Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тейн с женой, которая умерла уже давно, меня бы не смутил... если бы не идеальная память, при которой по-моему не важно, давно или не очень.
Тейн с женой и идеальной памятью, впадающий в воспоминнаия-трансы - это ебучая криппота. Вот насколько меня не сквикают мертвые бывшие, но Тейн - это ебанный нахуй! Я стала слишком много материться.
Кортез реально - слишком свежее, ну и... персонаж не интересен. Совсем.
Трейнор с Келли... Трейнор - полное мимо. Шепка и мысли: "Да свали ты уже из моего душа!" Келли... Мне нужны рыбки, но "мы просто пили чай"!!!
Самара прекрасна, но не для романа. Она такое... иное.
Джейкоб - скучно. Но "комплекс папы" ржачный.
Журналистка воспринималась просто как диктофон на ножках... Какой роман с диктофоном?!
Эффект-то тот же самый в плане информирования.
Даже то, что Кортеза надо последовательно раскручивать на роман, прищемило кому-то всю гетеросексуальность разом, а уж если бы он изначально был готов, то заревом можно было бы все Жнецов выпилить, не дожидаясь светофора.
Даже то, что Кортеза надо последовательно раскручивать на роман, прищемило кому-то всю гетеросексуальность разом, а уж если бы он изначально был готов, то заревом можно было бы все Жнецов выпилить, не дожидаясь светофора.
Ну тоже ведь можно было это по-разному сделать, пусть бы если Шеп флиртовал с Кортезом, тот говорил, что ему это неинтересно или субординация и все такое, нет. И раскручивать бы точно так же пришлось медленно и только самым упорным, и никакого изначально готов был. Или еще 100500 способов как намекнуть на ориентацию, так и заставить игрока инициативу проявлять.
Все равно больше на попытку додать драмы самым простым способом похоже. Потому что убрать у Кортеза мертвого мужа - и что там останется-то даже в плане о чем поговорить с персонажем, любовь к полетам и технические навыки?
любовь к полетам и технические навыки?
Выпивка с Вегой. Вот, блин, с кем у них идеальный роман. Честно, всю игру казалось, что два придурка флиртуют.
Ага( А еще получается, что Кортез тот же вот только что мужа потерял, у меня рука не поднимается к нему вот так сразу, подкатывать. Тейн с женой, которая умерла уже давно, меня бы не смутил... если бы не идеальная память, при которой по-моему не важно, давно или не очень.
Я об это ещё Джейд Импейр брякнулся. И вроде ничего критичного не было, но вот это ощущение, что там была семья, жена и дочь, и всё отлично, а сейчас так, уже не то, не отпускало. Особенно с упоминанием регулярных цветов на могиле дочки в эпилоге.
Особенно с упоминанием регулярных цветов на могиле дочки в эпилоге.
Анон, кхм, мне не показалось, что могилка дочки. Они там сбежали от мира, а потом кто-то стал носить цветы на могилку неизвестную через какое-то время. И у мужика этого НЕТ. Так повезло только даме.
Так повезло только даме.
ВОт поэтому у меня жГГ всегда Императрицей становится в конце
Отредактировано (2020-05-06 00:38:28)
Анон в свое время так с разбегу бякнулся об этот роман с Небом, страдающим по погибшей жене и дочке, что на второе прохождение заромансил Лису, которую всю дорогу терпеть не мог.
И у мужика этого НЕТ.
Вот это прямо особенно доставляет.
И у мужика этого НЕТ.
Разве? Я вроде тогда мужиком проходил... хотя утверждать не буду, Небо я романсил обоими. Если только даме, то ещё противнее. А чья могила по-твоему?
Все равно больше на попытку додать драмы самым простым способом похоже.
Одно другому не мешает. А мне Кортез нравился своим технарством.
Алсо помню, как бякнулся ещё и о Звезду. В смысле о ней половину игры можно было так заботиться мило, опекать, расспрашивать... Анон и опекал, чисто как старшая сестра, мимими, хрупкую чуйствительную младшую. А потом, когда ГГ зацепилась за Небо, Звезда резко дала по тормозам и диалоги оборвала. Анон долго не мог понять, что это типа были реплики романа а не простой человеческой заботы о единственном выжившем знакомом человеке...
Разве?
Точно. Я играла относительно недавно и хренела.
А чья могила по-твоему?
По тону и тексту создалось ощущение, что кто-то из них и помер. И я не знаю, что круче. Могилка дочери (Но не думаю, что она, ибо нах тогда "безымянная"? Тут такое чаще для драмы героя.) или смерть кого-то из пары. И что парни просто приключаются.
Отредактировано (2020-05-06 00:44:35)
А потом, когда ГГ зацепилась за Небо, Звезда резко дала по тормозам и диалоги оборвала. Анон долго не мог понять, что это типа были реплики романа
Звезду же нельзя женщиной заромансить, может, там просто диалоги криво реализованы, и у ЖГГ их в принципе меньше?
может, там просто диалоги криво реализованы,
Это точно)
И да, у жГГ меньше из-за того) Но бякнуться можно. Понятная ситуация.
Хорошо, когда девочки вообще не зашли. Плохо, что для романа с Небом пришлось хамить)
Отредактировано (2020-05-06 00:46:36)
Точно. Я играла относительно недавно и хренела.
Вот же срань О.о
Хотя мне всё равно больше всех нравился Цзу...((
По тону и тексту создалось ощущение, что кто-то из них и помер.
О.о Ну вот, теперь я точно буду переигрывать снова с Небом, чтоб приглядеться поточнее с контекстом. Просто он же что-то про то, как её хоронил или про саму могилу в диалогах выдавал, вот анону и запомнилось.
И я не знаю, что круче. Могилка дочери или смерть кого-то из пары. И что парни просто приключаются.
Ну вот да, очень "мило"
Звезду же нельзя женщиной заромансить, может, там просто диалоги криво реализованы, и у ЖГГ их в принципе меньше?
О.о вон оно как. Хотя погодите, ЕМНИП романсить можно всех всеми. Но для Звезды её надо расспрашивать особенно тщательно и где-то фыркнуть Лисе в ответ на интерес. Читал что-то такое... В смысле она реагирует на ГГ только тогда, когда та ТОЧНО не заинтересована в Лисе.
Отредактировано (2020-05-06 00:47:58)
Мне как то ЛИ в Империи были совсем мимо (я на Цзу дрочил ), но мне понравилось что характер ЛИ меняется в конце, в зависимости от того какому пути ГГ следует. Кому как конечно, но мне эта фича показалась довольно интересной, хотя и чутка недоработанной, ЛИ вроде очень резво переобувался в полете в конце.
Читал что-то такое...
По-моему, это информация уровня "Айрис 100% можно воскресить, если изнасиловать игру"))) Т.е. мне нигде в более-менее толковых местах эта информация не попадалась, только на форумах в духе "я точно-точно так делал, воскресшей Айрис клянусь!"
На викии про Звезду написано вот
Dawn Star is a romance option for the male player, but it is possible, as the male character, to romance both Silk Fox and Dawn Star, who will both hold a new affinity for each other.
но мне понравилось что характер ЛИ меняется в конце
Это круто в Которе было. И как Карт пришел и убился о любимую со словами: "Я все же хочу тебя спасти попытаться"...
Это круто в Которе было. И как Карт пришел и убился о любимую со словами: "Я все же хочу тебя спасти попытаться"...
А чот расстроился с той концовки и поставил себе тогда мод что бы обратить Карта на темную сторону силы
По-моему, это информация уровня "Айрис 100% можно воскресить, если изнасиловать игру"))) Т.е. мне нигде в более-менее толковых местах эта информация не попадалась, только на форумах в духе "я точно-точно так делал, воскресшей Айрис клянусь!"
Ну хрен его знает, анон. Может и враки. Тут утверждать не могу, сам не тестил.
А чот расстроился с той концовки и поставил себе тогда мод что бы обратить Карта на темную сторону силы
А мне доставило, что в отличии от Баси он остался верен себе. Но больше на темную я никогда. Тогда и поняла, что свиноебить даже в играх сложна. Обсквикалась об то прохождение.
Мне на этот приём пофиг, я не любитель, но и не возмущает.
+1. У большинства были какие-то отношения, и к определенному возрасту серьезные.
Если мне не будут рассказывать каждые 2 минуты про то, как хороша, как прекрасна была умершая пассия, а просто поставят перед фактом дрррамы, мне будет норм.
Лучше, чем если эта жена будет живая и где-то недалеко
+1. У большинства были какие-то отношения, и к определенному возрасту серьезные.
Ну вот это понятно. Как я понимаю, анонов сквикает именно заострение внимания на потере жены/мужа. То, что драма потенциального ЛИ разворачивается вокруг этого из-за такого строения сюжета сам гг выглядит не новым партнёром, а этакой заглушкой, компенсатором. просто наличие отношений в прошлом никого (никого ведь? Тут же не Девы Элеваторы собрались?)) ) не смущает)