Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В том и вопрос, какому эльфомагу повезло больше: городскому в хорошем круге или долийскому в хорошем клане?
Смотри, если сравнивать, например, Хранителя в хорошем клане и Первого Чародея в хорошем Круге, то я, хоть и топлю за долийцев, скажу, что лучше в Круге. Хотя бы не надо думать о том, где взять пожрать себе и всем окружающим, да и чувства защищенности побольше. Но это реально должен быть хороший Круг с адекватными церковницами и храмовниками.
Анон пишет:Смотря какой эльфомаг
В том и вопрос, какому эльфомагу повезло больше: городскому в хорошем круге или долийскому в хорошем клане?
Так это тоже обсуждаемый вопрос, анон)) смотря какой игрок тогда - если кому нравятся долийцы, то ответ понятно в том, что долийскому, если не нравятся или равнодушны, то скорее круглому. Я к долийцам негативно-равнодушна, но и Круг в современном состоянии мне в целом не нравится поэтому как по мне, так одинаково.
Блядский Ферос с всратым Торианином?
This. Помню там был какой то жуткий эмбиент, а зомби издавали стремные стоны? Крипота.
Во время тех квестов про поехавший ВИ в ме2, я помню тоже кирпичики ронял.
Вообще, Биовары умеют в крипоту, имхо. Я бы поиграл в какой нибудь триллер от них.
Что касается вышеозначенной дискуссии на тему слабые/сильные маги, то ИМХО, тоже одинаково, потому что у долийского слабого мага есть риск оказаться на морозе с голой жопой, а круглого слабого мага - оказаться усмиренным или провалить Истязания.
Если что, это анон-с-храмовниками))
Зато у нормального/сильного мага получается, что он может быть Первым у Хранителя, а в Круге - Первым Чародеем. Но если брать именного городского мага, то безусловно Круг - это лучшее, что может с ним случится, если опять же речь не о Тевинтере.
Анон-с-храмовниками
Отредактировано (2020-05-06 23:35:28)
отдельно задалбывался старательно оглушать поехавших колонистов
У меня там все время какая-нибудь пара неудачников берет да помирает, как бы я не старался их оглушать!
Так это тоже обсуждаемый вопрос, анон)) смотря какой игрок тогда - если кому нравятся долийцы, то ответ понятно в том, что долийскому, если не нравятся или равнодушны, то скорее круглому.
Я эльфохейтер, но эльфомагом выбрал бы кочевье. Свежий воздух, зелень, дорога, друзья, дети, зверушки, воля, хоть и ограниченная ответственностью. Но эта ответственность в свою очередь даёт и цель и смысл.
Кого романсить, Кайдена или Лиару? Нужен ли генофаг? Кто вас больше всего бесит? Секси ли Сарен и зачем Бенезии такие сиськи? Цербер - мудаки или на войне все средства хороши? Отпускать ли рахни?
Романсить Кайдена или Гарруса. Я первый раз начинал со второго МЕ, поэтому тут для меня даже сомнений не было. Потом, когда все части переигрывал, рука не поднималась Кайдену изменить.
А вообще я турианцев очень люблю, и крупно обломался, когда в Андромеде мне не дали мужика-турианца в команду( Хотя там в Андромеде и романсить то особо некого, только Рейес доставляет.
Генофаг имхо был оправдан. И если не иметь под рукой более-менее разумного Рекса и адекватную Еву, которые как-то смогут притормаживать пылкий нрав кроганов, нахрен их лечить.
Бесит Совет. И Удина бесит. Еще немного Джек подбешивает.
Сарен 100% секси:)) А Бенезия матриарх - сиськи у азари к этому возрасту по ходу сами собой такими отрастают.
Церберу я скорее симпатизировал, как и Призраку. Во второй части реально казалось, что они могли существенно помочь в войне со Жнецами и, имхо, если бы Призрак не попал под воздействие Жнецов, пользы от них было бы много.
Рахни я всегда отпускал. Они мне казались достаточно разумными, чтобы не лезть в новую войнушку.
У меня там все время какая-нибудь пара неудачников берет да помирает, как бы я не старался их оглушать!
А как? Если при входе на локацию сказать своим, что мы оглушаем, то они стрелять не будут. А если гранаты кончились, то бьешь их по башке, и всех делов.
https://dtf.ru/games/132936-venturebeat … ass-effect
VentureBeat: загадочная игра из отчёта EA — ремастер или ремейк трилогии Mass Effect
Во время тех квестов про поехавший ВИ в ме2, я помню тоже кирпичики ронял.
Это где ученый своего братца-дауна к ВИ подключил? О дааа! Это стремная цифровая рожа со стремными звуками типа цифрового шума, пиздец как пугала
… ass-effect
Щикарно смотрится...
Свежий воздух, зелень, дорога, друзья, дети, зверушки, воля, хоть и ограниченная ответственностью. Но эта ответственность в свою очередь даёт и цель и смысл.
Я на карантине понял, что теперь вообще не понимаю, почему некоторые Круги не заканчиваются демоно-пати.
Анон пишет:У меня там все время какая-нибудь пара неудачников берет да помирает, как бы я не старался их оглушать!
А как? Если при входе на локацию сказать своим, что мы оглушаем, то они стрелять не будут. А если гранаты кончились, то бьешь их по башке, и всех делов.
У меня кстати тоже. То ли я их бью как-то не так, то ли еще что - я несколько раз переигрывал, каждый раз кто-то подыхал, я плевался и играл дальше
Я на карантине понял, что теперь вообще не понимаю, почему некоторые Круги не заканчиваются демоно-пати.
Хз, делаю все именно так, но кто-то все равно помирает. Может у моей Шепки рука тяжелая?
Это где ученый своего братца-дауна к ВИ подключил? О дааа! Это стремная цифровая рожа со стремными звуками типа цифрового шума, пиздец как пугала
Мне было так стремно в первый раз. А вот в последующие прохождения, уже грустно и хочется помочь Дэвиду как можно скорее.(
ремастер или ремейк трилогии Mass Effect
Блин, ну зачем? В МЕ просится разве что первую часть перепилить в плане локаций в боевой системы. Лучше б они Котор перевыпустили с нормальной графикой и диалогами.
Крэм в сравнении - образец адекватно прописанного транса.
Крэм объективно адекватно прописан, безо всяких сравнений
Но СЖВ видимо зашло, да, потому что понятие разнообразие - это явно не их конек.
А что, биоварам нужно было всунуть десяток открытых трансов с разными историями? Чтоб борцуны с сджвшками и толерастией их совсем уж дерьмом закидали?
Олсо, вопросик к юзерам, у которых Крэм прогиб и подлизывание сджв - толпа сексуальных романсабельных бисексуалов из первых частей вам никак не жмёт?
А вот в последующие прохождения, уже грустно и хочется помочь Дэвиду как можно скорее.(
Я все равно от звуков дергаюсь:) Зато потом, если его спасти и отправить в академию, можно в третьей части встретить
Я думаю, что для полноты эксперимента, тебе стоит где-нибудь с недельку потусоваться в лесу на подножном корме, ночуя в полотняной палатке и без доступа в Интернеты самых простых благ цивилизации типа теплого туалета))
А я начал понимать Аришока.
Зависит только от самого эльфомага и его интересов и приоритетов. Кому-то для счастья нужна библиотека размером с гору и тёплая постель, а кто-то взвоет без неба над головой и родни рядом.
За себя - не глядя выбрал бы клан)) Родня, друзья, живность, сам себе хозяин, тишина вокруг, этот вот походный быт...
Как там было у бременских?
"Наш ковёр - цветочная поля-а-на,
Наши стены - сосны велика-а-ны,
На-аша крыша - небо го-лу-бо-е!
Наше счастье - жить такой судьбо-о-ю!")
Ну и есличо - я представляю, что такое длительная жизнь на природе))
А я начал понимать Аришока.
типа если не доходит через голову, "все исцеляется огнем"?
Я думаю, что для полноты эксперимента, тебе стоит где-нибудь с недельку потусоваться в лесу на подножном корме, ночуя в полотняной палатке
Мои предки так делали, для человеческой психики это вполне посильно. А вот чтобы какая-то группа людей жила всю жизнь взаперти - такого в истории не знаю.
Мои предки так делали, для человеческой психики это вполне посильно. А вот чтобы какая-то группа людей жила всю жизнь взаперти - такого в истории не знаю.
Ну так ты сейчас не про предков писал, а про себя в карантине, чувствуешь разницу? И кстати маги не живут всю жизнь взаперти, во всяком случае, в нормальных Кругах, о которых шла речь изначально))