Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но почему я об этом не знал, когда мудака-Кусланда играл?
Про демона - потому что с ней поебаться может только гг-маг, вроде? А почему дам пропустил, не знаю. На декольте Морриган отвлекся?
Ну ладно я это пропустил, когда приличным долийцем бегал, но почему я об этом не знал, когда мудака-Кусланда играл???? Эх, нет в жизни счастья!
Долийцу и Кусланду она не даётъ Только гг-магу.
Да, там чуть ли не у дворца караулят охотницы за знатью. Можно и переспать, и сына заделать.
Плюсуем пролог Эдукана))
Зато он же двоеженец!
М?
А представляете, как над ним остальные алиены в детстве глумились
Зато маме было с ним гулять удобно. Держишь за ручку, и никуда деточка не рванет...
М?
ПРри каких-то условиях (кажется, если помочь служанке и сестре мальца с мечом материально) в эпилоге случался баг, и они обе выходили за него замуж. Неужели все про него забыли? Один из самых веселых багов был, сколько на эту тему шуток анон перечитал, не счесть.
В комнате с растениями еще и пугало есть, и я определенно не хочу знать, что с ним делал Страж
Кстати, а вот у долийца что? Я все время мальчиком бегал, а у девочки там никаких отношений с Тамленом нет? Вроде как если играть девочкой, то клан их чуть ли не женихом и невестой считает.
ПРри каких-то условиях (кажется, если помочь служанке и сестре мальца с мечом материально) в эпилоге случался баг, и они обе выходили за него замуж. Неужели все про него забыли? Один из самых веселых багов был, сколько на эту тему шуток анон перечитал, не счесть.
О.о ни разу не сталкивался...
Кстати, а вот у долийца что? Я все время мальчиком бегал, а у девочки там никаких отношений с Тамленом нет? Вроде как если играть девочкой, то клан их чуть ли не женихом и невестой считает.
ЕМНИП только на словах. До свадьбы низзя вроде)
Вот полное видео со всеми сюрпризами Жемчужины
Спасибо, анон! Это шедеврально)))
Итого мы имеем:
- 2 варианта в прологе Кусланда.
- как минимум один - у Эдукана.
- Изабеллу в жемчужине (изабеллу+Зеврана, если он в патичке; или Изабеллу, Зеврана и ЛИ, если в патичке есть и ЛИ)
- всю сплочённую команду работников "жемчужины", включая нагов и пугала))))
- демонессу желания в Редклифе
- двух наивных долийских балбесов в эльфийском лагере
- ?
В ДА2 я помню только рай эльфофила на минималках:
- ушастый работник борделя, в квесте поиска жертв маньяка
- Зевран, если его отпустить (сразу нет, если вы в отряде с ЛИ. В хорошей компании, если ваш ЛИ - Изабелла)
- Ну и, собственно. дружный коллектив "розы".
Было что-то ещё?
На фоне этого ДАИ какой-то пресный. Даже Имшэль зажал
Отредактировано (2020-05-07 01:30:54)
Изабеллу, Зеврана и ЛИ, если в патичке есть и ЛИ
Точно любой ЛИ, а не только Лелиана? Просто меня Алистер с подобным предложением отшил(
Отредактировано (2020-05-07 01:38:34)
Точно любой ЛИ, а не только Лелиана? Просто меня Алистер подобным предложением отшил(
Вот тут точно не помню( Может, и только Лелиана. А может, убеждение нужно вкачать.
Даже Имшэль зажал
Осуждаю кстати. Демон желания, нахуй.
Осуждаю кстати. Демон желания, нахуй.
+1.
А вообще в ДАИ хоть от кого-то кроме ЛИ Инкву перепадает?
А я б самого Мишеля трахнул. На фоне всей патички для Тревельянки или Лавелланки прямо ничего так вариант.
Адаар бы тоже не отказался)) Особенно, если б он ещё каноничный облик соответствующего демона принял) Где мои рогатые красавцы в золотых цацках и шелках??))
А может, убеждение нужно вкачать.
А не ужесточать Ала перед этим надо? Не поручусь, но что-то такое девой пяткой читал.
Не, я не про демона, а про того мужика, с которым у демона терки. Которого от дворе Селины, емнип, попросили. Он ничего так.
О, а еще Лоранил, который в Инквизицию из клана просится, был бы для Лавелланки светом в окошке. Милый мальчик)
Отредактировано (2020-05-07 01:52:00)
Анон пишет:А я б самого Мишеля трахнул. На фоне всей патички для Тревельянки или Лавелланки прямо ничего так вариант.
Адаар бы тоже не отказался)) Особенно, если б он ещё каноничный облик соответствующего демона принял) Где мои рогатые красавцы в золотых цацках и шелках??))
*смотрит на статуИ из длц*
А вот в ДА2 косситы сами как демоны желания были!
Не, я не про демона, а про того мужика, с которым у демона терки. Которого от дворе Селины, емнип, попросили.
Ааа, извини, жопопрочёл. Не, полуэльфы - не моя трава)
А вот в ДА2 косситы сами как демоны желания были!
*вспомнил. Возрыдал*
Воистину! Блин, ну какие же они были охрененные!
Отредактировано (2020-05-07 01:52:34)
Анон пишет:А может, убеждение нужно вкачать.
А не ужесточать Ала перед этим надо? Не поручусь, но что-то такое девой пяткой читал.
Убеждение на максимум, Ал ужесточенный, я специально как можно дольше момент оттягивала, чтобы прокачать убеждение, все равно отказал(
Интересно, нашёлся ли у кого-нибудь безумно отчаянный Страж, который предложил четверничок Морриган?😅
Ааа, извини, жопопрочёл. Не, полуэльфы - не моя трава)
Поделим по-братски: тебе демона, мне полуэльфа
Поделим по-братски: тебе демона, мне полуэльфа
Принято
И оба не дают XD
Хоть мод иди пили))
Интересно, нашёлся ли у кого-нибудь безумно отчаянный Страж, который предложил четверничок Морриган?😅
Если у меня осталось подходящее сохранение, то могу потестить своим Кусландом-мудаком)