Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#4001 2015-04-10 14:51:15

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я решил романсить Быка Лавелланом именно после того, как услышал их надрывные вопли в бою. Инкви постоянно орал свое холд он булл, хотя казалось бы и не с чего, а Бык чота там жалостливое про босса

Роман, сделанный на небесах. Они зашипперились сами, как после этого ты не мог их не заромансить?

#4002 2015-04-10 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Напомнило. У меня как-то шикарно глюкнуло, и у меня ВСЕ возможные ЛИ (включая Алистера) считали себя заромансимившемся (би-Алистер у меня канон, ага). И так до конца игры.

:lol:

#4003 2015-04-10 16:16:48

Анон

Блин, аноны, я ржу с предыдущей страницы :lol:  :lol:  :lol:
А только у меня во второй ДА во время боя просто жуткая какофония из голосов? Спутники всё время что-то орут при драке, причем одновременно)))) Конкретные фразы можно выцепить, только если их начинают косить в бою, и количество кричащих персонажей сократилось. ;D  В ДАИ, где драки в основном идут под суровое пыхтение и лязганье мечей, мне этого даже не хватило мальца *пустил слезу*
У меня в игре любимчиков пати явных не наблюдалось, но в начале игры, когда я зависла во Внутренних землях и никак не желала двигаться по сюжету дальше, на постоянной основе со мной ходили Касс и Варрик - так вот те постоянно волновались друг за друга. :heart:  А поскольку я начала играть в линейку игр ДА с Инквизиции, все их перепалки в начале и бешенное внимание, обращенное друг к другу, заставило шипперить эту парочку просто адски :yeah:

#4004 2015-04-10 16:47:20

Анон

Анон пишет:

на постоянной основе со мной ходили Касс и Варрик - так вот те постоянно волновались друг за друга. 1177

Дыа  =D

#4005 2015-04-10 17:54:32

Анон

касс и варрик прямо мое отп, да) не знаю правда, что круче - суровый броманс или все-таки романс. варрика вон ради кассандры на новую говнокнигу разнесло x)

#4006 2015-04-10 18:20:06

Анон

Блин, анон с глюком в ДАО реализовал мою мечту о гареме ))
У меня в ДА2 отп Варрик/Авелинбыли, сейчас Варрик/Кассандра.

#4007 2015-04-11 00:49:14

Анон

@ТРЕДНЕЧИТАЙ

Анончики, у кого-нибудь была такая хренотень, что устанавливаешь ты, допустим, игру, запускаешь, а ни одна иконка запуска не реагирует вообще, и ты даже войти в игру не можешь?
И с лицензией такая хрень, и с пиратками. Дрова на видеокарту обновил, системные требования вроде подходят.
От администратора пытался запустить - то же самое, ноль реакции.

#4008 2015-04-11 01:13:00

Анон

Анон пишет:

У меня в ДА2 отп Варрик/Авелинбыли, сейчас Варрик/Кассандра.

теперь хочу увидеть взаимодействие Касс и Авелин  :lol:  когда ДЛЦ "Варрик ведет инквизицию на экскурсию в Киркволл"?))

#4009 2015-04-11 04:15:21

Анон

Анон пишет:

когда ДЛЦ "Варрик ведет инквизицию на экскурсию в Киркволл"?))

МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :heart:  :heart:

#4010 2015-04-11 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Блин, анон с глюком в ДАО реализовал мою мечту о гареме ))

Это был платонический гарем :'D А в пати постоянно полыхал срач о влюблённости, в который я не хотел встревать. А я всего-то навсего хотел быть всем другом и задаривал всех подарками!
Это было время без сердечек у реплик, мы выживали как могли.

#4011 2015-04-14 11:15:14

Анон

Ребят, а по лору вопрос можно? Где-то объясняется, почему Лавеллан из клана Лавелланов, а Махариэль внизапне из клана Сабре?

#4012 2015-04-14 11:26:40

Анон

Анон пишет:

Ребят, а по лору вопрос можно? Где-то объясняется, почему Лавеллан из клана Лавелланов, а Махариэль внизапне из клана Сабре?

Махариэля отдали из клана Сабре. У него родаки погибли. Подробностей не помню.

#4013 2015-04-14 11:29:33

Анон

Анон пишет:

У некоторых хранителей есть фамилии (обычно на "-эль"), потому что

Скрытый текст

#4014 2015-04-15 01:56:52

Анон

Пиздец, сообщество на дайри захватила ебанашка :facepalm:

#4015 2015-04-15 02:09:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сообщество на дайри захватила ебанашка

Ты про это, что ли? http://dragonage.diary.ru/  :think: Вроде все как обычно.

#4016 2015-04-15 02:16:05

Анон

Ага, про него.
http://dragonage.diary.ru/p203692741.htm
Вот тут был вполне себе культурный и аргументированный дискасс, родившийся из недовольства тем, что ТС (по совместительству модер соо) подписал арт с обнимашками Дориана и фем!Инкви, как "ох уж эта дружба между девочками".
Аргументы, кстати, были нормальными: что "мужчина" и "женщина" это определение пола, а не личности, как и ориентация не равняется характеру, и называть геев девочками так же неправильно, как ранимых или истеричных мужчин женщинами, а сильных и смелых женщин мужиками.
А потом прискакал модератор, потер комменты и заявил, что надо быть вежливыми, культурными, он будет тереть батхерт, вылезайте из-под анонимов и т.д. Как ни странно, дискутирующие остались в шоке и недовольстве.

#4017 2015-04-15 02:20:32

Анон

Анон пишет:

А потом прискакал модератор, потер комменты и заявил, что надо быть вежливыми, культурными, он будет тереть батхерт, вылезайте из-под анонимов и т.д. Как ни странно, дискутирующие остались в шоке и недовольстве.

О, спасибо за инфу. Я сегодня как раз заглядывал в комменты этого поста, но, видимо, пришел после потерки, взгляд ни за что не зацепился и прошел мимо. А оно во как.

#4018 2015-04-15 13:43:17

Анон

за фракционками никто никто не смотрит, что ли? :really:
или ничего нажористого не случилось?
*анон вторую неделю собирается зачесть выкладки*

#4019 2015-04-15 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Вот тут был вполне себе культурный и аргументированный дискасс, родившийся из недовольства тем, что ТС (по совместительству модер соо) подписал арт с обнимашками Дориана и фем!Инкви, как "ох уж эта дружба между девочками".

Нашли на что агрится, однако...

Анон пишет:

за фракционками никто никто не смотрит, что ли?

Угу. Влом.

#4020 2015-04-15 14:27:10

Анон

Анон пишет:

за фракционками никто никто не смотрит, что ли? 
или ничего нажористого не случилось?
*анон вторую неделю собирается зачесть выкладки*

А чего тебе хочется обсудить? Нажористого нет. КХ смишно шутят, Валокасы, эльфинажки и эльфобоги додают и мимикают, церковь не об чем, ферелденцы лезут без вычитки и ужаснахной вертской... вроде всех вспомнил? А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.

#4021 2015-04-15 14:52:08

Анон

Анон пишет:

А чего тебе хочется обсудить? Нажористого нет. КХ смишно шутят, Валокасы, эльфинажки и эльфобоги додают и мимикают, церковь не об чем, ферелденцы лезут без вычитки и ужаснахной вертской... вроде всех вспомнил? А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.

Ну вот примерно это я и хотел услышать - как там в целом ситуация, что имеет смысл смотреть, а куда лучше не соваться.

#4022 2015-04-15 14:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот примерно это я и хотел услышать - как там в целом ситуация, что имеет смысл смотреть, а куда лучше не соваться.

Тогда давай тек.
КХ - кровькишкираспидарасило, копания в говне, как я для себя это решил, ну да ты знаешь авторов, у них получается хорошо писать о плохом и их минус - типа смишно шутить.
Валокас, Эльфинажки, Эльфобоги - годно, годный джен, годный гет.
Ферелден - не читать переводы, все остальное годно.
Серо - не читал, увы.

#4023 2015-04-15 14:59:27

Анон

Анон пишет:

А самому поглядеть?  :blabla:
В целом, по-моему, у всех неплохо.

#4024 2015-04-15 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого-нибудь была такая хренотень, что устанавливаешь ты, допустим, игру, запускаешь, а ни одна иконка запуска не реагирует вообще, и ты даже войти в игру не можешь?
И с лицензией такая хрень, и с пиратками. Дрова на видеокарту обновил, системные требования вроде подходят.
От администратора пытался запустить - то же самое, ноль реакции.

У меня так было. Помимо администатора поставил галку на "только для чтения", совместимость с вистой пак 2 (у меня 8ая винда). И это лицензия, думал будет лучше чем с пираткой, но фиг мне. Каждый запуск с мыслей "а запустится ли?". Кстати, нет интернета, нет игры (

#4025 2015-04-15 15:01:26

Анон

Анон пишет:

А, Серо. Но я их не читаю, не знаю часть канона. Нахуй.

Серо норм, к слову. Если в LC играл, то туда тоже можно лезть без страха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума