Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#39526 2020-05-04 02:59:40

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

с гламурной мордой.

:vanga:  На это и была ставка
делать шладких укешных мальчиков

#39527 2020-05-04 03:02:48

Анон

Анон пишет:

делать шладких укешных мальчиков

Но они же при этом должны быть хорошо сложены, нет? Изящно, но хорошо!! А моего "мальчика" хочется только кормить и лечить у ортопеда :panic:

#39528 2020-05-04 03:05:15

Анон

Анон пишет:

Но они же при этом должны быть хорошо сложены, нет? Изящно, но хорошо!! А моего "мальчика" хочется только кормить и лечить у ортопеда

Не знаю, я не большой знаток.
Возможно им показалось, что будет нормально, тот же Фенрис дрыщеват и тоже немного горбится (но там хотя бы можно натянуть почему), может это их видение "эльфийскости".

#39529 2020-05-04 03:09:09

Анон

Анон пишет:

тот же Фенрис дрыщеват и тоже немного горбится

У Фенриса есть плеееечиии..!!!
*рыдает*
Да даже у Мерриль плечи шире а осанка - ровнее, чем у инква)
А у среднего эльфа в ДАИ, если он не Солас, их тупо нет. Начинаешь, как во времена бабкиной молодости, подбирать броньку одёжку по параметру "подплечики")))
Плюс эльф у нас долийский. а где-то в ДАОшном кодексе упоминалось, что эти как раз вышагивают гордо, не то, что городские.

Отредактировано (2020-05-04 03:10:08)

#39530 2020-05-04 03:13:24

Анон

Анон пишет:

Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё.

Вот да, мне это тоже нравилось. А в результате у нас теперь 3 разные расы эльфов, низкорослые люди из ДАО, инопланетяне из ДА2 и гибрид с богомолом из ДАИ. И хрен знает что фанонить, даже рост у них и то скачет, хотя казалось бы, уж это не должно от изменений графики меняться.

#39531 2020-05-04 03:17:38

Анон

Анон пишет:

У Фенриса есть плеееечиии..!!!

У него как раз наплечники большие и широкие.  :lol:
Но понимаю твою боль, Фенрис в своей броне выглядит с одной стороны "эльфом", с другой все равно остается с приятной фигурой и на мой взгляд приятным, хоть и нечеловеческим лицом. Эти губы и подбородок!
Я больше по косситам страдаю, я со времен второй части хотел роман с каким-нибудь рогатым амбалом, но увидев Быка понял, что нет, не смогу.
Сиськи его низкие, какие-то покатые плечи с действительно бычьей шеей, эта мелкая голова, отсутствие талии.
:sadcat:
Вот сравнить

Скрытый текст

:panic:

Отредактировано (2020-05-04 03:30:14)

#39532 2020-05-04 03:32:41

Анон

Анон пишет:

У него как раз наплечники большие и широкие.

Даже с учётом наплечников)) У него нормальные горизонтальные более менее плечи.

Анон пишет:

Я больше по косситам страдаю, я со времен второй части хотел роман с каким-нибудь рогатым амбалом, но увидев Быка понял, что нет, не смогу.
Сиськи его низкие, какие-то покатые плечи с действительно бычьей шеей, эта мелкая голова, отсутствие талии.

Та же срань))) Эльфами я люблю играть, и тоже хотелось пощупать коссита)) Но... Бык... вот это анатомическое недоразумение... ненене, это даже метровой палкой трогать неохота. Плюс он всё время какой-то скользкий O_o Не то потный не то жирный не то болеет чем. Фубля. Бешеный бабуин какой-то...
А в ДА2 я часто на Марааса любоваться ходил)) У него в приближении в диалоге видно, что шкура у косситов какая-то плотная, матовая и почти с лёгким перламутровым/опаловым отливом что ли. Опять же - очень анхуманская пигментация. Красиво)
Собственно, Мараас:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-04 03:40:31)

#39533 2020-05-04 04:26:12

Анон

Фенрис без наплечников (и не только  :cool:), судя по мужской эльфийской модельке ДА2. Осторожно, Андерс и Себастьян в придачу!

Скрины из мода

Сам мод ес чо

#39534 2020-05-04 04:52:11

Анон

Анон пишет:

Фенрис без наплечников (и не только  :cool:),

Аввв, расово верные эльфийские труселя))))
И всё равно он атлет-культурист на фоне ДАИ.
Средний по больнице самец Лавеллана для сравнения и содрогания:

Скрытый текст

#39535 2020-05-04 05:23:56

Анон

Эльфы меня даже больше Быка расстроили, эльфами я люблю играть, но второй раз всю игру смотреть на макаронину, виляющую микрожопкой, я, наверное, не смогу(

#39536 2020-05-04 06:56:24

Анон

Анон пишет:

Собственно, Мараас:

Спасибо, подрочил :yeah:

Хоть бы в ДА4 были кунари похожие на тех что были из ДА2, если нас каким то макаром занесет в Пар Воллен или Сегерон, я же рыдать буду при виде толп "Быков" и "Адааров" из ДАИ :panic:

#39537 2020-05-04 07:38:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил

Всегда пожалуйста, анонче :evil:

Анон пишет:

если нас каким то макаром занесет в Пар Воллен или Сегерон, я же рыдать буду при виде толп "Быков" и "Адааров" из ДАИ

Аналогично)) Бодипозитив курильщика какой-то.
Хотя сейчас сравнил скрины Марааса с быком, и такое ощущение, что кто-то очень криворукий пытался "срисовать" первого. А получился - второй. Он словно бы накарябан без знания анатомии, в попытке поймать контуры. Вот эти мышцы: грудинно-ключично-сосцевидные, трапециевидные... у Марааса они на месте, у быка - какие-то невнятные объёмы, будто Жора из "амадизов" ваял. Бицепсы и трицепсы - синтоловые самоколотые. И так далее. Зато где-то писали, что ему слепили хуй. Единственному на все модельки в игре. Типа по приколу, со всеми подробностями и венками. Шобы был.  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-04 07:43:46)

#39538 2020-05-04 07:43:07

Анон

Анон пишет:

За то где-то писали, что ему слепили хуй. Единственному на все модельки в игре. Типа по приколу, со всеми подробностями и венками. Шобы был.

Слепили и спрятали вроде? :lol: Нахуя Локи?

#39539 2020-05-04 07:45:03

Анон

Анон пишет:

Слепили и спрятали вроде? :lol: Нахуя Локи?

Именно, запаяли в бокс или скрыли, не помню. Чтоб подрочить в процессе? Нет бы анатомию вменяемо поправить. Всего того, что в кадре ВИДНО :bubu:

Отредактировано (2020-05-04 07:45:45)

#39540 2020-05-04 07:57:12

Анон

Анон пишет:

Именно, запаяли в бокс или скрыли, не помню.

Мда, могли бы уж тогда эээ показать Быка использующего свой подробный хуй по назначению, чо зажали то :really:

А вообще, какая реакция была на Быка и кунари в целом в ДАИ? Если очень негативная, то может Биовары прислушаются и вернут кунари из ДА2. Хотя они могут так "прислушаться" что мы будем с радостью вспоминать кунари из ДАИ. :lol: :facepalm:

#39541 2020-05-04 08:02:57

Анон

Ну я надеюсь, что они вернут эльфов из ДА2, правда тогда проблема будет вылепить хоть как-то похожих Стража и Инкви эльфов, если их участие вдруг понадобится в сюжете.

#39542 2020-05-04 08:07:23

Анон

Анон пишет:

чо зажали то

Есть риск, что он шире макарон... эльфоинква обоих полов) Ну и вцелом у биоваров какая-то тенденция к зацензуриванию катсцен. Если вспомнить, что гг мог творить в ДАО и что - в ДАИ( Даже абсолютно безкатсценные бордели выпилили(

Анон пишет:

А вообще, какая реакция была на Быка и кунари в целом в ДАИ? Если очень негативная, то может Биовары прислушаются и вернут кунари из ДА2.

Не в курсе.

#39543 2020-05-04 08:24:27

Анон

Анон пишет:

что гг мог творить в ДАО

Анон, ты не путаешь ванильку ДАО и моды?

#39544 2020-05-04 08:26:01

Анон

Анон пишет:

Есть риск, что он шире макарон... эльфоинква обоих полов)

Ну... да в маленькую макаронину Быком тыкать, это как то не безопасно, можно и без Инквизитора остаться ;D

Анон пишет:

Даже абсолютно безкатсценные бордели выпилили(

Видимо Инкву по рангу не положено по борделям шляться. За эльфийку романсившей Соласа было грустно бегать, сначала он ей не дал, а потом кинул, других не заромансишь и даже борделя нету что бы расслабится.
В ДА4 наверное тоже не будет, хз есть в Тевинтере бордели, но если есть, то там наверное служат рабы? а это ну очень такое. ГГ туда если и пойдет, то что бы освободить их, а не что бы их услугами пользоваться.

Я только сейчас заметил что у этой темы уже 1,010,412 просмотра, надо же.

Отредактировано (2020-05-04 08:27:00)

#39545 2020-05-04 08:26:08

Анон

Анон пишет:

Эльфы меня даже больше Быка расстроили, эльфами я люблю играть, но второй раз всю игру смотреть на макаронину, виляющую микрожопкой, я, наверное, не смогу(

Блиин, субъективно, но мне так понравились эти макароны  :pink: . Ну, странные, но зато очень заметно, что не люди, на алиенов каких-то похожи. А некоторые даже и хорошенькие. Это не то, что к грудастой слащавой тян или не менее грудастому куну прилепили ухи и зови это эльф. Охуенные же. А что мелкие и сутулые - ну, выродились  =D .

Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё. И косситы там тоже явно не калька с людей, но рогатая - совершенно свои пропорции черепа и в чём-то тела.

Там тоже нравились, даже больше.

Хосспадя, какой Аришок был потрясающий!! Они с Быком - явно разных видов...

Ну это да, а это сексуальное напряжение между ним и Хоуком...
Хотя как компаньон мне Бык очень нравится. Как-то внезапно после прочих безликих пустышек и незапоминающихся штампов в других играх открылось, какие они все потрясающие и живые и как мне их не хватает.  :sadcat:   :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Там есть что-то вроде "я тебя на троне не одобряю". Лелька на это сказала "значит, хорошо, что не тебе решать".

Но... к ней можно вообще не подходить в игре, кроме пары раз, она довольно тихонько сидит и довольно скромно и вежливо держится. Ее ж уламывать надо на этот трон пойти, квест там ее проходить. Зачем вообще это делать, если она не нравится  и не нравится в роли верховной жрицы? Кстати, возможно, это определяет то, насколько нагло она, эта "Лелька-флюгер", держится в итоге - скажем, вы выбрали "злую" линию. Она сильно сомневается, что годится для этой роли - так надо ли настолько неподходящую личность туда тянуть? Ну и как бы да, если она в конце концов так решила, и Инкви такой - а я не  одобряю, хотя всю дорогу "да, да, да" - Инквизитор, может, вчера из Долов прибежал, сверкая грязными пятками, получил светящуюся пизду на руку и тут давай решения государственной важности принимать: "а давай ты будешь, а давай не будешь". Хотя идиотизм, конечно, что Инкви вообще что-то доверяют, кроме как руку с собой носить. Но это те же безглазые дебилы, включая Лелиану, что проморгали такого херового конспиратора, как Солас, куда деваться.

#39546 2020-05-04 08:36:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не путаешь ванильку ДАО и моды?

Не путаю) В ванильке у нас таки был непосредственно секс в кадре, хоть и прицензуренный)) В ДА2 - ну хотя бы бодрый старт со всеми, кроме стесняши-Фенриса)) А вот в ДАИ - уже как-то тухло как минимум у половины ЛИ.

Анон пишет:

Ну... да в маленькую макаронину Быком тыкать, это как то не безопасно, можно и без Инквизитора остаться

Именно))) Кто потом меткой будет тыкать в бреши?))

Анон пишет:

В ДА4 наверное тоже не будет

Патамушта СЖВ :bubu:

Анон пишет:

хз есть в Тевинтере бордели, но если есть, то там наверное служат рабы? а это ну очень такое. ГГ туда если и пойдет, то что бы освободить их, а не что бы их услугами пользоваться.

Снова не отыграть свиноёба?( Блаародный - может ринуться спасать, свиноёб - использовать, согласно назначению заведения.

Анон пишет:

Ну, странные, но зато очень заметно, что не люди

В ДА2 тоже было заметно. Но они не были уродцами с гидроцефалией((( Меня именно осанка, огромная башка и микроплечи убивают. Как этот глист лук-то натягивает? Чем?

Отредактировано (2020-05-04 08:37:40)

#39547 2020-05-04 08:51:40

Анон

Анон пишет:

Хотя как компаньон мне Бык очень нравится.

Мне он тоже нравится, я его постоянно с собой таскал, чтобы его разговоры слушать. Особенно с Вив они были зачетные, она его так строила забавно.
И даже на внешность бы похуй, если б он был не косситом, а кем-то левым. Обидно именно то, что в ДА2 они были охуенные, а тут внезапно такой сюрприз.

#39548 2020-05-04 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Снова не отыграть свиноёба?( Блаародный - может ринуться спасать, свиноёб - использовать, согласно назначению заведения.

Свиноеб максимум может возьмет деньжат с хозяев этого борделя и свалит, ну либо убьет хозяев борделя, а рабов просто кинет, типа выживайте как хотите. Но спать с безвольными рабами Тевинтере не дадут я думаю, слишком уж опасная тема из-за которой игру могут где нибудь запретить, а то и вовсе забойкотировать.
Проще запили бордель где нибудь вне Тевинтера, и что еще проще, вообще без него обойтись.

#39549 2020-05-04 09:32:24

Анон

Анон пишет:

Свиноеб максимум может возьмет деньжат с хозяев этого борделя и свалит, ну либо убьет хозяев борделя, а рабов просто кинет, типа выживайте как хотите. Но спать с безвольными рабами Тевинтере не дадут я думаю, слишком уж опасная тема из-за которой игру могут где нибудь запретить, а то и вовсе забойкотировать.
Проще запили бордель где нибудь вне Тевинтера, и что еще проще, вообще без него обойтись.

Ну тоже верно. Меня не сама невозможность всласть посвиноёбить огорчает, сколько выглаживание игры. В первых двух частях бордели были и никто не помер. Просто вот такая фишечка, что можно сходить отдохнуть так. А можно и не ходить, если гг моралофаг.

Хотя не знаю,. в великом и прекрасном Морровинде рабы были норм. И в борделе, емнип, тоже были. Правда, воспользоваться услугами заведения было нельзя, но сам факт - был)
Но морре в этом году 18 стукнуло, игра из старого дивного нетолерантного мира)

Отредактировано (2020-05-04 09:34:06)

#39550 2020-05-04 09:51:28

Анон

Анон пишет:

В ДА2 тоже было заметно. Но они не были уродцами с гидроцефалией((( Меня именно осанка, огромная башка и микроплечи убивают. Как этот глист лук-то натягивает? Чем?

Да, пожалуй я тоже больше за эльфов из DA2.

Мне он тоже нравится, я его постоянно с собой таскал, чтобы его разговоры слушать. Особенно с Вив они были зачетные, она его так строила забавно.
И даже на внешность бы похуй, если б он был не косситом, а кем-то левым. Обидно именно то, что в ДА2 они были охуенные, а тут внезапно такой сюрприз.

Да! И да. Внезапно как-то понравилось, что он такой нетипичный, ну не то, чего можно было ждать от типичного коссита. И вообще умница (если не считать той же ситуации "мы проглядели слона") и после подъебов Соласа тоже научился его донимать в его же, Соласа, манере - ну, как охарактеризовали этот стиль подъебов создатели игры, "человек через полчаса вдруг понимает, что его ужасно оскорбили".  Солас аж сам растерялся! Анон просто сполз под стол. А их шахматные партии! И это потом - "у тебя есть Инквизиция. И (неохотно) у тебя есть я".  :sadcat:
И сцена очень смешная романсовая.
Но почему они его таким страшнЫм-то сделали?  :pink:

Скрытый текст

Ну тоже верно. Меня не сама невозможность всласть посвиноёбить огорчает, сколько выглаживание игры. В первых двух частях бордели были и никто не помер. Просто вот такая фишечка, что можно сходить отдохнуть так. А можно и не ходить, если гг моралофаг.

ИМХО, глубочайшее ИМХО, но мне сама эта инквизиторская компания кажется ведущей себя очень ванильно для их бэкграунда. Кроме разве что Лелианы. Где-то это мне мило - они такие теплые и уютные. Но даже если вспомнить, как обходились с будущим героем Ферелдена в первой части, когда он попал в тюрьму...Так и представляю, как Солас попадает, скажем, в мире Ведьмака  в руки какого-нибудь в общем не самого плохого дядьки и большого патриота Вернона Роше и его заплечных дел мастеров. И там пытается свои любимые пассивно-агрессивные отмазки применить. Или пару раз доебывается до Иорвета ;D 

Скрытый текст

Хотя не знаю,. в великом и прекрасном Морровинде рабы были норм. И в борделе, емнип, тоже были. Правда, воспользоваться услугами заведения было нельзя, но сам факт - был)
Но морре в этом году 18 стукнуло, игра из старого дивного нетолерантного мира)

Там причем можно было и покупать рабов, и освобождать. Ах, Морровинд...

Отредактировано (2020-05-04 09:51:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума