Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ужесточенная Лелька ее всегда убивает, не ужесточенная, послушается ГГ и не станет.
Не убивает, если в разговорах с ней последовательно топишь за миру мир войне пиписька.
Я понял, мой косяк тогда. Но мне все равно очень странно, потому что я везде топил вроде за миру-миру и осаживал ее за жестокие методы, а на выходе получил «я нужна Иквизиции только я могу сделать то, что другие не могут, это то что я есть, ктоеслинея» и распиздос.
Помнишь один из первых разговоров, где она ловит предателя и решает, что с ним делать? Ты сказал, что мы не такие и не должны использовать плохие методы?
Помнишь один из первых разговоров, где она ловит предателя и решает, что с ним делать? Ты сказал, что мы не такие и не должны использовать плохие методы?
Та вроде сказал, я вообще даже когда судить должен, не могу вынести никому неоправдательного приговора( но я прямо возле шкатулки той в церкви что-то случайно спизданул про необходимые жертвы, это могло повлиять?
Не знаю, я знаю только, что разговор про предателя однозначно влияет.
Могу врать, но вроде бы надо в Хейвене посочувствовать из-за смерти Джустинии и не дать убить предателя, плюс потом в Скайхолде сказать что она правильно берегла агентов даже если те в итоге проморгали атаку на Хейвен.
Феликса она убивает в любом случае вне зависимости от чего-либо(( взаимодействие со свободными независимыми магами ИРЛ меняет мировоззрение намного лучше задушевных разговоров и молитв((
Феликса она же убивает после года пыток. Она там уже ожесточилась и сошла с ума, но в основном таймлайне на неё можно повлиять.
Могу врать, но вроде бы надо в Хейвене посочувствовать из-за смерти Джустинии и не дать убить предателя, плюс потом в Скайхолде сказать что она правильно берегла агентов даже если те в итоге проморгали атаку на Хейвен.
У меня с Лелианой сложно складывались отношения, я обычно немного прохладен с ней был и журил немного за спорные решения и проебы, но людей всегда жалел. Может, ужесточил ненароком(
Я вот чо нашел про Лелиану и ужесточение (точнее смягчение), на английском правда
https://dragonage.fandom.com/wiki/Softened
В диалоге в Скайхолде, ты сказал ей что "Наши люди не пушечное мясо" (или как то так)?
А я наконец купил Драгонаги и немного в шоке. В dlc двойки нет озвучки персонажей,
Я об это тоже спотыкалась. Решение - скачать длс, выдрать из их английскую озвучку (если играешь с английской озвучкой и русскими сабами) и впихнуть себе. Если особо интересно, попробую найти темку, по которой действовала я.
В диалоге в Скайхолде, ты сказал ей что "Наши люди не пушечное мясо" (или как то так)?
Говорил) но мб я недостаточно сильно ей сочувствовал с Жустинией
Я об это тоже спотыкалась. Решение - скачать длс, выдрать из их английскую озвучку (если играешь с английской озвучкой и русскими сабами) и впихнуть себе. Если особо интересно, попробую найти темку, по которой действовала я.
Спасибо, анончик, я нашел довольно подробную инструкцию, попробую по ней.
*кинком анона убило в самое сердце*
А я о чем
В dlc двойки нет озвучки персонажей
Её нет в версии из ориджина. Анонкогда-то из социалочки выкачал рабочие. Если надо - могу скинуть куда-нибудь.
Обычно если тебе дают выбор сказать кому-то «не убивай его», они слушаются. А тут Лелиане говоришь «Не убивай Феликса» - ей пох.
Чтоб наша Звизда послушалась?) Хах))) "Я СТРОДАЛА - МИР СТРОДАЛ!!!" Весь финал квеста делает мне больно до сих пор
Боже, аноны, зачем вы вспомнили про этот квест, до сих пор жопа от лелечкосиятельности горит
Боже, аноны, зачем вы вспомнили про этот квест, до сих пор жопа от лелечкосиятельности горит
Иди сюда, обнимемся! У меня таз со льдом двухместный...
Именно, что полыхает каждый раз, как вспоминают о нём
Я теперь вообще всеми Инквами (кроме того, у которого с Дорианом роман будет) хожу к темпларам, пусть даже с обоснуем приходится порой подзаебаться
Вот я тоже в след. раз к ним пойду, не смотря на то, как меня бесят и темплары и церковь. Всё лучше, чем то слепящее сияние чистой Сьюхи.
в даи длиннющие экраны загрузки и периодически пропадают стены и деревья
Погодите, а что, в пиратке этого нет?
Погодите, а что, в пиратке этого нет?
Есть версия, что пиратские сборки принудительно оптимизированы. Много ж писали о том, что ДАИ на самом деле не нужно столько ресурсов, сколько она просит, что игра клянчит тех же ядер больше нужного. Были фиксы для маломощных компов, с которыми она на них запускалась.
Есть версия, что пиратские сборки принудительно оптимизированы.
Блин, а я со своей лицензионкой все никак не соберусь перепройти даи, потому что вспоминаю эти бесконечные экраны загрузки, и у меня все падает.
Кстати (нет), аноны, никто не знает, где найти мод для ме2, чтобы сделать Шепу глаза как у Призрака? Анон помнит, что где-то видел такое, но это было давно и неправда. Пытался искать на нексусе, не нашел.
Нуууууу на высоком доверии
Коллега, вы не из ТФ2-фандома часом?)
"Я СТРОДАЛА - МИР СТРОДАЛ!!!" Весь финал квеста делает мне больно до сих пор
Я вообще наверное невнимательно проходил, но так и не понял, почему там на передовых ролях оказалась Лелиана( ну типа, за что ее там пытали-мучали, почему она в том квесте так много решает, там же вроде основным компаньоном Дориан идёт по идее? Я на том квесте вообще максимально взгрустнул, когда сопартийцы так безнадёжно пошли отбиваться и тело Кассандры внутрь затаскивают(