Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40601 2020-05-06 23:52:52

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я на карантине понял, что теперь вообще не понимаю, почему некоторые Круги не заканчиваются демоно-пати.

+1 :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

А что, биоварам нужно было всунуть десяток открытых трансов с разными историями? Чтоб борцуны с сджвшками и толерастией их совсем уж дерьмом закидали?

Полагаю, если б это были обычные трансы, которые с первого взгляда не палились, и, например. как Умница - не чесали об этом языком с окружающими, вреда б не было. Но нельзя же взять и не рассказать игроку, что ты транс и почему ты транс, а её - что ты транс, да.

Анон пишет:

толпа сексуальных романсабельных бисексуалов из первых частей вам никак не жмёт?

Не жмёт. О части из них ты можешь и не узнать, что они бисексуалы, если не лезешь прицельно в роман персом их же пола.

#40602 2020-05-06 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Ну и есличо - я представляю, что такое длительная жизнь на природе))

Вот можно, например, на ютубе про жизнь некоторых цыган посмотреть((

#40603 2020-05-06 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что для полноты эксперимента, тебе стоит где-нибудь с недельку потусоваться в лесу на подножном корме, ночуя в полотняной палатке и без доступа в Интернеты самых простых благ цивилизации типа теплого туалета))

Тю, напугал ежа голой задницей) Я и дольше тусовался. И на гору таскал половину своего веса, причём временами внизу могла быть ледяная река, а сверху за шиворот валил снег. Зато самая вкусная вода - из курумников.

#40604 2020-05-06 23:56:59

Анон

Но нельзя же взять и не рассказать игроку, что ты транс

Но... он не рассказывает игроку, что он транс. Его трансовость становится очевидна из подколки в сторону Быка, и гг, который её слышит, может как расспросить Крэма про это, так и проигнорировать.

#40605 2020-05-06 23:58:48

Анон

Анончики с Массычем, вы еще тут? Давайте еще про него, а?
Я тут переиграл все три части, полез перепроходить Андромеду и че-то не осилил дальше получения Бури. То есть игру немного допилили и рожи там уже не такие страшные, а вот сюжет, особенно после прежних частей, как-то вообще не торкает. Сопартийцы какие-то унылые, ну разве что Кора ничего, Архангела вообще хочется по рогам погладить и печеньку дать. И главное, сам сюжет выглядит унылым брожением-катанием по планетам - нет ощущения, что от тебя вообще хоть что-то зависит

#40606 2020-05-06 23:58:59

Анон

Анон пишет:

А я начал понимать Аришока.

М?))

Анон пишет:

Я думаю, что для полноты эксперимента, тебе стоит где-нибудь с недельку потусоваться в лесу на подножном корме, ночуя в полотняной палатке и без доступа в Интернеты самых простых благ цивилизации типа теплого туалета))

А это заебись, кстати))) На третий день ты вообще про тырнет забываешь, вокруг масса других клёвых дел, которыми ты занят постоянно. Ну и вообще если так нужен тырнет - добываешь зарядник-адаптер от солнца, такие есть, или павербанками рюкзак набиваешь. Вообще тырнет в ебенях тоже полезен, как аналог харена, который подскажет, что вот эти крОсивые поганки жрать нельзя)) Но постоянно в нём не проторчать - дрова сами себя не соберут, посуда - не помоет, хавка - не приготовит, вода - не натаскается и так далее)) Но мы трубы вообще у лагеря прикапывали, не до них было. Или брали одну, чтоб те ж грибы гуглить. Один раз заросли ежевика килограмма на 4 еле отпилили, жрали потом несколько дней в виде всего, от супа до котлет))

#40607 2020-05-06 23:59:14

Анон

Анон пишет:

Но нельзя же взять и не рассказать игроку, что ты транс и почему ты транс

Так это вполне логичный и часто задаваемый вопрос, который, между прочим, задает Крэму игрок.

#40608 2020-05-07 00:00:13

Анон

О части из них ты можешь и не узнать, что они бисексуалы, если не лезешь прицельно в роман персом их же пола.

То есть, ЛГБТ тебя устраивают, пока они молчат о своей лгбтшности? Не тычут, ткскзть, в лицо, не выставляют напоказ? :troll:

#40609 2020-05-07 00:01:13

Анон

Анон пишет:

Я на карантине понял, что теперь вообще не понимаю, почему некоторые Круги не заканчиваются демоно-пати.

Еще один +1

#40610 2020-05-07 00:01:52

Анон

Я в свое время вообще не понял, как из подколки вообще можно заподозрить трансовость. В следующий раз буду проходить на английском, в переводе вообще не очевидно.

#40611 2020-05-07 00:03:01

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛГБТ тебя устраивают, пока они молчат о своей лгбтшности? Не тычут, ткскзть, в лицо, не выставляют напоказ?

Заебал разжигать.

#40612 2020-05-07 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А я начал понимать Аришока.
М?))

Долгое сидение в карантине вызвало у меня желание устроить небольшое восстание и насадить всем окружающим истинную веру =D

#40613 2020-05-07 00:03:33

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛГБТ тебя устраивают, пока они молчат о своей лгбтшности? Не тычут, ткскзть, в лицо, не выставляют напоказ?

То есть да, в обычной жизни я понятия не имею об ориентации знакомых. Не "автоматом считаю их гетеро" а просто не имею этой информации. И всё. И что-то мне подсказывает, если я просто так спрошу подчинённого своего приятеля о его поле, тот меня скорее пошлёт, хоть и вежливо, с таким вопросом, а не станет рассказывать, как в детстве брился.
А так меня и гетеро бесят, когда своей "нормальной" и "традиционной" ориентацией трясут.

#40614 2020-05-07 00:04:42

Анон

Анон пишет:

То есть да, в обычной жизни я понятия не имею об ориентации знакомых. Не "автоматом считаю их гетеро" а просто не имею этой информации. И всё. И что-то мне подсказывает, если я просто так спрошу подчинённого своего приятеля о его поле, тот меня скорее пошлёт, хоть и вежливо, с таким вопросом, а не станет рассказывать, как в детстве брился.
А так меня и гетеро бесят, когда своей "нормальной" и "традиционной" ориентацией трясут.

+1

#40615 2020-05-07 00:04:53

Анон

Анон пишет:

Я в свое время вообще не понял, как из подколки вообще можно заподозрить трансовость. В следующий раз буду проходить на английском, в переводе вообще не очевидно.

А я вообще не помню, что за подколка и как это звучало  :lol:

#40616 2020-05-07 00:07:29

Анон

если я просто так спрошу подчинённого своего приятеля о его поле

Чтоб появилась возможность расспрашивать Крэма, нужно оч высокое одобрение Быка. То есть, это не просто левый подчинённый приятеля, это подчинённый твоего хорошего друга, с которым у тебя норм отношения и который чувствует себя достаточно комфортно рядом с тобой, чтобы ответить на пару личных вопросов. Или ты реально не видишь разницы?

#40617 2020-05-07 00:10:11

Анон

Анон пишет:

Долгое сидение в карантине вызвало у меня желание устроить небольшое восстание и насадить всем окружающим истинную веру =D

Ааа, понял))  :friends: Ну да, разделяю)))

Анон пишет:

А я вообще не помню, что за подколка и как это звучало

Сэйм щит) Я как раз вообще прохлопал, в чём дело было. Но появилась опция вопроса. А зная, что в игре частенько нужно успеть вовремя расспросить, чтоб не упустить что-то нужное или квест - нажал. И на тебе.

Анон пишет:

Или ты реально не видишь разницы?

Не вижу. Мне на тот момент Бык друг, а не его подчинённые. И одно дело, если бы это рассказывал тоже Бык асибе. А тут на тебе. откровения троюродной тётки подруги детства, когда сидишь, тупишь в чай и не знаешь, как на это реагировать. И, ЕМНИП, отреагировать "плохо" просто нельзя.

Отредактировано (2020-05-07 00:10:44)

#40618 2020-05-07 00:11:39

Анон

В ДАО бисексуальность Лельки и Зева вообще не напрягала. Для Зева она логична, Лелька о своей постели вообще особо не распространяется. В ДА2 разве что с Мерриль неочевидна бисексуальность, имхо, но почему бы и да.
В ДАИ в принципе неплохо, что есть би, строгие гетеро и строгие гомо. Про Крэма - вот честно говоря, мне он выглядит большим подлизом СЖВ, чем тот/та же Умница.  :dontknow:
И как я убивался в ДАА, что Велана неромансабельна  :panic:

#40619 2020-05-07 00:13:45

Анон

Анон пишет:

И, ЕМНИП, отреагировать "плохо" просто нельзя.

Да емнип и на Дориана отреагировать в духе "твой отец во всем прав был, так и надо делать" тоже нельзя.
Другой анон

#40620 2020-05-07 00:14:08

Анон

Анон пишет:

И как я убивался в ДАА, что Велана неромансабельна 

Так там и Наташка не романсабелен( А их роман с Кусландшей был бы украшением игры(

#40621 2020-05-07 00:15:38

Анон

Вот вы говорите про эту/этого Умницу, а я вообще в упор не помню, кто это  :lol: Точнее, вроде бы помню, что в ДА2 был непись с таким именем... но и все хд

#40622 2020-05-07 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Да емнип и на Дориана отреагировать в духе "твой отец во всем прав был, так и надо делать" тоже нельзя.

Эээ, но ведь в ДАИ в целом, чтобы иметь нормальные отношения с сопартийцами, надо им во всем подпездывать, а не только в плане половой ориентации.

#40623 2020-05-07 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Вот вы говорите про эту/этого Умницу, а я вообще в упор не помню, кто это  :lol: Точнее, вроде бы помню, что в ДА2 был непись с таким именем... но и все хд

Не ходил ты в Цветущую розу анон, не ходил) По крайней мере, часто  ;D

#40624 2020-05-07 00:17:48

Анон

Анон пишет:

Я и на английском не поняла, возможность задать вопрос стала для меня сюрпризом  :smoke:

Отредактировано (2020-05-07 00:19:26)

#40625 2020-05-07 00:19:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, мне норм, но я и в мире ДА был бы Финном, которому "чоо, гулять, зачем еще гулять". А вообще хороший теперь будет аргумент в магосрачах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума