Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40176 2020-05-05 23:14:21

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Там и диалоги веселые, как с нпц (пойди соблазни того чувака), так и между спутниками - оч живые и забавные, Себыч там прикольный, Авелин, Фенрис когда его рабом представляют, а уж квесты типа собери-перьев-рецепотов-бог-знает-что) такая развесёлая хуйня

:yeah:
Я после этого так бежал в Халамширал в ДАИ, ожидал чего то похожего, только больше и лучше! А вышло как то meh.

Но я вообще люблю и Наследие и Метку в ДА2, имхо, оба очень классные, и истории интересные и боссы отличные (тот неловкий момент когда Корифея в длц было сложнее завалить чем в ДАИ). Таллис в Метке конечно подбешивает, но в целом, плюсы этого длц для меня перевешивают.
Да блин *пошел расчехлять ДА2 и пилить 100500 Хоука* :lol:

#40177 2020-05-05 23:14:44

Анон

Анон пишет:

будь я эльфоняшкой, мне тоже было бы очень обидно.

Точно так же как человеконяшке, гномоняшке и кунариняшке, потому что ну нет в этом каноне няшек, нет и никогда не было и, надеюсь, не будет. Чем эльфы-то особенные, что у них в прошлом должен был быть пониленд, а не обычная империя со вполне стандартным угнетением тех, кому не повезло и идеальная память о прошлом при забытом языке и даже том, что там вообще случилось?

#40178 2020-05-05 23:15:34

Анон

Анон пишет:

Эм, анон... они сидели тихо много лет.

Но они не сидели тихо. Они выебывались, постоянно и вообще этого не прекращая. Наместник прямо об этом говорит.
Их васготы грабят караваны, их отряды шарятся по всей округе, они никого толком к себе не пускают. И Петрис они не терпели, они вмешались в местные законы.
Я вообще не понимаю, чего их раньше не выперли с войной. И как эта сраная горстка разъебала весь город.

#40179 2020-05-05 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон, Даниле привет от потерянной сестры-близнеца, моя Кадаш по характеру точно такая же. Ну разве что пришлось чуть-чуть развить в себе принципы, а то окружение не поймет

Привет сестрёнке) Не, Данила тоже прокачался, не тупой, понял, что иначе вернут, где взяли.

#40180 2020-05-05 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Всё, что было у долийцев, переиначили и выставили их полными кретинами.

Да что у них было-то? Легенды о прошлом, которые с самой ДАО очевидно легенды, потому что само прошлое эти Долийцы точно так же очевидно не помнят? Вотэтоповорот, что на самом деле все не так было, какая неожиданность. И почему сразу кретины? Любой народ, у которого мифы есть, сразу кретины, раз их рассказывает, а не правду? Люди тогда тоже кретины, потому что намеков, что с Андрасте там все не так было, как Церковь рассказывает, в каноне выше крыши, а что за нёх Мейкер и существует ли он вообще, совсем не понятно.

#40181 2020-05-05 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Но массовая резня - это все равно уебанство.

Уебанство. Но мы говорим о фанатиках таки. Я кунари не оправдываю, если что, но с точки зрения Кун тот Аришок был не совсем неправ. Ну и та же церковь+храмовники много сделали для того, чтоб спровоцировать его. Он ещё долго продержался...

Анон пишет:

Их васготы грабят караваны,

Не вашоты а тал-вашоты. И Аришок как раз пытается с этим бороться.

Анон пишет:

их отряды шарятся по всей округе

В поисках спизженной у них книги и не трогая местных.

Анон пишет:

они никого толком к себе не пускают.

Почему? Пускают. Просто не всех.

Анон пишет:

И Петрис они не терпели, они вмешались в местные законы.

Это когда тройняшек из эльфинажа не выдали?

#40182 2020-05-05 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Точно так же как человеконяшке, гномоняшке и кунариняшке, потому что ну нет в этом каноне няшек, нет и никогда не было и, надеюсь, не будет.

Нет, анон, объективно нет - и гномы, и люди, и косситы понятно, что не святые, но вот такого облома не было ни у кого(( гномы охуенны от и до, а их свиноёбы никем как боги не рассматривались. То же и с людьми, про косситов пока мало что известно, но это в любом случае технически развитая сильная цивилизация, а не пеньки подзаборные((

#40183 2020-05-05 23:21:55

Анон

Алё, эльфосрач, вы ж видите, что вы друг с другом не согласны и мнение никто менять не собирается, может, уже пора остановиться? Вторые сутки срётесь.

#40184 2020-05-05 23:23:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, объективно нет - и гномы, и люди, и косситы понятно, что не святые, но вот такого облома не было ни у кого((

Это у косситов, которые, кажется даже не гордый народ с историей, тупо эльфийский эксперимент, облома нет? Объективно, ага. Особая такая эльфоебская объективность.

#40185 2020-05-05 23:24:35

Анон

Анон пишет:

тупо эльфийский эксперимент

Впервые слышу О.о Откуда дровишки? Косситы-кунари так-то давно своя собственная селекция.

#40186 2020-05-05 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, объективно нет - и гномы, и люди, и косситы понятно, что не святые, но вот такого облома не было ни у кого

Ну зато андрастианство имеет все шансы оказаться сказочкой, у эльфов хотя бы в качестве богов реальные личности, и эльфийская история тоже еще может поменяться в сторону меньшего свиноебства.

#40187 2020-05-05 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Это у косситов, которые, кажется даже не гордый народ с историей, тупо эльфийский эксперимент, облома нет?

Да даже если эксперимент, анон, ты думаешь, им будет не похуй? Будет - у них и у самих есть чем гордиться. А у эльфов нет ничего, кроме аравелей, галл да валасслинов. Да ещё их религии и культуры, которых, как оказалось, на самом деле нет и никогда не было.

#40188 2020-05-05 23:30:01

Анон

Пока искал фотку Кадаш, наткнулся на единственный скрин первой Лавелланки. Теперь жалею, что удалил ту сохранку, так и не смог пройти дальше Убежища, она такие зверские морды корчила, что мне казалось, как она ночью прирежет всех нахер и даст деру.

Скрытый текст

Аноны, вместо срача лучше давайте поделимся неудачниками-инквизиторами, которые никогда не убили Корифея =D

#40189 2020-05-05 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего их раньше не выперли с войной. И как эта сраная горстка разъебала весь город.

Во-первых, не могли. Наместник говорит прямым текстом, что если кунари решат захватить город, так и будет. Поэтому надо быть милыми и хорошими.
Во-вторых, их таки планомерно доводили. Та же Петрис. А уж про убитую делегацию послов, которые даже оружие достать не могли, вообще промолчу. Туда же добавим убитого сына наместника, который перешел в кун. И явно покрывающую это церковь.
Ну и до кучи - Аришок очень даже прямо говорит, что город для кунари - пиздец и как вы вообще в этом живете. Надо думать, что в течении долгих лет он ото всего творящегося тихо-тихо закипал, и вот рвануло.

Да, захват города и резня - это неправильно. Но в свете всех событий, характеров и идеологий вполне ожидаемо.

#40190 2020-05-05 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну зато андрастианство имеет все шансы оказаться сказочкой...

А может и не оказаться, или оказаться сказочкой ещё более охуенной, чем она есть - но даже если и не так, андрастианство - это не люди, как таковые, понимаешь? Люди и без андрастианства найдут себе цель и смысл существования, да и находят, собственно, далеко не все люди - андрастиане, или андрастиане специфические, как тевинтерцы. А долийцы без своих богов и культуры - просто потешный лесной бомжатник.

#40191 2020-05-05 23:37:47

Анон

Анон пишет:

А долийцы без своих богов и культуры - просто потешный лесной бомжатник.

Потому что ты так сказал?  :facepalm:  :lol:
Эльфоуточка такая, ну вот люди сильные, они справятся, а вот эльфы несчастненькие, и тевинтер со своим говнопрошлым как-то живет себе, а у эльфов больеш ничего нету, и гномов вот-вот на поверхность выселят, а в пыльном городе такой пиздец, что ни одному эльфинажу не снилось, но им-то что, они гордый народ, а вот бедные одноногие эльфы...
Да эльфам по-моему только на пользу пойдет поменьше на прошлое дрочить и старые обиды лелеять и наконец что-то новое построить.

#40192 2020-05-05 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Алё, эльфосрач, вы ж видите, что вы друг с другом не согласны и мнение никто менять не собирается, может, уже пора остановиться? Вторые сутки срётесь.

Анон-с-Махариэлем обещал держать себя в руках и молчать, анон молчит. :sadcat:

Отредактировано (2020-05-05 23:38:30)

#40193 2020-05-05 23:39:22

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Махариэлем обнщал держать себя в руках и молчать, анон молчит.

Второй эльфоанон тоже почти помалкивает. Это уже у эльфохейтера что-то личное, с ним сторонний анон, который за храмовников, дискутирует.

#40194 2020-05-05 23:39:47

Анон

Анон пишет:

Да эльфам по-моему только на пользу пойдет поменьше на прошлое дрочить и старые обиды лелеять и наконец что-то новое построить.

Два чаю этому мудрецу.

#40195 2020-05-05 23:42:57

Анон

Анон пишет:

А у эльфов нет ничего, кроме аравелей, галл да валасслинов.

История выживания в пиздецовых условиях, когда ваш клан постоянно кочует? Обычай собираться всеми кланами, чтобы поддерживать друг друга, передавать друг другу магов, новые знания и исследования? Эльфийские кланы, с их уровнем снабжения, умудряются заниматься даже науками, например, археологией и лингвистикой - не с неба же на них древние артефакты с переводами падают. М этот-то народ - нищасненькие клоуны без ничего?

#40196 2020-05-05 23:43:32

Анон

То что их боги не совсем боги не отнимает у них истории и культуры. Они все ещё раса с кучей знаний и способностями к магуйству. То, что их считают недостойными знаний ещё не значит, что они в самом деле не достойны, и должны скуксится, подумать ну ок и уехать на красных парусах в голубые дали. У них богатая история, которую они могут восстановить. Или доказать своим богам, что лохи тут таки они.

#40197 2020-05-05 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вместо срача лучше давайте поделимся неудачниками-инквизиторами, которые никогда не убили Корифея

Технически я подох в битве, добивали без меня а потом Я КААААК ВСТАЛ КААААК НАКОСТЫЛЯЛ

#40198 2020-05-05 23:47:20

Анон

Анон пишет:

М этот-то народ - нищасненькие клоуны без ничего?

В вакууме или в сравнении с остальными? В сравнении - да.

#40199 2020-05-05 23:48:22

Анон

Анон пишет:

В сравнении - да.

Эльфоеб, угомонись, пожалуйста. Надоели твои причитания.

#40200 2020-05-05 23:48:26

Анон

Попробую разбавить эльфосрач вопросом про МЕ  =D

Есть тут любители не самых популярных романов? Трейнор, Кортез, Джейкоб, Келли, Самара, та журналистка из третьей части (нуавдруг хд)... мне вот искренне нравился роман с Джейкобом, но то, что в третьей части он без вариантов кидает Шепку  :sadcat: короче, я расстроился и ушел к Кейдену  ;D А Самара прекрасна, как тысяча рассветов, но с ней такой... недороман, что аж обидно. И за Вегу обидно тоже, это даже недороманом не назовешь, это вообще какая-то хрень, лучше бы вовсе не давали, чем вот так(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума