Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зачем вы напомнили про Таллис? Вот все люблю в том ДЛЦ, кроме нее
Квест оч весёлый, куда лучше ДАИшного Зимнего Дворца.
А уж как от самой Таллис
▼Скрытый текст
Анон, предупреждать же надо!
А уж как от самой Таллис
Я спать собираюсь, анон!
Квест оч весёлый, куда лучше ДАИшного Зимнего Дворца.
Мне нравится там стелсить, мне нравится как Хоук прикидывается что его укусила пчела пчела и он вот прям щас тут умрет, мне нравится как ЛИ переживает за Хоука когда он в темнице, обожаю финальный боссфайт. Но Таллис Вырежьте ее оттуда как-нибудь, плз.
Тогда тебе, может, не играть в темное фэнтези, если тебе так плохо, когда в сюжете что-то плохое происходит?
А давай я сам разберусь, что мне делать, ладушки?
Прямо как андрастиане, да?)
Ага. И их фанатиков я тоже терпеть не могу.
Ну не "ни за что"...
А за что? Их пустили в город, дали место, а они сначала на говно из-за человеческих порядков исходили (порядки всратые, не спорю), а потом резню начали.
А я сразу Лёльку из синематика вспомнил...
Лелька наверное наиболее близкое, что есть, но Лелька это делает в будущем, где все проебано, саму Лельку пытали и в самой сцене огребает стрелой в плечо, а не красиво раскидывает толпу врагов и кокетливо спрашивает, ну ты чего рот открыл, помогать-то будешь. Там проблема скорее в том, что фокус сцены в принципе на одной Лельке, а не всей патичке, а не в переборе сьюшности, но даже с учетом этого до Таллис и близко не дотягивает. И это я как хейтер этой сцены говорю)
Может у нее какое то влияние есть или типа того?
Ну... как бы да. Она известный в определённых кругах человек и весь этот длс - её камео. В СПН её тоже приглашали на фансервис-для-гиков роль
по-моему современных долийцев в играх действительно очень унизили
Да их просто приравняли по уровню ко всем остальным - добро пожаловать в наше болотце долбоебов-богов и похеренных убеждений и потоптанных эдельвейсов
Да их просто приравняли по уровню ко всем остальным - добро пожаловать в наше болотце долбоебов-богов и похеренных убеждений и потоптанных эдельвейсов
У меня тоже ощущение, что некоторые всю ДАО отыгрывали нитаких и поплевывали на остальных, а тут оказалось, что все в одной лодке
Аноны, вам не надоело?
У меня тоже ощущение, что некоторые всю ДАО отыгрывали нитаких и поплевывали на остальных, а тут оказалось, что все в одной лодке
От этих постов про оплеванных дэлишей какой-то очень личной обидой веет.
Уже писал про своего Кадаша. Он практически никто, уличная гопота, мелкий хартийский бандит. Ему прямо в руки, точнее в руку прилетела возможность выкарабкаться наверх, в прямом смысле - из грязи в князи. Почёт, уважение, деньги, красивые женщины, лучшее оружие, возможность обучения. Нажье дерьмо, да как можно отказаться?!
Анон, Даниле привет от потерянной сестры-близнеца, моя Кадаш по характеру точно такая же. Ну разве что пришлось чуть-чуть развить в себе принципы, а то окружение не поймет
Тогда тебе, может, не играть в темное фэнтези, если тебе так плохо, когда в сюжете что-то плохое происходит?
Так это не плохое, анон, как ты не понимаешь? Ну вот смотри, например, кунари - тебе может очень не нравится их культура, их религия, их отношения, но нельзя не отдавать себе отчет в том, что это самобытная, сильная и развитая раса - то есть ты можешь рассматривать их как врагов, но достойных врагов. А вот долийцы - их культура тоже может нравиться/не нравиться, но объективно, после ДАИ, это культуры нет, вот в чём трагедия. Из них сделали клоунов, которые поклоняются даже не пенькам в лесу, это бы еще куда ни шло, а уебанам-рабовладельцам-кровомагам-свиноёбам, которые никакими богами не были, и никакого поклонения не заслуживают.
И да, это очень плохо, это действительно называется обосрали в канаве. Можно не быть эльфоёбом, чтобы это понимать. Это как если бы, например, какому-нибудь консервативному андрастианцу, вроде Кассандры, стало бы известно, что Создатель - это злобный демон, одержавший Андрасте с тем, чтобы она разрушила мир.
Ну... как бы да. Она известный в определённых кругах человек и весь этот длс - её камео. В СПН её тоже приглашали на фансервис-для-гиков роль
Никогда о ней не слышал, но я и не гик, может поэтому Таллис не зашла.
И я ща погуглил и с ней был еще какой то веб-сериал по Драгонаге? оО Не знал что такое вообще было, лол.
Ага. И их фанатиков я тоже терпеть не могу.
Ну... тогда ты последователен, анон, жму руку. Цвета фломастеров тут индивидуальны)
А за что? Их пустили в город, дали место, а они сначала на говно из-за человеческих порядков исходили (порядки всратые, не спорю), а потом резню начали.
Эм, анон... они сидели тихо много лет. Искали книжку, молча переваривали выпады местных а-ля Петрис. Но у любого терпения ест предел...
Лелька это делает в будущем, где все проебано,
Ненене, вот отсюда:
Именно понтами и акробатикой
Мне нравится там стелсить, мне нравится как Хоук прикидывается что его укусила пчела пчела и он вот прям щас тут умрет, мне нравится как ЛИ переживает за Хоука когда он в темнице,
Там и диалоги веселые, как с нпц (пойди соблазни того чувака), так и между спутниками - оч живые и забавные, Себыч там прикольный, Авелин, Фенрис когда его рабом представляют, а уж квесты типа собери-перьев-рецепотов-бог-знает-что) такая развесёлая хуйня
Минутка ярости
Простите, больше не буду, я просто за этим со вчера наблюдаю. Устал.
А вот долийцы - их культура тоже может нравиться/не нравиться, но объективно, после ДАИ, это культуры нет, вот в чём трагедия. Из них сделали клоунов, которые поклоняются даже не пенькам в лесу, это бы еще куда ни шло, а уебанам-рабовладельцам-кровомагам-свиноёбам, которые никакими богами не были, и никакого поклонения не заслуживают.
Анон, это твое личное мнение через какую-то очень-очень странную призму о пресвятых особенных нитаких долийцах, а не канон, в котором всем досталось.
какому-нибудь консервативному андрастианцу, вроде Кассандры, стало бы известно, что Создатель - это злобный демон, одержавший Андрасте с тем, чтобы она разрушила мир.
Как хорошо, что в реальности консервативных андрастианцев не существует.
Минутка ярости
▼Скрытый текст⬍Простите, больше не буду, я просто за этим со вчера наблюдаю. Устал.
Как же жизненно, анон.
Эм, анон... они сидели тихо много лет. Искали книжку, молча переваривали выпады местных а-ля Петрис. Но у любого терпения ест предел...
Но массовая резня - это все равно уебанство.
Анон, я всю жизнь отыгрываю людей-прохрамовников, так что мимо, мне, честно говоря, на эльфов насрать (извините, аноны-эльфоводы), просто я согласен с аноном-с-Махариелем чисто логически, и я понимаю, что будь я эльфоняшкой, мне тоже было бы очень обидно.
Мммм... нет. Их сделали нелепее и глупее всех оптом. Всё, что было у долийцев, переиначили и выставили их полными кретинами.
И я ща погуглил и с ней был еще какой то веб-сериал по Драгонаге? оО Не знал что такое вообще было, лол.
Говнище, анон. Но для общего понимания глянуть стоит. Там 6 серий минут по 10, много не потеряешь.