Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хотя в финальной битве тоже, если я правильно помню, Мередит если убьет твоего ЛИ/брата/сестру, то глумится над тобой.
Я в пылу битвы не обращал на них внимания Андерс самый надрывный)
Я в пылу битвы не обращал на них внимания
По-моему, самое классное сопартийцы по поводу смерти друг друга вопят. Мое любимое "Holy mother of green cheeses! How'd they take that woman down?" Варрика про Авелин и " It's quiet...Oh, Isabela" Фенриса.
It's quiet...Oh, Isabela
Ого, аноны, вы открыли мне глаза. Я тоже даже не замечал что они там кричат при смерти, прямо новыми гранями все заиграло.
Не может ли быть такое, что шило на мыло поменяю? Пиратка периодически фейлит, например, у меня шрамы не отображаются.
Шрамы зависят от настроек графики (сетка и шейдеры на максимум в зависимости от версии патча). На низких настройках их нет ни у кого. У редких пропадают на ультре, но есть на высоких настройках.
Мне нравилось, как в ДА2, если Хоук помрет в битве, ЛИ так горестно вопит
Да Хоук сам вопит громче Х) Блин, до чего редко мрет Фенрис и как при этом звучит Хоуково "ФЕНРИС!!!"
В ДАИ у меня почему-то все всегда паникуют по поводу Быка, даже если у него еще 90% хп осталось - "ХОЛД ОН БУЛЛ"
Еще Солас при романе громко кричит что-то на эльфийском, когда Инкви кладут
Вот вы ржать будете, у меня о Касс паникуют. У этой женщины полные здоровье и броня, а все хором требуют спасать Кассандру Х)
Я решил романсить Быка Лавелланом именно после того, как услышал их надрывные вопли в бою. Инкви постоянно орал свое холд он булл, хотя казалось бы и не с чего, а Бык чота там жалостливое про босса
Вот блин реально вы мне сейчас Америку открыли *_* нереально мило.
У меня все за Соласа переживают. Один раз даже когда его в пати не было
Про Быка молчат всегда в тряпочку
Интересно, от чего это зависит. Я вроде со всеми сопартийцами одинаково много бегал, но Бык и Коул реально самые любимые у пати, за них постоянно переживают. А на Блэкволла и Дориана всем похуй, лол.
Интересно по какому принципу сопартийцы выбирают себе любимчиков?)))
У меня ГГ все время орет, HOLD ON COLE! Пати тоже постоянно за него переживает. При этом похуй что у его много здоровья, и вообще он себя отлично чувствует.
*_*
Я впервые пожалел о том, что играю с трейнером. Аноны, это прекрасно!
педофил твой гг, инфа соточка
Мне нравилось, как в ДА2, если Хоук помрет в битве, ЛИ так горестно вопит
В ДА2 вообще по-моему душевнее всего отношения между персонажами с ГГ и друг с другом прописаны. И не только в романа.
Жалко, что они от этого отошли.
Еще б в ДА2 побольше диалогов с ними было.
В ДАО прикольно было слушать перебранки Морриган и Алистера или внезапно вылезала Винн со своим мнением насчет ЛИ.
В ДА2 все любили Хоука и Хоук любил всех
В ДА2 все любили Хоука и Хоук любил всех 54208410
А вот нинада! Как отыгрывал, так Хоук всех и "любил"
Фенрис и Изабела, которые постепенно вливаются в пати и становятся родным, Андерс, который к финалу умудрился заебать всех, даже Варрика, Себа, которого вся пати (пожалуй кроме Бетани) мечтает придушить с первой встречи...
Для меня пати в да2 это как семья, ебанутая конечно семейка, но все таки. В даи все как будто друг другу чужие, нет того ощущения что было во второй части, что даже если между персонажами и есть неприязнь, но все все равно прикрывают спины друг другу.
потому что да2 это нечто камерное и местечковое. а в дао и даи хирою некогда беседы с холопами беседовать, трахнул мимиходом зеврана/морриган/быка/куллена etc и вперед к великим свершениям!
В даи все как будто друг другу чужие, нет того ощущения что было во второй части, что даже если между персонажами и есть неприязнь, но все все равно прикрывают спины друг другу.
Мне кажется, в даи их просто много стало. И сопартийцев, и советники добавились еще, а процентное соотношение личных квество к убийству баранов удручающее. И несмотря на то, что там если присмотреться, к бантерам прислушаться итд, тоже есть и какая-то динамика в отношениях, да и прикрывание спин в наличии, оно как-то не просматривается, если специально не копать. В да2 если квесты не скипать, то в любом случае хочешь или не хочешь, а со всеми побегаешь, на всю динамику в прямом эфире посмотришь, ну и сюжет сопартийцев лично задевал и они на него много и хорошо реагировали и друг на друга в том числе. А тут, с одной стороны, мир спасать всем надо, а с другой, если эту компанию разогнать и спасать мир в с кем-нибудь другим, ничего особо и не изменится.
эпичность убивает всю ламповость
Или в ДАО, когда их выбираешь, у всех разные реплики (Лелиана хихикает, например), тоже очень мило.
Напомнило. У меня как-то шикарно глюкнуло, и у меня ВСЕ возможные ЛИ (включая Алистера) считали себя заромансимившемся (би-Алистер у меня канон, ага). И так до конца игры.