Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут спорить не о чем, но я попытаюсь Он такой злой стал, потому что у него кота отобрали! Был бы у него кот - он бы ни одной церкви не взорвал, и отдачу Фенриса бы не одобрил!
А мог бы компенсировать кота Фенрисом! Вполне подходит, глаза и уши большие, шипит и огрызается, а налил бы ему в блюдечко вина хорошего, может и подобрел бы.
А мне нравятся кунари и в чем-то импонируют их порядки. Да, я ебанутый.
Анон, да мы тут все не очень, расслабься))
Я вот люблю Тевинтер, даже в виде, сука, Эримонда
О, кстати, почему в том диалоге про котёнка локализаторы "хочу полосатого" перевели как "хочу девочку"? Гусарский ответ не предлагать
Вполне подходит, глаза и уши большие, шипит и огрызается
Меха нет, усиков нет, урчать не умеет, на ручках не поместится, мышей не ловит, место не натаптывает перед сном. Не подходит...
Не понял О.о
Плоскоухий - расистский термин долийских эльфов. Зачем вводить его в нейтральную дискуссию?
Фото Данилы с тапка)
Ну я тебе скажу, анончик, для простого гопника у твоего Данилы слишком задумчивый взгляд
Костюмчик жмёт)
А мне нравятся кунари и в чем-то импонируют их порядки. Да, я ебанутый.
Мне они нравились как такая совершенно инопланетная раса с идеологией, которую невозможно понять. Диалоги со Стэном в этом плане были идеальны, когда он вроде и вполне дружелюбно, и честно пытается понять, как ГГ женщина, но воин, а ГГ пытаетя понять, в чем проблема и у обоих от логики собеседника мозг ошибку системы выдает. А начиная с Таллис и еще сильнее в Инквизиции Кунари зачем-то начали пытаться выставить толерантненькими, хорошими и куда более понятными и в результате ни туда, ни сюда. При чем если с Таллис еще можно было это объяснять личным хэдканоном о няшно-поняшном Куне, в котором ей надо как-то жить, от Таллис, то с ДАИ эта херня все больше и больше в каноне.
и еще сильнее в Инквизиции
Инквизицию несколько раз начинал, но не осилил, мне и в ДА2 трудно было играть после очень зашедшей ДАО. Если бедняг там реально настолько всрали, то это печально
И мне нравятся, пока их не начинают натягивать на какую-нибудь Таллис. В смысле интересно, а не в смысле хочу в Кун.
Аналогично) Таллис, Бык и прочее "очеловечивание" их коробит. А сами в себе - очень интересный инопланетный такой концепт общества.
Ваще-то не было. Он пытался приманить, но котов там уже не осталось.
Был диалог про котёнка с Мерриль, но он кончился ничем, видимо, табби среди котят не было
Вот да, с Мерриль же был диалог. Там как бы не целая корзинка была. Но лукист-Андерс чёт побрезговал бродячими котечками!
Так бесит этот аргумент про отдачу Фенриса. Не в плане андерсбыникогда, а в том плане, что это тупой квест, в котором абсолютно все ведут себя странно и оосно, радующийся там андерс еще не так плох, как набравшие воды в рот остальные, которым отдаем в рабство - да и черт с ним, он нам все равно никогда не нравился, видимо (андерса хоть поехавшей от джастиса кукушкой объяснить можно). Не понимаю, почему нельзя было сделать этот момент с Хоуком без патички...
Ну уж какой есть. Я чисто ради эксперимента ткнул в этот вариант и люто охерел от реакции Андрюхи. Он же там вроде ещё и злорадствует, не? То есть архистранное поведение для всего такого справедливого борцуна с несвободой...
Кстати, вот кто реально бесит - так это Таллис и невозможность эту ебанутую послать, как все вскроется, и вместе с тем чуваком из замка ее завалить, а весь список агентов кунари слить заинтересованным органам.
Терпеть не могу кунари и их ебанутое мировоззрение и желание свой Кун везде нести.
Плоскоухий - расистский термин долийских эльфов. Зачем вводить его в нейтральную дискуссию?
Чтобы применить внутриигровой термин О.о Короче, анон, я не с целью в городских плюнуть, не агрись.
А начиная с Таллис и еще сильнее в Инквизиции Кунари зачем-то начали пытаться выставить толерантненькими, хорошими и куда более понятными и в результате ни туда, ни сюда. При чем если с Таллис еще можно было это объяснять личным хэдканоном о няшно-поняшном Куне, в котором ей надо как-то жить, от Таллис, то с ДАИ эта херня все больше и больше в каноне.
Плюс мульён. Толерантные кунари с внезапно проклюнувшимся уважением к особенностям личности - это как дэлиши-андрастиане или храмовники-атеисты.
Если бедняг там реально настолько всрали, то это печально
Ну там есть такой нюанс, что толерантный реткон нам толкает бен-хазрат и хиссрад по спецухе. Мог и нахиссреть к слову)
Но лукист-Андерс чёт побрезговал бродячими котечками!
Разобрали всех до него! Или зоошиза не стала отдавать котёнка жителю Клоаки, все знают, что там котов едят, а их котята должны жить только на золотых подушечках!
Так-то сэр Ланселап тоже уличный!
Кстати, вот кто реально бесит - так это Таллис и невозможность эту ебанутую послать, как все вскроется, и вместе с тем чуваком из замка ее завалить, а весь список агентов кунари слить заинтересованным органам.
Терпеть не могу кунари и их ебанутое мировоззрение и желание свой Кун везде нести.
Я от всего этого квеста летал на пуканной тяге и орал. Почему мой Хоук должен в это дерьмо ввязываться,что за хуйня происходит?!
А начиная с Таллис и еще сильнее в Инквизиции Кунари зачем-то начали пытаться выставить толерантненькими, хорошими и куда более понятными и в результате ни туда, ни сюда.
Ужасно это расстраивает. По крайней мере неортодоксального Быка я себе объясняю тем, что ему по работе положено втираться в доверие и привлекательно расписывать кун. Очень надеюсь, что в следующей части мы увидим прежних кунари.
Я от всего этого квеста летал на пуканной тяге и орал. Почему мой Хоук должен в это дерьмо ввязываться,что за хуйня происходит?!
Там вроде была опция ее послать что ли, я тогда обрадовался что такое возможно, но в итоге оказалось что Таллис наебала Хоука и он все равно должен ей помочь
Зачем вы напомнили про Таллис? Вот все люблю в том ДЛЦ, кроме нее
Аналогично. Моя Хоук очень хотела этой уебе в табло дать. Бла-бла, если список попадет не в те руки, столько людей погибнет безвинных. Во-первых, агенты Кун нихуя не безвинные, во-вторых, ваш Аришок весь Киркволл был готов ни за что выпилить, в-третьих, этих альтернативных не жалко, а еще менее жалко тех предателей из других рас, причем явно не очень умных, которые к ним переметнулись.
Зачем вы напомнили про Таллис? Вот все люблю в том ДЛЦ, кроме нее
Меня больше всего сцена появления бесит, такая рыжеехидная сьюха, хоть сейчас в какое-нибудь говнофентези, по-моему ни у одного персонажа в каноне такой сьюшной сцены в принципе нет, даже у ГГ.
Извините, что воскресаю эльфосрач, но странно, что аноны не поняли почему так бомбит анон-с-Махариэлем по-моему современных долийцев в играх действительно очень унизили - тем, что все то, во что они верили и чем дорожили оказалось даже не хуйнёй, а кровававой и грязной хуйнёй...
Вера в богов оказалась поклонением свиноёбам, так? Священное письмо на крови - всего лишь рабскими метками, а древние легенды - чем-то вроде лабораторных журналов.
А все то элвенглори, которое раздражает анонов, к ним-то вообще никак не относится, ни храмы, ни развалины, ни состояние мира, ничего из того, что в игре представлено как эльфийское, к современным эльфам не то, что не имеет отношения, а имеет очень специфическое отношение, потому что они - всего лишь потомки тех рабов, которые для Эванурисов и прочих сказочных абеласов были меньше, чем пылью.
Так что я совершенно не эльфофил, долийцы мне никогда не нравились, но логику понимаю. И сочувствую((
Извините, что воскресаю эльфосрач
Да едрить твою налево, а. Хватит.
Да едрить твою налево, а. Хватит.
А никто не помнит, по каким словам искать видео, где её модельку заменили на Варрика?
Извините, что воскресаю эльфосрач, но странно, что аноны не поняли почему так бомбит анон-с-Махариэлем
по-моему современных долийцев в играх действительно очень унизили - тем, что все то, во что они верили и чем дорожили оказалось даже не хуйнёй, а кровававой и грязной хуйнёй...
Вера в богов оказалась поклонением свиноёбам, так? Священное письмо на крови - всего лишь рабскими метками, а древние легенды - чем-то вроде лабораторных журналов.А все то элвенглори, которое раздражает анонов, к ним-то вообще никак не относится, ни храмы, ни развалины, ни состояние мира, ничего из того, что в игре представлено как эльфийское, к современным эльфам не то, что не имеет отношения, а имеет очень специфическое отношение, потому что они - всего лишь потомки тех рабов, которые для Эванурисов и прочих сказочных абеласов были меньше, чем пылью.
Так что я совершенно не эльфофил, долийцы мне никогда не нравились, но логику понимаю. И сочувствую((
Вот да, анон, ты все правильно сформулировал, так и есть. И от этого очень больно не только как персонажу, но и как игроку
Анон-с-Махариэлем
Анон пишет:Зачем вы напомнили про Таллис? Вот все люблю в том ДЛЦ, кроме нее
Меня больше всего сцена появления бесит, такая рыжеехидная сьюха, хоть сейчас в какое-нибудь говнофентези, по-моему ни у одного персонажа в каноне такой сьюшной сцены в принципе нет, даже у ГГ.
Я про нее читал, что ее спецом под/с Фелицию Дей пилили, хз, зачем. Которая в СПН Чарли была. И была точно такой же рыжеехидной сьюхой, которая лучше всех все знает и под дудку которой ГГ радостно пляшут и слушают, открыв рот. И точно так же она там бесила.
И от этого очень больно не только как персонажу, но и как игроку
Тогда тебе, может, не играть в темное фэнтези, если тебе так плохо, когда в сюжете что-то плохое происходит?
их ебанутое мировоззрение и желание свой Кун везде нести.
Прямо как андрастиане, да?)
Так-то сэр Ланселап тоже уличный!
Ну дык его сам Страж подогнал)))
Почему мой Хоук должен в это дерьмо ввязываться,что за хуйня происходит?!
Угу. И не скипнуть и не послать((( Я так и не понял, с каких херов Хоуку вообще громить то шато Эн и убивать герцога. ет, он мудак, но... по этому критерию пол Киркволла вырезать можно! И, что характерно, эту историю не обсудить с Аришоком даже постфактум(
А уж как от самой Таллис
бомбит.
Очень надеюсь, что в следующей части мы увидим прежних кунари.
+1
ваш Аришок весь Киркволл был готов ни за что выпилить
Ну не "ни за что"...
по-моему ни у одного персонажа в каноне такой сьюшной сцены в принципе нет, даже у ГГ.
А я сразу Лёльку из синематика вспомнил...