Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну справедливости ради, извините за каламбур, до Справедливости Андерс был отличный мужик.
Я про вторую часть.
У Фенриса психика малех нестабильная: Хоук бы послушал, как Феню приняли кунари, а он потом их перерезал по указке хозяев, и решил бы, что такую собачку лучше держать подальше. Мало ли отчего его опять перемкнет?
Я бы скорее боялся, что его перемкнёт в другую сторону - во время боя что-нибудь напомнит о тяжком прошлом, и Фенрис красиво уйдёт в закат, оставив остальных разбираться без мечника, способного вырвать врагу сердце.
Собственно, Андерс в этом плане настолько же неудобен - в любой момент может вылезти Справедливость, казать, что он не одобряет, и свалить во всё тот же закат, а приключенцы останутся в разгар битвы без мага.
Та же фигня! Я так бесился, что она смылась. Даже переигрывать думал, чтобы получше её задружить.
О да, выбесило знатно Вокруг пальца обвела же) Прям по гордости задело.
Я бы скорее боялся, что его перемкнёт в другую сторону - во время боя что-нибудь напомнит о тяжком прошлом, и Фенрис красиво уйдёт в закат
Йап. Собстна в личных квестах ребят так и происходит. Фенечка срывается и валит, Андерс срывается и валит. В конце, канеш, но домой ж тоже надо как-то добираться, а мало ли кто там ждет за углом.
Ткшт собачка из Фени посредственная.
Ну справедливости ради, извините за каламбур, до Справедливости Андерс был отличный мужик.
Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами. Хоть ты тресни, но из человека нельзя вытащить то чего в нем не было.
Там шаблонно-пафосной мне показалась только одна сцена - с "О, у меня прорезалась память, это был пиздец, поэтому я щас уйду на три года!".
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС
пс: мне шаблонно-пафосным показалось все и лириум вместо адамантия еще даже не начинает покрывать степень происходящей с Фенрисом идиотии.
Отредактировано (2014-06-06 10:54:06)
Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами. Хоть ты тресни, но из человека нельзя вытащить то чего в нем не было.
Пиздеж и провокация. В Аваке он был душевным, обаятельным и авантюрным. Достаточно находчивым и умным, чтобы сваливать от храмовников семь раз (или сколько там). Ему не надо было убить всех человеков и спасти магов, ему нужны были сережки, шарфик, девка, пожрать, котик и право выносить идиотов. Инфантилизм и эгоцентризм во все поля, но двойных стандартов и тупости тут не вижу.
Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами.
плюсмнога. не понимаю я этих страданий по поводу внизапно изменившегося за лето Андреса. просто в Эвейке у него тормоза работали, чувство самосохранение там - а союз с Джастити это все снес.
не хейчу Андерса, если чо, он мне как персаонаж нравится, что не отменяет вышесказанного - просто я это так вижу
лириум вместо адамантия
Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет. Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.
Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.
Это само собой, и более того, я бы простила создателям ДА2 Росомаху, если бы его и оставили Росомахой. Ну пижжено было бы, зато какой мужык!
Йап. Собстна в личных квестах ребят так и происходит. Фенечка срывается и валит, Андерс срывается и валит. В конце, канеш, но домой ж тоже надо как-то добираться, а мало ли кто там ждет за углом.
*Разгар серьёзной драки, в группе Хоук, Фенрис, Андерс и Изабелла*
- Эй, ты, мудло остроухое, мы тя нагнём, как хозяин не нагибал!
*Фенрис впадает в ступор и уползает в закат*
- Вы что, охренели нас мочить, мы с разбоя живём, у нас тоже семьи и дети, в тюрягу киньте, но убивать-то за что?!
*Справедливость уводит Андерса искать ближайший пост стражи*
*Изабелла оценивает шансы на победу и быстро-быстро сваливает*
*Хоук оглядывается и понимает, что с выбором друзей он очень, ОЧЕНЬ сильно налажал*
Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет. Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.
Анончик, люди одну психотравму типа изнасилования бывает по 10-15 лет лечат, причем нормально лечат, с психотерапевтом и в относительно комфортной обстановке.
А у Фенриса несколько лет рабства (глупо думать, что изнасилования, издевательства и все такое НЕ наносят рабу психотравм, хотя он сам может считать, что это норма), потом осознание того, что можно иначе и какой пиздец с ним творили, потом покалеченная психика дала сбой и он убил тех, кто дал ему такое осознание, а потом несколько лет беготни по миру с преследователями на хвосте. При том, что навыков для самостоятельного выживания у него нет. Он вообще умел только выполнять приказы и убивать.
А остальная память стерта, так что по факту ничего кроме кромешного пиздеца у него в жизни не было. И никаких психотерапевтов, сам приходи в себя.
При таком раскладе я лично ничего удивительного не вижу в том, что за 6+ он не успел оправиться полностью. Никто бы не успел.
*Хоук оглядывается и понимает, что с выбором друзей он очень, ОЧЕНЬ сильно налажал*
Хоук пытается потереть переносицу.
Режется перчаткой.
БЛАДМЕДЖИК.
Хоук кастует Армагеддон.
Хоук устало обходит обгоревшие трупы.
Можно писать записки из жизни злого Хоука в духе: "Дорогой дневник, все пошло по пизде..."
Хоук пытается потереть переносицу.
Режется перчаткой.
БЛАДМЕДЖИК.
Хоук кастует Армагеддон.
Хоук устало обходит обгоревшие трупы.
Можно писать записки из жизни злого Хоука в духе: "Дорогой дневник, все пошло по пизде..."Собственно, это будет единственная запись в дневнике, потому что она ёмко и всеобъемлюще описывает Хоукову жизнь.
Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет.
Анон, ты серьезно? XD Да ему и говорить ничего не надо, только стоять и смотреть. Я люблю Росомаху, но он тоже суровый пиздострадалец.
мне шаблонно-пафосным показалось все и лириум вместо адамантия еще даже не начинает покрывать степень происходящей с Фенрисом идиотии.
Да никто не говорит, что Фенрис не шаблонен. Просто спрашивали, почему он некоторым зашел больше других пиздострадальцев шаблонов.
Имхо, лечится грамотным манипулированием. Другое дело, будет ли Хоук тратить время на тонкую подстройку.
Бля, сорри, всё в тело цитаты кинул.
Анон пишет:А потом пойдёт новый виток воплей по поводу чернокожей магички в гламурных доспехах.
Но она же классная. И Изя тоже черножопая, просто какая-то мексиканка.
Мне вот не нравятся помешанные на моде девки. Но щас опять скажут, что это потому что она чёрная
Мне вот не нравятся помешанные на моде девки. Но щас опять скажут, что это потому что она чёрная
Ну, я не скажу. Мне тоже не нравятся персонажи, упоротые по внешнему виду.
Но её хотя бы оправдывает то, что в Орлее внешний вид - это отражение положения в обществе, со своим сложным "кодом" и кучей деталей. В последней книге очень хорошо показано. А Вивьен же была придворной магичкой, естественно, что она не может просто так взять и отказаться от того, что её всю жизнь окружало.
Имхо, лечится грамотным манипулированием. Другое дело, будет ли Хоук тратить время на тонкую подстройку.
Тут уже у каждого своя трава, свой Хоук и свой хедканон) Говорить четко и объективно не выйдет)
А у Фенриса несколько лет рабства (глупо думать, что изнасилования, издевательства и все такое НЕ наносят рабу психотравм, хотя он сам может считать, что это норма), потом осознание того, что можно иначе и какой пиздец с ним творили, потом покалеченная психика дала сбой и он убил тех, кто дал ему такое осознание, а потом несколько лет беготни по миру с преследователями на хвосте. При том, что навыков для самостоятельного выживания у него нет. Он вообще умел только выполнять приказы и убивать.
А остальная память стерта, так что по факту ничего кроме кромешного пиздеца у него в жизни не было. И никаких психотерапевтов, сам приходи в себя.
При таком раскладе я лично ничего удивительного не вижу в том, что за 6+ он не успел оправиться полностью. Никто бы не успел.
Кто первый скажет "ну ок не Росомаха а Циклоп", получит пирожок с ядерным зарядом.
Мне вот не нравятся помешанные на моде девки.
Ясно, прст анон думал, что дело исключительно в чернокожести.
Анончик, люди одну психотравму типа изнасилования бывает по 10-15 лет лечат, причем нормально лечат, с психотерапевтом и в относительно комфортной обстановке.
Ну и заебали дохуя травмированные персонажи. Я не буду сочувствовать Фенрису, он выдуманный, а как персонаж говно.
Ясно, прст анон думал, что дело исключительно в чернокожести.
Там основной батхёрт был явно из-за фразы в описании персонажа: "Вивьен никогда не выберет надёжную броню вместо красивого шёлка" или что-то вроде того.
Но, если поразмыслить, то Вивьен же маг, она и без брони может себе защиту поставить, да и, как написали уже, она в высших кругах знати была далеко не на последнем месте, а это накладывает отпечаток - без охрененной одежды там просто неприлично находиться. Old habits die hard.
Ну и заебали дохуя травмированные персонажи. Я не буду сочувствовать Фенрису, он выдуманный, а как персонаж говно.
Да тебя и не просят ему сочувствовать, просто утверждать, что его поведение не соответствует ситуации малость странно.
Да тебя и не просят ему сочувствовать, просто утверждать, что его поведение не соответствует ситуации малость странно.
Может и соотв., но заебали страдальцы.
Биоваре в целом, я смотрю на все ваши игры. Если еще в Инквизиции будут опять страдальцы, я точно не буду это покупать.