Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не особо адекватно, но честно говоря, это больше выглядит как обещание разослать по приватикам. То есть, все еще считаю БЕ большими ебанатами и за факт преждевременного выхода артбука, и за обидки вконтактике.
Это единственное сохранившееся доказательство, не знаю как его вообще добыли. Так то дева сыпала и более провокационными обещаниями но документальных подтверждений этому, как понимаешь, уже нет. Не знаю поможет ли вебархив.
Да не факт, на самом деле. Единорог в итоге пизды и получил, потому что сам факт уже вскрылся.
Только сейчас озарило... А что мы имеем ввиду под получил пизды, полное лишение лицензий или еще и санкции?
Насколько помню, лошади не особо их даже и трясли на том этапе, все разрулилось достаточно мирно.
Так то дева сыпала и более провокационными обещаниями но документальных подтверждений этому, как понимаешь, уже нет.
Мне больше интересны треды у единорога вконтактике, если честно.) Они были веселее.
Насколько помню, лошади не особо их даже и трясли на том этапе, все разрулилось достаточно мирно.
Мм, а это известно достоверно или так БЕ сказали? Потому что сказать они могут что угодно, ну честно, пиздят же за милую душу так, что я им не верю.
Но если это реально второй вариант, и ДХ просто не прописали в контракте то, что БЕ обязаны сдвинуть сроки, и те по своей инициативе выебнулись, то ДХ не могли применить к ним санкции, потому что формально нарушений не было.
Но несложно понять, что если ты один раз так отнесся к партнерам, то подставлять вторую щеку они не будут.
Мне больше интересны треды у единорога вконтактике, если честно.) Они были веселее.
Публичное поведение издателя не одобряю, но чисто по человечески мне его жалко. До паники и истерики его все таки довели.
Мм, а это известно достоверно или так БЕ сказали? Потому что сказать они могут что угодно, ну честно, пиздят же за милую душу так, что я им не верю.
Но если это реально второй вариант, и ДХ просто не прописали в контракте то, что БЕ обязаны сдвинуть сроки, и те по своей инициативе выебнулись, то ДХ не могли применить к ним санкции, потому что формально нарушений не было.
Да кто же тебе ответит? Контракты дело глубоко интимное.)) Так что Единороги могут и правду говорить иначе, ну просто по аналогии, и амазону досталось бы за слив.
но чисто по человечески мне его жалко
Мне нет. Потому что решили чисто понтануться/заработать на промашке правообладателя.
Так что Единороги могут и правду говорить иначе, ну просто по аналогии, и амазону досталось бы за слив.
Я стопроцентно уверена, что амазону досталось за слив. Или амазону, или БВшному менеджеру, который не проследил за сменой сроков.
Анон пишет:Анон пишет:У меня там нет папки save и, соответственно, Profileoptions_profile
Кинуть тебе мою папку save?
Да, анончик, скинь, пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍
Я дополз до компа и отправил, проверь почту)
Публичное поведение издателя не одобряю, но чисто по человечески мне его жалко. До паники и истерики его все таки довели.
Издатели ведь какие-никакие, а бизнесмены, то, что они вели себя, как трепетные феи с фикбука, не очень хорошо смотрится. Кстати, над трепетными феями за такое часто ржут, хотя они обычно просто глупенькие подростки и спроса с них никакого нет. А единороги - вроде как взрослые и вроде как профи. Ждешь от них большего.
Анон пишет:Анон пишет:Кинуть тебе мою папку save?
Да, анончик, скинь, пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍Я дополз до компа и отправил, проверь почту)
Иии, спасибо-спасибо!
Ужасно умилило:
- Бык, как ты можешь работать с демоном?
- Да он нормальный.
Бык и Коул такие няши оба
Иии, спасибо-спасибо!
Да не за что, анон, мы все равно не знаем, сработает ли))
А единороги - вроде как взрослые и вроде как профи. Ждешь от них большего.
Ой, я тебя умоляю... Гейдер тогда тоже пизданул так, что ру фандом выпал в осадок. Ладно бы проехался по глупости Единорогов, а он умудрился обосрать всю страну.
Да не за что, анон, мы все равно не знаем, сработает ли))
Сработает, не боись.
Прямо онлайн-драма.
Сумеет ли анон преодолеть все препятствия и запустить инквизицию, или его старания будут напрасны?
Короче, держи нас в курсе :3
А что там Гейдер сказал?
Анон, честно, я очень краем глаза просмотрел тот спич и уже не помню что именно он вещал, помню только что был какой то бессмысленный и беспощадный негатив в сторону России. В общем это было очень странно и очень на эмоциях.
Аноны, я принес вам шляпу, которую Солас закопал у себя под полом, а то вдруг кто не видел:
Ладно, если честно, такое я бы и сам подальше запрятал, а то приснится еще...
Аноны, я принес вам шляпу, которую Солас закопал у себя под полом, а то вдруг кто не видел:
Ну анон! И здесь от этой пакости не скрыться! Везде найдет!
Ну я жи под кат ее упрятал
Ну я жи под кат ее упрятал 1135
Только слов уже хватает! Мои инквизиторы падают к нему всегда!!!
Анон, честно, я очень краем глаза просмотрел тот спич и уже не помню что именно он вещал, помню только что был какой то бессмысленный и беспощадный негатив в сторону России. В общем это было очень странно и очень на эмоциях.
Ну почему странно? Обиделся, наверное, за антигейские законы и настроения, а тут подвернулась эта история.
Я тот самый анон, у которого не было папки Save.
В общем, всё очень плохо XD
Всё поменял, сначала был полный игнор - игра всё так же разворачивалась на весь экран и вылетала. Потом я что-то сделал - сам не понял, что именно - и таблетка перестала работать О_о Совсем О_о Т.е., пишет, что "файл такой-то не читается, вы вообще уверены, что он для windows?"
пробовал переставить таблетку (разные версии) - ни в какую.
Потом попробую ещё раз переставить игру, не встанет - ну чёрт с ней, видимо, не судьба
А если другой репак скачать? Или у ДАИ только одна пиратка?
А если другой репак скачать? Или у ДАИ только одна пиратка?
Не, не одна, но раньше этот анон писал, что пробовал разные репаки. Правда, м.б., другой репак оценит папку save...
анон без папки save, прости за тупой вопрос, но у тебя система x32 или x64?
x64
Поэтому я был сильно озадачен.
это снова я, анон с тупыми вопросами.
у тебя оперативной памяти хватает? у процессора 2 ядра или больше? directx, mircosoft vcr, драйвера для видеокарты - все самое последнее стоит?