Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
. А фраза, у нас так не принято, что нам делать, для меня как минимум странное построение ээээ диалога, вот и все.
Но он же вообще о другом говорит.
Речь не о том, что как же мы теперь в Тевинтер гействовать поедем, там же не принято, а о чувствах Дориана, который боится, что Инквизитор ему сейчас скажет ну все повеселились и хватит или предложит трахаться не офишируя и репутацию Инква не портя или еще чего-нибудь в таком духе. Что тут удивительно нелогичного-то, что если опыт отношений у Дориана вот такой и он боится, что в новых отношениях будет то же самое?
Какая тут вообде связь с нежеланием жениться.
Так и хочется повторить вопрос — чем ты, блядь, играешь, каким местом Что нелогичного в "Мы только развлеклись, да? - Нет, все серьезно. - Ого, фига се, я к такому не привык, аж охуел, у нас-то в Тевинтере все не так"?
Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.
если он другого не видел и не знает, то он бы не был так возмущён желанием бати его женить на ком-то (да-да я помню про магию крови и попытке изменить его сознание)
С хера ли? Драгонага в принципе битком набита персонажами с историями в духе "не захотел мириться с отведённой ему кем-то жизнью". Ломание привычных общественных устоев, начинающееся с себя - лейтмотив всей франшизы. Реально, анон, чем ты играешь?
Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.
Плюсую, анон! Обожаю трейлеровского Стража, каждую секунду с ним
интересно, такого в игре запилить можно вообще?
Можно, на нексусе когда-то аж несколько версий было.
Анон пишет:Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.
Плюсую, анон! Обожаю трейлеровского Стража, каждую секунду с ним
Дайте ссылку, что ли... Я бы вообще все трейлеры с радостью посмотрела, потому что о драгонагах узнавала не из них, а от любимого стримера и по принципу "сегодня мы проходим..."
Отредактировано (2020-05-01 22:27:26)
после перепихона с Инком «а что дальше?? знаешь там откуда я родом к отношениям между мужчинами относятся только как к развлечению....». Ох Дориан, папкин оппозиционер
Э, нет, анон) При всей моей нелюбви к выпячиванию Дорианова гомогейства - он говорит не это)) В смысле - не с этим посылом. Сюжетно Дориан как раз не ожидал, что кроме перепихонов его вообще что-то в этой жизни ждёт, а тут говорят, что любят, быть вместе предлагают... растерялся парень)
Плюс папку волновало не то, кого сын ебёт, а отсутствие кровных наследников.
а тут хопа - у нас так не принято.
Не "у нас так не принято" а "а что, так на самом деле бывает??"
))))
Скажи он что-то другое, типа, я ссу вот так вот ехать с тобой (опционально не-магом, эльфом или гномом) в Тевинтер, потому что это помешает мне политически - ок. Не знаю твоих намерений, у нас в Тевинтере с нравами строго, ты уверен что готов к этой хуйне? Ок. Или вообще, я собираюсь вернутся в Тевитер, таким как ты там места нету, так что прости-прощай, ничего не выйдет? Ну обидно, но логично. А фраза, у нас так не принято, что нам делать, для меня как минимум странное построение ээээ диалога, вот и все.
Што? Это ты на какой тумбе вычитал? Он вообще про другое всю дорогу говорит О.о
Отредактировано (2020-05-01 22:42:50)
Аноны, у меня тут по прохождению основной части инквизиции (без Чужака)включилась собака-подозревака и назадавала вопросов:
1) а Флемет убивают или она добровольно отдаёт силу? Диалог двоякий, на мой вкус
2) какую именно искру она отправляет через зеркало, а какую поглощает Солас? У нее ведь и искра Кирана (в конце их встречи они соглашаются, что больше никаких снов).
У кого какие мысли? Может, есть ссылки на интересные разборы?
а Флемет убивают или она добровольно отдаёт силу? Диалог двоякий, на мой вкус
Ты про Соласа? Добровольно.
какую именно искру она отправляет через зеркало, а какую поглощает Солас?
Солас поглащает ее силу, которая сила для магии и всяческих пиу-пиу. Через зеркало она отправляет Искру Митал (что-то типа ее сознания, воли, желаний, ее сути короче) и, опционально, душу Уртемиэля (а не Искру Кирана).
Дайте ссылку, что ли... Я бы вообще все трейлеры с радостью посмотрела, потому что о драгонагах узнавала не из них, а от любимого стримера и по принципу "сегодня мы проходим..."
Ну например все синематики и сюжетные трейлеры Драгонаги
И подрочил, и поплакал
Эх, интересно, если DA4 все же будет, снова мейл!гг в трейлерах, или рискнут и тян не только dlc представлять поставят.
Ну например все синематики и сюжетные трейлеры Драгонаги
Мерси, анонче))
Хосспадя, какой Аришок был потрясающий!! Они с Быком - явно разных видов...
Алсо, выходит, ещё с первого трейлера было ясно, кто у насбудет звездить и сиять
Хосспадя, какой Аришок был потрясающий!! Они с Быком - явно разных видов...
Подбирая пару на зачатие Быка, тамассран очень сильно промахнулись, очень сильно...
Подбирая пару на зачатие Быка, тамассран очень сильно промахнулись, очень сильно...
Ну что поделать, не все эксперименты завершаются успешно.
Может, потому его и услали куда подальше, чтобы не видеть плоды своих ошибок. А шпионаж - это так, прикрытие
Может, потому его и услали куда подальше, чтобы не видеть плоды своих ошибок.
Да даже не может, а так и было. Бывает "посол нахуй", а это "Шпиён нахуй".
Да даже не может, а так и было. Бывает "посол нахуй", а это "Шпиён нахуй".
Да они ж с Дорианом и правда идеальная пара! Тот как раз "посол нахуй" в чужаке.
Вот вам, аноны, дрочите радуйтесь:
I have a growing lack of disgust of you - запишите на случай важных переговоров
И блин, какие же кунари в ДА2 шикарные((
С одной стороны, Адаары в Инквизиции тоже мало похожи, рожу в настройках и модами можно, конечно, постараться запилить похожую, но фигура и движения, особенно в кат-сценах, все старания сводят на нет, ИМХО, а с другой Бычара ведь и правда очень уродлив(( и очень обидно, что у Аришока его чудовищные рога смотрятся абсолютно гармонично и красиво, а у Быка на фоне его крошечный головки карикатурно((
И карашоки (солдаты) тоже все красивые, именно красотой иной расы, смотрятся великолепно даже в виде простых моделей, но как по мне так визуальное исполнение ДА2 - моделей вообще выше всяких похвал))
Отредактировано (2020-05-04 02:36:28)
И карашоки (солдаты) тоже все красивые, именно красотой иной расы, смотрятся великолепно даже в виде простых моделей
+100
Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё. И косситы там тоже явно не калька с людей, но рогатая - совершенно свои пропорции черепа и в чём-то тела.
В ДАИ всех снова притянули к общечеловечески-симпатичному типажу и, имхо, зря((( Эльфы утратили свою особенность, став сутулыми лопоухими человеками, косситам зачем-то попортили палитру кожи, додав опять же человеческих тонов и разноцветных глаз(( И это стало фу(((
но как по мне так визуальное исполнение ДА2 - моделей вообще выше всяких похвал))
А в ДАИ пропорции другие. В ДАИ с этим в принципе что-то не то, эльфы слишком тощие, вытянутые и сутулые при огромной для такого тела голове, кунари какие-то непропорционально-огромные во всех местах, человекческие мужики просто квадратные какие-то. Женщины вроде ничего, зато местами как раскорячится под странную явноо под мужика рисованную анимацию, так думаешь лучше бы я опять мужиком играл.
Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё. И косситы там тоже явно не калька с людей, но рогатая - совершенно свои пропорции черепа и в чём-то тела.
В ДАИ всех снова притянули к общечеловечески-симпатичному типажу и, имхо, зря((( Эльфы утратили свою особенность, став сутулыми лопоухими человеками, косситам зачем-то попортили палитру кожи, додав опять же человеческих тонов и разноцветных глаз(( И это стало фу(((
Поддерживаю
С эльфами может хотели угодить, ведь игрокам еще и за эльфов играть, но с касситами-то и с конкретным Быком за что так
С эльфами может хотели угодить, ведь игрокам еще и за эльфов играть
Именно, что играть!)) А на выходе игроку выдан сутулый мутант-головастик с гламурной мордой. Душераздирающее зрелище
Да Дориану за симпатию к моему инкву ачивку выдать надо "ебу и плачу". От жалости