Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня Сэру никак не получается воспринимать с ее поведением психически нездорового ребенка: и злиться на нее как-то не комильфо, и порофлить с диалогов не выходит.
Про Сэру-Андруил были более чем жирные намеки. Она врожденно-непонятно умеет стрелять, и ее страх ничего - это главная маленькая проблемка Андруил.
Нуууу у нас тут сильная разница в восприятии. Может, Биовар решили сделать очень косвенные намеки в этот раз, но странности Сэры в подметки не годятся странностям Флемет и Сэндала.
Умеет стрелять? Продиджи, гений, как будто фэнтези не знает таковых. И, честно говоря, во всех других отношениях Сэра такая ничем не примечательная, что умение гениально стрелять ей могли написать тупо ради того, чтобы выделить ее из толпы других городских эльфов.
Боится пустоты? И для реальных людей это весьма существенный страх, многие даже в религию именно из-за него идут. Некоторые диалоги Сэры можно так интерпретировать, что она начала верить в Создателя, потому что боится пустоты.
Я тоже люблю Сэру) И Себастьяна. И вообще всех персов из стандартных списков самых ненавидимых игроками компаньонов Кроме Логейна, с ним как-то не сложилось
Я это воспринимаю, как подколки. Без желания прямо уязвить, скорее это такая игра.
Мы с тобой по-разному это воспринимаем, наверное, но я вот в рот ебал такие подколки терпеть. Сука, ты сама напросилась в пати, а теперь еще и доебываешься до всех и каждого. Особенно Лавеллану это "приятно", когда она по долийцам и эльфам в принципе проходится. От Соласа с аналогичным поведением по крайней мере какая-то польза есть, можно потерпеть. А от этого чучела какая польза?
Отредактировано (2020-05-06 15:33:50)
я вот в рот ебал такие подколки терпеть
ты можешь ее выгнать в любой момент
ты можешь ее выгнать в любой момент
Знаю. Я про то, что ее общение не выглядит ни милым, ни дружеским, имхо.
Еще один анон присоединяется в любви к Сэре. Она классная и для некоторых моих инквов как младшая вредная сестра, а для Кадаш лучшая жена
А от этого чучела какая польза?
От агента крупной шпионской сети, с которой ссут связываться даже Вороны? Ну я даже не знаю.
Фенрис, они сразу фуфуфу и мудаки нетолерантные
Серьёзно, здесь хоть кто-то мог назвать Фенриса мудаком и не быть изгнанным с позором из треда? В каком году?
А я играл эльфом, который не эльвенсолас, но все равно довольно эльфовый, и мне Сера норм была) особенно как выпил из источника, там забавный диалог в духе «- а вдруг это правда?? - да ты просто эльфоеб и вообще странный!!! - конечно странный, посмотри на мою компанию » и Сера такая «не ну это сразу лайк»
Серьёзно, здесь хоть кто-то мог назвать Фенриса мудаком и не быть изгнанным с позором из треда? В каком году?
Ты видимо пропустил серию срачей на тему «Фенрис-раб-а-маги-в-круге-это-те-же-рабы-как-он-может-не-хотеть-им-помогать»
Ты видимо пропустил серию срачей на тему «Фенрис-раб-а-маги-в-круге-это-те-же-рабы-как-он-может-не-хотеть-им-помогать»
Да, я обычно попадаю на "Фенрис-раб-а-маги-в-круге-это-те-же-рабы-как-Андерс-может-это-одобрять"
Я играла Лавелланкой с элвенглори головного мозга, Тревельянкой с "маги нужны в Церкви" и Адааркой "кто-то же должен все делать". И Сэра была постоянно в партии, потому что она отличный сопартиец во всех отношениях. и дрочит на Адаарку так что мне аж завидно
От агента крупной шпионской сети, с которой ссут связываться даже Вороны? Ну я даже не знаю.
И часто ли по игре от этого есть польза? Все ее квесты - это подгадить кому-то из аристократов.
Может, я ее мало общал, потому что мерзко, но реальной пользы от нее я не увидел.
Ну и шуточки в духе "послать кому-то коробку с какашками" дофига адекватные, конечно.
Я не хейчу Сэру, но шуточки её мне не нравятся
Я не хейчу Сэру, но шуточки её мне не нравятся
даже про Соласа и элвенглори?)))
Почему-то не по себе от мысли, что аноны, которые защищают Сэру и регулярно пидорасят здесь Лельку, могут быть одними и теми же людьми
Почему-то не по себе от мысли, что аноны, которые защищают Сэру и регулярно пидорасят здесь Лельку, могут быть одними и теми же людьми
Я люблю и Сэру, и Лелиану))
И еще, емнип, все свои квесты она втемную дает, не объясняя, почему и для чего конкретно ей это надо. А работать вслепую на не очень адекватное и уравновешенное существо - нафига? Либо пусть рассказывает все, либо пусть сама разгребает свои проблемы.
В этом плане и Вивиен с ее "нужно для зелья, для какого - не скажу" тоже подбешивает. Сцук, в чем проблема сказать "для исцеления дорогого человека"?
Кстати, а счего все решили, что Сэру не учили стрелять? У меня от того диалога сложилось впечатление, что она тупо ломается и напускает туману/значимости. Типа: "Смотри, а я загадочная!"
Но даже если, допустим, она реально Андруил, то... Я знаю еще одно эльфийское ебобо и у меня больше поводов не любить их в игре
Я люблю и Сэру, и Лелиану))
Я даже боюсь спросить, кого еще
Отредактировано (2020-05-06 16:04:10)
Сэру не люблю. Ой, какие всё занятые, а давай насрём им в суп, гыыыыы. Дибилятко.
и меня за это обосрали в дежурке
Прям обосрали? За что?! Ну она скучная, на взгляд анона, но... Что такого сделала Бет, что я не заню?
... Я знаю еще одно эльфийское ебобо
Если они все такие уёбы, то Солас сделал одну ошибку, не с той стороны заперся.
Сэру не люблю, Вивиен не люблю. Лельку люблю)