Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А самому поглядеть?
я ленивый анон и много всего сразу меня пугает.
Аноны, не знаю, в тему ли.
слушайте, а это у меня одной невозможно разорвать роман с дорианом? после первого перепиха его как ни посылай - все равно карта сменяется на романтическую и романы с другими ЛИ невозможны. это так и задумано? дориан нарочно всех потенциальных соперников/ниц отпугивает?
слушайте, а это у меня одной невозможно разорвать роман с дорианом? после первого перепиха его как ни посылай - все равно карта сменяется на романтическую и романы с другими ЛИ невозможны. это так и задумано? дориан нарочно всех потенциальных соперников/ниц отпугивает?
Постель - это тот рубеж, после которого "развод" уже невозможен :D Так вроде со всеми ЛИ.
Отредактировано (2015-04-15 22:33:50)
ну вот, хотел променять дориана на жози, остался и без дориана, и без жози(((
Решил таки пройти DA 2 и дико мне запал Фенрис/Андерс (или наоборот, я не вождь). Так вот, обшарив интернет наткнулся всего на несколько работ по ним. Может кто подскажет где поискать?
Вроде на AO3 были фики.
Кстати, нет интернета, нет игры (
Странно. Ориджин же можно запускать в оффлайн-режиме... Глючит что?
Вот тут был вполне себе культурный и аргументированный дискасс, родившийся из недовольства тем, что ТС (по совместительству модер соо) подписал арт с обнимашками Дориана и фем!Инкви, как "ох уж эта дружба между девочками".
Аргументы, кстати, были нормальными: что "мужчина" и "женщина" это определение пола, а не личности, как и ориентация не равняется характеру, и называть геев девочками так же неправильно, как ранимых или истеричных мужчин женщинами, а сильных и смелых женщин мужиками.
А по-моему тут шутка про "дружбу между девочками" это не про то, что "ориентация равняется характеру" и не про то, что геи - девочки, а про то, что женщинам с геями легче дружить, чем с другими мужчинами, потому что не примешиваются сексуальные мотивы. Но это так и есть. Если мне нравится гетеросексуал, то в глубине души немного обидно, что со мной он дружит, а в другую влюблен. Или же он влюбляется в меня, и дружбе конец.
Но это так и есть. Если мне нравится гетеросексуал, то в глубине души немного обидно, что со мной он дружит, а в другую влюблен. Или же он влюбляется в меня, и дружбе конец.
Лихо ты всех по себе судишь О_о
Топаем по болоту.
Коул:
- Сколько глаз смотрит снизу.
Я:
А по-моему тут шутка про "дружбу между девочками" это не про то, что "ориентация равняется характеру" и не про то, что геи - девочки, а про то, что женщинам с геями легче дружить
Ну да, то, что женщинам якобы легче дружить с геями, делает последних девочками
Топаем по болоту.
Это где трупаки под водой и похищенные агенты?
Это где трупаки под водой и похищенные агенты?
Если бы. Роща Гиланнайн, с виду все прилично, и тут Коул радует... Захотелось на всякий пожарный вылезти из воды)
Если бы. Роща Гиланнайн, с виду все прилично, и тут Коул радует... Захотелось на всякий пожарный вылезти из воды)
Понял, это там, где Сэра жалуется, что что-то ее ноги коснулось, а Солас гаденько смеется
Понял, это там, где Сэра жалуется, что что-то ее ноги коснулось, а Солас гаденько смеется
Ага, и еще ориентир - каменный песик, возле которого ученый почувствовал что-то холодное в воде)
Странно. Ориджин же можно запускать в оффлайн-режиме... Глючит что?
У меня ориджин в автономном режиме не вкл игру. Правда если пропадет интернет во время игры, то продолжать играть можно.
Ага, и еще ориентир - каменный песик, возле которого ученый почувствовал что-то холодное в воде)
Ученый по квесту?) А то у меня такого не было
Ученый по квесту?) А то у меня такого не было
Не, просто присваиваешь ориентир и выскакивает запись из дневника этого ученого) Квеста такого нет.
Не, просто присваиваешь ориентир и выскакивает запись из дневника этого ученого) Квеста такого нет.
Спасибо)
Теперь не могу расслышать Вивьен в Элларии Санд
Интересно, Уикс троллит, или и в самом деле что-то грядет?
Солас - лысая бабушка создателя? Хоук/Штрудель/Алистер не только выжили в тени, но и завели 8000 детишек с демоном-пауком?
Челюсти Гаккона не взломали еще?
Не знаю, зато посканили Seer's Yarn: http://imgur.com/a/dSlJa
Здрасте, я новенький и меня плющит.
Дожили - я шипперю Алистер/Морриган. Фемдом, черный кожаный ошейник, унянян...