Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я решил романсить Быка Лавелланом именно после того, как услышал их надрывные вопли в бою. Инкви постоянно орал свое холд он булл, хотя казалось бы и не с чего, а Бык чота там жалостливое про босса
Роман, сделанный на небесах. Они зашипперились сами, как после этого ты не мог их не заромансить?
Напомнило. У меня как-то шикарно глюкнуло, и у меня ВСЕ возможные ЛИ (включая Алистера) считали себя заромансимившемся (би-Алистер у меня канон, ага). И так до конца игры.
Блин, аноны, я ржу с предыдущей страницы
А только у меня во второй ДА во время боя просто жуткая какофония из голосов? Спутники всё время что-то орут при драке, причем одновременно)))) Конкретные фразы можно выцепить, только если их начинают косить в бою, и количество кричащих персонажей сократилось. В ДАИ, где драки в основном идут под суровое пыхтение и лязганье мечей, мне этого даже не хватило мальца *пустил слезу*
У меня в игре любимчиков пати явных не наблюдалось, но в начале игры, когда я зависла во Внутренних землях и никак не желала двигаться по сюжету дальше, на постоянной основе со мной ходили Касс и Варрик - так вот те постоянно волновались друг за друга. А поскольку я начала играть в линейку игр ДА с Инквизиции, все их перепалки в начале и бешенное внимание, обращенное друг к другу, заставило шипперить эту парочку просто адски
на постоянной основе со мной ходили Касс и Варрик - так вот те постоянно волновались друг за друга. 1177
Дыа
касс и варрик прямо мое отп, да) не знаю правда, что круче - суровый броманс или все-таки романс. варрика вон ради кассандры на новую говнокнигу разнесло x)
Блин, анон с глюком в ДАО реализовал мою мечту о гареме ))
У меня в ДА2 отп Варрик/Авелинбыли, сейчас Варрик/Кассандра.
@ТРЕДНЕЧИТАЙ
Анончики, у кого-нибудь была такая хренотень, что устанавливаешь ты, допустим, игру, запускаешь, а ни одна иконка запуска не реагирует вообще, и ты даже войти в игру не можешь?
И с лицензией такая хрень, и с пиратками. Дрова на видеокарту обновил, системные требования вроде подходят.
От администратора пытался запустить - то же самое, ноль реакции.
У меня в ДА2 отп Варрик/Авелинбыли, сейчас Варрик/Кассандра.
теперь хочу увидеть взаимодействие Касс и Авелин когда ДЛЦ "Варрик ведет инквизицию на экскурсию в Киркволл"?))
когда ДЛЦ "Варрик ведет инквизицию на экскурсию в Киркволл"?))
МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ
Блин, анон с глюком в ДАО реализовал мою мечту о гареме ))
Это был платонический гарем :'D А в пати постоянно полыхал срач о влюблённости, в который я не хотел встревать. А я всего-то навсего хотел быть всем другом и задаривал всех подарками!
Это было время без сердечек у реплик, мы выживали как могли.
Ребят, а по лору вопрос можно? Где-то объясняется, почему Лавеллан из клана Лавелланов, а Махариэль внизапне из клана Сабре?
Ребят, а по лору вопрос можно? Где-то объясняется, почему Лавеллан из клана Лавелланов, а Махариэль внизапне из клана Сабре?
Махариэля отдали из клана Сабре. У него родаки погибли. Подробностей не помню.
У некоторых хранителей есть фамилии (обычно на "-эль"), потому что
Пиздец, сообщество на дайри захватила ебанашка
Пиздец, сообщество на дайри захватила ебанашка
Ты про это, что ли? http://dragonage.diary.ru/ Вроде все как обычно.
Ага, про него.
http://dragonage.diary.ru/p203692741.htm
Вот тут был вполне себе культурный и аргументированный дискасс, родившийся из недовольства тем, что ТС (по совместительству модер соо) подписал арт с обнимашками Дориана и фем!Инкви, как "ох уж эта дружба между девочками".
Аргументы, кстати, были нормальными: что "мужчина" и "женщина" это определение пола, а не личности, как и ориентация не равняется характеру, и называть геев девочками так же неправильно, как ранимых или истеричных мужчин женщинами, а сильных и смелых женщин мужиками.
А потом прискакал модератор, потер комменты и заявил, что надо быть вежливыми, культурными, он будет тереть батхерт, вылезайте из-под анонимов и т.д. Как ни странно, дискутирующие остались в шоке и недовольстве.
А потом прискакал модератор, потер комменты и заявил, что надо быть вежливыми, культурными, он будет тереть батхерт, вылезайте из-под анонимов и т.д. Как ни странно, дискутирующие остались в шоке и недовольстве.
О, спасибо за инфу. Я сегодня как раз заглядывал в комменты этого поста, но, видимо, пришел после потерки, взгляд ни за что не зацепился и прошел мимо. А оно во как.
за фракционками никто никто не смотрит, что ли?
или ничего нажористого не случилось?
*анон вторую неделю собирается зачесть выкладки*
Вот тут был вполне себе культурный и аргументированный дискасс, родившийся из недовольства тем, что ТС (по совместительству модер соо) подписал арт с обнимашками Дориана и фем!Инкви, как "ох уж эта дружба между девочками".
Нашли на что агрится, однако...
Угу. Влом.
или ничего нажористого не случилось?
*анон вторую неделю собирается зачесть выкладки*
А чего тебе хочется обсудить? Нажористого нет. КХ смишно шутят, Валокасы, эльфинажки и эльфобоги додают и мимикают, церковь не об чем, ферелденцы лезут без вычитки и ужаснахной вертской... вроде всех вспомнил? А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.
А чего тебе хочется обсудить? Нажористого нет. КХ смишно шутят, Валокасы, эльфинажки и эльфобоги додают и мимикают, церковь не об чем, ферелденцы лезут без вычитки и ужаснахной вертской... вроде всех вспомнил? А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.
Ну вот примерно это я и хотел услышать - как там в целом ситуация, что имеет смысл смотреть, а куда лучше не соваться.
Ну вот примерно это я и хотел услышать - как там в целом ситуация, что имеет смысл смотреть, а куда лучше не соваться.
Тогда давай тек.
КХ - кровькишкираспидарасило, копания в говне, как я для себя это решил, ну да ты знаешь авторов, у них получается хорошо писать о плохом и их минус - типа смишно шутить.
Валокас, Эльфинажки, Эльфобоги - годно, годный джен, годный гет.
Ферелден - не читать переводы, все остальное годно.
Серо - не читал, увы.
А самому поглядеть?
В целом, по-моему, у всех неплохо.
Анончики, у кого-нибудь была такая хренотень, что устанавливаешь ты, допустим, игру, запускаешь, а ни одна иконка запуска не реагирует вообще, и ты даже войти в игру не можешь?
И с лицензией такая хрень, и с пиратками. Дрова на видеокарту обновил, системные требования вроде подходят.
От администратора пытался запустить - то же самое, ноль реакции.
У меня так было. Помимо администатора поставил галку на "только для чтения", совместимость с вистой пак 2 (у меня 8ая винда). И это лицензия, думал будет лучше чем с пираткой, но фиг мне. Каждый запуск с мыслей "а запустится ли?". Кстати, нет интернета, нет игры (
А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.
Серо норм, к слову. Если в LC играл, то туда тоже можно лезть без страха.