефолтная прокачка не успела их испортить)) Да и во второй примерно так же.
А если по личным предпочтениям:
В ДАО — из рог однозначно Зевран с его гигантским бустом к ловкости; из магов, пожалуй Веланна, у неё специализация самая для меня удобная была. Из воинов... да черт его знает, мои воины вечно сидят в лагере и ждут, пока я выгуляю их на личные квесты.
В ДА2 — Фенрис (хорошо прокачанный Фенрис выносит все и вся, включая высшую драконицу и пельменя Орсино), Мерриль с прокачкой в природную ветку и Варрик. Хотя в двойке мне сложнее всего выделить фаворитов, проще сказать, кто аутсайдеры: Андерс и Себастьян.
В ДАИ — Кассандра и только Кассандра. И ещё наша железная леди Вивьен, которая воистину железная и выносит своим чародейским клинком всех вражин, пока дохляки вроде Быка валяются у неё под ногами. Роги примерно одинаково, хотя, пожалуй, Варрик как-то meh был.

Отредактировано (2020-05-07 21:25:29)

#40775 2020-05-07 21:26:29

Анон

Я как была 15 лет примитивным казуальщиком, так и осталась. На легком вообще нет разницы, кого как раскачивать, возьми мага со стихийным уроном разного типа по площади и не парься, бери тех кто нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума