Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#39826 2020-05-04 23:26:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я ведь тем же персом играл. Блин, вот вообще поцелуя не помню О.о неужто тоже об это травмировался?)))

Ну мож тебе повезло и мозг тебе эту сценку сам зацензурил =D

#39827 2020-05-04 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Меня с романом с условным Крэмом смущает, что на серьезный разговор уже где-то глубоко в романе после всяких изнасилованных Андерсом никто не пойдет, а значит это будет очередное

Ну можно замутить роман с персонажем про которого уже известно что транс. Например Мэйварис :please:

#39828 2020-05-04 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Аналогично) Хотя вот Зеврану - под конец можно и дать

Это как пойдет) У меня Махариэль был таким дэйлиш-дэйлиш, что даже на ритуал с Морриган после оооочень долгих сомнений согласился.

Асибе

#39829 2020-05-04 23:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну можно замутить роман с персонажем про которого уже известно что транс. Например Мэйварис

Тут я боюсь, что это будет очередное "кусок игры только для тех, кто читал все книги и комиксы, остальным неинтересный и непонятный"  =D
Ну и новым игрокам все равно как-то придется про трансовость рассказывать... но в теории это на порядок лучше звучит, чем "привет, кстати я транс"

#39830 2020-05-04 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Меня с романом с условным Крэмом смущает, что на серьезный разговор уже где-то глубоко в романе после всяких изнасилованных Андерсом никто не пойдет, а значит это будет очередное "Привет, я Крэм, кстати я транс, ну ты понял, я транс, транс я, ты точно понял, еслии не понял я еще обясню, ты точно уверен, что хочешь нажать сердечко трансу? и  доп ветки -поговорим о трансах -поговорим о тяжелой жизни трансов в условном тевинтере -поговорим о тяжелой жизни тебя-транса в условном тевинтере" и ну нахуй такое сразу.

Ну, теоретически, можно такой разговор залочить на определенный уровень одобрения/личный квест - то есть, сначала подружиться с персонажем, потом он уже о себе такие подробности расскажет, а потом уже флиртовые опции откроются. Или опять же, сначала добиться дружбы-доверия, потом начать флиртовать, и уже на этом этапе условный Крэм рассказывает ГГ о некоторых деталях и можно решить, точно ли с такими вводными хочется отношаться или нет.

Бтв, вспомнилась недавно пройденная вн, где одна из ЛИ - инопланетянка-гермафродит (внешне чисто дамочка, но с подвохом), и о "подвохе" рассказывает только в романе, не сразу, и опции "сбежать с воплями" не завезли))

#39831 2020-05-04 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Ну "кадан" это так-то близкий друг. Соулмэйт такой. это изврат Бык его свёл до пошлого базского "люблю"

Ну, понятно, что это может быть и идея, и военный лидер, и близкий друг, и возлюбленный, но, поскольку меня и до этого привлекала мысль о пейринге Стража со Стэном, я среагировал соответственно )

#39832 2020-05-04 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Ну можно замутить роман с персонажем про которого уже известно что транс. Например Мэйварис

Кстати +, дайте роман с Мэйварис  :timid:

#39833 2020-05-04 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Меня с романом с условным Крэмом смущает, что на серьезный разговор уже где-то глубоко в романе после всяких изнасилованных Андерсом никто не пойдет, а значит это будет очередное "Привет, я Крэм, кстати я транс, ну ты понял, я транс, транс я, ты точно понял, еслии не понял я еще обясню, ты точно уверен, что хочешь нажать сердечко трансу? и  доп ветки -поговорим о трансах -поговорим о тяжелой жизни трансов в условном тевинтере -поговорим о тяжелой жизни тебя-транса в условном тевинтере" и ну нахуй такое сразу.

Я имел в виду как раз без вот этого говна. Ну не верю я, что взрослый вменяемый человек знакомится с другими в формате: привет, я транс, меня зовут Серёжа! И я транс!" Как раз чтобы на первых порах этот вопрос обходился стороной как-то. Ну и... дилемма, драма, самокопание...) С равноценными а не правильный и пиздец-фу-таким-быть-ну-=ты-ваще-урод-неправильным выбором.

Анон пишет:

Ну мож тебе повезло и мозг тебе эту сценку сам зацензурил

Подозреваю это)))

Анон пишет:

Кстати, вышло б неплохо)) Те, кто читали доп. контент в курсе что она - не совсем "она", для прочих - суприз) Ну и то, что Мэй как раз в себе уверена и не лопочет через слово священное "йа-транс"))

Анон пишет:

Это как пойдет) У меня Махариэль был таким дэйлиш-дэйлиш, что даже на ритуал с Морриган после оооочень долгих сомнений согласился.

Ооо, я как-то тоже такого лопуха играл))) Было весело))

#39834 2020-05-04 23:34:41

Анон

А ну расскажите мне, схуяли Солас напихал мне хуев в панамку за то что я хлебнул святой водички, а если Морриган дать выпить, то аппрув? То есть, что я шо я продался в рабство какому-то ельфячему Богу ему подгорает, а то что со всем эльфовими знаниями будет бегать неизвестно кто -  ок? Что он скажет, если дать выпить Морриган?)

#39835 2020-05-04 23:36:36

Анон

Анон пишет:

продался в рабство какому-то ельфячему Богу ему подгорает

Он собственник? =)

#39836 2020-05-04 23:39:06

Анон

Анон пишет:

А ну расскажите мне, схуяли Солас напихал мне хуев в панамку за то что я хлебнул святой водички, а если Морриган дать выпить, то аппрув? То есть, что я шо я продался в рабство какому-то ельфячему Богу ему подгорает, а то что со всем эльфовими знаниями будет бегать неизвестно кто -  ок? Что он скажет, если дать выпить Морриган?)

Судя по этому комиксу, он всегда хуев в панамку кидает.

Скрытый текст

А если честно, то я вот не помню, что он говорит, если выпьет Морриган, но вроде тоже неодобрямс.

#39837 2020-05-04 23:39:34

Анон

У БВ в СВТОР есть интересный момент в сюжетке агента

спойлеры

#39838 2020-05-04 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно захотел дропнуть своего Консула и пройти сюжетку Агента! Там явно что то интересное происходит :lol:

#39839 2020-05-04 23:42:06

Анон

Анон пишет:

А чочочо там, если чуть подробнее?) Пока как-то странно звучит.

#39840 2020-05-04 23:42:54

Анон

У меня инквизитор полный лопух вышел. Бегаешь помогаешь туда сюда, клан свой спасаешь, коленки сбиваешь, спасая мир, а приходишь в далекие эльфийские дали - и тебя шлют нах, мол, шота ты с шемами связался, теперь если хочешь торговать да кого-нибудь с собой взять - поди собери три тазика травы да шкуру неубитого медведя, а то мы тут стоим. Пришёл рассказал долийке что ее брат помер потому что демонами баловался - на те минус эльфийского доверия, иш какой! При этом на лошадиной ферме тебе говорят «ничесе ты галовод оказался», для Серы ты слишком эльфячий, для Соласа слишком лох, а захочешь эльфийской мудрости, так тебе скажут, шо ты долбан неотесанный, куда тебе. Куда податься???

#39841 2020-05-04 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Если я не ошибаюсь, то "свиноебский" вариант реакции это же просто

Скрытый текст

#39842 2020-05-04 23:46:00

Анон

Анон пишет:

А если честно, то я вот не помню, что он говорит, если выпьет Морриган, но вроде тоже неодобрямс.

Анон пишет:

Он собственник?

Я понял, ему нужен повод побухтеть  =D

#39843 2020-05-04 23:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно захотел дропнуть своего Консула и пройти сюжетку Агента! Там явно что то интересное происходит

Там на самом деле, если кратко,

Скрытый текст

#39844 2020-05-04 23:59:01

Анон

про СВТОР

А вообще сюжетку агента очень рекомендую, тем более. что если только свою сюжетку играть, то а)это можно сделать бесплатно; б) с другими (живыми) игроками можно вообще не взаимодействовать, если не любите ММО.

#39845 2020-05-05 00:06:42

Анон

Кстати, побомблю еще про дэйлишей и Инкви.
Вот Инкви все затирают про Создателя, Андрасте и всю веру, а он может только - опять же, предельно вежливо - сказать, что верит в своих богов, после чего ему продолжают лить в уши, что надо все равно и для Создателя место в душе найти, и Песнь Света чтить. А он опять же, даже послать не может.
Вот после реплики Кассандры "Неужели среди всех твоих богов не найдется места для еще одного?" я на пуканной тяге на Плутон улетел. А Инкви ничего, утерся и тут.

#39846 2020-05-05 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Вот Инкви все затирают про Создателя, Андрасте и всю веру, а он может только - опять же, предельно вежливо - сказать, что верит в своих богов, после чего ему продолжают лить в уши, что надо все равно и для Создателя место в душе найти, и Песнь Света чтить. А он опять же, даже послать не может.
Вот после реплики Кассандры "Неужели среди всех твоих богов не найдется места для еще одного?" я на пуканной тяге на Плутон улетел. А Инкви ничего, утерся и тут.

И это тоже, да. Ебучая Андрасте, сраный Создатель!!11 Изо всех дыр и щелей.
Нет, ребят, я вам нужен? Тогда перестаём связывать меня с ними и айда демонов гонять. Я - долиец, боги у меня свои, а ваши шемленские бредни засуньте туда, откуда достали.
Но всего-то в игре можно пару раз "попросить больше так не делать", довольно скомканно пободаться с той преподобной чернокожей и мстительно выбрать в скайхолд грядки, а не апгрейд церкви. Откуда там церковь, кстати??

#39847 2020-05-05 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Вот да. Типа "да ты ж многобожец дикий, тебе одним больше одним меньше должно быть без разницы". Касс может и не со зла, но осадить ее стоило.

#39848 2020-05-05 00:19:40

Анон

Вот просто ъуъ, сука - именем вашего сраного Создателя и Андрасте Долы разгромили, не пошли бы вы нахуй с вашей пропагандой, пожалуйста?

#39849 2020-05-05 00:43:13

Анон

Анон пишет:

Вот просто ъуъ, сука - именем вашего сраного Создателя и Андрасте Долы разгромили, не пошли бы вы нахуй с вашей пропагандой, пожалуйста?

О, анон, как же я горел ниже пояса, бегая по могилам и читая фрагменты чертовой проповеди на тему так им и надо! Больше, чем от респа мобов! И нигре крокодильской той не нахамить на замечание, что эльфы самивиноваты.
Ну да, игрок знает, что самидураки - но гг-дэлишу есть дело до версии грязных шемов?

#39850 2020-05-05 00:44:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, игрок знает, что самидураки

Это ты смотря про что?В чём виноваты имемнно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума