Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вот как, по-вашему, лучше для психики Фенриса — если он узнает правду от Вараньи и отпускает ее живой, или если убивает и не узнает?
У меня обычно отпускает, но не думаю что ему от правды сильно легче стало. Да и по ощущению Варанья сказала ему правду только что бы ударить куда побольнее
В общем хз.
Если не клеить Андерса - о всё равно нос в личную жизнь Хоука суёт?
Да. Моя Хоук с ним демонстративно сралась всю дорогу, ни одной "сердечной" реплики не выдала, но он всё равно полез со своим охуенно ценным мнением.
Аноны, а вот как, по-вашему, лучше для психики Фенриса — если он узнает правду от Вараньи и отпускает ее живой, или если убивает и не узнает?
Мне кажется, когда узнаёт и отпускает. Мне кажется, что для него это показатель, мгм, нормальности, что ли. Того, что он личность, а не только убивец всего что под меч попало.
Её неблагодарность для него тяжела, но семья для него очень важна (как он возгорелся, едва услышав информацию о сестре, даже понимая, что это с шансами могла быть ложь!), и сознание, что он смог её отпустить, имха, для него будет легче. Правда же, имхо, всё равно однажды выплывет
Аргумент, конечно, так себе. Но тут он выдан не Хоуку а Андерсу. Т.е. не на хоуковых эмоциях спекулируют, а цапаются между собой. Мол ты ж сам видел, каково родне жертв взбесившихся магов.
Ну поэтому я и агрюсь в первую очередь на Мередит и ее драматичные бровки домиком. Но она меня вообще страшно раздражает в той сцене, потому что Орсино, как к нему ни относись, там в общем-то дело говорит и вещает даже не о правах магов.
Хотя решать за Хоука, как он относится к произошедшему, тоже такое себе, и будь в ДА2 опция встрять в бантер, как в третьей части, мои Хоуки просили бы ни их, ни Лиандру в свои разборки не тянуть.
Да, парикмахеру его было желание руки подровнять.
Это видимо после жалоб что он сильно анимешный, его постарались сделать побрутальнее. И жаль, мне "анимешный" очень нравился, если ему в ДА4 камео подгонят и он там будет таким...
Это видимо после жалоб что он сильно анимешный, его постарались сделать побрутальнее
Мне не нравится эта анимешность, но имею сказать, что с чубчика в комиксе все равно орал в голос Лучше уж старый вариант.
Да, парикмахеру его было желание руки подровнять.
Я полистала несколько страниц комикса и решила, что рисовал там хейтер Фенриса. Потому что это ж надо нарисовать такое и так. Чубчик убил дополнительно, конечно.
Да. Моя Хоук с ним демонстративно сралась всю дорогу, ни одной "сердечной" реплики не выдала, но он всё равно полез со своим охуенно ценным мнением.
А, ну то есть "дрочил три года" у него по умолчанию, вне зависимости от отношения Хоука. Печально, чо)
Ну поэтому я и агрюсь в первую очередь на Мередит и ее драматичные бровки домиком. Но она меня вообще страшно раздражает в той сцене, потому что Орсино, как к нему ни относись, там в общем-то дело говорит и вещает даже не о правах магов.
+1, да. Меридит меня в принципе бесит. И тем, что память мамки грязными лапами ворошит, и тем, что сестрой шантажировать пытается. Дрянь в коосплее статуи Андрасте.
Хотя решать за Хоука, как он относится к произошедшему, тоже такое себе, и будь в ДА2 опция встрять в бантер, как в третьей части, мои Хоуки просили бы ни их, ни Лиандру в свои разборки не тянуть.
Тоже +1. Паршиво такое за спиной слушать.
И жаль, мне "анимешный" очень нравился, если ему в ДА4 камео подгонят и он там будет таким...
Да это остаточное поветрие ДАИшных 50 оттенков лысины(((
Мне интересно, наёмнику-то вообще норм в походных условиях вот эту херню на голове поддерживать?
Да я бы даже андеркат с обложки комикса предпочел бы, чем этот сранный чубчик
Мне интересно, наёмнику-то вообще норм в походных условиях вот эту херню на голове поддерживать?
Чубчик то? Мне кажется тогда реально было бы проще под ежика и все, чем с этой недо-челкой возиться.
остаточное поветрие ДАИшных 50 оттенков лысины
остаточное поветрие ДАИшных 50 оттенков лысины
Я вот все таки не понимаю чего у Биоваров такая проблема с волосами в ДАИ и одни лысины. Неужели концептеры не смогли нарисовать десяток нормальных причесок? Или на стадии переноса 2д концепта в 3д игру у них все стопориться? Или из-за движка?
Не исключительно про Андерса. В первую очередь про Изабеллу и размер её груди. Пруф каждый
Но это же тупо сравнивать модельки в разных играх и приводить как пруф неканоничности рассказа.
Вон эльфы и кунари каждую игру менялись, причем довольно разительно. Но игроки должны это воспринимать как просто переработку дизайна, и что внутри мира никто из них так массово не менял размеры, пропорции и формы носов.
Но это же тупо сравнивать модельки в разных играх и приводить как пруф неканоничности рассказа.
Не то чтобы я всерьез поддерживал измерение правдивости Варрика размером чьих бы то ни было сисек в разных играх, но конкретно у Изабелы в ДАИ и ДА2 дизайн одинаковый, а размер груди таки разный. Кстати, теперь мне любопытно сравнить параметры Хоук в обеих играх в чемпионской броне, вдруг и ей в ДА2 польстили
Или на стадии переноса 2д концепта в 3д игру у них все стопориться? Или из-за движка?
Если да, то это странно. Пусть у них проблемы с физикой, ок, но они смогли ведь той же Жозефине придумать прическу из собранных волос, которая прилично выглядит в игре.
но конкретно у Изабелы в ДАИ и ДА2 дизайн одинаковый, а размер груди таки разный
Но это же тоже не пруф
Тех же дизайнеров могли пнуть за чрезмерную сексуализацию и размер сисек, например.
Это как-то совсем спгс
А почему Изю сравнивают с ДАИ, а не с ДАО?
у Изабелы в ДАИ и ДА2 дизайн одинаковый, а размер груди таки разный.
У Морриган в ДАО/ДАИ - то же самое. Безо всякого Варрика.
Я вот все таки не понимаю чего у Биоваров такая проблема с волосами в ДАИ и одни лысины. Неужели концептеры не смогли нарисовать десяток нормальных причесок? Или на стадии переноса 2д концепта в 3д игру у них все стопориться? Или из-за движка?
Тоже не понимаю( И КМК хер бы с ней - с физикой, стоящие колом патлы всё равно лучше этих разнобритостей. И волоы же действительно можно собрать в кучу разных причёсок, просто недлинно остричь. Но нет, андеркаты среди солдатни и беженцев - страшно популярны в уходе. Среди войны, демонов и прочего - самое то их поддерживать.
Ну естественно грудь ничего не доказывает, иначе надо тех же кунари или хотя бы пластические операции Каллена как-то объяснять, одним Варриком тут не обойдешься.
А почему Изю сравнивают с ДАИ, а не с ДАО?
Потому что в ДАО у нее совсем уж явно другой дизайн, она там обычный проходной нпс, а в ДА2 и ДАИ ей уже детально продумали образ. Кстати, у нее (и у Мерриль со всем ее кланом, и у Андерса) в ДАО еще и голос другой, вот где страх-то
Но это же тоже не пруф
->
Не то чтобы я всерьез поддерживал измерение правдивости Варрика размером чьих бы то ни было сисек в разных играх
Хотя опять же, про дизайнеров это еще неизвестно, что им там указали, а вот что Варрик склонен приврать о размере груди, мы знаем точно, так что кто знает, кто знает...
Я надеюсь, понятно, что анон стебется, а не на полном серьезе утверждает, что Варрик обо всем наврал?
И КМК хер бы с ней - с физикой, стоящие колом патлы всё равно лучше этих разнобритостей.
Анон, много лет юзавший прически от апачи для скайрима, аж вздрогнул
Может, тру-Каллен вообще умер в плену у одержимых, а Каллены из ДА2 и ДАИ - это попытки демонов его изобразить
а Каллены из ДА2 и ДАИ - это попытки демонов его изобразить
Причем разных демонов, поэтому Каллен из ДАИ внезапно не знал, что в ДА2 творила Мередит.
Впрочем, самый пугающий редизайн все еще у Лелианы с ее акульими зубками.
Анон, много лет юзавший прически от апачи для скайрима, аж вздрогнул
А что там с причёсками?) Я всю жизнь играл со стандартной формата "с рождения не стригся, не чесался и не мылся", а потому не догоняю реакцию...
Причем разных демонов, поэтому Каллен из ДАИ внезапно не знал, что в ДА2 творила Мередит.
Конечно, разных, они же выглядят в лучшем случае как дальние родственники.
Впрочем, самый пугающий редизайн все еще у Лелианы с ее акульими зубками.
В моих глазах страшнее кунари из ДАИ нет ничего. Я как охуел, когда впервые увидел, так обратно и не выхуел. Хотя ельфы, Хоук и Алистер тоже пугают.
В моих глазах страшнее кунари из ДАИ нет ничего. Я как охуел, когда впервые увидел, так обратно и не выхуел
Их зря попытались сделать гибче настройками и человекообразнее, чем в ДА2. И них это сильно не получилось((