Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если юзернейм эльф - то ему преимущественно пиздец везде
Кстати, самый непиздец ему именно в Кун. Там раса - дело десятое вообще. Но - если ты не маг.
Если юзернейм - эльф - маг, то самый не_пиздец ему в южном Круге, как ни крути(( это единственное место, где юзернейм-эльф-маг всегда будет сыт и одет, научится читать/писать/колдовать и может занять реально высокий статус, включая статус Первого/Великого Чародея. А что шемлен в доспехах может уебать, так его и так могут уебать, вообще ни с хуя, особенно если повезло родиться в Орлее. А если повезло родиться в Тевинтере, то сорян, юзернейм-эльф-маг, если у тебя, конечно, нет старшего брата, который готов сдаться в рабство извращенцу-ученому, чтобы ты получил свободу мыть полы.
Отредактировано (2020-05-06 21:31:02)
▼пруф из андромеды⬍
Господи, какой кринж, чем думали те, кто писал этот диалог?
▼пруф из андромеды⬍
крякнул
Спасибо, анон, теперь я согласен, что Крэм - ОК))
С одной стороны, разработчики хотят, чтобы транс сам "выходил из шкафа", с другой стороны, трансами могут быть только незначительные НПС, иначе уже не сжв, а мужицкие мужики начнут бомбить. Вот и получаются персонажи "привет, я транс".
Но кунари мы особо и не видим, только представителей таама. Плюс... не обеляя идеологию, но мне кунари кажутся более искренними в своей убеждённости, чем церковники. Церковь уже куда больше политика и власть, чем убеждения.
А это и хорошо. РПЦ мне не нравится, и это мягко сказано, но и не вызывает желания высрать тонну кирпичей, как какие-нибудь аллахакбары.
Ууу, с этим андромедотрансом ещё целый срач был...
А это и хорошо. РПЦ мне не нравится, и это мягко сказано, но и не вызывает желания высрать тонну кирпичей, как какие-нибудь аллахакбары.
Я про то, что если кунари вполне искренне хотят образумить "поехавших" и сделать им хорошо и правильно, то церковники - именно нагнуть под себя и править. Ну и... ЗАО РПЦ пока до церкви Создателя далеко, у них и близко таких прав нет. К счастью.
Я про то, что если кунари вполне искренне хотят образумить "поехавших" и сделать им хорошо и правильно, то церковники - именно нагнуть под себя и править. Ну и... ЗАО РПЦ пока до церкви Создателя далеко, у них и близко таких прав нет. К счастью.
Церковь не хочет промыть всем мозги, она сотрудничает с аристократией и т.д. Ну обычные люди с обычными страстями и грешками, ничего особенного. Кунари стремные фанатики с вывихнутым мозгом. Поэтому сравнил. Да, жирный поп на каене с часами за овер9000 баксов бесит, но не так страшен, как шахид с гранатами.
Анон пишет:
Если юзернейм - эльф - маг, то самый не_пиздец ему в южном Круге, как ни крути((Да вообще-то и у долийцев неплохо.
Вот как бы да...
Церковь не хочет промыть всем мозги, она сотрудничает с аристократией и т.д. Ну обычные люди с обычными страстями и грешками, ничего особенного.
Ну, долийцев они за разумных существ не особо считают, разгром Долов и те сраные таблички тому пруф. Да и к гномам официальная позиция Церкви не слишком толерантна. И не залупается Церковь на гномов только потому, что у них лириум.
Церковь не хочет промыть всем мозги
О.о ещё как хочет. Ей как раз нужно, чтоб бараны верили и слушались. Но не ради обощего блага, а ради её личного.
как шахид с гранатами.
КМК у кунари строй всё-таки не такой ебанутый, как у шахидов.
Да, жирный поп на каене с часами за овер9000 баксов бесит, но не так страшен
Это пока у попа нет своего подразделеня бронированой молиции ака храмовников.
Анон пишет:Анон пишет:
Если юзернейм - эльф - маг, то самый не_пиздец ему в южном Круге, как ни крути((Да вообще-то и у долийцев неплохо.
Вот как бы да...
Ну я-то пишу про большинство, которое в основном состоит из городских, а так-то да, если ты нормальный маг, а не как Йован с его свечкой - тогда досвидос, вот тебе котомка. И ради бога, аноны-эльфоебы, не начинайте опять бегать с баттхертом, пожалуйста, этот лор ничуть не противоречит тому, что было раньше известно про долийцев, и не делает их какими-то животными - жизнь такая, слабый маг может разъебаться как любой другой, и рисковать кланом ради одного юзернейма никто не станет.
И ради бога, аноны-эльфоебы, не начинайте опять бегать с баттхертом, пожалуйста, этот лор ничуть не противоречит тому, что было раньше известно про долийцев, и не делает их какими-то животными - жизнь такая, слабый маг может разъебаться как любой другой, и рисковать кланом ради одного юзернейма никто не станет.
Вот пока ты это не высрал - даже не думал начинать. Но раз тебе так надо лишний раз ткнуть любителей эльфов рылом в то, что новая пачка лора, низводящая эльфов - ок, то увы. Нет, не ок. Только причём тут эльфы и слабые маги опять?
Вот пока ты это не высрал - даже не думал начинать. Но раз тебе так надо лишний раз ткнуть любителей эльфов рылом в то, что новая пачка лора, низводящая эльфов - ок, то увы. Нет, не ок.
Надо на монитор липучку повесить, что эльфы и баттхерт - это синонимы.
Вот пока ты это не высрал - даже не думал начинать. Но раз тебе так надо лишний раз ткнуть любителей эльфов рылом в то, что новая пачка лора, низводящая эльфов - ок, то увы. Нет, не ок. Только причём тут эльфы и слабые маги опять?
ППКС.
Этот анон-любитель-эльфов тоже всячески старался держать себя в руках, но как же не подъебнуть эльфоебов, да?
Что значит - рисковать кланом? Где блядь вообще связь между обсуждением, где эльфу-магу жилось бы лучше и лором долийцев???
Отредактировано (2020-05-06 22:14:32)
Только. Не. Снова.
Ебать...
Где блядь вообще связь между обсуждением, где эльфу-магу жилось бы лучше и лором долийцев???
Там где эльф-маг внезапно может родиться у долийцев?
* старательно вносит массыч* Давайте лучше за него посремся! Кого романсить, Кайдена или Лиару? Нужен ли генофаг? Кто вас больше всего бесит? Секси ли Сарен и зачем Бенезии такие сиськи? Цербер - мудаки или на войне все средства хороши? Отпускать ли рахни?
Где блядь вообще связь между обсуждением, где эльфу-магу жилось бы лучше и лором долийцев???
Анону-эльфохейтеру просто сложно было злорадство за зубами удержать. Причём прозвучало-то как интересно: снова притянуть за уши эльфоёбов и новй лор, когда о нём только-только закончился срач, и подъебнуть первых вторым.
Там где эльф-маг внезапно может родиться у долийцев?
И как лор долийцев влияет на то, что в целом эльфу-магу у долийцев живется норм? Не хуже, чем в Круге и уж точно получше, чем в Кун.
Ну Вивиен на мой вкус - просто классическая красавица негроидного происхождения, вот, например:
Анон, ну ты реально не видишь разницу между действительно красивым лицом на той фотке, и вивьенским ебалом? Такое впечатление, словно сендалу поручили сделать первое, он подергал-подергал ползунки, заскучал, выкрутил все на максимум и сказал: в платье декольте поглубже, и никто и не заметит.
а потом ещё имеет наглость инквизитору угрожать
О, да, и ведь не ответишь. Хочу ту версию инквизиции, что позволяла избранным анонам отстаивать свое мнение и ставить всех остальных на место.
Кто вас больше всего бесит?
Призрак и Ленг. Какие могли быть враги, как же их дешево и бездарно слили....
И как лор долийцев влияет на то, что в целом эльфу-магу у долийцев живется норм?
Тем, что эльфу-магу у долийцев живется норм далеко не всегда - точнее не живется;