Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#39501 2020-05-01 17:19:27

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

. А фраза, у нас так не принято, что нам делать, для меня как минимум странное построение ээээ диалога, вот и все.

Но он же вообще о другом говорит.  :really:
Речь не о том, что как же мы теперь в Тевинтер гействовать поедем, там же не принято, а о чувствах Дориана, который боится, что Инквизитор ему сейчас скажет ну все повеселились и хватит или предложит трахаться не офишируя и репутацию Инква не портя или еще чего-нибудь в таком духе. Что тут удивительно нелогичного-то, что если опыт отношений у Дориана вот такой и он боится, что в новых отношениях будет то же самое?
Какая тут вообде связь с нежеланием жениться.

#39502 2020-05-01 18:01:56

Анон

Так и хочется повторить вопрос — чем ты, блядь, играешь, каким местом :lol: Что нелогичного в "Мы только развлеклись, да? - Нет, все серьезно. - Ого, фига се, я к такому не привык, аж охуел, у нас-то в Тевинтере все не так"? :blabla:

#39503 2020-05-01 18:32:16

Анон

Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере :yeah: (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.

#39504 2020-05-01 18:33:51

Анон

если он другого не видел и не знает, то он бы не был так возмущён желанием бати его женить на ком-то (да-да я помню про магию крови и попытке изменить его сознание)

С хера ли? Драгонага в принципе битком набита персонажами с историями в духе "не захотел мириться с отведённой ему кем-то жизнью". Ломание привычных общественных устоев, начинающееся с себя - лейтмотив всей франшизы. Реально, анон, чем ты играешь?

#39505 2020-05-01 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере  (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.

Плюсую, анон! Обожаю трейлеровского Стража, каждую секунду с ним  :heart:

#39506 2020-05-01 22:20:22

Анон

Анон пишет:

интересно, такого в игре запилить можно вообще?

Можно, на нексусе когда-то аж несколько версий было.

#39507 2020-05-01 22:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, какой же Страж огненный в Sacred Ashes трейлере  (интересно, такого в игре запилить можно вообще?) И вообще все там огненные, особенно Стэн с косичками.

Плюсую, анон! Обожаю трейлеровского Стража, каждую секунду с ним  :heart:

Дайте ссылку, что ли... Я бы вообще все трейлеры с радостью посмотрела, потому что о драгонагах узнавала не из них, а от любимого стримера и по принципу "сегодня мы проходим..."

Отредактировано (2020-05-01 22:27:26)

#39508 2020-05-01 22:42:15

Анон

Анон пишет:

после перепихона с Инком «а что дальше?? знаешь там откуда я родом к отношениям между мужчинами относятся только как к развлечению....». Ох Дориан, папкин оппозиционер

Э, нет, анон) При всей моей нелюбви к выпячиванию Дорианова гомогейства - он говорит не это)) В смысле - не с этим посылом. Сюжетно Дориан как раз не ожидал, что кроме перепихонов его вообще что-то в этой жизни ждёт, а тут говорят, что любят, быть вместе предлагают... растерялся парень)

Плюс папку волновало не то, кого сын ебёт, а отсутствие кровных наследников.

Анон пишет:

а тут хопа - у нас так не принято.

Не "у нас так не принято" а "а что, так на самом деле бывает??"
))))

Анон пишет:

Скажи он что-то другое, типа, я ссу вот так вот ехать с тобой (опционально не-магом, эльфом или гномом) в Тевинтер, потому что это помешает мне политически - ок. Не знаю твоих намерений, у нас в Тевинтере с нравами строго, ты уверен что готов к этой хуйне? Ок. Или вообще, я собираюсь вернутся в Тевитер, таким как ты там места нету, так что прости-прощай, ничего не выйдет? Ну обидно, но логично. А фраза, у нас так не принято, что нам делать, для меня как минимум странное построение ээээ диалога, вот и все.

Што? Это ты на какой тумбе вычитал? Он вообще про другое всю дорогу говорит О.о

Отредактировано (2020-05-01 22:42:50)

#39509 2020-05-01 23:04:48

Анон

Аноны, у меня тут по прохождению основной части инквизиции (без Чужака)включилась собака-подозревака и назадавала вопросов:
1) а Флемет убивают или она добровольно отдаёт силу? Диалог двоякий, на мой вкус
2) какую именно искру она отправляет через зеркало, а какую поглощает Солас? У нее ведь и искра Кирана (в конце их встречи они соглашаются, что больше никаких снов).
У кого какие мысли? Может, есть ссылки на интересные разборы?

#39510 2020-05-02 03:58:32

Анон

Анон пишет:

а Флемет убивают или она добровольно отдаёт силу? Диалог двоякий, на мой вкус

Ты про Соласа? Добровольно.

Анон пишет:

какую именно искру она отправляет через зеркало, а какую поглощает Солас?

Солас поглащает ее силу, которая сила для магии и всяческих пиу-пиу. Через зеркало она отправляет Искру Митал (что-то типа ее сознания, воли, желаний, ее сути короче) и, опционально, душу Уртемиэля (а не Искру Кирана).

#39511 2020-05-02 05:49:45

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку, что ли... Я бы вообще все трейлеры с радостью посмотрела, потому что о драгонагах узнавала не из них, а от любимого стримера и по принципу "сегодня мы проходим..."

:slow2:
Ну например все синематики и сюжетные трейлеры Драгонаги

Скрытый текст

#39512 2020-05-02 06:21:55

Анон

И подрочил, и поплакал :sadcat:
Эх, интересно, если DA4 все же будет, снова мейл!гг в трейлерах, или рискнут и тян не только dlc представлять поставят.

#39513 2020-05-02 07:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну например все синематики и сюжетные трейлеры Драгонаги

Мерси, анонче))
Хосспадя, какой Аришок был потрясающий!! Они с Быком - явно разных видов...
Алсо, выходит, ещё с первого трейлера было ясно, кто у насбудет звездить и сиять :heh:

#39514 2020-05-02 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Хосспадя, какой Аришок был потрясающий!! Они с Быком - явно разных видов...

Подбирая пару на зачатие Быка, тамассран очень сильно промахнулись, очень сильно...

#39515 2020-05-03 10:06:45

Анон

Анон пишет:

Подбирая пару на зачатие Быка, тамассран очень сильно промахнулись, очень сильно...

Ну что поделать, не все эксперименты завершаются успешно.
Может, потому его и услали куда подальше, чтобы не видеть плоды своих ошибок. А шпионаж - это так, прикрытие  ;D

#39516 2020-05-03 12:31:14

Анон

Анон пишет:

Может, потому его и услали куда подальше, чтобы не видеть плоды своих ошибок.

Да даже не может, а так и было. Бывает "посол нахуй", а это "Шпиён нахуй".

#39517 2020-05-03 12:33:11

Анон

Анон пишет:

Да даже не может, а так и было. Бывает "посол нахуй", а это "Шпиён нахуй".

Да они ж с Дорианом и правда идеальная пара! Тот как раз "посол нахуй" в чужаке.

#39518 2020-05-03 18:23:10

Анон

Вот вам, аноны, дрочите радуйтесь:

Скрытый текст

I have a growing lack of disgust of you - запишите на случай важных переговоров  :lol:

И блин, какие же кунари в ДА2 шикарные((

#39519 2020-05-04 00:06:37

Анон

Анон пишет:

Да они ж с Дорианом и правда идеальная пара! Тот как раз "посол нахуй" в чужаке.

:lol:

Анон пишет:

Вот вам, аноны, дрочите радуйтесь:

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Какие же они охуенные-то... :heart:

#39520 2020-05-04 02:30:39

Анон

С одной стороны, Адаары в Инквизиции тоже мало похожи, рожу в настройках и модами можно, конечно, постараться запилить похожую, но фигура и движения, особенно в кат-сценах, все старания сводят на нет, ИМХО, а с другой Бычара ведь и правда очень уродлив(( и очень обидно, что у Аришока его чудовищные рога смотрятся абсолютно гармонично и красиво, а у Быка на фоне его крошечный головки карикатурно((

#39521 2020-05-04 02:35:48

Анон

И карашоки (солдаты) тоже все красивые, именно красотой иной расы, смотрятся великолепно даже в виде простых моделей, но как по мне так визуальное исполнение ДА2 - моделей вообще выше всяких похвал))

Отредактировано (2020-05-04 02:36:28)

#39522 2020-05-04 02:44:53

Анон

Анон пишет:

И карашоки (солдаты) тоже все красивые, именно красотой иной расы, смотрятся великолепно даже в виде простых моделей

+100
Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё. И косситы там тоже явно не калька с людей, но рогатая - совершенно свои пропорции черепа и в чём-то тела.

В ДАИ всех снова притянули к общечеловечески-симпатичному типажу и, имхо, зря((( Эльфы утратили свою особенность, став сутулыми лопоухими человеками, косситам зачем-то попортили палитру кожи, додав опять же человеческих тонов и разноцветных глаз(( И это стало фу(((

#39523 2020-05-04 02:45:16

Анон

Анон пишет:

но как по мне так визуальное исполнение ДА2 - моделей вообще выше всяких похвал))

А в ДАИ пропорции другие. В ДАИ с этим в принципе что-то не то, эльфы слишком тощие, вытянутые и сутулые при огромной для такого тела голове, кунари какие-то непропорционально-огромные во всех местах, человекческие мужики просто квадратные какие-то. Женщины вроде ничего, зато местами как раскорячится под странную явноо под мужика рисованную анимацию, так думаешь лучше бы я опять мужиком играл.

#39524 2020-05-04 02:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне в ДА2 так-то даже эльфы нравились. Именно тем, что это ДРУГАЯ раса, подчёркнуто другая. Пропорции, этот НОС, радужка глаз - всё. И косситы там тоже явно не калька с людей, но рогатая - совершенно свои пропорции черепа и в чём-то тела.
В ДАИ всех снова притянули к общечеловечески-симпатичному типажу и, имхо, зря((( Эльфы утратили свою особенность, став сутулыми лопоухими человеками, косситам зачем-то попортили палитру кожи, додав опять же человеческих тонов и разноцветных глаз(( И это стало фу(((

Поддерживаю
С эльфами может хотели угодить, ведь игрокам еще и за эльфов играть, но с касситами-то и с конкретным Быком за что так

#39525 2020-05-04 02:57:03

Анон

Анон пишет:

С эльфами может хотели угодить, ведь игрокам еще и за эльфов играть

Именно, что играть!)) А на выходе игроку выдан сутулый мутант-головастик с гламурной мордой. Душераздирающее зрелище :smoke:
Да Дориану за симпатию к моему инкву ачивку выдать надо "ебу и плачу". От жалости =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума