Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#39151 2020-04-25 21:40:03

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мое любимое - конус холода и каменный кулак. Просто, эффективно, добивать уже не надо.

Да-да, мне тоже нрав. Но на кошмаре не всегда эффективно.

#39152 2020-04-25 21:51:54

Анон

Анон пишет:

А меня в ДАИ жутко бесили моменты типа «убей кучу бандитов кучу демонов потом вот тебе ещё два великана и Имшаэль на десерт ящики с хилами какие ящики :trollface:»

Отсутствие полноценной ветки хилера в ДАИ - это боль. Респавн мобов (медведи, великаны) через секунду после убивания - тоже :(

#39153 2020-04-25 22:04:48

Анон

Анон пишет:

Отсутствие полноценной ветки хилера в ДАИ - это боль. Респавн мобов (медведи, великаны) через секунду после убивания - тоже :(

А меня выбесили эмиссары на Глубинных Тропах. Выманиваешь их, чтобы перебить по одному, перед тем как огров бить, а они сразу респавнятся и один за одним. Издалека не перебьешь, надо обязательно в эту мясорубку лезть. Пригорело пиздец, особенно когда до них добираешься и так еле живой и пустой после предыдущих этапов.

#39154 2020-04-25 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Мое любимое - конус холода и каменный кулак.

Я однажды комбинацией "конус холода" + "дробящая темница" нечаянно грохнул с первого удара босса-огра в квесте Круга.

#39155 2020-04-25 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Для него, имхо, как раз не проблема перестать "быть хорошим" для окружающих, если он сам будет считать, что поступает правильно, трудности у него лишь с определением, что будет лично для него правильнее в конкретный момент.

Ну возможно, просто когда я проходил, мне показалось, что он задается вопросами «где я нужнее» больше, чем «чего я хочу». Но себя он не нашёл, это да. Ему бы куда-нибудь на глубинные тропы прогуляться, или с Изабеллой на кораблике покататься. Мож проветрится, определится))

#39156 2020-04-25 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Я сюда пришел историю смотреть, а не переигрывать по десять тысяч раз бесконечный храм у урны и глубинные тропы. Скорее бы уже вторая.

Я нечестный анон, иногда покупаю 99 штук бальзамов на скорость в читорском магазине, и с ними игра становится чутка поживее ;D

#39157 2020-04-25 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Я нечестный анон, иногда покупаю 99 штук бальзамов на скорость в читорском магазине, и с ними игра становится чутка поживее

А я всегда с собой беру Шейлу и мне пофиг, что там вокруг происходит, круче неё только собака в Аркануме была. И как же без нее погано в Возбуждении.

#39158 2020-04-25 23:59:50

Анон

Анон пишет:

во взрыве храма расстроило только то, что "что ж ты раньше не сказал, мы бы ещё масштабнее взрыв устроили".

Вот кстати если бы честно сказал и позвал, а не мотал душу шантажом, - думаю, мой Хоук бы не охуевал и согласился) Эльтина - реально заслужила, она сидит на жопе ровно на протяжении многих лет и на пиздец в городе, на который могла бы повлиять, реагирует по принципу "подождём - мою маму...". И с кунари всё было ок, ну подумаешь, молодёшшшшь церковная резвится, пожурим внутри организации, Меридит, травящая магов и не дающая выбрать нового наместника - ваще молодец, всё хорошо, ну, они там с Орсино ссооооорятся, но он жы умный, найдут компромисс как-то.
Так что Эльтину Хоук оплакивать не стал бы, ему его доверие проёбаное дороже. И стёкла в особняке)

Анон пишет:

уплыла со Стэном

Это хэдканон или момент из эпилога? Как вы вообще умудрялись падать на хвост Стену?))

Отредактировано (2020-04-26 00:04:14)

#39159 2020-04-26 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Это хэдканон или момент из эпилога? Как вы вообще умудрялись падать на хвост Стену?))

Я никогда не пробовал, другие дела всегда были, но в финальном разговоре со Стеном (у выжившего ГГ, естессно) есть вариант про поездку с ним. А в свете того, что значит слово "кадан" в интерпретации Быка и явной грусти Стена при расставании - фигли б нет, при желании)

#39160 2020-04-26 00:26:04

Анон

Анон пишет:

В эпилоге, когда дают со всеми поговорить на церемонии (если Страж пережил Архидемона), можно договориться со Стэном, что уплывёшь с ним в Пар Воллен. У меня, увы, никогда это не отображалось в финальных слайдах, но сам разговор каноничный.

#39161 2020-04-26 00:26:12

Анон

Анон пишет:

Момент из эпилога. Он сам предложил. Но ГФ ушла с ним по-дружески, не в виде пейринга. Я их всегда как бро хэдканонил.

#39162 2020-04-26 01:45:12

Анон

О.о Вау. Спасибо, анончики. Я вроде помню сам разговор со Стеном, но не помнил того. что он на что-то влияет. Надо будет попробовать) Стен мне как раз обычно бро))

#39163 2020-04-26 04:02:49

Анон

Анон пишет:

согласно рассказу с предысторией, Себа всегда был паршивой овцой в семье, ему претила вся эта королевская тема, так что в качестве протеста он он постоянно отчебучивал что-нибудь "недостойное", сбегал, бродяжничал, не вылезал из борделей, влипал во всякие мутные передряги, короче, занимался софткорным селфдекструктом от того, что не знал, чего хочет и куда себя деть.

Вот такой Себастьян, имхо, вписался бы в патичку да2 лучше, чем полупринц-полусвятоша. А то у нас есть отступник, живущий в канализации, пиратка без корабля, долийка, ушедшая из клана, бывший раб, которому податься некуда, и благополучный Себастьян, которому хоть на трон, хоть в чантри, куча возможностей и вообще непонятно, что он забыл в компании этих разношерстных долбоебов.

Анон пишет:

Вероятно, потому, что романсил его, отыгрывая Хоук-магичку крови, влюблённую свиноёбушку, которую во взрыве храма расстроило только то, что "что ж ты раньше не сказал, мы бы ещё масштабнее взрыв устроили".

Бро :friends: Хотя анон в таком прохождении нахэдканонил, что Хоукша прекрасно знала о взрыве церкви и вообще помогала план разрабатывать, но Варрик об этом дальновидно умолчал.

Анон пишет:

И с кунари всё было ок, ну подумаешь, молодёшшшшь церковная резвится, пожурим внутри организации

Вот, кстати, анон после недавнего прохождения окончательно уверился, что Эльтина не просто знала о действиях Петрис, а сама той Петрис манипулировала и направляла.

#39164 2020-04-26 04:43:27

Анон

Угу, проебанное доверие больше всего огорчает, хуй с ней, с церковью. Особенно на романе это вообще выносит(

#39165 2020-04-26 07:28:40

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, анон после недавнего прохождения окончательно уверился, что Эльтина не просто знала о действиях Петрис, а сама той Петрис манипулировала и направляла.

Тоже так думаю. Уж больно искренне Петрис охреневает, когда Эльтина от неё открещивается.
Вот это её "Grand Cleric..? Grand Cleric??!"

Анон пишет:

Угу, проебанное доверие больше всего огорчает, хуй с ней, с церковью. Особенно на романе это вообще выносит(

Именно. И на романе это выглядит на порядок гаже. Я на дружбе обычно честно лезу в говны и пещеры, предполагая, что Хоук мой в Лотеринге хим.фака не оканчивал и верит другу, что это ингридиенты для зелья. А потом - отказываюсь отвлекать Эльтину, раз друг не колется - зачем именно. И вот Хоуку-другу он так душу не выматывает, как любовнику((
Хотя взрывать эту старую двуличную дрянь я б побежал в любом раскладе

#39166 2020-04-26 07:32:37

Анон

Анон пишет:

Хотя взрывать эту старую двуличную дрянь я б побежал в любом раскладе

Кмк, стиль Хоука - это скорее честно прийти и дать дрыном по башке  =D

#39167 2020-04-26 09:00:42

Анон

А то у нас есть отступник, живущий в канализации, пиратка без корабля, долийка, ушедшая из клана, бывший раб, которому податься некуда, и благополучный Себастьян, которому хоть на трон, хоть в чантри, куча возможностей и вообще непонятно, что он забыл в компании этих разношерстных долбоебов.

А как же благополучная капитан стражи и благополучный успешный писатель?)

#39168 2020-04-26 09:11:55

Анон

Анон пишет:

благополучный успешный писатель?)

Благополучный успешный писатель сидит в своих комплексах и стояках на страдальцев и на токсичных ебанько, как в болоте. Уйти от Хоука и потерять такой зоопарк, об которых можно страдать, заботиться и использовать их, как типажи для персонажей?
Имхо, но после истории с Бьянкой не могу смотреть на благополучного успешного писателя по-другому.

Отредактировано (2020-04-26 09:12:24)

#39169 2020-04-26 09:31:39

Анон

О, моя первая Броска тоже со Стэном ушла. Они вообще так отлично спелись, дали бы возможность, я бы Стэна заромансила, но им и без романтики хорошо было :love:

#39170 2020-04-26 09:35:07

Анон

этих разношерстных долбоебов

Так он ровно такой же долбоёб в душе, только богатенький :lol:

Отредактировано (2020-04-26 09:35:33)

#39171 2020-04-26 09:39:44

Анон

Анон пишет:

Благополучный успешный писатель сидит в своих комплексах и стояках на страдальцев и на токсичных ебанько, как в болоте. Уйти от Хоука и потерять такой зоопарк, об которых можно страдать, заботиться и использовать их, как типажи для персонажей?

Другой агон, но это ж не отменяет того факта, что он вполне себе благополучный и при деньгах) Тараканов там у всех жопой жуй

#39172 2020-04-26 09:47:58

Анон

Анон пишет:

Все-таки в ДА-2 патичка прям нашла друг друга. Сообщество неанонимных ебанатов, дружба тараканчиками во все поля  =D
В ДАО и ДАИ как-то совсем иначе пати воспринимается.

#39173 2020-04-26 10:04:09

Анон

В ДАО и ДАИ как-то совсем иначе пати воспринимается.

ДАО и ДАИ: компания собирается вместе вынужденно, из-за давления обстоятельств
ДА2: компания собирается вместе потому, что им нравится брюзжать друг на друга

#39174 2020-04-26 11:01:23

Анон

Что там в "реальности" происходило в ДА2 и какими были герои без литературной обработки? Мы знаем Андерса по Пробуждению и знаем, что его Варрик не любил и винил в бедах своего любимчика (а то и возлюбленной).  Мы знаем Изабеллу и что именно Варрикией преувеличил в своём рассказе. Да и сами Варрик и Хоук отличаются от своих сказочных вариантов. Но тут не только Варриков рассказ. То, что мы видим - это рассказ профессионального пиздабола сказочника, но проигрывается он в голове у Кассандры. В общем, жаль, что события ДАИ нам поданы не в Варриковом пересказе, было бы интереснее.

#39175 2020-04-26 11:08:10

Анон

Анон пишет:

благополучный и при деньгах

Он снимает жильё в проблёванном кабаке, чтобы поправить сильно пошатнувшееся финансовое положение, они с братом вложили последние гроши в крайне опасное  предприятие  и то денег не хватало. С Хоука и да, понемногу вылез, да и вообще да, был явно благополучнее Меррилл, но не факт, у той квартирка просторнее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума