Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот именно(( ДАО ваяли в глубокой древности, аж в десятых годах)) тогда люди понимали, что такое истинное культурное разнообразие, почему оно интересно (даже если что-то вызывает неприятие или даже отвращение, как у анона выше) и чем оно отличается от сведения всех культурных спецификаций к единому квазизападному образцу. Помянем, чо
Вот да.
Уж лучше как в ДАО, чем сплошная толерастия и подлизывания сжв.
Я смотрю ненавистников Гоши, он же Гога, он же Блэкволл тут немного, но если что я с вами!
Я смотрю ненавистников Гоши, он же Гога, он же Блэкволл тут немного, но если что я с вами!
А я щаз посмотрела на Варрика в ДА2:
А потом на Варрика в ДАИ:
И поняла, что по-моему, в ДАИ изуродовали далеко не только косситов((
В ДА2 Варрик же просто.. ну просто э.. вери вери хот, извините, а в ДАИ реально какой-то приказчик из Хартии по обмену((
Отредактировано (2020-05-06 19:01:33)
Мне он тоже не нравится.
Я, когда первый раз проходил, спойлеров еще не нахватался про него, так что вотэтоповорот меня огорошил.
А я Стэна не люблю. Подбираю исключительно из внутреннего хомячизма и потому что бросать в клетке на съедение ПТ как-то совсем уж сурово. Но каждый диалог с ним оставляет у меня ощущение, что я медленно и мучительно тяну зуб изо рта без анестезии, причем зуб здоровый, и вырывать его нафиг не упало, но я зачем-то все же тяну.
в ДАИ реально какой-то приказчик из Хартии по обмену((
Еще и потный весь.
В ДА2 Варрик же просто.. ну просто э.. вери вери хот, извините, а в ДАИ реально какой-то приказчик из Хартии по обмену((
Вот ровно наоборот считаю, в ДАИ его украсили
Да там в принципе с лицами какая-то лажа. У всех.
И не только с лицами /посмотрел на Быка и скачущих макаронин, заплакал, убижал/
Не вижу никакого противоречия с тем, что говорит Стэн. Его удивляет не факт, что существо с сиськами сражается или там шароёбит по лесу, а что оно при этом называет себя женщиной, а не мужиком. При этом, как видно по играм, определённые боевые навыки у кунари полагается иметь всем: в Рэдклифе Стэн говорит, что у кунари способные держать оружие женщины и подростки не отсиживались бы дома, а сражались вместе с мужчинами, Расаан неплохо дерётся врукопашную, Виддасала бросается с копьём на Соласа. Довольно логично для расы, живущей в постоянной боеготовности.
Отредактировано (2020-05-06 19:04:43)
Мне он тоже не нравится.
Я, когда первый раз проходил, спойлеров еще не нахватался про него, так что вотэтоповорот меня огорошил.
Меня в Блэкволле в дополнение ко всему бесит его регулярный белый плащ на тему какая знать говно, какие все уроды и лицемерные суки и как хорошие парни вроде него страдают и мучаются, грабя и убивая за их деньги((
Я очень люблю Стена, я по роману с кунари страдаю еще с ДАО.
Но я вообще люблю упоротых, мне и концовка с Калленом, вырезающим магов, очень доставила.
Я смотрю ненавистников Гоши, он же Гога, он же Блэкволл тут немного
Ну... мы просто не машем своей ненавистью, походу. А вообще, не так уж и мало — меня вот он тоже жутко бесил в игре. И очень пригорало, что все мои инквизитрисы должны выбирать между ним и не менее противным Быком.
Каковы шансы что на EA Play 2020 покажут чонить по ДА4
В ДА2 Варрик же просто.. ну просто э.. вери вери хот
Мне он в ДА2 сутенера напоминает.
Я когда понял, что Блэкволл тупо врал, прекратил с ним общаться и забыл про него навсегда.
Каковы шансы что на EA Play 2020 покажут чонить по ДА4
Думаю, шансы на какой-нибудь тизер есть.
Одно дело - уметь держать оружие и брать его в руки, когда того требует Кун, а другое - вот это их сраное предназначение. Типа, тебе лучше бы быть торговкой, нахрена тебе это все.
Собственно, этот их Кун что в ДАО, что в ДА2, что в ДАИ выглядит одинаково всрато.
А что Бык Крэма принимает - так это действительно подлизать сжв. Типа, смотрите, у нас не только 100% геи и лесби есть, но и трансы, мы толерантненкие.
Лол, хотя трансы, кажется, и в ДА2 были - в борделе одна (один?) из тех, с кем можно уедииться. И кого потом в Клейме убийцы можно с Теганом подловить)
И очень пригорало, что все мои инквизитрисы должны выбирать между ним и не менее противным Быком.
Ну почему, есть еще нарик в боа, принцесска с буфами и хулиганка с печеньем. Для эльфиек еще лысый волк.
Моя Инква посмотрела на это зоопарк, сказала ойбля, ну давайте нарика штоле.
А вот сейчас я как тот анон с эльфами улетаю на Плутон, потому что моя жопоболь не может утихнуть даже спустя пять лет кунари в ДА2 были охуенны просто до самых кончиков рогов и эта единственная (правда единственная) фантазийная раса, которая лично мной воспринимается именно что принципиально иной именно с точки зрения визуала. Ни от одной инопланетной расы в МЭ или в ЗВ не было такого ощущения инаковости как от кунари в ДА2 - и это было незабываемо в дополнение к их (ну тут на мой вкус) красоте.
А потом я открыла ДАИ и получила это:
кунари в ДА2 были охуенны просто до самых кончиков рогов
О да! Я к ним ходил как в музей, полюбоваться этим вот, от чего дух захватывало
Меня в Блэкволле в дополнение ко всему бесит его регулярный белый плащ на тему какая знать говно, какие все уроды и лицемерные суки и как хорошие парни вроде него страдают и мучаются, грабя и убивая за их деньги((
Особенно когда он к Дориану с этим лезет
А вот сейчас я как тот анон с эльфами улетаю на Плутон, потому что моя жопоболь не может утихнуть даже спустя пять лет
/погладил/ я мечтал о романе с Калленом-магоненавистником и о романе с Аришоком
Прикинь, как мне "додала" ДАИ
Моя Инква посмотрела на это зоопарк, сказала ойбля, ну давайте нарика штоле.
Моя Тревельянка тоже его выбрала.
С Быком стремно, а вдруг порвет, а Блэкволл какой-то слишком белоплащ подозрительный и, как потом выясняется, лжец и лицемер.