Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Зато наткнулся на концепты Сэры в стиле ДА2, как жалко, что внешний вид эльфов опять откатили. Мне нравились их криповатые лица во второй части.
Какая классная И этот дикий вид полностью с ее характером сочетается.
Я бы тоже хотел ремастер котора, но только если это будет полноценный ремастер, с выбором пола, характера ГГ и романов. А не, "Реван только мужик, роман только с Бастиллой, потомушто это канон"
Страшно скучаю по первому котору ТТ Аноны, там насчет ремастеринга ничего не слышно? Анон именно с этой игры в биоваров и влился.
Есличо первый Котор есть для андроида, и играется более чем норм. Я, когда обнаружил, раз пять перепрошел, так соскучился.
Не только андроид, iOS тоже, я тоже раза два перепроходила на планшете))
Есличо первый Котор есть для андроида, и играется более чем норм. Я, когда обнаружил, раз пять перепрошел, так соскучился.
А там игра полностью? Ничего не вырезали?
А там игра полностью? Ничего не вырезали?
Ну на компе я последний раз в него играл лет сто назад, но вроде все на месте. По крайней мере, в отзывах ничего насчет вырезания я не видел.
Я вот никогда не играл в неё, кстати, увидел для планшета, но за сомневался, удобно ли будет. Там нормально с управлением?
Я вот никогда не играл в неё, кстати, увидел для планшета, но за сомневался, удобно ли будет. Там нормально с управлением?
Ну мне на телефоне вообще было идеально с управлением. На компе, насколько я помню, было не так просто.
И устаревший графон на маленьком экране смотрится в самый раз.
Хочу второй Котор тоже( Но его для андроида нету(
Удобно, ничего не вырезано.
Страшно скучаю по первому котору ТТ Аноны, там насчет ремастеринга ничего не слышно? Анон именно с этой игры в биоваров и влился.
Бродили какие-то мутные слухи несколько месяцев назад.
https://www.cinelinx.com/news/knights-o … exclusive/
Ну мне на телефоне вообще было идеально с управлением. На компе, насколько я помню, было не так просто.
И устаревший графон на маленьком экране смотрится в самый раз.
Удобно, ничего не вырезано.
Аухенчик, надо брать! Тряхну стариной, я тоже когда-то именно через КОТОР про Биоваров узнал. Как же давно это было
Хочу второй Котор тоже( Но его для андроида нету(
Сомневаюсь, что все моды на восстановление вырезанного контента станут переносить на андроид. А без них грустно.
я сомневаюсь, что его вообще станут для андроида делать(
я просто пришёл сюда, чтобы поделиться эмоциями, т.к. я опять пересматриваю все трейлеры драгонаги с самого первого по самый последний и тону в любви
я просто пришёл сюда, чтобы поделиться эмоциями, т.к. я опять пересматриваю все трейлеры драгонаги с самого первого по самый последний и тону в любви
Я тож недавно припал И к ДА и к МЕ, все их трейлеры пересмотрел и хорошо стало.
Хотя немного грустно что с фемШеп всего пара трейлеров была :( Я почему то думал что с ней трейлеры и к МЕ1-2 были, но видимо с фанатскими спутал.
Люблю трейлер да2, такой эпичный и Хоук там горяч, был бы такой в игре, только бы дефолтным и играл.
А я наконец купил Драгонаги и немного в шоке. В dlc двойки нет озвучки персонажей, в даи длиннющие экраны загрузки и периодически пропадают стены и деревья Нет, я погуглю конечно как это исправить, но очень охота поставить обратно бережные пиратские сборки.
Простите, мне надо куда-нибудь это сказать. Хочу в сопартийцы какого-нибудь орлейского ассасина чтобы был весь такой ассанистый-орлесианский, в нарядном костюме, масочке и парой кинжальчиков а сапогах( почему в ДАИ не дали, там же куча Орлея(
А маску бы он когда-нибудь снял?)
А маску бы он когда-нибудь снял?)
Нуууууу на высоком доверии
Нуууууу на высоком доверии
*кинком анона убило в самое сердце*
Скажите, мне не хватает какой-то абилки чтобы переубедить в чем-то Лелиану, или это так в игре заложено? Обычно если тебе дают выбор сказать кому-то «не убивай его», они слушаются. А тут Лелиане говоришь «Не убивай Феликса» - ей пох. Говоришь, не убивай Натали - ей пох. Это я плохо прокачался или это просто Лелиана?
Говоришь, не убивай Натали - ей пох. Это я плохо прокачался или это просто Лелиана?
Не убивает, если в разговорах с ней последовательно топишь за миру мир войне пиписька.
Кто такая Натали? Возможно, ты не был достаточно идеалистичен в самой первой неубивайке.
Это в ее квесте, где мы по записке Жустинии идём в церковь разгадывать загадки. Там есть церковница, вот я про неё
Это в ее квесте, где мы по записке Жустинии идём в церковь разгадывать загадки. Там есть церковница, вот я про неё
Ужесточенная Лелька ее всегда убивает, не ужесточенная, послушается ГГ и не станет.