Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
+1. У большинства были какие-то отношения, и к определенному возрасту серьезные.
Я анон, который первый задал вопрос, и я даже специально уточнил, что прошлые отношения меня не смущают и мне наоборот невинные девственники не особо интересны бывают.
Лучше, чем если эта жена будет живая и где-то недалеко
А мне на живых наоборот обычно пофиг, ну разошлись с женой, с моим персонажем сошлись, с кем не бывает. А вот когда она мертвая и персонаж ее явно много лет любил и теперь всегда будет любить, а с моим ГГ вчера познакомился... живую жену подвинуть проще.
Как я понимаю, анонов сквикает именно заострение внимания на потере жены/мужа.
Меня сквикает заострение внимания, когда с персонажем больше и поговорить-то не о чем кроме погибшего партнера и когда потеря мужа/жены произошла вот буквально вчера. Последнее даже не сколько сквикает, сколько тащить персонажа в койку кажется настолько неправильным, что романсить просто рука не поднимается.
Мне абсолютно норм, когда у персонажа были предыдущие отношения, но все зависит от подачи. Я разве что Кассандру могу назвать, где это упоминается и выглядит ок.
А вот когда она мертвая и персонаж ее явно много лет любил и теперь всегда будет любить, а с моим ГГ вчера познакомился... живую жену подвинуть проще.
Особенно когда персонаж твою ГГ прямым текстом сравнивает, как Карт Онаси какой-нибудь (у Аномена была сестра, с которой он сравнивал ГГ, и это тоже всрато было, имхо). Тейн с его идеальной памятью, позволяющей пережить любой флэшбек, как будто он реален, вообще вне конкуренции.
Меня сквикает заострение внимания, когда с персонажем больше и поговорить-то не о чем кроме погибшего партнера и когда потеря мужа/жены произошла вот буквально вчера. Последнее даже не сколько сквикает, сколько тащить персонажа в койку кажется настолько неправильным, что романсить просто рука не поднимается.
Ну я именно это и имел в виду)) И что сквикает сама идея тащить ЛИ практически от гроба в койку.
Я разве что Кассандру могу назвать, где это упоминается и выглядит ок.
Кассандра же вроде тоже упоминает прямо посреди свидания с инквизитором, лежа в его объятиях буквально? Я смутно помню, как проорал с ее прекрасного тайминга.
Кассандра же вроде тоже упоминает прямо посреди свидания с инквизитором, лежа в его объятиях буквально? Я смутно помню, как проорал с ее прекрасного тайминга.
Да? Тогда извиняюсь Я думал про бантер с... Варриком, емнип, про этого мага.
А кто может объяснить, почему Кун в третьей части кажется более толерантным, чем в первой? Я разве что Крэма могу вспомнить, но это же пиздец, а не толерантность: ты женщина, ты хочешь сражаться, ошибка системы, ты мужик. Крэму-то норм, он транс, а цис-женщинам?
Не Лелианосрача ради, но кто-нибудь может подсказать, почему у меня всегда Диваном становится Лелиана? Я ее не поддерживал, квесты другим делал, чтобы помочь им стать Диваном, а концовка каждый раз с Лелианой. Это баг?
А кто может объяснить, почему Кун в третьей части кажется более толерантным, чем в первой? Я разве что Крэма могу вспомнить, но это же пиздец, а не толерантность: ты женщина, ты хочешь сражаться, ошибка системы, ты мужик. Крэму-то норм, он транс, а цис-женщинам?
Так ДАИ в целом - методичка по толерантности, политика партии такая.
Не Лелианосрача ради, но кто-нибудь может подсказать, почему у меня всегда Диваном становится Лелиана? Я ее не поддерживал, квесты другим делал, чтобы помочь им стать Диваном, а концовка каждый раз с Лелианой. Это баг?
За каждое ключевое сюжетное решение (подчинить-присоединить магов/храмовников, выгнать-оставить Стражей, правитель Орлея) дается разное число очков всем кандидаткам в диваны, в зависимости от того, насколько твой выбор совпадает с их взглядами. Может, ты выбираешь вещи, которые Лелиану параллельно проталкивают? Плюс у нее был какой-то мерзкий баг, когда она набирала очки каждый раз, когда должна была их терять, не знаю, починили ли.
Так ДАИ в целом - методичка по толерантности, политика партии такая.
Анон спрашивает, в чём ещё толерантность Кун, кроме случая с Крэмом (который и не очень толерантный).
О, а что с романом с Кассандрой? Никогда ее не романсил.
https://dragonage.fandom.com/wiki/Divine_election - попробуй тут посчитать, сколько каждая по очкам набрала. Если должен был кто-то другой получиться, то баг
Еще где-то была большая таблица с этими очками и результатами, но я ее что-то не найду.
О, а что с романом с Кассандрой? Никогда ее не романсил.
В контексте обсуждения мертвых бывших - по сравнению с каким-нибудь Тейном или Небом ничего страшного Просто она в постельной сцене внезапно заявляет, что знаешь, у меня до тебя был только один мужчина, маг, который... погиб на Конклаве.
А в целом она хочет красивых стихов, свечей и ухаживаний как в книгах у Варрика, поскольку у нее в жизни никогда такого не было, и просит инквизитора все это организовать.
Отредактировано (2020-05-06 11:14:05)
Просто она в постельной сцене внезапно заявляет, что знаешь, у меня до тебя был только один мужчина, маг, который... погиб на Конклаве.
Оу. Да, я именно это и имел в виду - учитывая обсуждение выше. Да уж, внезапненько.
Спасибо за объяснения, анон.
попробуй тут посчитать, сколько каждая по очкам набрала
Bugs
Whenever Leliana is supposed to lose 1 or 5 points, she gains them instead (for example, when banishing the Wardens).
Ля
У меня вот в последнем прохождении удалось Кас посадить в Диваны)
Кстати, потом на длц ее все равно можно с собой в миссии брать. Особенно прикольно это в Чужаке выглядит - с Совета свинтил нахуй не только Инкви, но и Диван)
- с Совета свинтил нахуй не только Инкви, но и Диван)
Сибался с диваном
В квесте с Америданом я сначала расстроился, что она крестиком помечена и недоступна, но потом случайно обнаружил ее на прежнем месте во дворе Скайхолда, так же с мечом, где она при попытке разговора выдает шикарное "Я еще не Диван, но уже заебался, забери меня отсюда, плез, хотя бы ненадолго, хочу всякую нечисть бить, а не вотэтовсе".
Аноны с Диваном, спасибо! Посмотрел по считалочке, у нас на самые дипломатичные решения везде Лелиана выходит) вообще не думал, что это так работает
У меня вышла Кассандра, хотя я очень старалась сделать Лелиану((
Правило Лелианы: она становится Диваном всегда, кроме тех случаев, когда игроку надо
Лелиана. Додаст контента всем, кроме тех, кому она нравится.
Ну, можно поставить мод где Инкви выбирает Диван и не морочиться с глючной игровой системой баллов.
Отредактировано (2020-05-06 13:06:24)
У меня вот в последнем прохождении удалось Кас посадить в Диваны)
Кстати, потом на длц ее все равно можно с собой в миссии брать. Особенно прикольно это в Чужаке выглядит - с Совета свинтил нахуй не только Инкви, но и Диван)
Ага. Но бурчат при этом только на инкви, а диван тут вообще не при чем (хотя я их понимаю в чем-то. Касс - женщина грозная и вспыльчивая местами)
У меня, кстати, тоже в последнем прохождении Касс выбралась. Хотя по очкам лидировала Лелька. Как это работает?
Отредактировано (2020-05-06 13:13:59)