Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40151 2020-05-05 22:57:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Зачем вы напомнили про Таллис? Вот все люблю в том ДЛЦ, кроме нее

Квест оч весёлый, куда лучше ДАИшного Зимнего Дворца.

#40152 2020-05-05 22:57:40

Анон

Анон пишет:

А уж как от самой Таллис

▼Скрытый текст

Анон, предупреждать же надо!  :affraid:

#40153 2020-05-05 22:58:08

Анон

Анон пишет:

такая рыжеехидная сьюха

Меня бесит что Хоук словно ей даже возразить никак не может, на все то у нее есть ответ, все она знает, и глупого Хоука в два счета облапошит. :hmm:

Анон пишет:

Фелицию Дей пилили, хз, зачем

Может у нее какое то влияние есть или типа того? Ну типа той журналистки из МЕ3?

#40154 2020-05-05 22:58:45

Анон

Анон пишет:

А уж как от самой Таллис

:bu:
Я спать собираюсь, анон!

#40155 2020-05-05 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Извините, что воскресаю эльфосрач

Поклон тебе, мил анон :awe: Ну хоть кто-то понял и не притягивает за уши каких-то "швитых эльфов" которых мы яко бы нафанонили!

Анон пишет:

Анон, предупреждать же надо!

Прости, я думал, шо боян известный)))

#40156 2020-05-05 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Квест оч весёлый, куда лучше ДАИшного Зимнего Дворца.

Мне нравится там стелсить, мне нравится как Хоук прикидывается что его укусила пчела пчела и он вот прям щас тут умрет, мне нравится как ЛИ переживает за Хоука когда он в темнице, обожаю финальный боссфайт. Но Таллис :fuuu: Вырежьте ее оттуда как-нибудь, плз.

#40157 2020-05-05 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе, может, не играть в темное фэнтези, если тебе так плохо, когда в сюжете что-то плохое происходит?

А давай я сам разберусь, что мне делать, ладушки?

Анон пишет:

Прямо как андрастиане, да?)

Ага. И их фанатиков я тоже терпеть не могу.

Анон пишет:

Ну не "ни за что"...

А за что? Их пустили в город, дали место, а они сначала на говно из-за человеческих порядков исходили (порядки всратые, не спорю), а потом резню начали.

#40158 2020-05-05 23:01:16

Анон

Анон пишет:

А я сразу Лёльку из синематика вспомнил...

Лелька наверное наиболее близкое, что есть, но Лелька это делает в будущем, где все проебано, саму Лельку пытали и в самой сцене огребает стрелой в плечо, а не красиво раскидывает толпу врагов и кокетливо спрашивает, ну ты чего рот открыл, помогать-то будешь. Там проблема скорее в том, что фокус сцены в принципе на одной Лельке, а не всей патичке, а не в переборе сьюшности, но даже с учетом этого до Таллис и близко не дотягивает. И это я как хейтер этой сцены говорю)

#40159 2020-05-05 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Может у нее какое то влияние есть или типа того?

Ну... как бы да. Она известный в определённых кругах человек и весь этот длс - её камео. В СПН её тоже приглашали на фансервис-для-гиков роль

#40160 2020-05-05 23:02:17

Анон

Анон пишет:

по-моему современных долийцев в играх действительно очень унизили

Да их просто приравняли по уровню ко всем остальным - добро пожаловать в наше болотце долбоебов-богов и похеренных убеждений и потоптанных эдельвейсов  :popcorn:

#40161 2020-05-05 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Да их просто приравняли по уровню ко всем остальным - добро пожаловать в наше болотце долбоебов-богов и похеренных убеждений и потоптанных эдельвейсов

У меня тоже ощущение, что некоторые всю ДАО отыгрывали нитаких и поплевывали на остальных, а тут оказалось, что все в одной лодке

#40162 2020-05-05 23:04:44

Анон

:sadcat: Аноны, вам не надоело?

#40163 2020-05-05 23:05:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ощущение, что некоторые всю ДАО отыгрывали нитаких и поплевывали на остальных, а тут оказалось, что все в одной лодке

:friends:
От этих постов про оплеванных дэлишей какой-то очень личной обидой веет.

#40164 2020-05-05 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Уже писал про своего Кадаша. Он практически никто, уличная гопота, мелкий хартийский бандит. Ему прямо в руки, точнее в руку   прилетела возможность выкарабкаться наверх, в прямом смысле - из грязи в князи. Почёт, уважение, деньги, красивые женщины, лучшее оружие, возможность обучения. Нажье дерьмо, да как можно отказаться?!

Анон, Даниле привет от потерянной сестры-близнеца, моя Кадаш по характеру точно такая же. Ну разве что пришлось чуть-чуть развить в себе принципы, а то окружение не поймет ;D

Скрытый текст

#40165 2020-05-05 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе, может, не играть в темное фэнтези, если тебе так плохо, когда в сюжете что-то плохое происходит?

Так это не плохое, анон, как ты не понимаешь? Ну вот смотри, например, кунари - тебе может очень не нравится их культура, их религия, их отношения, но нельзя не отдавать себе отчет в том, что это самобытная, сильная и развитая раса - то есть ты можешь рассматривать их как врагов, но достойных врагов. А вот долийцы - их культура тоже может нравиться/не нравиться, но объективно, после ДАИ, это культуры нет, вот в чём трагедия. Из них сделали клоунов, которые поклоняются даже не пенькам в лесу, это бы еще куда ни шло, а уебанам-рабовладельцам-кровомагам-свиноёбам, которые никакими богами не были, и никакого поклонения не заслуживают.

И да, это очень плохо, это действительно называется обосрали в канаве. Можно не быть эльфоёбом, чтобы это понимать. Это как если бы, например, какому-нибудь консервативному андрастианцу, вроде Кассандры, стало бы известно, что Создатель - это злобный демон, одержавший Андрасте с тем, чтобы она разрушила мир.

#40166 2020-05-05 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Ну... как бы да. Она известный в определённых кругах человек и весь этот длс - её камео. В СПН её тоже приглашали на фансервис-для-гиков роль

Никогда о ней не слышал, но я и не гик, может поэтому Таллис не зашла.
И я ща погуглил и с ней был еще какой то веб-сериал по Драгонаге? оО Не знал что такое вообще было, лол.

#40167 2020-05-05 23:07:15

Анон

Анон пишет:

Ага. И их фанатиков я тоже терпеть не могу.

Ну... тогда ты последователен, анон, жму руку. Цвета фломастеров тут индивидуальны)

Анон пишет:

А за что? Их пустили в город, дали место, а они сначала на говно из-за человеческих порядков исходили (порядки всратые, не спорю), а потом резню начали.

Эм, анон... они сидели тихо много лет. Искали книжку, молча переваривали выпады местных а-ля Петрис. Но у любого терпения ест предел...

Анон пишет:

Лелька это делает в будущем, где все проебано,

Ненене, вот отсюда:

Скрытый текст

Именно понтами и акробатикой

#40168 2020-05-05 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится там стелсить, мне нравится как Хоук прикидывается что его укусила пчела пчела и он вот прям щас тут умрет, мне нравится как ЛИ переживает за Хоука когда он в темнице,

Там и диалоги веселые, как с нпц (пойди соблазни того чувака), так и между спутниками - оч живые и забавные, Себыч там прикольный, Авелин, Фенрис когда его рабом представляют, а уж квесты типа собери-перьев-рецепотов-бог-знает-что) такая развесёлая хуйня

#40169 2020-05-05 23:09:14

Анон

Минутка ярости

Скрытый текст

Простите, больше не буду, я просто за этим со вчера наблюдаю. Устал.

#40170 2020-05-05 23:10:02

Анон

Анон пишет:

А вот долийцы - их культура тоже может нравиться/не нравиться, но объективно, после ДАИ, это культуры нет, вот в чём трагедия. Из них сделали клоунов, которые поклоняются даже не пенькам в лесу, это бы еще куда ни шло, а уебанам-рабовладельцам-кровомагам-свиноёбам, которые никакими богами не были, и никакого поклонения не заслуживают.

Анон, это твое личное мнение через какую-то очень-очень странную призму о пресвятых особенных нитаких долийцах, а не канон, в котором всем досталось.  :facepalm:

#40171 2020-05-05 23:10:11

Анон

Анон пишет:

какому-нибудь консервативному андрастианцу, вроде Кассандры, стало бы известно, что Создатель - это злобный демон, одержавший Андрасте с тем, чтобы она разрушила мир.

Как хорошо, что в реальности консервативных андрастианцев не существует.

#40172 2020-05-05 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Минутка ярости

Скрытый текст

Простите, больше не буду, я просто за этим со вчера наблюдаю. Устал.

Как же жизненно, анон.

#40173 2020-05-05 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Эм, анон... они сидели тихо много лет. Искали книжку, молча переваривали выпады местных а-ля Петрис. Но у любого терпения ест предел...

Но массовая резня - это все равно уебанство. :dontknow:

#40174 2020-05-05 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я всю жизнь отыгрываю людей-прохрамовников, так что мимо, мне, честно говоря, на эльфов насрать (извините, аноны-эльфоводы), просто я согласен с аноном-с-Махариелем чисто логически, и я понимаю, что будь я эльфоняшкой, мне тоже было бы очень обидно.

#40175 2020-05-05 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Да их просто приравняли по уровню ко всем остальным - добро пожаловать в наше болотце долбоебов-богов и похеренных убеждений и потоптанных эдельвейсов

Мммм... нет. Их сделали нелепее и глупее всех оптом. Всё, что было у долийцев, переиначили и выставили их полными кретинами.

Анон пишет:

И я ща погуглил и с ней был еще какой то веб-сериал по Драгонаге? оО Не знал что такое вообще было, лол.

Говнище, анон. Но для общего понимания глянуть стоит. Там 6 серий минут по 10, много не потеряешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума