Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Это пока у попа нет своего подразделеня бронированой молиции ака храмовников.
Ну в целом с церковью проще договориться, чем с кунари. У тех совсем промывка мозга.
в Совете прицельно бесит турианец.
О, анону вспомнился фанфишный диалог, который все объясняет:
- Шепард, помнишь я тебе рассказывал о той разведчице? Которая такая гибкая, такая...
- Помню.
- Турианский Советник - её отец.
- Б...!
Шикарное длс. Ещё бы там не было этих домиков на деревьях для Инквизитора - вообще бы шикарно было.
Да))) Очень красивая лока с переменой времени суток к концу ДЛЦ, и прикольная история с поисками хвостов предыдущего инквизитора) Ну и аввары няши, можо завербовать в Инкву их медведя)))
Спасибо, аноны, значит куплю.)
только про лор сказал((
Не очень убедительно ты себя отмазываешь, анон.
Так это ж он, небось, и протолкнул Сарена в Спектры.
Все, теперь я их официально зашипперил.
Все, теперь я их официально зашипперил.
Сарен пробился в Спектры через постель советника?
Да это эльфоебы не могут удержаться, чтобы не внести в тред жопоболь по поводу их нищастных эльфов. Нормально обсуждали разные общества Тедаса, сидели кунарифилы, кунарифобы, никто не горел ни по какому поводу. Началось обсуждение эльфов-магов и тут доброе утро. Может тот анон и зря сделал, что упомянул вашу священное яйцо, но ваша реакция только подтверждает его правоту. причем он даже долийцев никак не тронул, только про лор сказал((
Эльфоебы первые про долийцев сказали - что эльфам-магам у долийцев как раз в целом норм живется, точно лучше, чем в Кун и, возможно, получше, чем в Круге. Но тут прискакал хейтер с
И ради бога, аноны-эльфоебы, не начинайте опять бегать с баттхертом, пожалуйста, этот лор ничуть не противоречит тому, что было раньше известно про долийцев, и не делает их какими-то животными - жизнь такая, слабый маг может разъебаться как любой другой, и рисковать кланом ради одного юзернейма никто не станет.
и с
Тем, что эльфу-магу у долийцев живется норм далеко не всегда - точнее не живется;
Причем, что примечательно, недавно он же (или кто-то другой) срался с аноном, который вообще храмовников любит, но просто сказал, что эльфоебов понимает.
Отредактировано (2020-05-06 22:43:12)
Ну в целом с церковью проще договориться, чем с кунари. У тех совсем промывка мозга.
Я не о том, с кем проще. Я говорил про то, что кунари в этом вопросе просто честнее - они хотят нанести добро и причинить справедливость. Как умеют и понимают. В смысле объективно это, конечно, пиздец, но они прут не ногибать, а помогать. Что-то вроде принудительного психиатрического лечения. В ИХ понимании. А церковь - именно ногибает для своей выгоды, притворяясь благостной. А так-то - сорта говна.
Ну и действуют и те и те - силовыми методами. У тамассран это антаам, у матерей церкви - храмовники.
Отредактировано (2020-05-06 22:45:15)
А так-то - сорта говна.
Ну да, но вариант с церковью для меня менее криповый. Все же.
Где нибудь в экстранете наверняка есть фичок Сарен/Спаратус.
Тайны турианской Иерархии: служба Советнику...
Я говорил про то, что кунари в этом вопросе просто честнее - они хотят нанести добро и причинить справедливость. Как умеют и понимают.
Не факт. Я вообще не верю в то, что верхушка какой-либо религии сама верит в то, что проповедует, а не просто использует верующих для кучерявой жизни.
Так чем анон хейтер вас оскорбил-то аноны? Тем что сказал что эльфам-магам не всегда хорошо живется у долийцев, согласно новому лору или что?
Тайны турианской Иерархии: служба Советнику...
Самый важны вопрос, кто сверху? Онименяются или...?
эльфам-магам не всегда хорошо живется у долийцев
Хороший клан или хороший Круг лучше для эльфомага, как думаете?
Анон, не надо
Ну да, но вариант с церковью для меня менее криповый. Все же.
Ну вот) Для меня - скорее Кун, но это уже личные предпочтения, мне они как-то нездорово импонируют) А объективно - именно сорта.
Самый важны вопрос, кто сверху? Онименяются или...?
Судя по тому, как сомцует Сарен - сверху он, Советник сопит в подушку.
Тем что сказал что эльфам-магам не всегда хорошо живется у долийцев, согласно новому лору или что?
Вот если бы он сказал именно это, а не просрался про эльфоёбов и батхерт - возможно, дискуссия протекала бы в прежнем ключе. Но его, похоже, задел сам факт того, что в треде снова помянули долийцев. Да её и положительно.
Судя по тому, как сомцует Сарен - сверху он, Советник сопит в подушку.
Советник старше по званию, Сарен паверботтом.
Смотря для какого, анон. Если брать сферических в вакууме, то я б сказал, что городскому таки Круг лучше, а долийцу - клан, понятное дело.
Ты представляешь кого-нибудь типа Веланы в Круге? Хорошо ей там явно не будет.
Смотря какой эльфомаг, хороший Круг для городского эльфа предпочтительнее, если он не тевинтерский, конечно.
Еще забыл добавить. Вопрос, где в первой части вы больше кирпичей роняли!
Ебаный Вирмайр? Всратая станция на Новерии? Блядский Ферос с всратым Торианином?
Смотря какой эльфомаг
В том и вопрос, какому эльфомагу повезло больше: городскому в хорошем круге или долийскому в хорошем клане?
Еще забыл добавить. Вопрос, где в первой части вы больше кирпичей роняли!
Ебаный Вирмайр? Всратая станция на Новерии? Блядский Ферос с всратым Торианином?
Я больше всего на Цитадели пересрал, когда Сарен "ожил" в жнецовском виде.
Ферос скорее заебывал - я в этих катакомбах регулярно терялся, отдельно задалбывался старательно оглушать поехавших колонистов . Новерия получше, но лезущие из всех щелей рахни заставляли дергаться.