Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У тебя талант к войне? Ты мужчина, и похуй, что ты говоришь, что ты женщина. Неважно, цис или транс женщина, будешь жить, как мужчина, твоя внутренняя жизнь Кун не волнует.
Но зачем при таком раскладе вообще изначально делить профессии на мужские и женские? Не проще ли вариант, когда у тебя талант к войне - похуй, мужчины ты или женщина, меч в зубы, иди воюй?
У Стэна точно есть диалог с магом Стражем, где он говорит что-то типа "как утопленник знает океан, так маг знает магию" или что-то подобное. Можно полыхнуть, на это он сделает морду кирпичом и плюсанет +2 ЕМНИП
Обожаю Стэна, господи, как он прекрасен))
Буду внезапен в этом обсуждении любимок: я вот недолюбливаю Алистера...
я тоже
А я ненавижу Лелиану и Блэкволла, кто со мной?
Но зачем при таком раскладе вообще изначально делить профессии на мужские и женские?
Это религия, у нее такие догматы. Мужчины налево, женщины направо, догмат всегда верен на 100%, а если реальность не вписывается в догмат, тем хуже для реальности.
Она мне скорее не нравится, но с башкой у неё не хуже, чем у любого другого
Я не в том плане, что она тупая (она не тупая), а что у неё взгляды всратые (на мой вкус).
Обожаю Стэна, господи, как он прекрасен))
Да, он прекрасен как рассвет
Я постоянно в лагере хожу с ним поболтать обо всем на свете, такой кайф
Не люблю Зеврана. Меня изгонят из треда, да?
Это религия, у нее такие догматы. Мужчины налево, женщины направо, догмат всегда верен на 100%, а если реальность не вписывается в догмат, тем хуже для реальности.
Но откуда вырасти такому догмату в Кун, где практичность поставлена во главу угла и где чисто физически коситки мало отличаются от коситов?
А по-моему, Вив красавица
О, анон, а как тебе Сэра? А то однажды анон видел в обсуждении, как она кому-то красивой кажется, и до сих пор в ахуе. То ли тролль такой на серьезных щах, то ли анону привиделось...
я лелианопохуист, но Блэка терпеть не могу, такое уебище
Но откуда вырасти такому догмату в Кун
Оттуда, что Кун придуман Кослуном, а тот, видимо, не видел воинственных женщин и домашних мужчин или считал их число достаточно незначительным, чтобы их всех можно было перевоспитать.
Отредактировано (2020-05-06 18:35:29)
То ли тролль такой на серьезных щах, то ли анону привиделось...
По-моему она симпатичная... *не тролль*
Вот тут-то, мне кажется, и зарыта собака. У тебя талант к войне? Ты мужчина, и похуй, что ты говоришь, что ты женщина. Неважно, цис или транс женщина, будешь жить, как мужчина, твоя внутренняя жизнь Кун не волнует. А если будешь упорствовать в том, что ты женщина, которая любит мечом махать - отправишься на перевоспитание, чтобы лодку не раскачивал, неверный. То же самое с теми, у кого талант к мирным делам. Ты утверждаешь, что ты акун-атлок, но у тебя вагина, и ты хочешь заниматься "женскими делами"? Никакой ты не акун-атлок и не пизди тут, тамассран знает лучше.
Но Стен утверждал другое. Он удивлялся бабе-воину а не спрашивал, фига ли она не акун-атлок. И никаких акунов среди отряда Аришока тоже не было.
тебя насильно выпишут в другой гендер, если занимаешься чем-то неподходящим своему полу, вне зависимости от того, транс ты на самом деле или цис
Кхм. В первом "Мире Тедаса" писали, что исключения по полу возможны, но редки. Т.е. не в чужой гендер тебя впишут а дадут "не своим" делом заниматься, но при особых обстоятельствах.
Но это было до ДАИ, где нужно было додать по всем пунктам методички СЖВ.
Но зачем при таком раскладе вообще изначально делить профессии на мужские и женские? Не проще ли вариант, когда у тебя талант к войне - похуй, мужчины ты или женщина, меч в зубы, иди воюй?
Тот же вопрос. Кун - не религия даже, чтоб "боженька велел", а такой вот оптимизированный социум. И усложнять процесс выбора профессии ещё и "переменой гендера" под неё - муть какая-то.
Пошел я искать, что там Стэн говорит...
И что-то кунари у меня еще больше отвращения вызывать стали
Обожаю Стэна, господи, как он прекрасен)
- Ты что, отобрал печенье у ребёнка?
- ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА.
Анон пишет:А по-моему, Вив красавица
О, анон, а как тебе Сэра? А то однажды анон видел в обсуждении, как она кому-то красивой кажется, и до сих пор в ахуе. То ли тролль такой на серьезных щах, то ли анону привиделось...
Ну Вивиен на мой вкус - просто классическая красавица негроидного происхождения, вот, например:
А Сэра же просто неухоженная, если ее нормально подстричь и нарядить, будет нормальная девчонка))
И я к любителям Стэна!
Моя Броска с ним так замечательно сошлась, прямо идеальное брОТП вышло.
Он удивлялся бабе-воину а не спрашивал, фига ли она не акун-атлок
Стэн - простой воин, возможно, он таких мудрёных слов, которыми оперируют тамы и Бен-Хазрад, тупо не знает, ибо незачем
Но Стен утверждал другое.
Вот именно(( ДАО ваяли в глубокой древности, аж в десятых годах)) тогда люди понимали, что такое истинное культурное разнообразие, почему оно интересно (даже если что-то вызывает неприятие или даже отвращение, как у анона выше) и чем оно отличается от сведения всех культурных спецификаций к единому квазизападному образцу. Помянем, чо
Отредактировано (2020-05-06 18:49:59)
Да где, блин, там методичка СЖВ? Насильную смену пола даже они не одобряют.
Кун - не религия даже, чтоб "боженька велел", а такой вот оптимизированный социум
Они веруют в то, что они оптимизированный социум, но это немного не так. И у того же Стэна дохуя проебов в здравом смысле и в исходных предпосылках. Ну как можно считать, что человек, который всерьез верит в то, что Морриган может быть замаскированным мужиком - это воспитанник оптимизированного социума, а не религии?
Стэн - простой воин, возможно, он таких мудрёных слов, которыми оперируют тамы и Бен-Хазрад, тупо не знает, ибо незачем
Или троллит. У Стэна вообще это хорошо получается, покерфейс идеальный, поди разберись всерьез он несет хрень или тестирует уровень охуения среди ГФ.