Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 39 [19.9%])

19.9%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.71%])

10.71%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.67%])

8.67%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.33%])

16.33%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.69%])

9.69%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.37%])

18.37%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 196

Гости не могут голосовать

#376 2014-06-06 10:47:24

Анон

Re: BioWare-тред

Ну справедливости ради, извините за каламбур, до Справедливости Андерс был отличный мужик.

Я про вторую часть.

#377 2014-06-06 10:47:35

Анон

Анон пишет:

У Фенриса психика малех нестабильная: Хоук бы послушал, как Феню приняли кунари, а он потом их перерезал по указке хозяев, и решил бы, что такую собачку лучше держать подальше. Мало ли отчего его опять перемкнет?

Я бы скорее боялся, что его перемкнёт в другую сторону - во время боя что-нибудь напомнит о тяжком прошлом, и Фенрис красиво уйдёт в закат, оставив остальных разбираться без мечника, способного вырвать врагу сердце.
Собственно, Андерс в этом плане настолько же неудобен - в любой момент может вылезти Справедливость, казать, что он не одобряет, и свалить во всё тот же закат, а приключенцы останутся в разгар битвы без мага.

#378 2014-06-06 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Та же фигня! Я так бесился, что она смылась. Даже переигрывать думал, чтобы получше её задружить.

О да, выбесило знатно  :lol: Вокруг пальца обвела же) Прям по гордости задело.

#379 2014-06-06 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее боялся, что его перемкнёт в другую сторону - во время боя что-нибудь напомнит о тяжком прошлом, и Фенрис красиво уйдёт в закат

Йап. Собстна в личных квестах ребят так и происходит. Фенечка срывается и валит, Андерс срывается и валит. В конце, канеш, но домой ж тоже надо как-то добираться, а мало ли кто там ждет за углом.
Ткшт собачка из Фени посредственная.

#380 2014-06-06 10:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, извините за каламбур, до Справедливости Андерс был отличный мужик.

Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами. Хоть ты тресни, но из человека нельзя вытащить то чего в нем не было.

#381 2014-06-06 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Там шаблонно-пафосной мне показалась только одна сцена - с "О, у меня прорезалась память, это был пиздец, поэтому я щас уйду на три года!".

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Wolverine-852191.gif

пс: мне шаблонно-пафосным показалось все и лириум вместо адамантия еще даже не начинает покрывать степень происходящей с Фенрисом идиотии.

Отредактировано (2014-06-06 10:54:06)

#382 2014-06-06 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами. Хоть ты тресни, но из человека нельзя вытащить то чего в нем не было.

Пиздеж и провокация. В Аваке он был душевным, обаятельным и авантюрным. Достаточно находчивым и умным, чтобы сваливать от храмовников семь раз (или сколько там). Ему не надо было убить всех человеков и спасти магов, ему нужны были сережки, шарфик, девка, пожрать, котик и право выносить идиотов. Инфантилизм и эгоцентризм во все поля, но двойных стандартов и тупости тут не вижу.

#383 2014-06-06 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя сильно удивлю, но он был ровно таким же: эгоистичным, неумным и с двойными стандартами.

плюсмнога. не понимаю я этих страданий по поводу внизапно изменившегося за лето Андреса. просто в Эвейке у него тормоза работали, чувство самосохранение там - а союз с Джастити это все снес.
не хейчу Андерса, если чо, он мне как персаонаж нравится, что не отменяет вышесказанного - просто я это так  вижу  :dontknow:

#384 2014-06-06 10:56:51

Анон

Анон пишет:

лириум вместо адамантия

Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет. Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.

#385 2014-06-06 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.

Это само собой, и более того, я бы простила создателям ДА2 Росомаху, если бы его и оставили Росомахой. Ну пижжено было бы, зато какой мужык!

#386 2014-06-06 10:58:49

Анон

Анон пишет:

Йап. Собстна в личных квестах ребят так и происходит. Фенечка срывается и валит, Андерс срывается и валит. В конце, канеш, но домой ж тоже надо как-то добираться, а мало ли кто там ждет за углом.

*Разгар серьёзной драки, в группе Хоук, Фенрис, Андерс и Изабелла*
- Эй, ты, мудло остроухое, мы тя нагнём, как хозяин не нагибал!
*Фенрис впадает в ступор и уползает в закат*
- Вы что, охренели нас мочить, мы с разбоя живём, у нас тоже семьи и дети, в тюрягу киньте, но убивать-то за что?!
*Справедливость уводит Андерса искать ближайший пост стражи*
*Изабелла оценивает шансы на победу и быстро-быстро сваливает*
*Хоук оглядывается и понимает, что с выбором друзей он очень, ОЧЕНЬ сильно налажал*

#387 2014-06-06 11:03:39

Анон

Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет. Травма травмой, но бесит, как Фенрис носится с ней, как с орденом на шее.

Анончик, люди одну психотравму типа изнасилования бывает по 10-15 лет лечат, причем нормально лечат, с психотерапевтом и в относительно комфортной обстановке.

А у Фенриса несколько лет рабства (глупо думать, что изнасилования, издевательства и все такое НЕ наносят рабу психотравм, хотя он сам может считать, что это норма), потом осознание того, что можно иначе и какой пиздец с ним творили, потом покалеченная психика дала сбой и он убил тех, кто дал ему такое осознание, а потом несколько лет беготни по миру с преследователями на хвосте. При том, что навыков для самостоятельного выживания у него нет. Он вообще умел только выполнять приказы и убивать.

А остальная память стерта, так что по факту ничего кроме кромешного пиздеца у него в жизни не было. И никаких психотерапевтов, сам приходи в себя.

При таком раскладе я лично ничего удивительного не вижу в том, что за 6+ он не успел оправиться полностью. Никто бы не успел.

#388 2014-06-06 11:04:32

Анон

Анон пишет:

*Хоук оглядывается и понимает, что с выбором друзей он очень, ОЧЕНЬ сильно налажал*

Хоук пытается потереть переносицу.
Режется перчаткой.
БЛАДМЕДЖИК.
Хоук кастует Армагеддон.
Хоук устало обходит обгоревшие трупы.
Можно писать записки из жизни злого Хоука в духе: "Дорогой дневник, все пошло по пизде..."

#389 2014-06-06 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Хоук пытается потереть переносицу.
Режется перчаткой.
БЛАДМЕДЖИК.
Хоук кастует Армагеддон.
Хоук устало обходит обгоревшие трупы.
Можно писать записки из жизни злого Хоука в духе: "Дорогой дневник, все пошло по пизде..."

Собственно, это будет единственная запись в дневнике, потому что она ёмко и всеобъемлюще описывает Хоукову жизнь.  =D

#390 2014-06-06 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Нононо, Росомаха крутой мужик и не ноет, что его страшно обидели, вживив адамантиновый скелет.

Анон, ты серьезно? XD Да ему и говорить ничего не надо, только стоять и смотреть. Я люблю Росомаху, но он тоже суровый пиздострадалец.

Анон пишет:

мне шаблонно-пафосным показалось все и лириум вместо адамантия еще даже не начинает покрывать степень происходящей с Фенрисом идиотии.

Да никто не говорит, что Фенрис не шаблонен. Просто спрашивали, почему он некоторым зашел больше других пиздострадальцев шаблонов.

Анон пишет:

Имхо, лечится грамотным манипулированием. Другое дело, будет ли Хоук тратить время на тонкую подстройку.

#391 2014-06-06 11:06:42

Анон

Бля, сорри, всё в тело цитаты кинул.

#392 2014-06-06 11:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом пойдёт новый виток воплей по поводу чернокожей магички в гламурных доспехах.

Но она же классная. И Изя тоже черножопая, просто какая-то мексиканка.

Мне вот не нравятся помешанные на моде девки. Но щас опять скажут, что это потому что она чёрная  :facepalm:

#393 2014-06-06 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравятся помешанные на моде девки. Но щас опять скажут, что это потому что она чёрная 

Ну, я не скажу. Мне тоже не нравятся персонажи, упоротые по внешнему виду.
Но её хотя бы оправдывает то, что в Орлее внешний вид - это отражение положения в обществе, со своим сложным "кодом" и кучей деталей. В последней книге очень хорошо показано. А Вивьен же была придворной магичкой, естественно, что она не может просто так взять и отказаться от того, что её всю жизнь окружало.

#394 2014-06-06 11:13:47

Анон

Анон пишет:

Имхо, лечится грамотным манипулированием. Другое дело, будет ли Хоук тратить время на тонкую подстройку.

Тут уже у каждого своя трава, свой Хоук и свой хедканон) Говорить четко и объективно не выйдет)

#395 2014-06-06 11:14:02

Анон

Анон пишет:

А у Фенриса несколько лет рабства (глупо думать, что изнасилования, издевательства и все такое НЕ наносят рабу психотравм, хотя он сам может считать, что это норма), потом осознание того, что можно иначе и какой пиздец с ним творили, потом покалеченная психика дала сбой и он убил тех, кто дал ему такое осознание, а потом несколько лет беготни по миру с преследователями на хвосте. При том, что навыков для самостоятельного выживания у него нет. Он вообще умел только выполнять приказы и убивать.
А остальная память стерта, так что по факту ничего кроме кромешного пиздеца у него в жизни не было. И никаких психотерапевтов, сам приходи в себя.
При таком раскладе я лично ничего удивительного не вижу в том, что за 6+ он не успел оправиться полностью. Никто бы не успел.

Кто первый скажет "ну ок не Росомаха а Циклоп", получит пирожок с ядерным зарядом.

#396 2014-06-06 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот не нравятся помешанные на моде девки.

Ясно, прст анон думал, что дело исключительно в чернокожести.

#397 2014-06-06 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, люди одну психотравму типа изнасилования бывает по 10-15 лет лечат, причем нормально лечат, с психотерапевтом и в относительно комфортной обстановке.

Ну и заебали дохуя травмированные персонажи. Я не буду сочувствовать Фенрису, он выдуманный, а как персонаж говно.

#398 2014-06-06 11:19:08

Анон

Анон пишет:

Ясно, прст анон думал, что дело исключительно в чернокожести.

Там основной батхёрт был явно из-за фразы в описании персонажа: "Вивьен никогда не выберет надёжную броню вместо красивого шёлка" или что-то вроде того.

Но, если поразмыслить, то Вивьен же маг, она и без брони может себе защиту поставить, да и, как написали уже, она в высших кругах знати была далеко не на последнем месте, а это накладывает отпечаток - без охрененной одежды там просто неприлично находиться. Old habits die hard.

#399 2014-06-06 11:19:24

Анон

Ну и заебали дохуя травмированные персонажи. Я не буду сочувствовать Фенрису, он выдуманный, а как персонаж говно.

Да тебя и не просят ему сочувствовать, просто утверждать, что его поведение не соответствует ситуации малость странно.

#400 2014-06-06 11:20:56

Анон

Анон пишет:

Да тебя и не просят ему сочувствовать, просто утверждать, что его поведение не соответствует ситуации малость странно.

Может и соотв., но заебали страдальцы.
Биоваре в целом, я смотрю на все ваши игры. Если еще в Инквизиции будут опять страдальцы, я точно не буду это покупать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума