Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
На моем допотопном калькуляторе, который Инквизицию еле-еле тянет, я в Скайхолде регулярно под текстуры проваливался по дороге к Соласу (особенно если со стороны Каллена бежать), пока не научился притормаживать перед дверью и смотреть, чтобы дверь прогрузиться успела.
Шляпа вроде пропадает, если к ней поближе подойти, отойти опять - снова появляется.
Я ньюфаг. Объясните, плз, чем был плох Белый Единорог и что за "всем понятная" причина отказа Биоваров?
Блин, надо будет попробовать ее еще разок поймать, это ж милота)
Я ньюфаг. Объясните, плз, чем был плох Белый Единорог и что за "всем понятная" причина отказа Биоваров?
Единороги продавали артбук до его официального выпуска. Фото ушли в сеть. Биовары не поняли юмора и решили, что единороги не нужны.
Поправьте, если что напутал.
Анон пишет:как его включить, если не могу войти в меню
В ...\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile исправь GstRender.FullscreenEnabled на 0
GstRender.FullscreenMode на 1 и GstRender.FullscreenScreen на 0
У меня там нет папки save и, соответственно, Profileoptions_profile
У меня там нет папки save и, соответственно, Profileoptions_profile
Кинуть тебе мою папку save?
ньюфаг. Объясните, плз, чем был плох Белый Единорог и что за "всем понятная" причина отказа Биоваров?
Держи.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=384
Анон #3904 все правильно сказал, просто по ссылке поподробнее.
Единороги продавали артбук до его официального выпуска. Фото ушли в сеть. Биовары не поняли юмора и решили, что единороги не нужны.
Поправьте, если что напутал.
Все правильно, это официальная часть скандала которая затухла бы самостоятельно через пару дней. А неофициальная разгорелась в грибнице, когда особо умная дева, если мне память не изменяет, Анароре, сначала выкладывала отдельные страницы, а затем, в прямом эфире, начала голосить что целиком отсканирует книигу и выпустит ее в свободное плаванье на тумбу. Как позже выяснилось книги у нее не оказалось, но этого оказалось достаточно для того что бы на форум примчался вусмерть перепуганный издатель и начал грозить судом. Собственно вокруг этого нервного срыва и разгорелся срач в рунете.
Ну и напоржать: книгу в итоге все равно слили. Амазон разослал предзаказанные электронные копии на полмесяца раньше официального начала продаж, буквально несколько дней спустя после скандала с Единорогом.
Все правильно, это официальная часть скандала которая затухла бы самостоятельно через пару дней. А неофициальная разгорелась в грибнице, когда особо умная дева
на форум примчался вусмерть перепуганный издатель и начал грозить судом
А кто-то еще побежал прямиком к Биоваром и все это им пересказывал, на сколько помню))
Как позже выяснилось книги у нее не оказалось
Анароре, сначала выкладывала отдельные страниц
так, стоп, у меня не складывается
Анон пишет:У меня там нет папки save и, соответственно, Profileoptions_profile
Кинуть тебе мою папку save?
Да, анончик, скинь, пожалуйста!
так, стоп, у меня не складывается
Ну, как вариант, что страницы она получала от кого-то еще. Тут действительно странный момент
так, стоп, у меня не складывается 1484
А и не сложится, там все сложно. Я могу путаться в нюансах за давностью времени, но насколько помню в процессе выяснилось что сканы или фотки деве предоставляет подруга побывавшая на выставке и купившая книгу. Эта же подруга должна была купить экземпляр и для самой скандальной мадам. Все обсуждения шли в открытом доступе, чуть ли ни без ката и как только полыхнуло, их начали оперативно тереть.
Аа. Не шибко умная.
Что не отменяет, что издатель редкостный ебанат.
Что не отменяет, что издатель редкостный ебанат.
Поясни плиз в чем ебанатство. Выйти с книгой раньше времени это все таки тупость, а не ебанатство.
Поясни плиз в чем ебанатство. Выйти с книгой раньше времени это все таки тупость, а не ебанатство.
Бля, какие тонкости терминологии
Ну, как вариант, бегать по репостам новости в ВВконтактитке и банить всех, кто просто высказывал, что продавать раньше срока все же было просчетом и виноваты тут обе стороны: и издатель, нарушающий условия, и покупатель, готовый сканить все, что сканится.
Ну, как вариант, бегать по репостам новости в ВВконтактитке и банить всех, кто просто высказывал, что продавать раньше срока все же было просчетом и виноваты тут обе стороны: и издатель, нарушающий условия, и покупатель, готовый сканить все, что сканится.
А, я просто за втентаклем не наблюдал. На мой взгляд это истерика, очень некрасивая, но что уж поделать.
Самым настоящим ебанатом в этой истории мне видится дева, я просто понять не могу ее мотива целенаправленно нагатить издателю выкладывая эти несчастные сканы.
А, я просто за втентаклем не наблюдал. На мой взгляд это истерика, очень некрасивая, но что уж поделать.
Забавно в этой ситуации то, что сами себе дальнейшие деньги отрезали, т.к. люди повыясняли про баны при попытке заказать через вконтакт другие книги издательства, а после покупать что-то совсем желание отпало, лучше тогда оригинал брать.
А даме, кажется, стало обидно, что ей не дают нести свет фандому и посиять в его глазах, прося удалить спойлеры до оф. даты релиза. Такие сложны в понимании, увы.
Выйти с книгой раньше времени это все таки тупость, а не ебанатство.
Потому что, анон, в этой ситуации было два возможных пути развития.
Изначально выход артбука был назначен на одну дату - во всех странах одновременно. Потом Биовары откладывают свою. В других странах дата тоже меняется. Но в России артбук выходит. Таким образом, первый путь: БЕ нарушили договор, в котором было прописано, что дата выхода в России меняется в соответствии с датой выхода в Америке. Но это вряд ли, их бы просто нахуй засудили.
Второй путь: Биовары меняют дату, но не прослеживают, чтобы в других странах сменили свою, понадеявшись на разумность издателей. Привыкли работать с адекватными людьми.
А БЕ получают подарок судьбы - у нас есть возможность неподсудно выпустить эксклюзив. И выпускают. И это тупость.
А еще они думают, что Биовары об этом не узнают, поэтому когда появляются первые странички, они начинают закатывать форменные истерики в своем блоге и бегать за читателями с воплями "мы вас засудим".
Они. Засудят. Читателей. И вот это уже ебанатство.
Вот только фактом: до слива артбука на амазоне на тумблере было 4 страницы. 4 из пары сотен. Это нормально, любое издательство даже не будет из-за этого дергаться. Вопли "слили половину артбука" - тоже дело рук БЕ, к слову, анон, поищи старые записи.
Слива артбука даже могло не произойти. Стоило Биоварам увидеть у кого-нибудь счастливые фотки в инстаграме в обнимку с артбуком, то поневоле у них возникут вопросы - схуяли. И каким дебилом надо быть, чтобы об этом не подумать, я не знаю.
Они. Засудят. Читателей. И вот это уже ебанатство.
Еще раз по буквам: Единорог заорал вечером, после плясок устроенных девой. Втентакль вспыхнул на несколько минут позже форума. Это не ебанатство, это истерика на фоне ебантства устроенного девой. Чего она добивалась назло выкладывая страницы?
Единорог заорал вечером, после плясок устроенных девой.
Я тебе тоже на пальцах объясняю - не выложила бы она, не выдержал бы кто-то еще.
Покажи мне, пожалуйста, где было написано, что сделано это назло?
Я тебе тоже на пальцах объясняю - не выложила бы она, не выдержал бы кто-то еще.
Так днем и выкладывали. Биовары это не оценили, погрозили пальчиком и попросили убрать. Единорог получил бы пизды и дело бы успокоилось не начнись вечерние пляски.
Покажи мне, пожалуйста, где было написано, что сделано это назло?
Я бы с удовольствием, но скринов нет, а посты на форуме потерты. Хотя... вроде в теме скандала кто-то давал пруф.
Нашел. В семьдесят восьмом посте скрин поста девы http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=384&p=4
Вижу, да. Спасибо за ссылку.
Не особо адекватно, но честно говоря, это больше выглядит как обещание разослать по приватикам. То есть, все еще считаю БЕ большими ебанатами и за факт преждевременного выхода артбука, и за обидки вконтактике.
Единорог получил бы пизды и дело бы успокоилось
Да не факт, на самом деле. Единорог в итоге пизды и получил, потому что сам факт уже вскрылся. Дальнейшее уже характеризует непосредственно БЕ, а не их отношение с Биоварами.
Понимаешь, анон, у российских издательств сейчас нахрен подмочена репутация с японскими издательствами, очень не хочется, чтобы и с западными так вышло. БЕ неслабо так насрал всем на деле, и совсем не радугой.