Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Эээ, но ведь в ДАИ в целом, чтобы иметь нормальные отношения с сопартийцами, надо им во всем подпездывать, а не только в плане половой ориентации.
Это понятно. Я про то, что игра нам дает только толерантненькие и прилизанные реакции. А это, как уже обсуждали тут, плохо. Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.
Анончики с Массычем, вы еще тут? Давайте еще про него, а?
Забьем трансосрач космотрепом! Архангел - это тот с ручкой на голове? Архонт в смысле?
Я его увидел на скринах и понял, что не буду покупать игру. Я не смогу серьёзно воспринимать злодея, у которого на голове ручка, как у сумки.
Не ходил ты в Цветущую розу анон, не ходил) По крайней мере, часто
Часто - действительно не ходил) А что, там с ней какие-то примечательные диалоги есть?
В ДА2 разве что с Мерриль неочевидна бисексуальность, имхо, но почему бы и да.
Кстати, вот играю я Хоукомужиком и вообще не помню от Мериль ни одной фразы, позволяющей догадаться, что ей и женщины - ку. Ну то есть это реально ЕЁ дело, и никого, кроме Мерриль, не касаеется. Андерс, емнип, про Теслу только самцу Хоука в ответ на комплимент рассказывает. Изабелла... ну тут всё понятно и неотделимо от характера))) С Фенрисом не помню, как дела обстоят. Но опять же - ни один из них вне романа с Хоук/ом о своих предпочтениях не распространяется.
В ДАО у Зеврана это почти часть профессии, О Лелиане, опять же, не пристанешь - не узнаешь. Как минимум до личного квеста.
Да даже в ДАИ мы что-то такое слышим в простых бантерах только от Сэры, кунарийки ей дико нравятся)) И, вроде, Быка? Или нет? А ото всех прочих - только в случае подката)) Ну или, как у Дориана, в личном квесте. Где есть опция "охуеть, но не грубо", емнип. Причём я об ориентации вообще, а не только ЛГБТ. Тот же Каллен очень растерянно просит сомца инква идти мимо, т.к. он не по этой части)
толерантность к ЛГБТ обязательна.
вообще это не кажется странным, им Андраста не завещала, что нельзя ебаться с существами своего полу. Вот с эльфами нельзя. И магом быть нельзя, зашквар. И ебаться с магом наверное зашквар, хотя Вивьен и ее ебырю похуй было. А толерантность к пидарасам как раз в пику Тевинтеру (там, судя по Дориану, лучше пидарасом не быть, по крайней мере, не выплясывать с радужным флагом).
Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.
Но ведь даже где-то в каноне говорилось, что в мире Тедаса в целом всем похеру кто с кем спит
В том и вопрос, какому эльфомагу повезло больше: городскому в хорошем круге или долийскому в хорошем клане?
Это действительно очень зависит от игрока, анон, потому что эльфомагов ИРЛ он нас как бы нет лично я безусловно предпочту хороший Круг, не потому что боюсь каких-то бытовых сложностей, связанных с жизнью на "природе", а потому что я не люблю долийцев и все, что связано с долийцами, хотя городским эльфам очень сочувствую. И городские эльфы что-то тоже толпами не валят к долийцам, хотя наверняка жизнь в эльфинаже хуже, а в бытовом плане не очень-то и отличается.
И магом быть нельзя, зашквар.
Вообще-то как раз Андраста такого не завещала.
Часто - действительно не ходил) А что, там с ней какие-то примечательные диалоги есть?
С ней там даже переспать можно!
С Фенрисом не помню, как дела обстоят. Но опять же - ни один из них вне романа с Хоук/ом о своих предпочтениях не распространяется.
С Фенрисом разве что по тому, как на встрече с Данариусом у него пригорает от фразы "Юноша весьма искусен" (или что-то в таком духе), можно сделать соответствующие выводы. И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить
Причём я об ориентации вообще, а не только ЛГБТ. Тот же Каллен очень растерянно просит сомца инква идти мимо, т.к. он не по этой части)
О дааааа, мой Лавеллан как-то пытался к нему подкатить по приколу!
О Лелиане, опять же, не пристанешь - не узнаешь. Как минимум до личного квеста.
Да щаз!
Лелька в первой части сама начинает активно намекать на свою симпатию, моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".
Это не плохо, но вообще не про "не пристанешь - не узнаешь".
И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить
ДА! Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((
вообще это не кажется странным, им Андраста не завещала, что нельзя ебаться с существами своего полу. Вот с эльфами нельзя. И магом быть нельзя, зашквар. И ебаться с магом наверное зашквар, хотя Вивьен и ее ебырю похуй было. А толерантность к пидарасам как раз в пику Тевинтеру (там, судя по Дориану, лучше пидарасом не быть, по крайней мере, не выплясывать с радужным флагом).
Но ведь даже где-то в каноне говорилось, что в мире Тедаса в целом всем похеру кто с кем спит
В целом да, вы правы, аноны, но учитывая общий градус ебнутости упоротости, агрессия и нетолерантность тоже имеет место быть.
Про Тевинтер вот в упор не помню, но там вроде бы вполне можно быть ЛГБТ, если это не мешает политике и выгодным бракам, а с кем из рабов ты спишь вообще всем пофиг.
Просто я все еще топлю за то, что хотелось бы больше реакций, в том числе и реально агрессивных, а не дипломатично-вежливых.
Отредактировано (2020-05-07 00:32:22)
ДА! Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((
Я так и нишмог в слэш, только фем!Хоук его глажу и комфорчу.
Забьем трансосрач космотрепом! Архангел - это тот с ручкой на голове? Архонт в смысле?
Я его увидел на скринах и понял, что не буду покупать игру. Я не смогу серьёзно воспринимать злодея, у которого на голове ручка, как у сумки.
Фу ты:) Да, Архонт, сорри. Я помнил, что на А, но ручконимб превратил его в моей памяти в Архангела
Он кстати еще более странный и невнятный, чем Корифей. Да еще и морду ему такую запилили, что хочется то ли ржать над ним, то ли жалеть и гладить.
Вот я все пытаюсь понять, в чем беда Андромеды? В том, что ее, как письмо из простоквашино, разные команды допиливали и она вышла абсолютно сырой, или в том, что эти самые разные команды не смогли вложить в нее интересный сюжет и живых героев?
но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((
Да ладно, я думаю с такой травмой его любой секс может триггерить
Фу ты:) Да, Архонт, сорри. Я помнил, что на А, но ручконимб превратил его в моей памяти в Архангела
Архангел у Биоваров один!
И самый лучший!
Да ладно, я думаю с такой травмой его любой секс может триггерить
50 оттенков Тевинтера, ага.
Да емнип и на Дориана отреагировать в духе "твой отец во всем прав был, так и надо делать" тоже нельзя.
Другой анон
Увы. Но та емнип хоть удивиться можно. Удивиться, сказать, что тебе похуй так-то, и. вроде, что сам такой же. Тогда Галвард сына ещё и подстебёт, мол ясно, фигли тебя в эту "инквизицию" понесло)
Вот вы говорите про эту/этого Умницу, а я вообще в упор не помню, кто это
Точнее, вроде бы помню, что в ДА2 был непись с таким именем... но и все хд
Эльф в платье у стойки в "розе") Ещё мелькает на приёме в шато Эн в "Клейме". Под ручку с наместничьим сенешалем)))
Это понятно. Я про то, что игра нам дает только толерантненькие и прилизанные реакции. А это, как уже обсуждали тут, плохо. Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.
+1. Потому, что такая реакция на ориентацию ту же в мире возможно, см. хоть Галварда Павуса. Так с фига ли гг на неё не способен?
С Фенрисом разве что по тому, как на встрече с Данариусом у него пригорает от фразы "Юноша весьма искусен" (или что-то в таком духе), можно сделать соответствующие выводы. И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить
Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав)) К тому же сам явно непротив)) Но да, фраза Данариуса заставляет покоробиться. Но опять же, это, вроде, реакция на одну единственную реплику, её можно вообще не услышать, и говорит нам это не Фенрис а его враг.
О дааааа, мой Лавеллан как-то пытался к нему подкатить по приколу!
Вот и мой пужал главнокомандующего непристойными предложениями)))
Да щаз!
Лелька в первой части сама начинает активно намекать на свою симпатию, моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".
Это не плохо, но вообще не про "не пристанешь - не узнаешь".
О.о Виноват, не встречал такого. Но я, вроде, когда пытался тян играть, что-то ей там не дарил, что запускает роман/симпатию. Цветуёчек тот что ли... Но опять же, тут Лелиана имено что пытается с гг сблизиться, а не просто за чаем вываливает интересную информацию.
моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".
Лирическое отступление от трансосрача:) Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить
Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((
Каждый раз представляю, как мой растерянный брошенный Хоук в следующий вечер сидит в висельнике, бухает и плачится Варрику) Мол ну почемуууу?? Ну что я сделал-то не так!
А тот с лицом смотрит в кружку и осторожно так:
- Хоук. брат, хорош. Без подробностей. Ну хоть в третий раз - без подробностей. Иначе я никогда их не развижу... Как мне ему потом в глаза смотреть??
Про Тевинтер вот в упор не помню, но там вроде бы вполне можно быть ЛГБТ, если это не мешает политике и выгодным бракам, а с кем из рабов ты спишь вообще всем пофиг.
Именно. И Галварда пекло от отсутствия наследников. а не просто того, кого сына ебёт. Хотя он и ниадабрял.
Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить
Это могут Кусланды обоих полов)))
Отредактировано (2020-05-07 00:42:59)
Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав))
Бро!
Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить
Мой Кусланд его всегда в койку тащит, хотя мне всегда жаль когда его убивают. :(
и. вроде, что сам такой же. Тогда Галвард сына ещё и подстебёт, мол ясно, фигли тебя в эту "инквизицию" понесло)
Ну вот, проспойлерил мне такой момент! Я как раз в процессе попыток послэшить Дориана был.
Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав)) К тому же сам явно непротив))
Анончик, я ж не запрещаю) Просто свою имху сказал, что да, коробит. И у моего м!Хоука скорее всего все равно оставались бы сомнения, а точно ли он не против или все совсем плохо и он просто не решается сказать, что против.
Вот и мой пужал главнокомандующего непристойными предложениями)))
Каллен там очень мило охреневает.
Это могут Кусланды обоих полов)))
А соседка мКусланда тоже к сынку сватает?
А соседка мКусланда тоже к сынку сватает?
Не, той эльфийке вроде? Ее тоже можно кусландами соблазнить.
Мой Кусланд его всегда в койку тащит, хотя мне всегда жаль когда его убивают. :(
Я просто эту возможность хз на каком прохождении обнаружил. Потащил - убили. Очень расстроился, решил не тащить - все равно убили:(