Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если у меня осталось подходящее сохранение, то могу потестить своим Кусландом-мудаком)
А затесть)) Нам для сравнительной таблицы досуга в Ферелдене надо))
На фоне этого ДАИ какой-то пресный. Даже Имшэль зажал
Я вспомнил! Инкв может натурой с судьей расплатиться! По квесту Жози, если остальные ресурсы зажать.
Я вспомнил! Инкв может натурой с судьей расплатиться! По квесту Жози, если остальные ресурсы зажать.
О.о серьёзно О.о?
С инквом бы кто так расплачивался
Вот кого надо романсить! Дагну же! Она отличная и для романа, и для мелкой интрижки!
А вообще в ДАИ хоть от кого-то кроме ЛИ Инкву перепадает?
От какой-то вельможной дамы мужику может перепасть (не знаю всех ли рас). И больше не помню.
О, выше уже написали. Там и жИнкв может расплатиться?
Отредактировано (2020-05-07 02:03:53)
А затесть)) Нам для сравнительной таблицы досуга в Ферелдене надо))
Окей, завтра проверю и отчитаюсь)
Там и жИнкв может расплатиться?
Подозреваю, что министр (перепутала ранее с судьей) собирается трахать не пол, а статус инквизитора. Так что никакого ущемления по гендеру.
Эхх, раньше с гг так расплачивались, а теперь - он/а сам/а(
Эхх, раньше с гг так расплачивались, а теперь - он/а сам/а(
Так раньше ж ГГ - хероями были, вольными птицами. А Инкв - фигура политическая: в какую позу поставят, в такой и наебут, и выебут.
Тем временем в эфире снова анон, который бомбил по кунари! Я тут в ночи подумал, что как же несправедливо, что мы ни разу не видели девушек-кунари в стиле ДА2 это было наверное самое прекрасное из всех моделей игры(( наверное, они могли быть похожи на Прелесть (которая самый красивый ДЖ, как по мне)!
Аноны, а что там за новости о ремейке Масс Эффекта?
Аноны, а что там за новости о ремейке Масс Эффекта?
Присоединяюсь к вопросу.
Ты б хоть внес, где - "там".
https://dtf.ru/games/132936-venturebeat … ass-effect
VentureBeat: загадочная игра из отчёта EA — ремастер или ремейк трилогии Mass Effect
про ремастер
О, а еще Лоранил, который в Инквизицию из клана просится, был бы для Лавелланки светом в окошке. Милый мальчик)
В дополнении про авваров ничо такие эльфийские соратники попадаются, и девочки и мальчики.
И флирт с Тиганом, как он был в годы дао хорош! Не то мокрое чмо в инквизиции, блин.
Да уж. А меня бесит то, что Теган весь такой торадиционный и в двойке от Алистера морозится, мол что бы Алистер ни говорил, на самом деле я не его дядя. Он твой король так-то, так что попридержи-ка язык, чмошное уебище! Алистер вообще не виноват, что его батя был слаб на перед и оприходовал не твою сестричку или кто там ему Ровен. А раз посадили на трон, то терпи и занунь язык в задницу.
И Инкви жалко - без руки-то, кроме ближайших соратников, и то если по дружбе, он никому не нужен. Быстро задвинули.
Отредактировано (2020-05-07 08:20:51)
Анон, который осуждал вчера Сэру за шутки, сегодня заржал с "тёти Тамассраки" и осуждает сам себя
Отредактировано (2020-05-07 08:27:57)
И что-то кунари у меня еще больше отвращения вызывать стали
Я после этих милых диалогов начал оставлять его в клетке, да и к другим кунарям начал настороженно относиться. Нахуй-нахуй.
Анон пишет:https://dtf.ru/games/132936-venturebeat … ass-effect
VentureBeat: загадочная игра из отчёта EA — ремастер или ремейк трилогии Mass Effectпро ремастер
А, я за тонной вчерашнего это пропустила.
Ну, слухи ходят давно.
Тут еще и хрен поймешь, одни ремастер, другие ремейк... На ремастер ставлю. Менее затратное.
Кстати, а если Логейна на ритуал отправить, он там так же как Аля ноет, или яйца в кулак и пошел?
Он отказывается, говоря, что хочет убить Архидемона и умереть, исправляя свою ошибку, а если его все же уговорить, берет яйца в кулак и вперёд, хоть и без восторга. Уточняет ещё, что никаких притязаний на трон у пиздюка, а то он не согласен.
Уточняет ещё, что никаких притязаний на трон у пиздюка, а то он не согласен.
А у пиздюка Логейна какие притязания? О_о Или оставили реплики Алички?
Отредактировано (2020-05-07 09:49:08)
А у пиздюка Логейна какие притязания?
Как у брата Аноры, может? Это, конечно, какие-то притязания с переподвыподвертом, но другой связи с троном у него вроде нет.
Как у брата Аноры, может? Это, конечно, какие-то притязания с переподвыподвертом, но другой связи с троном у него вроде нет.
Вот именно, спереподвыпертом выходит как-то.
А у пиздюка Логейна какие притязания? О_о
Если Логейн жив, то Анора королева с большой вероятностью, и, имея на руках ее брата, можно пытаться пролезть к трону. Шансы на успех такие себе, но если у королевской четы не будет детей... Крч, параноится Логейн и пытается обезопасить дочь со страной.
Уточняет ещё, что никаких притязаний на трон у пиздюка, а то он не согласен.
Анон, а всегда уточняет? У меня он собирается самоубиваться об Архидемона, но если переубедить, то просто обещает в процессе думать о покойной жене.
Уточняет, если рассказать, что будет ребенок. Я обычно не рассказываю.