Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40101 2020-05-05 22:07:14

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

дэйлишей последними мразями выставили и регулярно срывают покровы на тему, как они везде обосрались и продолжают проебываться.

Да гспди, откуда все берут дейлишей-мразей, они то максимально жертвы обстоятельств. Хранили то, что осталось, но никто не подозревал, что осталось у них катастрофически мало и другого цвета.

#40102 2020-05-05 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну, или про Логейна давно не срались.

Ну что, кто решится сказать, что Андерс ссыкло и был неправ?  :troll:

#40103 2020-05-05 22:09:35

Анон

Анон пишет:

но никто не подозревал, что осталось у них катастрофически мало и другого цвета.

Ага, они думали, это така шапка, а это труханы арлатански. И хрен лысый, вместо того, чтобы объяснить, разманделся про дебилов, которые с трусами на голове бегают.

#40104 2020-05-05 22:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, или про Логейна давно не срались.

Ну что, кто решится сказать, что Андерс ссыкло и был неправ?  :troll:

Не, к андерсосрачу я не готов.  =D

#40105 2020-05-05 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Не, к андерсосрачу я не готов. 

Воин Драгонаги к андерсосрачу должен быть готов всегда. 

Отредактировано (2020-05-05 22:12:29)

#40106 2020-05-05 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Ага, они думали, это така шапка, а это труханы арлатански. И хрен лысый, вместо того, чтобы объяснить, разманделся про дебилов, которые с трусами на голове бегают.

На колу мочало :facepalm:

#40107 2020-05-05 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо, 30 страниц по новой тред не выдержит! 

Я постараюсь держать себя в руках, анон.  :pink:

Анон пишет:

Кстати, вот серьёзно - если б нам дали в гг ДАИ городского, а не дэлиша, ты бы пылал так же или всё-таки было б спокойнее? За собой отметил, что мне реально ещё и ввиду отыгрыша обидно, что игра заставляет молчать и сглатывать про "своё". А в шкуре плоскоухого было бы всё-таки спокойнее, лор не касался бы его лично.

У меня б, наверное, все равно полыхало по полной, потому что у меня Махариэль вантрулав и за него очень обидно, что он в ДАО и ДАА жопу рвал ради того, чтобы своему народу хоть как-то помочь, а в итоге ничего не смог сделать. Да еще и все, во что он верил, оказалось туфтой. Но будь в ДАИ ГГ городским, не так бы сильно напрягало, вот это вот молчание и сглатывание.
А так - двойное комбо, блин. Потому я в районе Плутона вечно и летаю, как про Инквизу вспоминаю.

Анон пишет:

Да гспди, откуда все берут дейлишей-мразей, они то максимально жертвы обстоятельств. Хранили то, что осталось, но никто не подозревал, что осталось у них катастрофически мало и другого цвета.

Анон пишет:

Я молчу... молчу...

Отредактировано (2020-05-05 22:19:17)

#40108 2020-05-05 22:15:31

Анон

Анон пишет:

Слабак)))
Ящитаю, Андерс мудак и манипулятор. Ну и "справедливость" у него дюже мутненькая, если вспомнить одобрение сдачи Фенриса хозяину, например...

#40109 2020-05-05 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Фото Данилы с тапка)

Ну я тебе скажу, анончик, для простого гопника у твоего Данилы слишком задумчивый взгляд  =D

Анон пишет:

Лучше не про "эльфы-какжитак", а про "гномы - уняня".

На тему гномы уняня не посрешься, анончик, это же очевидно, что аняня, кто возьмется отрицать объективную реальность)) может потому они не так и популярны, кстати, никаких трагедий, срачей и обиженных поз, только Предки, только Камень, только радость впереди))

#40110 2020-05-05 22:17:18

Анон

Анон пишет:

И хрен лысый, вместо того, чтобы объяснить, разманделся про дебилов, которые с трусами на голове бегают.

Ну дык, логика своя есть. При чем, если я правильно помню, где-то мелькало, что эльфийские б-ги на эльфов забили, потому что они недостаточно эльфийские и недостойны, если будут достойны, они отзовутся. И чсх, оказались правы, правда не учли того, что для их королевского величества унтермешами они были всегда. Лол. Это в сказках они на помощь приходят, а в мифах всякая древняя нех не зря на простых смертных клала хуй и требовала поклонения)

#40111 2020-05-05 22:17:51

Анон

Анон пишет:

если вспомнить одобрение сдачи Фенриса хозяину, например...

С козырей зашёл!

#40112 2020-05-05 22:17:55

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, Андерс мудак и манипулятор.

Тут спорить не о чем, но я попытаюсь ;D Он такой злой стал, потому что у него кота отобрали! Был бы у него кот - он бы ни одной церкви не взорвал, и отдачу Фенриса бы не одобрил!

#40113 2020-05-05 22:18:10

Анон

Анон пишет:

А в шкуре плоскоухого было бы всё-таки спокойнее, лор не касался бы его лично.

Ну нахуя, нахуя вы с одной стороны плачетесь, а с другой перенимаете худшие расистские привычки своих любимок. Вот реально селф-инсерт какой-то...

#40114 2020-05-05 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Хранили то, что осталось, но никто не подозревал, что осталось у них катастрофически мало и другого цвета.

Да почему не подозревал-то? Еще в ДАО очевидно, что о своем великом прошлом дэлиши знают в основном то, что оно было, язык забывается, куда бессмертие делось тоже не знают итд. Да то, что они оставшееся помнят не слишком-то правильно это очевидно должно быть, а не внезапное открытие и срыв покровов.

#40115 2020-05-05 22:20:06

Анон

Анон пишет:

На тему гномы уняня не посрешься, анончик, это же очевидно, что аняня, кто возьмется отрицать объективную реальность))

А архитектура, какая у них архитектура. Даже в старой графике охуенно, а в ДАИ так вообще.

#40116 2020-05-05 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабак)))
Ящитаю, Андерс мудак и манипулятор. Ну и "справедливость" у него дюже мутненькая, если вспомнить одобрение сдачи Фенриса хозяину, например...

Меня вот напрягает не только то, что он отдачу Фенриса одобряет но и то, что на романе на квесте, когда просит ингредиенты для зелья собрать, он начинает манипулировать самым бессовестным образов в духе "если ты меня любишь, то ни о чем спрашивать не будешь".

#40117 2020-05-05 22:21:19

Анон

Анон пишет:

Фото Данилы с тапка)

Хорош!  :heart: Даже с этой кунарийской одежкой прстигспди

#40118 2020-05-05 22:23:47

Анон

Меня раздражают кунари. В игре воспринимала как «какая ебанутая раса с ебанутыми обычаями, надо потыкать палочкой и аккуратно отойти». Но оригинальные, этого не отнять.

#40119 2020-05-05 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Вот реально селф-инсерт какой-то...

Не стоит вскрывать эту тему :lol:

#40120 2020-05-05 22:25:55

Анон

Анон пишет:

В игре воспринимала как «какая ебанутая раса с ебанутыми обычаями, надо потыкать палочкой и аккуратно отойти».

А мне нравятся кунари и в чем-то импонируют их порядки. Да, я ебанутый.

#40121 2020-05-05 22:26:33

Анон

Анон пишет:

Да то, что они оставшееся помнят не слишком-то правильно это очевидно должно быть, а не внезапное открытие и срыв покровов.

Да я имел ввиду не с точки зрения игрока, а с точки зрения долийцев. Хто ж знал.

#40122 2020-05-05 22:27:43

Анон

Анон пишет:

У меня б, наверное, все равно полыхало по полной, потому что у меня Махариэль вантрулав и за него очень обидно, что он в ДАО и ДАА жопу рвал ради того, чтобы своему народу хоть как-то помочь, а в итоге ничего не смог сделать.

Ну тут я такой же))) Махариэль форева, самый долийский долиец на территории Ферелдена и окрестностей))

Анон пишет:

Но будь в ДАИ ГГ плоскоухим, не так бы сильно напрягало, вот это вот молчание и сглатывание.
А так - двойное комбо, блин. Потому я в районе Плутона вечно и летаю, как про Инквизу вспоминаю.

Ну вот да. Значит, реально ещё и в этом дело. Действительно, раз ДАИ лепили под среднечеловеческое прохождение и готовили вот такой оригинальный лор, стоило бы как в ДА2 не распаляться на кучу игровых рас.

Анон пишет:

если я правильно помню, где-то мелькало, что эльфийские б-ги на эльфов забили, потому что они недостаточно эльфийские и недостойны, если будут достойны, они отзовутся

Вот такого не помню О.о Это вроде концепт невмешательства от мэйкера - люди у него дедостаточно хорошие. А эльфобогов запер плохой волчара.

Анон пишет:

С козырей зашёл!

:evil:

Анон пишет:

Он такой злой стал, потому что у него кота отобрали! Был бы у него кот - он бы ни одной церкви не взорвал, и отдачу Фенриса бы не одобрил!

Нихрена!)) Были у него в Клоаке коты! Не в котах дело)))

Анон пишет:

Ну нахуя, нахуя вы с одной стороны плачетесь, а с другой перенимаете худшие расистские привычки своих любимок. Вот реально селф-инсерт какой-то...

Не понял О.о Городскому эльфу не всралось по большей части эльфийское прошлое и наследие, он не жил историями про богов и вот это всё. Отношение персонажа будет совсем другим - это не его картина мира рушится. А, ну и детишек тоже не городские выпиздывают, просто лишний пунктик к отношению к придурочным лесным дикарям.

Анон пишет:

но и то, что на романе на квесте, когда просит ингредиенты для зелья собрать, он начинает манипулировать самым бессовестным образов в духе "если ты меня любишь, то ни о чем спрашивать не будешь".

С этого анон охренел особенно.

#40123 2020-05-05 22:28:39

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся кунари и в чем-то импонируют их порядки. Да, я ебанутый.

И мне нравятся, пока их не начинают натягивать на какую-нибудь Таллис. В смысле интересно, а не в смысле хочу в Кун.

#40124 2020-05-05 22:28:59

Анон

Анон пишет:

Были у него в Клоаке коты! Не в котах дело)))

Ваще-то не было. Он пытался приманить, но котов там уже не осталось.
Был диалог про котёнка с Мерриль, но он кончился ничем, видимо, табби среди котят не было  :lol:

#40125 2020-05-05 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Меня вот напрягает не только то, что он отдачу Фенриса одобряет

Так бесит этот аргумент про отдачу Фенриса. Не в плане андерсбыникогда, а в том плане, что это тупой квест, в котором абсолютно все ведут себя странно и оосно, радующийся там андерс еще не так плох, как набравшие воды в рот остальные, которым отдаем в рабство - да и черт с ним, он нам все равно никогда не нравился, видимо (андерса хоть поехавшей от джастиса кукушкой объяснить можно). Не понимаю, почему нельзя было сделать этот момент с Хоуком без патички...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума