Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#39426 2020-04-30 11:03:44

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Ну меня новый виток Андресосрача с аргументом «Варрик винил Андерса в бедах друга и поэтому очернил его в книгах, он на самом деле не был манипулятором и нытиком» покорил и удивил. А вы говорите одинаковые

Меня в принципе удивляют приверженцы "Варрик напиздел".

#39427 2020-04-30 11:04:07

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы уже либо чтобы трусы, либо крестик

Ну, крестик без трусов это кажись такая фича Лели. Она меня ещё в Ориджинс этим удивляла ещё с самого первого прохождения и первой встречи, когда ты встречаешь вот эту вот девочку в церковной рясе всю такую "СОЗДАТЕЛЬ АНДРАСТЕ ВИДЕНИЯ ПРАВЕДНОСТЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТУПАТЬ ПЛОХО МИНУС ТЕБЕ", и она становится у тебя штатной рогой в группе для вскрытия замков и всего такого. И ты уже на этом моменте эдак вопросительно поднимаешь бровь. А потом Маржолайн и вотэтовсио.

#39428 2020-04-30 11:06:46

Анон

Анон пишет:

А потом Маржолайн и вотэтовсио.

Ооо, да))) После няжной щебечущей о создателе и уруру Лёле-в-рясе для анона её ДЛЦ был не только сквиком, но и ахуем))

#39429 2020-04-30 11:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, честно, они ВСЕ однообразные :lol: Так что не надо тут Лелю в особенные.

Леля особенная, потому что ее хейтят как правило все =D У остальных обычно есть защитники

Я не хейчу, а наоборот, симпатизирую, но защищать персов мне нафиг не упало))

#39430 2020-04-30 11:09:33

Анон

Анон пишет:

и она становится у тебя штатной рогой в группе для вскрытия замков и всего такого

Как и Себыч может, лол, это фича церковников по ходу )) дайте в ДА4 ельфа-андрастианца-церковника-рога, который будет вскрывать замки и гореть жопой от елвенглори

#39431 2020-04-30 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Кстати (нет), аноны, никто не знает, где найти мод для ме2, чтобы сделать Шепу глаза как у Призрака? Анон помнит, что где-то видел такое, но это было давно и неправда. Пытался искать на нексусе, не нашел.

Если ты еще тут, вот инструкция как замутить такие глаза.
Нужно пошаманить в Gibbed Save Editor, отдельного мода для ме2 не видел, только для ме3.

#39432 2020-04-30 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Как и Себыч может, лол, это фича церковников по ходу ))

У меня сам концепт церковника-роги вызывает желание убиться фейспалмом. Особенно если у нас псевдохристианство (а андрастианство имхо псевдохристианство и есть).
В пати может быть только одна двуличная скотина - это СС/Хоук!

#39433 2020-04-30 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Кстати о трусах и Жози - вот какого хрена эта рыжая овца лезет поучать Инква жизни в отношении Жозефины?

Ну тут хоть как-то понять можно: забота о более наивной и романтичной подруге и вот это всё.
Но почему тогда после начала романа инквизитору не прилетает большое лельковское "фи" с угрозами - это вопрос. Такая забота получается чисто для галочки, показать "я хорошая", а не защитить.

Отредактировано (2020-04-30 11:14:13)

#39434 2020-04-30 11:17:58

Анон

Анон пишет:

У меня сам концепт церковника-роги вызывает желание убиться фейспалмом. Особенно если у нас псевдохристианство (а андрастианство имхо псевдохристианство и есть).

Ну у них обоих, в принципе, есть обоснуй для специализации - один шлялся по злачным местам и удирал через окна, вторая бардовала, так что кто, если не рог)) технически рог-послушник, или какой у них там низкий ранг, вполне может быть - ну наставили какого-нибудь воришку на путь истинный, а шо выросло то выросло

#39435 2020-04-30 11:18:13

Анон

Анон пишет:

Ну тут хоть как-то понять можно: забота о более наивной и романтичной подруге и вот это всё.
Но почему тогда после начала романа инквизитору не прилетает большое лельковское "фи" с угрозами - это вопрос. Такая забота получается чисто для галочки, показать "я хорошая", а не защитить.

И тем не менее - кроме Лёли такой хернёй никто не страдает. Ну и да, выпендрилась разок в стиле бабки с лавки - и отморозилась. И, кстати, почему я не огу в процессе разговора послать её невежливо свой нос в мои дела не совать. Пусть шпионов по крепости ловит, а не за койкой Инква бдит!

#39436 2020-04-30 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Пусть шпионов по крепости ловит, а не за койкой Инква бдит!

Что интереснее, за тем и бдит.  :cool:

#39437 2020-04-30 11:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну у них обоих, в принципе, есть обоснуй для специализации - один шлялся по злачным местам и удирал через окна, вторая бардовала, так что кто, если не рог)) технически рог-послушник, или какой у них там низкий ранг, вполне может быть - ну наставили какого-нибудь воришку на путь истинный, а шо выросло то выросло

Дык в том и дело, что Лёля не выгляди "наставленной на путь истинный". То самое "крестик без трусов", когда на словах она вся такая андрастианка, а на деле продолжает воровать-бить в спину-бардовать.

#39438 2020-04-30 11:26:09

Анон

Анон, честно, они ВСЕ однообразные

Не скажи, вот, например, бугурт от белых рученек Себы, который посмел в качестве НПС предложить Хоуку квест, был довольно внезапным :lol:

#39439 2020-04-30 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Дык в том и дело, что Лёля не выгляди "наставленной на путь истинный". То самое "крестик без трусов", когда на словах она вся такая андрастианка, а на деле продолжает воровать-бить в спину-бардовать.

Так у неё и ранг уже повыше. В ДАО она вполне себе Адрастианка, в ДАИ - левая рука Дивана и руководит шпионской сетью. Тут уже как раз выросло, что выросло.

У нас вообще в игре выходит, либо Церковь без политики, андрастианское-миролюбивое - выходят Эльтина с Себастьяном. Если Церковь с политикой и влиянием - получаются Жустиния с Лелианой. Выбирай, как гртся.

#39440 2020-04-30 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Не скажи, вот, например, бугурт от белых рученек Себы, который посмел в качестве НПС предложить Хоуку квест, был довольно внезапным

Себа тебе не Иквизитор, коров загонять да гопников пинать не будет  :lol:

#39441 2020-04-30 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Леля вроде бы не против самого романа, она не хочет, чтобы Жози поматросили и бросили. Я вот недавно только начал с ней роман и не знаю, можно ли вести себя как мудак.

#39442 2020-04-30 11:36:57

Анон

Анон пишет:

У нас вообще в игре выходит, либо Церковь без политики, андрастианское-миролюбивое - выходят Эльтина с Себастьяном. Если Церковь с политикой и влиянием - получаются Жустиния с Лелианой. Выбирай, как гртся.

А можно мне кого-нибудь в духе варкрафтовского Утера в церковники?.. Ну знаешь, чтобы благородный воитель, не опускающийся до вот этого вашего рогуйства, за мир и дипломатию, но не бесхребетный кусок не пойми чего...
Ладно, ладно, понял, слишком много хочу  :bubu:

#39443 2020-04-30 11:38:10

Анон

Анон пишет:

андрастианское-миролюбивое - выходят Эльтина с Себастьяном.

Это Эльтина-то - миролюбие? Безжалостная крыса, ссущая за свой пост.

Анон пишет:

Себа тебе не Иквизитор, коров загонять да гопников пинать не будет

Жизаааа)))) =D

#39444 2020-04-30 11:42:00

Анон

Анон пишет:

А можно мне кого-нибудь в духе варкрафтовского Утера в церковники?.. Ну знаешь, чтобы благородный воитель, не опускающийся до вот этого вашего рогуйства, за мир и дипломатию, но не бесхребетный кусок не пойми чего...
Ладно, ладно, понял, слишком много хочу 

Кассандра

По ходу все, кто может махать мечом, идут в либо сразу в храмовники, либо в городскую стражу, ну либо в Искатели) Видимо, в самой церкви тяжелая сила не нужна, либо нечасто встречается

#39445 2020-04-30 11:42:44

Анон

коров загонять да гопников пинать не будет

Да ладно, когда становится спутником, пинает не хуже остальных, если его с собой брать :lol: Ещё и отпускает "миролюбивые" комментики в духе "Мейкер, помилуй этих тупиц, я помолюсь за упокой их душ потом" :girly:

#39446 2020-04-30 11:43:59

Анон

Анон пишет:

У Эльтины замечательная позиция "моя хата с краю". В Киркволле вообще у всех два подхода к решению проблем - преступный похуизм и активный долбоебизм.

#39447 2020-04-30 11:45:29

Анон

Анон пишет:

В Киркволле вообще у всех два подхода к решению проблем - преступный похуизм и активный долбоебизм.

Лучше и не скажешь  :lol:

#39448 2020-04-30 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Хз, мне показалось не глупой, но довольно лапчастой бабулей. Типа само-собой-разрулится-а-если-нет-на-все-воля-Божья.

Ой, это ж тоже подвид срача - Эльтиносрач!))

#39449 2020-04-30 11:46:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно, когда становится спутником, пинает не хуже остальных, если его с собой брать  Ещё и отпускает "миролюбивые" комментики в духе "Мейкер, помилуй этих тупиц, я помолюсь за упокой их душ потом"

Это помощь ближнему Хоуку своему! Святое дело! :lenin:

#39450 2020-04-30 11:47:42

Анон

не глупой, но довольно лапчастой бабулей

АХАХА
Анон, да Эльтина там самая охуенная ингриганка, Орлей всей Игрой просто нервно курит в сторонке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума