Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#40026 2020-05-05 16:17:31

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я вот буквально пару дней назад тот квест с Дорианом проходил - там говорится, что брешь теперь "везде". Но вот убей, не помню, что про это говорит Солас, если брать его с собой и, соответственно, находить в темницах - в этот раз не брал его.

О, я тут проверил сохраненки на другом сврем персе и с Соласом, да, Солас говорит, что завеса уничтожена и границы между Тенью и репльностью больше нет.
Но по его виду не скажешь, что он сильно этому рад. :troll:

Отредактировано (2020-05-05 16:32:47)

#40027 2020-05-05 16:21:42

Анон

Я ворвусь в ваше эльфоебство с мэ-ебством, можно?
Я почти добил первую часть, кроме Вирмайра :rainbow: Все мои зайки, кроме Лиары, Лиара котинька, пытаюсь романсить Аленко, доктор, кажется, скоро лопнет от попкорна, на наши брачные игры глядючи, ебучие геты, чертовы рахни, крипотища, Мако прелесть! Обожаю покатушки на Мако, кто его не любит, вы просто не умеете его готовить  :rainbow:

#40028 2020-05-05 16:25:20

Анон

Анон пишет:

Что намного важнее для Соласа, вернется истинная связь с Тенью блаблабла, и те, кто выживет, станут полноценными, с его точки зрения.

Я так поняла, что Соласу важно вернуть Тедас в исходное состояние, потому что он обнаружил, что мир с Завесой оказался неполноценным, неодушевленным, таким каким его с точки зрения мага видят усмиренные - или Дух Господства, который не понимал почему материальные предметы не меняются согласно его воле. Вот это ему важно, а все остальное - кто там погибнет, кто выживет - на это ему насрать, потому что опять же с его точки зрения, все эти персонажи как NPC для игрока, какие-то безликие движущиеся модели. ИМХО, Солас чувствует себя так же, как чувствовал бы себя игрок, оказавшийся в Инквизиции с ее резиновыми текстурами и бесконечным респавном))

Но, насколько я понимаю, из-за Завесы выколупнутся и менее "гуманные" камрады Соласа.

У меня есть подозрение, что это будет нехудшая наша проблема)) если Корефан прав, и Черный Город реально Черный (неважно почему), и полон Скверны, в которую они вляпались и вынесли в Тедас, то значит источник Скверны и большая ее часть находятся там же - в Черном Городе(( если Завесу убрать, то нарушится и физика Тени, не только материального мира, и следовательно ЧГ тоже может пасть - и тогда всё это говно польётся наружу...

Анон-с-храмовниками

Отредактировано (2020-05-05 16:26:44)

#40029 2020-05-05 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Э, нет, мы буквально уничтожаем этот вариант будущего, а Солас о таком не говорит, Солас хочет старый-добрый апокалипдзец. Ну разве что он реально хочет уничтожить Х тысячелетий после Завесы, чтобы они не случались вообще.

Но мы до последней секунды не знаем, получится ли вернуться назад и ничего не сломать еще сильнее. Тут Инкву невероятно везет. Я вообще не люблю тему путешествий во времени. И дело не в возможности исправить случившийся пиздец, а в отношении к нему и всем, кто его пережил как к ошибке, которой не должно было случиться.

#40030 2020-05-05 16:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот веселуха будет, если гномы освоят магию через свою связь с титанами и зададут всем жару!

мэйкер, как я об этом мечтаю!

дварвенглоооорииии!
И вообще завезли бы объемных, хороших историй про гномов, косситов, людей и тех, кто за морем.

Поправьте меня, если не прав, но есть же еще намёки на гуманоидных ящеров. Вот, хочу этих встретить и что б косситы были их экспериментом и допустим последствием скрещивания с другими расами Тедаса.

#40031 2020-05-05 16:34:48

Анон

Да гномы и безо всякой магии до големов додумались и массовое их производство наладили.

#40032 2020-05-05 16:37:55

Анон

Анон пишет:

...косситы были их экспериментом и допустим последствием скрещивания с другими расами Тедаса.

Современные косситы - это вроде как последствие эксперимента Тевинтера, при чем неудачное, если опять же, верить Корефану. Он во время финального боя оскорблял моего Адаара - мол, твоя раса - это ошибка, а вместо крови у тебя гной(( а Киран сказал, что конкретно Адаар вообще не коссит (не кунари, а именно не этой расы) ХЗ что это значит((

Анон-с-храмовниками

#40033 2020-05-05 16:41:11

Анон

А мне попадалась версия, что косситы - результат экспериментов эльфов...

#40034 2020-05-05 16:41:54

Анон

Ух ты, спасибо за уточнение, анон. Надо допройти Адааркой инквизицию что ли.
Но фанонить и хотеть, что ящерки где-то еще есть и возможно на другом материке, я продолжу =D

#40035 2020-05-05 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Но фанонить и хотеть, что ящерки где-то еще есть и возможно на другом материке

Те, кто за морем? Могут те, кто за морем, быть теми самыми гуманоидными ящерками?

#40036 2020-05-05 16:48:12

Анон

Анон пишет:

А мне попадалась версия, что косситы - результат экспериментов эльфов...

Всякое возможно, анон, в любом случае, Корефан в курсе  :lol: но поговорить с ним об этом нельзя(( и вообще ни о чем нельзя, как и с Коляном, но если Колян только плачет и глаза закатывает, то Корефан только орет как он видел трон Создателя и всем пиздец  :trollface:

Анон-с-храмовниками

#40037 2020-05-05 16:58:05

Анон

А кто такой Колян?  :please:

#40038 2020-05-05 17:03:16

Анон

Анон пишет:

И дело не в возможности исправить случившийся пиздец, а в отношении к нему и всем, кто его пережил как к ошибке, которой не должно было случиться.

Я надеюсь, что если бы Инкв остался в этом будущем навсегда, он бы все-таки решил работать с тем, что есть. А так - у него острая реакция, да, и если бы Солас пошел вертать все взад в момент острой реакции, он был бы не таким мудаком. С другой стороны, если представить, что Инкв застрял в плохом будущем, где все уже тысячелетия живут в перманентной жоской депрессии от творящегося вокруг беспредела, и им норм, они другой жизни не знают и не знают, как хорошо, когда просто нет демонов... То да, у Инква мог бы случиться гигантский соблазн стать Соласом, с тем отличием, что ебнул мир все-таки не он.

#40039 2020-05-05 17:06:27

Анон

Анон пишет:

А кто такой Колян? 

Коул?

#40040 2020-05-05 17:08:24

Анон

Анон пишет:

а Киран сказал, что конкретно Адаар вообще не коссит (не кунари, а именно не этой расы) ХЗ что это значит

сейчас специально полезла в глянуть, нашла скриншот, где он Адаарке говорит -  "Просто расстроился из-за того, что стало с вашим народом", реально хз, что это значит

#40041 2020-05-05 17:12:34

Анон

Анон пишет:

сейчас специально полезла в глянуть, нашла скриншот, где он Адаарке говорит -  "Просто расстроился из-за того, что стало с вашим народом", реально хз, что это значит

Что значит, что значит. Да тут аноны несколько страниц назад примерно из-за этого же расстраивались  :lol:

#40042 2020-05-05 17:16:14

Анон

Анон пишет:

все эти персонажи как NPC для игрока, какие-то безликие движущиеся модели. ИМХО, Солас чувствует себя так же, как чувствовал бы себя игрок, оказавшийся в Инквизиции с ее резиновыми текстурами и бесконечным респавном))

Скрытый текст

#40043 2020-05-05 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Да тут аноны несколько страниц назад примерно из-за этого же расстраивались

:lol:

Мы с моим Адааром не расстраиваемся  =D ну, что стало, то стало, ни шмагли мы мужик, ни шмагли)) просто реплика интересная))

#40044 2020-05-05 17:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фанонить и хотеть, что ящерки где-то еще есть и возможно на другом материке

Те, кто за морем? Могут те, кто за морем, быть теми самыми гуманоидными ящерками?

Да хз, мы пока вообще не знаем, что с материками еще на планете. На западе за морем Волка вполне может быть большая территория типа нашей европы, там точно жили гномы и люди, в древности народ плавал и торговал, с северного приперлись сначала люди, потом кунари, на востоке за океаном пока пустота. Так что ящерки если и всплывут, то где угодно.

#40045 2020-05-05 17:26:31

Анон

Анон пишет:

просто реплика интересная))

просто Киран шеймит ДАИ-косситов за внешность  =D
нетолерантный ребенок

#40046 2020-05-05 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Так что ящерки если и всплывут, то где угодно.

Ты сказал очень хорошее слово. Всплывут! Пусть они всплывут!  Будут как гуманоидные крокодилы или ещё какая плавучая рептилоидная срань. На вид не очень плавучи, но когда и кому в фэнтези это мешало. Как будто драконы и гигантские пауки реалистичны.

#40047 2020-05-05 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Всплывут! Пусть они всплывут! 

Не, вот это как раз маловероятно. Единственные записи о них в лоре это конфликт с гномами, так что разве с самых нижних уровней Глубинных троп всплывут. Вот веселуха будет гномам, если еще и те припрутся с целью отжать территории.

#40048 2020-05-05 17:35:55

Анон

Прототипы драконов же!  :rainbow:

#40049 2020-05-05 17:37:44

Анон

Морды кстати да, чем-то на драконьи смахивают :think:

Скрытый текст

#40050 2020-05-05 17:39:43

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Солас чувствует себя так же, как чувствовал бы себя игрок, оказавшийся в Инквизиции с ее резиновыми текстурами и бесконечным респавном))

Вот лучше б он засунул себе в жопу свои чувства и попытался разобраться в своих критериях человечности, мудрости и т.д. Или свалил дальше смотреть Нетфликс. Но нет, летает на пуканной тяге, потому что текстуры ему не угодили.  =D

Анон пишет:

Будут как гуманоидные крокодилы или ещё какая плавучая рептилоидная срань.

А на дружественных можно будет покататься! Как на Сидончике.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума