Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40626 2020-05-07 00:20:24

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Эээ, но ведь в ДАИ в целом, чтобы иметь нормальные отношения с сопартийцами, надо им во всем подпездывать, а не только в плане половой ориентации.

Это понятно. Я про то, что игра нам дает только толерантненькие и прилизанные реакции. А это, как уже обсуждали тут, плохо. Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.

#40627 2020-05-07 00:20:35

Анон

Анон пишет:

Анончики с Массычем, вы еще тут? Давайте еще про него, а?

Забьем трансосрач космотрепом!  :rainbow: Архангел - это тот с ручкой на голове?  Архонт в смысле?
Я его увидел на скринах и понял, что не буду покупать игру. Я не смогу серьёзно воспринимать злодея, у которого на голове ручка, как у сумки.

#40628 2020-05-07 00:21:02

Анон

Анон пишет:

Не ходил ты в Цветущую розу анон, не ходил) По крайней мере, часто 

Часто - действительно не ходил) А что, там с ней какие-то примечательные диалоги есть?

#40629 2020-05-07 00:23:01

Анон

Анон пишет:

В ДА2 разве что с Мерриль неочевидна бисексуальность, имхо, но почему бы и да.

Кстати, вот играю я Хоукомужиком и вообще не помню от Мериль ни одной фразы, позволяющей догадаться, что ей и женщины - ку. Ну то есть это реально ЕЁ дело, и никого, кроме Мерриль, не касаеется. Андерс, емнип, про Теслу только самцу Хоука в ответ на комплимент рассказывает. Изабелла... ну тут всё понятно и неотделимо от характера))) С Фенрисом не помню, как дела обстоят. Но опять же - ни один из них вне романа с Хоук/ом о своих предпочтениях не распространяется.

В ДАО у Зеврана это почти часть профессии, О Лелиане, опять же, не пристанешь - не узнаешь. Как минимум до личного квеста.

Да даже в ДАИ мы что-то такое слышим в простых бантерах только от Сэры, кунарийки ей дико нравятся)) И, вроде, Быка? Или нет? А ото всех прочих - только в случае подката)) Ну или, как у Дориана, в личном квесте. Где есть опция "охуеть, но не грубо", емнип. Причём я об ориентации вообще, а не только ЛГБТ. Тот же Каллен очень растерянно просит сомца инква идти мимо, т.к. он не по этой части)

#40630 2020-05-07 00:23:59

Анон

Анон пишет:

толерантность к ЛГБТ обязательна.

O_o  вообще это не кажется странным, им Андраста не завещала, что нельзя ебаться с существами своего полу. Вот с эльфами нельзя. И магом быть нельзя, зашквар. И ебаться с магом наверное зашквар, хотя Вивьен и ее ебырю похуй было.  А толерантность к пидарасам как раз в пику Тевинтеру (там, судя по Дориану, лучше пидарасом не быть, по крайней мере, не выплясывать с радужным флагом).

#40631 2020-05-07 00:24:38

Анон

Анон пишет:

Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.

Но ведь даже где-то в каноне говорилось, что в мире Тедаса в целом всем похеру кто с кем спит

#40632 2020-05-07 00:24:51

Анон

Анон пишет:

В том и вопрос, какому эльфомагу повезло больше: городскому в хорошем круге или долийскому в хорошем клане?

Это действительно очень зависит от игрока, анон, потому что эльфомагов ИРЛ он нас как бы нет  :lol: лично я безусловно предпочту хороший Круг, не потому что боюсь каких-то бытовых сложностей, связанных с жизнью на "природе", а потому что я не люблю долийцев и все, что связано с долийцами, хотя городским эльфам очень сочувствую. И городские эльфы что-то тоже толпами не валят к долийцам, хотя наверняка жизнь в эльфинаже хуже, а в бытовом плане не очень-то и отличается.

#40633 2020-05-07 00:26:33

Анон

Анон пишет:

И магом быть нельзя, зашквар.

Вообще-то как раз Андраста такого не завещала.

#40634 2020-05-07 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Часто - действительно не ходил) А что, там с ней какие-то примечательные диалоги есть?

С ней там даже переспать можно!  :cool:

Анон пишет:

С Фенрисом не помню, как дела обстоят. Но опять же - ни один из них вне романа с Хоук/ом о своих предпочтениях не распространяется.

С Фенрисом разве что по тому, как на встрече с Данариусом у него пригорает от фразы "Юноша весьма искусен" (или что-то в таком духе), можно сделать соответствующие выводы. И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить :sadcat:

Анон пишет:

Причём я об ориентации вообще, а не только ЛГБТ. Тот же Каллен очень растерянно просит сомца инква идти мимо, т.к. он не по этой части)

О дааааа, мой Лавеллан как-то пытался к нему подкатить по приколу!

#40635 2020-05-07 00:29:18

Анон

Анон пишет:

О Лелиане, опять же, не пристанешь - не узнаешь. Как минимум до личного квеста.

Да щаз!
Лелька в первой части сама начинает активно намекать на свою симпатию, моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".
Это не плохо, но вообще не про "не пристанешь - не узнаешь".

#40636 2020-05-07 00:29:58

Анон

Анон пишет:

И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить

ДА! Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((

#40637 2020-05-07 00:30:06

Анон

Анон пишет:

вообще это не кажется странным, им Андраста не завещала, что нельзя ебаться с существами своего полу. Вот с эльфами нельзя. И магом быть нельзя, зашквар. И ебаться с магом наверное зашквар, хотя Вивьен и ее ебырю похуй было.  А толерантность к пидарасам как раз в пику Тевинтеру (там, судя по Дориану, лучше пидарасом не быть, по крайней мере, не выплясывать с радужным флагом).

Анон пишет:

Но ведь даже где-то в каноне говорилось, что в мире Тедаса в целом всем похеру кто с кем спит

В целом да, вы правы, аноны, но учитывая общий градус ебнутости упоротости, агрессия и нетолерантность тоже имеет место быть.
Про Тевинтер вот в упор не помню, но там вроде бы вполне можно быть ЛГБТ, если это не мешает политике и выгодным бракам, а с кем из рабов ты спишь вообще всем пофиг.
Просто я все еще топлю за то, что хотелось бы больше реакций, в том числе и реально агрессивных, а не дипломатично-вежливых.

Отредактировано (2020-05-07 00:32:22)

#40638 2020-05-07 00:31:24

Анон

Анон пишет:

ДА! Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((

Я так и нишмог в слэш, только фем!Хоук его глажу и комфорчу.

#40639 2020-05-07 00:31:35

Анон

Анон пишет:

Забьем трансосрач космотрепом!   Архангел - это тот с ручкой на голове?  Архонт в смысле?
Я его увидел на скринах и понял, что не буду покупать игру. Я не смогу серьёзно воспринимать злодея, у которого на голове ручка, как у сумки.

Фу ты:) Да, Архонт, сорри. Я помнил, что на А, но ручконимб превратил его в моей памяти в Архангела  =D
Он кстати еще более странный и невнятный, чем Корифей. Да еще и морду ему такую запилили, что хочется то ли ржать над ним, то ли жалеть и гладить.
Вот я все пытаюсь понять, в чем беда Андромеды? В том, что ее, как письмо из простоквашино, разные команды допиливали и она вышла абсолютно сырой, или в том, что эти самые разные команды не смогли вложить в нее интересный сюжет и живых героев?

#40640 2020-05-07 00:32:52

Анон

Анон пишет:

но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((

Да ладно, я думаю с такой травмой его любой секс может триггерить

Скрытый текст

#40641 2020-05-07 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Фу ты:) Да, Архонт, сорри. Я помнил, что на А, но ручконимб превратил его в моей памяти в Архангела 

Архангел у Биоваров один!
:old:
И самый лучший!

#40642 2020-05-07 00:35:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я думаю с такой травмой его любой секс может триггерить

50 оттенков Тевинтера, ага.  :sadcat:

#40643 2020-05-07 00:36:01

Анон

Анон пишет:

Да емнип и на Дориана отреагировать в духе "твой отец во всем прав был, так и надо делать" тоже нельзя.
Другой анон

Увы. Но та емнип хоть удивиться можно. Удивиться, сказать, что тебе похуй так-то, и. вроде, что сам такой же. Тогда Галвард сына ещё и подстебёт, мол ясно, фигли тебя в эту "инквизицию" понесло)

Анон пишет:

Вот вы говорите про эту/этого Умницу, а я вообще в упор не помню, кто это  :lol: Точнее, вроде бы помню, что в ДА2 был непись с таким именем... но и все хд

Эльф в платье у стойки в "розе") Ещё мелькает на приёме в шато Эн в "Клейме". Под ручку с наместничьим сенешалем)))

Анон пишет:

Это понятно. Я про то, что игра нам дает только толерантненькие и прилизанные реакции. А это, как уже обсуждали тут, плохо. Типа мир у нас дарковый, но толерантность к ЛГБТ обязательна.

+1. Потому, что такая реакция на ориентацию ту же в мире возможно, см. хоть Галварда Павуса. Так с фига ли гг на неё не способен?

Анон пишет:

С Фенрисом разве что по тому, как на встрече с Данариусом у него пригорает от фразы "Юноша весьма искусен" (или что-то в таком духе), можно сделать соответствующие выводы. И кстати меня поэтому жутко сквикает его слэшить

Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав)) К тому же сам явно непротив)) Но да, фраза Данариуса заставляет покоробиться. Но опять же, это, вроде, реакция на одну единственную реплику, её можно вообще не услышать, и говорит нам это не Фенрис а его враг.

Анон пишет:

О дааааа, мой Лавеллан как-то пытался к нему подкатить по приколу!

Вот и мой пужал главнокомандующего непристойными предложениями)))

Анон пишет:

Да щаз!
Лелька в первой части сама начинает активно намекать на свою симпатию, моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".
Это не плохо, но вообще не про "не пристанешь - не узнаешь".

О.о Виноват, не встречал такого. Но я, вроде, когда пытался тян играть, что-то ей там не дарил, что запускает роман/симпатию. Цветуёчек тот что ли... Но опять же, тут Лелиана имено что пытается с гг сблизиться, а не просто за чаем вываливает интересную информацию.

#40644 2020-05-07 00:40:01

Анон

моя героиня вместе со мной при первом прохождении знатно удивились, мы были очень фиалками, и "а что, так можно было?".

Лирическое отступление от трансосрача:) Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить  =D

#40645 2020-05-07 00:42:13

Анон

Анон пишет:

Хотя скорее это именно та причина, по которой его трехлетний уход-в-себя вполне верибелен - но это именно на м!Хоук/Фенрис романе((

Каждый раз представляю, как мой растерянный брошенный Хоук в следующий вечер сидит в висельнике, бухает и плачится Варрику) Мол ну почемуууу?? Ну что я сделал-то не так!
А тот с лицом  :smoke: смотрит в кружку и осторожно так:
- Хоук. брат, хорош. Без подробностей. Ну хоть в третий раз - без подробностей. Иначе я никогда их не развижу... Как мне ему потом в глаза смотреть??

Анон пишет:

Про Тевинтер вот в упор не помню, но там вроде бы вполне можно быть ЛГБТ, если это не мешает политике и выгодным бракам, а с кем из рабов ты спишь вообще всем пофиг.

Именно. И Галварда пекло от отсутствия наследников. а не просто того, кого сына ебёт. Хотя он и ниадабрял.

Анон пишет:

Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить

Это могут Кусланды обоих полов))) :evil:

Отредактировано (2020-05-07 00:42:59)

#40646 2020-05-07 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав))

Бро! :hug:

Анон пишет:

Анон тут недавно сел перепроходить ДАО и с интересом обнаружил, что Кусландша прям в прологе может на раз-два соседского сынка в койку затащить

Мой Кусланд его всегда в койку тащит, хотя мне всегда жаль когда его убивают. :(

#40647 2020-05-07 00:43:44

Анон

Анон пишет:

и. вроде, что сам такой же. Тогда Галвард сына ещё и подстебёт, мол ясно, фигли тебя в эту "инквизицию" понесло)

Ну вот, проспойлерил мне такой момент! Я как раз в процессе попыток послэшить Дориана был. :lol:

Анон пишет:

Ну... вот тут слэшил, слэшил и слэшить буду, ибо Фенрис - ванлав)) К тому же сам явно непротив))

Анончик, я ж не запрещаю) Просто свою имху сказал, что да, коробит. И у моего м!Хоука скорее всего все равно оставались бы сомнения, а точно ли он не против или все совсем плохо и он просто не решается сказать, что против.

Анон пишет:

Вот и мой пужал главнокомандующего непристойными предложениями)))

Каллен там очень мило охреневает.  :please:

#40648 2020-05-07 00:44:15

Анон

Анон пишет:

Это могут Кусланды обоих полов)))

:lol: А соседка мКусланда тоже к сынку сватает?

#40649 2020-05-07 00:45:15

Анон

Анон пишет:

:lol: А соседка мКусланда тоже к сынку сватает?

Не, той эльфийке вроде? :think:  Ее тоже можно кусландами соблазнить.

#40650 2020-05-07 00:45:20

Анон

Анон пишет:

Мой Кусланд его всегда в койку тащит, хотя мне всегда жаль когда его убивают. :(

=D Я просто эту возможность хз на каком прохождении обнаружил. Потащил - убили. Очень расстроился, решил не тащить - все равно убили:(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума