Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40051 2020-05-05 17:44:59

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Морды кстати да, чем-то на драконьи смахивают :think:

Скрытый текст

Это очень похоже на крогана  :vanga: кстати, где он, голова где-то висела))

#40052 2020-05-05 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на крогана   кстати, где он, голова где-то висела))

Точно, кроган!

#40053 2020-05-05 17:47:06

Анон

Анон пишет:

разве с самых нижних уровней Глубинных троп всплывут.

Бывают пещеры с водоемами внутри, ну и берут же где-то гномы воду. В общем, хочу мечтать о плавучей рептилоидной срани, такого в мире драгонейдж ещё не было.

#40054 2020-05-05 17:47:54

Анон

Анон пишет:

ничего нового.

Анон!  :lol:

#40055 2020-05-05 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Но нет, летает на пуканной тяге, потому что текстуры ему не угодили. 

Типичный игрок  :lol:

#40056 2020-05-05 18:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Графонорожденный!  :lol:

#40057 2020-05-05 18:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вайфу должна быть определенного типажа, а иначе не считается :evil:

#40058 2020-05-05 18:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего нового.

Анон!  :lol:

Скрытый текст

#40059 2020-05-05 18:13:20

Анон

Анон пишет:

ничего нового.

анона понесло в конспирологию

#40060 2020-05-05 18:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не игрок, он дайри-прогер. Пытался поставить апдейт, сломал все, а теперь пытается сделать как было.

#40061 2020-05-05 18:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего нового.

анона понесло в конспирологию

Анооон, ты прекрасен! Тогда я прям кандидат в них! Люблю ДАО на читах проходить и со старта себе кучу способностей вкачивать))))

#40062 2020-05-05 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Пытался поставить апдейт, сломал все, а теперь пытается сделать как было.

А нехрен было костылями систему подпирать. Теперь только откатывать всё до последнего работавшего бэкапа  :lol:

#40063 2020-05-05 18:24:59

Анон

А мне хочется в древнем лоре побольше неэльфийского. Сейчас  все это выглядит как велика-превеликая эльфийская империя, эльфийские ебанаты, их эльфийские проблемы, эльфийские же эксперименты и ебнули все снова эльфы... Вроде бы есть немного тех же гномов и еще намеков на всякое-разное, но и там повсюду пробегали эванурисы. Можно мне еще какую-нибудь великую империю прошлого, можно с какого-нибудь соседнего континента или хотя бы гномов побольше...

#40064 2020-05-05 18:27:16

Анон

Анон пишет:

или хотя бы гномов побольше...

Мне вот с соседнего не надо, мне гномов не хватает. И как же не хватает в ДАИ предысторий(

#40065 2020-05-05 18:27:28

Анон

Анон пишет:

А нехрен было костылями систему подпирать. Теперь только откатывать всё до последнего работавшего бэкапа

А бекапов нет, выкинули с терабайтами мусора  :lol: Там вся система, походу, состоит из костылей. Вон кунари - это апдейт накатили, и то багованный, прут и прут воевать, гномов сами эванурисы сломали, духи забаговываются насмерть и становятся демонами, да еще и Скверна постоянно пытается все файлы перепортить...

#40066 2020-05-05 19:33:33

Анон

Анон пишет:

И как же не хватает в ДАИ предысторий(

Ты щаз, анон, вот прямо в самую печень метил, да?  :sadcat:

Вот отсутствие предысторий для разных героев для игры такого масштаба как Инквизиция - это такой втф, что слов нет((

#40067 2020-05-05 19:35:00

Анон

Анон пишет:

да еще и Скверна постоянно пытается все файлы перепортить...

А ведь давно вывели правило: стоит? не трогай!

#40068 2020-05-05 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Вот отсутствие предысторий для разных героев для игры такого масштаба как Инквизиция - это такой втф, что слов нет((

При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче), но дали бы в начале хотя бы локацию с конклавом, одну на всех, чтобы Тревельян тусил с местной аристократией, эльф шпионил на кухне, кунари с гномом еще где-нибудь итд, там знакомых парочку каких-нибудь всем и возможность с народом пообщаться, ситуацию обсудить, а уже потом взрыв и пролог. Этого было бы уже более-менее достаточно, чтобы начинать игру зная, кто твой ГГ а не картонкой, ну и конклав бы посильнее ударил, если бы там заодно пара симпатичных неписей погибла...

#40069 2020-05-05 19:51:48

Анон

Анон пишет:

эльф шпионил на кухне

Может и в зале напитки разносить)))
А если маг - то и за своего сойдет.
А вообще, ему там главное валласллин спрятать, потому что там три опции - маска на все ебло, тонна косметики или убедительная история, что он такой красивый тут забыл.

#40070 2020-05-05 19:54:44

Анон

Анон пишет:

При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче), но дали бы в начале хотя бы локацию с конклавом, одну на всех, чтобы Тревельян тусил с местной аристократией, эльф шпионил на кухне, кунари с гномом еще где-нибудь итд, там знакомых парочку каких-нибудь всем и возможность с народом пообщаться, ситуацию обсудить, а уже потом взрыв и пролог. Этого было бы уже более-менее достаточно, чтобы начинать игру зная, кто твой ГГ а не картонкой, ну и конклав бы посильнее ударил, если бы там заодно пара симпатичных неписей погибла...

+ много. Вовлеченности очень не хватает. Да и в целом какой-то более крепкой связи с прошлым. Ради чего/кого инкв тут упахивается, особенно на старте, когда его уже выпустили в свободное плаванье?

#40071 2020-05-05 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Вовлеченности очень не хватает. Да и в целом какой-то более крепкой связи с прошлым.

Мейби это из-за того что эльфов, гномов и кунарей довольно поздно в игру ввели? Уже не было времени особо что то прорабатывать, поэтому ГГ вроде и рогатый, ушастый, низкорослый, а поскребешь Инкви, все равно обнаружишь Тревельяна.

Вообще иногда ловлю себя на мысли что предпочел бы отсутствие выбора рас, если бы это сделало игру более логичной и последовательной.

#40072 2020-05-05 20:00:45

Анон

При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче)...

Анон...  :sadcat:

Просто Инквизиция без предысторий сразу настраивает тебя на нечто вроде ММОRG (а последующие второстепенные говноквесты в этом только убеждают), когда ты рандомно выбираешь персонажа по статам, лепишь ему морду, читаешь про него три строчки на мониторе и бежишь играть  :hanged:

Что самое обидное, у ГГ Инквизиции предыстории могут быть ничуть не хуже, чем у ГГ Начала(( ну пусть были бы короче, но это же было бы так невероятно круто! Вот, например, играю я Адааром, показали мне, например, Шокракар, которая, допустим, посылает его куда-нибудь по делу и в процессе, пока бежит, знакомили бы с игрой(( потому что ладно Тревельяны, но ведь ни Адаары, ни Кадаши, ни даже Лавелланы не могу знать про Конклав много - а так с этим поговорил, с тем поговорил, вроде бы более менее ясно((

#40073 2020-05-05 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Просто Инквизиция без предысторий сразу настраивает тебя на нечто вроде ММОRG

Меня вот эта заточка под онлайн-игрушку бесит дико. Постоянный респ врагов, сбор этих говнотравок и прочая поебень.
И отсутствие предысторий тоже не дает понять, на кой тебе во все это впахиаться, если ты не Тревельян.

Отредактировано (2020-05-05 20:14:04)

#40074 2020-05-05 20:07:15

Анон

Анон пишет:

Вообще иногда ловлю себя на мысли что предпочел бы отсутствие выбора рас, если бы это сделало игру более логичной и последовательной.

+ миллион((

Анон пишет:

Может и в зале напитки разносить)))

Да просто, сорян, если потопчу чьи-то эльфоэдельвейсы, но эльф-долиец выглядит в этой истории мягко говоря не совсем логично, в отличие от эльфа-служанки или какого-нибудь эльфа-трубочиста. Конклав - это чисто человеческое мероприятие, понятно, что Тревельян-маг приехл как делегат от магов, Тревельян-не-маг - от храмовников, кунари приехали охранять, гномы - торговать, а долийцы? Шпионить, потому что Хранителю Клана внезапно было видение, что надо быть на этой шемленской тусне :lol: и кто-то еще будет спорить с тем, что эльфы в ДАИ не особенные))

#40075 2020-05-05 20:08:54

Анон

А вот эльф-слуга - другое дело, забыла дописать, сорри))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума