Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Морды кстати да, чем-то на драконьи смахивают
▼Скрытый текст⬍
Это очень похоже на крогана кстати, где он, голова где-то висела))
Это очень похоже на крогана кстати, где он, голова где-то висела))
Точно, кроган!
разве с самых нижних уровней Глубинных троп всплывут.
Бывают пещеры с водоемами внутри, ну и берут же где-то гномы воду. В общем, хочу мечтать о плавучей рептилоидной срани, такого в мире драгонейдж ещё не было.
ничего нового.
Анон!
Но нет, летает на пуканной тяге, потому что текстуры ему не угодили.
Типичный игрок
ничего нового.
Пытался поставить апдейт, сломал все, а теперь пытается сделать как было.
А нехрен было костылями систему подпирать. Теперь только откатывать всё до последнего работавшего бэкапа
А мне хочется в древнем лоре побольше неэльфийского. Сейчас все это выглядит как велика-превеликая эльфийская империя, эльфийские ебанаты, их эльфийские проблемы, эльфийские же эксперименты и ебнули все снова эльфы... Вроде бы есть немного тех же гномов и еще намеков на всякое-разное, но и там повсюду пробегали эванурисы. Можно мне еще какую-нибудь великую империю прошлого, можно с какого-нибудь соседнего континента или хотя бы гномов побольше...
или хотя бы гномов побольше...
Мне вот с соседнего не надо, мне гномов не хватает. И как же не хватает в ДАИ предысторий(
А нехрен было костылями систему подпирать. Теперь только откатывать всё до последнего работавшего бэкапа
А бекапов нет, выкинули с терабайтами мусора Там вся система, походу, состоит из костылей. Вон кунари - это апдейт накатили, и то багованный, прут и прут воевать, гномов сами эванурисы сломали, духи забаговываются насмерть и становятся демонами, да еще и Скверна постоянно пытается все файлы перепортить...
И как же не хватает в ДАИ предысторий(
Ты щаз, анон, вот прямо в самую печень метил, да?
Вот отсутствие предысторий для разных героев для игры такого масштаба как Инквизиция - это такой втф, что слов нет((
да еще и Скверна постоянно пытается все файлы перепортить...
А ведь давно вывели правило: стоит? не трогай!
Вот отсутствие предысторий для разных героев для игры такого масштаба как Инквизиция - это такой втф, что слов нет((
При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче), но дали бы в начале хотя бы локацию с конклавом, одну на всех, чтобы Тревельян тусил с местной аристократией, эльф шпионил на кухне, кунари с гномом еще где-нибудь итд, там знакомых парочку каких-нибудь всем и возможность с народом пообщаться, ситуацию обсудить, а уже потом взрыв и пролог. Этого было бы уже более-менее достаточно, чтобы начинать игру зная, кто твой ГГ а не картонкой, ну и конклав бы посильнее ударил, если бы там заодно пара симпатичных неписей погибла...
эльф шпионил на кухне
Может и в зале напитки разносить)))
А если маг - то и за своего сойдет.
А вообще, ему там главное валласллин спрятать, потому что там три опции - маска на все ебло, тонна косметики или убедительная история, что он такой красивый тут забыл.
При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче), но дали бы в начале хотя бы локацию с конклавом, одну на всех, чтобы Тревельян тусил с местной аристократией, эльф шпионил на кухне, кунари с гномом еще где-нибудь итд, там знакомых парочку каких-нибудь всем и возможность с народом пообщаться, ситуацию обсудить, а уже потом взрыв и пролог. Этого было бы уже более-менее достаточно, чтобы начинать игру зная, кто твой ГГ а не картонкой, ну и конклав бы посильнее ударил, если бы там заодно пара симпатичных неписей погибла...
+ много. Вовлеченности очень не хватает. Да и в целом какой-то более крепкой связи с прошлым. Ради чего/кого инкв тут упахивается, особенно на старте, когда его уже выпустили в свободное плаванье?
Вовлеченности очень не хватает. Да и в целом какой-то более крепкой связи с прошлым.
Мейби это из-за того что эльфов, гномов и кунарей довольно поздно в игру ввели? Уже не было времени особо что то прорабатывать, поэтому ГГ вроде и рогатый, ушастый, низкорослый, а поскребешь Инкви, все равно обнаружишь Тревельяна.
Вообще иногда ловлю себя на мысли что предпочел бы отсутствие выбора рас, если бы это сделало игру более логичной и последовательной.
При чем даже не обязательно делать их такими масштабными как в ДАО (хотя так само собой гораздо круче)...
Анон...
Просто Инквизиция без предысторий сразу настраивает тебя на нечто вроде ММОRG (а последующие второстепенные говноквесты в этом только убеждают), когда ты рандомно выбираешь персонажа по статам, лепишь ему морду, читаешь про него три строчки на мониторе и бежишь играть
Что самое обидное, у ГГ Инквизиции предыстории могут быть ничуть не хуже, чем у ГГ Начала(( ну пусть были бы короче, но это же было бы так невероятно круто! Вот, например, играю я Адааром, показали мне, например, Шокракар, которая, допустим, посылает его куда-нибудь по делу и в процессе, пока бежит, знакомили бы с игрой(( потому что ладно Тревельяны, но ведь ни Адаары, ни Кадаши, ни даже Лавелланы не могу знать про Конклав много - а так с этим поговорил, с тем поговорил, вроде бы более менее ясно((
Просто Инквизиция без предысторий сразу настраивает тебя на нечто вроде ММОRG
Меня вот эта заточка под онлайн-игрушку бесит дико. Постоянный респ врагов, сбор этих говнотравок и прочая поебень.
И отсутствие предысторий тоже не дает понять, на кой тебе во все это впахиаться, если ты не Тревельян.
Отредактировано (2020-05-05 20:14:04)
Вообще иногда ловлю себя на мысли что предпочел бы отсутствие выбора рас, если бы это сделало игру более логичной и последовательной.
+ миллион((
Может и в зале напитки разносить)))
Да просто, сорян, если потопчу чьи-то эльфоэдельвейсы, но эльф-долиец выглядит в этой истории мягко говоря не совсем логично, в отличие от эльфа-служанки или какого-нибудь эльфа-трубочиста. Конклав - это чисто человеческое мероприятие, понятно, что Тревельян-маг приехл как делегат от магов, Тревельян-не-маг - от храмовников, кунари приехали охранять, гномы - торговать, а долийцы? Шпионить, потому что Хранителю Клана внезапно было видение, что надо быть на этой шемленской тусне и кто-то еще будет спорить с тем, что эльфы в ДАИ не особенные))
А вот эльф-слуга - другое дело, забыла дописать, сорри))