Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну меня новый виток Андресосрача с аргументом «Варрик винил Андерса в бедах друга и поэтому очернил его в книгах, он на самом деле не был манипулятором и нытиком» покорил и удивил. А вы говорите одинаковые
Меня в принципе удивляют приверженцы "Варрик напиздел".
Хотелось бы уже либо чтобы трусы, либо крестик
Ну, крестик без трусов это кажись такая фича Лели. Она меня ещё в Ориджинс этим удивляла ещё с самого первого прохождения и первой встречи, когда ты встречаешь вот эту вот девочку в церковной рясе всю такую "СОЗДАТЕЛЬ АНДРАСТЕ ВИДЕНИЯ ПРАВЕДНОСТЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТУПАТЬ ПЛОХО МИНУС ТЕБЕ", и она становится у тебя штатной рогой в группе для вскрытия замков и всего такого. И ты уже на этом моменте эдак вопросительно поднимаешь бровь. А потом Маржолайн и вотэтовсио.
А потом Маржолайн и вотэтовсио.
Ооо, да))) После няжной щебечущей о создателе и уруру Лёле-в-рясе для анона её ДЛЦ был не только сквиком, но и ахуем))
и она становится у тебя штатной рогой в группе для вскрытия замков и всего такого
Как и Себыч может, лол, это фича церковников по ходу )) дайте в ДА4 ельфа-андрастианца-церковника-рога, который будет вскрывать замки и гореть жопой от елвенглори
Кстати (нет), аноны, никто не знает, где найти мод для ме2, чтобы сделать Шепу глаза как у Призрака? Анон помнит, что где-то видел такое, но это было давно и неправда. Пытался искать на нексусе, не нашел.
Если ты еще тут, вот инструкция как замутить такие глаза.
Нужно пошаманить в Gibbed Save Editor, отдельного мода для ме2 не видел, только для ме3.
Как и Себыч может, лол, это фича церковников по ходу ))
У меня сам концепт церковника-роги вызывает желание убиться фейспалмом. Особенно если у нас псевдохристианство (а андрастианство имхо псевдохристианство и есть).
В пати может быть только одна двуличная скотина - это СС/Хоук!
Кстати о трусах и Жози - вот какого хрена эта рыжая овца лезет поучать Инква жизни в отношении Жозефины?
Ну тут хоть как-то понять можно: забота о более наивной и романтичной подруге и вот это всё.
Но почему тогда после начала романа инквизитору не прилетает большое лельковское "фи" с угрозами - это вопрос. Такая забота получается чисто для галочки, показать "я хорошая", а не защитить.
Отредактировано (2020-04-30 11:14:13)
У меня сам концепт церковника-роги вызывает желание убиться фейспалмом. Особенно если у нас псевдохристианство (а андрастианство имхо псевдохристианство и есть).
Ну у них обоих, в принципе, есть обоснуй для специализации - один шлялся по злачным местам и удирал через окна, вторая бардовала, так что кто, если не рог)) технически рог-послушник, или какой у них там низкий ранг, вполне может быть - ну наставили какого-нибудь воришку на путь истинный, а шо выросло то выросло
Ну тут хоть как-то понять можно: забота о более наивной и романтичной подруге и вот это всё.
Но почему тогда после начала романа инквизитору не прилетает большое лельковское "фи" с угрозами - это вопрос. Такая забота получается чисто для галочки, показать "я хорошая", а не защитить.
И тем не менее - кроме Лёли такой хернёй никто не страдает. Ну и да, выпендрилась разок в стиле бабки с лавки - и отморозилась. И, кстати, почему я не огу в процессе разговора послать её невежливо свой нос в мои дела не совать. Пусть шпионов по крепости ловит, а не за койкой Инква бдит!
Пусть шпионов по крепости ловит, а не за койкой Инква бдит!
Что интереснее, за тем и бдит.
Ну у них обоих, в принципе, есть обоснуй для специализации - один шлялся по злачным местам и удирал через окна, вторая бардовала, так что кто, если не рог)) технически рог-послушник, или какой у них там низкий ранг, вполне может быть - ну наставили какого-нибудь воришку на путь истинный, а шо выросло то выросло
Дык в том и дело, что Лёля не выгляди "наставленной на путь истинный". То самое "крестик без трусов", когда на словах она вся такая андрастианка, а на деле продолжает воровать-бить в спину-бардовать.
Анон, честно, они ВСЕ однообразные
Не скажи, вот, например, бугурт от белых рученек Себы, который посмел в качестве НПС предложить Хоуку квест, был довольно внезапным
Дык в том и дело, что Лёля не выгляди "наставленной на путь истинный". То самое "крестик без трусов", когда на словах она вся такая андрастианка, а на деле продолжает воровать-бить в спину-бардовать.
Так у неё и ранг уже повыше. В ДАО она вполне себе Адрастианка, в ДАИ - левая рука Дивана и руководит шпионской сетью. Тут уже как раз выросло, что выросло.
У нас вообще в игре выходит, либо Церковь без политики, андрастианское-миролюбивое - выходят Эльтина с Себастьяном. Если Церковь с политикой и влиянием - получаются Жустиния с Лелианой. Выбирай, как гртся.
Не скажи, вот, например, бугурт от белых рученек Себы, который посмел в качестве НПС предложить Хоуку квест, был довольно внезапным
Себа тебе не Иквизитор, коров загонять да гопников пинать не будет
Леля вроде бы не против самого романа, она не хочет, чтобы Жози поматросили и бросили. Я вот недавно только начал с ней роман и не знаю, можно ли вести себя как мудак.
У нас вообще в игре выходит, либо Церковь без политики, андрастианское-миролюбивое - выходят Эльтина с Себастьяном. Если Церковь с политикой и влиянием - получаются Жустиния с Лелианой. Выбирай, как гртся.
А можно мне кого-нибудь в духе варкрафтовского Утера в церковники?.. Ну знаешь, чтобы благородный воитель, не опускающийся до вот этого вашего рогуйства, за мир и дипломатию, но не бесхребетный кусок не пойми чего...
Ладно, ладно, понял, слишком много хочу
А можно мне кого-нибудь в духе варкрафтовского Утера в церковники?.. Ну знаешь, чтобы благородный воитель, не опускающийся до вот этого вашего рогуйства, за мир и дипломатию, но не бесхребетный кусок не пойми чего...
Ладно, ладно, понял, слишком много хочу
Кассандра
По ходу все, кто может махать мечом, идут в либо сразу в храмовники, либо в городскую стражу, ну либо в Искатели) Видимо, в самой церкви тяжелая сила не нужна, либо нечасто встречается
коров загонять да гопников пинать не будет
Да ладно, когда становится спутником, пинает не хуже остальных, если его с собой брать Ещё и отпускает "миролюбивые" комментики в духе "Мейкер, помилуй этих тупиц, я помолюсь за упокой их душ потом"
Это Эльтина-то - миролюбие? Безжалостная крыса, ссущая за свой пост.
У Эльтины замечательная позиция "моя хата с краю". В Киркволле вообще у всех два подхода к решению проблем - преступный похуизм и активный долбоебизм.
В Киркволле вообще у всех два подхода к решению проблем - преступный похуизм и активный долбоебизм.
Лучше и не скажешь
Это Эльтина-то - миролюбие? Безжалостная крыса, ссущая за свой пост.
Хз, мне показалось не глупой, но довольно лапчастой бабулей. Типа само-собой-разрулится-а-если-нет-на-все-воля-Божья.
Ой, это ж тоже подвид срача - Эльтиносрач!))
Да ладно, когда становится спутником, пинает не хуже остальных, если его с собой брать Ещё и отпускает "миролюбивые" комментики в духе "Мейкер, помилуй этих тупиц, я помолюсь за упокой их душ потом"
Это помощь ближнему Хоуку своему! Святое дело!
не глупой, но довольно лапчастой бабулей
АХАХА
Анон, да Эльтина там самая охуенная ингриганка, Орлей всей Игрой просто нервно курит в сторонке.